ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Отсек для кораблей прибывших на станцию.

Отсек для кораблей прибывших на станцию.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Здесь встречают гостей станции вавилон 5.

+1

2

Каплевидный тёмно-зелёный челнок плавно опустился на посадочную палубу. На борту челнока были изображены гербы распахнутые белые крылья. Первыми челнок покинули шесть пехотинцев одетые в бронескафандры. Они заняли позиции вокруг челнока, за зеркальными забралами шлемов невозможно было рассмотреть лиц бойцов. Плазменные в руках Гвардецы держали плазменные штурмовые винтовки, мощное оружие аэронов способное разрушить большинство известных материалов.
-На Адмирала Третьего ранга первого Ударного Флота Консул Регента Королевства Аэрония АйЛин равняйсь! Оружие на приклад!
Гвардейцы чётко выполнили команду из челнока вышла девушка в тёмно-зелёной форме через левое судя по орденской ленте она занимала довольно высокий пост. Но главное, за спиной у девушки были белоснежные крылья с красивым изломом.
-Вольно!
Девушка говорила на красивом мелодичном языке.
-Капитан. Я смогу позаботиться о своей безопасности сама. Отделению охранять челнок. Давно наша раса не контактировала с Землянами, пора наверстать упущенное.
--» Тамоңня, пропускной пункт, зал ожидания

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-20 20:04:17)

0

3

Немного отдохнув и приведя себя в порядок АйрЛин сменила форму на чистую, вышла из челнока.
-На Сопровождение Стройсь!
АйрЛин в сопровождении двух Гвардейцев направилась в Зал Совета. Кейс с документами оставленный ей в каюте Мэри был устроен так, что если хозяйки слишком долго рядом не было он перемещался на челнок. Каждые 10 минут на кейсе срабатывал специальный маячок, если "хозяин" ушёл дальше чем на 10 метров, кейс телепортируется на челнок.
==>Зал Совета.

0

4

Она всегда восхищалась своим кораблем - он был воплощением строгой элегантности линий и  функциональности систем. А еще он был памятью и носил собственное имя.
Техномаг приблизилась к кораблю и провела пальцами по его черной обшивке, посеченной космической пылью. Потом прижалась лбом к холодной поверхности.
Здравствуй, Самаель...
Корабль откликнулся легким эхом кризалиса... Лулла улыбнулась.

Отредактировано Lulla (2009-06-10 22:22:10)

0

5

Минбарский корабль приземлился в выделенном доке. Мельер сошел на палубу станции. Предстоял сложный путь

----------> Пропускной пункт, зал ожидания

0

6

Забрав с корабля некий сверток, техномаг засобиралась по делам.
----> Коридоры Станции.

0

7

Из одного из пассажирских кораблей, прибывших на станцию, вышла девушка с большой сумкой.

=====- Пропускной пункт, зал ожидания

0

8

Питер, вместе с Кирой Бейкер, коммерческим юристом "Беллоны" вышли, из челнока. Кира как всегда оживлённо, только в свойственной ей манере, рассказывала о "Вавилоне 5". Питер впервые оказавшись на станции, с не-скрываемым любопытством осматривал огромный отсек.
Неосознанно поддакивая своему коммерческому партнёру, Питер последовал к регистрационной, на пропускной пункт.
========> Пропускной пункт, зал ожидания.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-06-30 02:01:25)

+2

9

Девид   вошел  в гавань и увидел   ремонтную команду вавилона 5,  которая  устраняла   внешние повреждения  ,они очень  не плохо работали .  Девид поднялся на корабль  ,  команда  корабля устраняла   внутренние  повреждения. Девид  прошел в рубку где било несколько  рейнжеров и  его помошник который питался   включить  голографический монитор. Тот несколько раз мигает, но он  не включился    ,тогда Девид обращается к помошнику -Дуланн давай помогуДевид  легко  бет  по приборам монитор  мигает несколько раз а потом включился  Земной метод устранения поломок с улыбкой сказал Девид  .
-Девид , нельзя бить по приборам кулакомответил Дуланн Но раз ты считаешь свой метод правильным , то можеш пойти и помочь в ремонте двигателей , а то сними  много проблем.
- Я ,бы с радостю помог , но для етого нужно нечто тяжелое  , но  наши  техники меня ,самого не подпускают к двигателям ,а с чемто будут сопротивляться вплоть до бунту , так что, я лучше здесь побуду.   Что со связью ?
- Связь работает но только  в режиме корабль-корабль.ответил Дуланн
   Тут в рубку вошел  рейнжер  и доложил отом что ремонт обшивки корабля  завершен. 
- Вот и хорошо ,нада будет  поблагодарить  руководство станции  за помочь  в ремонте.     Тут врубку зашли техники, Девид сразу догадался что им нада  и сказалСпокойно будут вам запчасти , для ремонту двигателей услишав что нужно  техники вышли . А Дулан спросил Так что вызваем рубку
ет ,мне кажеться что вних много проблем не будем мешать. ответил Девид  и пошел   в свою каюту.

+2

10

В своей каюте Девид попытался сделать отчет , но   шум ремонтников в коридоре  мешал ему сосредоточиться   и он решил походить  по станции ,  и возможно он сможет найти себе временную квартиру чтобы ему не мешали делать отчет.

0

11

Альфред хорошо знал, куда ему идти, ему удалось полностью пройти незаметно.Его новая Фурия, Тандерболт, уже ждала его.Бестер залез в неё, активизировал орудия и пробил себе путь на свободу.А эта крошка гораздо мощнее стандартного хлама, на котором они летают,- подумал Бестер,-Надеюсь и летать на ней столь же удобно.Альфред слегка сомневался в этом, благо на то до него на новой модели ещё никто не летал.Тем не менее...........

===== Ближний космос

0

12

Пройдя процедури  посадкы ,Фредерик  Монтоя в спешке  переоделся , его волновало последуют ли его просьбе не встречать , потому что он не хотел расказывать  откуда ето у него истребитель новой конструкции.  В даном случае  пока не хотел .  И пошел на таможню  для проведения регистрации. Но перед тем как вийти он отправил зашифрование  сообщения, адресованое рейнджерам,

Отредактировано Фредерик Монтоя (2009-07-25 18:53:07)

0

13

============>Временная каюта Девида Мартела
Фредерик быстро ,прошел  от каюты рейнджера , до места где он оставил  свой истребитель. Он подошел к двери которая разделяла его ,и истребитель ,и уже был готов выйти в нее ,когда........

+1

14

----> Коридоры Станции.
Девид очень спешил,не замечая проходящих  мимо него люде и не  волновался о секретности.так как е хто его встречал ни малейшего понятия не имели о рейнджерах ,и  не могли разглядеть его так как он почти бежал .

Фредерик Монтоя написал(а):

Фредерик быстро ,прошел  от каюты рейнджера , до места где он оставил  свой истребитель. Он подошел к двери которая разделяла его ,и истребитель ,и уже был готов выйти в нее ,когда........

Девид был в нескольких метрах от Фредерика и чтобы не дать ему уйти Девид достал ден'бок ,раскрыл его и преградил путь Фредерику ,потом он сам стал  между дверю и Фредериком и заговорил к нему. Ты обратился ко мне с просьбой помочь ,тебе попасть на Минбар,и я согласился , но сейчас ты бежишь. Я что то не знаю, или ты соврал о своих намерениях?.    Девид  склал ден'бок, но не отошёл от двери ,он  ждал ответа от Фредерика,и был готов к схватке.

Отредактировано Дэвид Мартел (2009-08-10 23:29:01)

+1

15

Дэвид Мартел написал(а):

Девид был в нескольких метрах от Фредерика и чтобы не дать ему уйти Девид достал ден'бок ,раскрыл его и преградил путь Фредерику ,потом он сам стал  между дверю и Фредериком

Уйди с пути. сказал Фредерик.

Дэвид Мартел написал(а):

Ты обратился ко мне с просьбой помочь ,тебе попасть на Минбар,и я согласился , но сейчас ты бежишь. Я что то не знаю, или ты соврал о своих намерениях?.

]Всё что я сказал правда. Да я попросил тебя помочь мне попасть на Минбар. Теперь не знаю о чём я думал. Я надеялся что ты поможешь мне попасть на один из транспортных  кораблей ,идущих на Минбар. Я не собираюсь вечно ждать здесь. И поэтому  я и решил лететь на Минбар.один,потомучто я не верю что.у тебя есть возможность  отправить меня на Минбар ответил Фредерик ,

Отредактировано Фредерик Монтоя (2009-08-11 00:03:31)

0

16

. Я не собираюсь вечно ждать здесь. И поэтому  я и решил лететь на Минбар.один,потомучто я не верю что.у тебя есть возможность  отправить меня на Минбар

Есть сомнения.тогда  пройди за мной я тебе коечто покажу.Здесь не далеко. Девид  подтолкнул  Фредерика  чтобы тот шёл туда куда он указал рукой в которой был ден'бок .
===========>, гавань №21,

Отредактировано Дэвид Мартел (2009-08-11 00:26:07)

0

17

Фредерик почуствовал толчек. Он развернулся  в ту сторону куда показывал рейнджер ,и пошел рядом с ним ,поглядывая  на него злобным взглядом.

0

18

Девид вошёл  в Гавань №21,где попрежнему ремонтировался его корабль, Корабль имел лучший вид нежели.когда он прибыл на станцию,

Отредактировано Дэвид Мартел (2009-08-11 01:35:12)

0

19

Следом за Девидом вошёл  и Фредерик .У выдел корабль Фредерик спросил Что это ,за корабль?Чей он?он удивленно смотрел на корабль которого он ещё никогда не выдел,

0

20

Что это ,за корабль?Чей он?

Пока мой,как бы  прощаясь с кораблём сказал Девид ,он ожидал перевода на другой корабль,-новый. , На нем ,я собирался отвезти тебя на  Минбар. Но как видиш он немного повреждён,,вскоре повреждения будут устранение,можешь,подождать ,пока он будет отремонтирован полностью. Или же подождать и я придумаю  другой способ.так как у корабля будет скорее  всего последние задание, Девид перевел взгляд, с корабля на Фредерика,и продолжил,Пока.решения твоего вопроса ,думаю нада .отложить. Согласен?  не много подумав ,Девид добавил ,Я , ещё не завтракал ,поэтому предлагаю.забыть о даном инциденте, и пойти в Зокало. Что скажешь?.

Отредактировано Дэвид Мартел (2009-08-11 02:00:19)

0

21

Благополучно сев, Анри дождавшись пилотов своего звена, проследовал к таможенному терминалу станции, оживлённо обмениваясь шутками и приколами.

+2

22

Дэвид Мартел написал(а):

Пока.решения твоего вопроса ,думаю нада .отложить. Согласен?

Ну ,пока да,а там -увижу , подозрительно и со злостью ответил Фредерик
.

Анри Реналь написал(а):

Я , ещё не завтракал ,поэтому предлагаю.забыть о даном инциденте, и пойти в Зокало. Что скажешь?.

Фредерик  молча развернулся к выходу и направился в Зокало.

Отредактировано Фредерик Монтоя (2009-08-11 02:54:29)

0

23

Ну ,пока да,а там -увижу

Фредерик  молча развернулся к выходу и направился в Зокало.

Ну,ну,ещё нечто похоже и следущие оно же последнее  что ты увидишь ,это -Открытый космос без скафандра,или гиперпространство. Сказал Девид  , направился в Сторону Зокало,по пути догнав Фредерика.Мало того что бегал неизвестно сколько времени по станции.так ещё и какие то гордые марсиане попались.
===============>Зокало.

+1

24

Медлаб ======>

Его ребята уже ждали лишний час, и встретили его кислыми лицами.

Патрон, ты бы свои дела не смешивал с работай, итак пришлось на свои заправляться и пополнять запас, так теперь тебя ждать приходится, надеюсь плату ты вперёд получил за этот вылет?

- Паскаль- Анри улыбнулся - Ворчлив как старый дед, нет плату мы получение по факту, Безон - ты выяснил маршрут у нарна? - И приняв в ответ кивок Безона, Анри скомандовал - Всем по машинам!
Заявка на вылет, Анри оформил ещё вчера, и время отлёта он специально указал позже, планируя провести предстартовый осмотр. Но так как он пришёл впритык, пришлось взлетать сразу. Уже в кабине, он в динамике  услышал голос Рено.
     - Анри, я проверила твою "Касатку" всё в порядке.
Он усмехнулся и махнул рукой Мод - Спасибо 4-ка, я это запомню.
Связавшись с диспетчером, он сообщил о готовности на вылет, платформа тронулась и понесла истребители в шлюз.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-25 21:27:43)

+4

25

Комната Беверли Олсен =====>

Дараж спокойно прошёл окольными путями до посадочного отсека, Даллас следовал за ним, неся женщину на плече. Оглянувшись впоследок на станцию, он как всегда хрюкнул от удовольствия и вошёл во внутрь транспортного корабля.

+1

26

Комната Беверли Олсен =====>

Даллас прошёл за босом, особо не задерживаясь.

+1

27

Уровень 17 =====>

Таггерт влетел в отсек, на электронном терминале он набрал расписание отбытия, его сердце похолодело, один из транспортников Даража отчалил менее часа назад, но один готовился к вылету.
Питер запомнил №9 - это был номер посадочной платформы, до запуска осталось каких то 20 минут. Он рванул к 9 платформе, задыхаясь на бегу от ещё стоявшего в лёгких дыма.
Добежав до транспортника он со всего маху налетел на стоявшего у входа амбала дрази, свалив его с ног, он стал лупить его,  пытаясь вывести его из игры. Но в этот момент ещё двое выскочили из двери транспортника, и оттащив Питера, приложили его ударом в живот. Питер согнулся и перестал сопротивляться...

+3

28

Уровень 17 ----------> Райли почти догнал командора, но вскоре понял, что избежать схватки вряд ли удастся.

Питер Таггерт написал(а):

Добежав до транспортника он со всего маху налетел на стоявшего у входа амбала-дрази, свалив его с ног, он стал лупить его,  пытаясь вывести его из игры. Но в этот момент ещё двое выскочили из двери транспортника, и оттащив Питера, приложили его ударом в живот. Питер согнулся и перестал сопротивляться...

Ах ты, чёрт возьми ! Ну парни, сейчас я устрою вам рождественские каникулы ! Детектив рванулся к Таггерту, но тут на него набросились охранники транспортника. Райли стал отбиваться, нанося сокрушительные удары направо и налево с такой яростью, что нападавшие слегка опешили. Воспользовавшись этим, детектив свалил одного из них на землю и несколько раз наотмашь ударил рукоятью PPG по голове. Тот затих, а Брайан в упор расстрелял другого. Амбал издал дикий крик и осел, но тут со спины на Райли набросился огрмный дрази. Детектив изловчился и выстрелил ему в живот, дрази захрипел и упал навзничь. Заметив подбегавшего к ним Ари, Райли негромко крикнул ему:
- Полковник, позаботьтесь о командоре и дождитесь Гарибальди, а то он, должно быть, заблудился. Здесь могут быть ещё охранники. Я - в рубку. - бывший подчинённый вновь приказывал своему командиру, но на сей раз он не подвергался риску оказаться на гауптвахте за такую дерзость.
Райли ворвался в рубку и увидел молоденькую девушку-пилота лет двадцати. Он бросился к ней, мягко обхватил за плечи, изящно приставив к виску PPG, и вкрадчиво поизнёс над самым ухом:
- Простите за грубость, мисс, но если Вам хоть немного дорога жизнь, вам лучше сообщить мне немедленно, кто хозяин судна, когда вылет и куда вы направляетесь ?! У вас есть пять секунд.
Девушка испуганно затряслась и дрожащим голосом пролепетала:
- Не убивайте, пожалуйста, я всё скажу ! Хозяин - маклер Дараж, вылет - через 20 минут, летим на станцию "Чёрный Ирис", но, господин, я не знаю, что там находится, мне не сообщили... - девушка умояюще посмотрела на детектива.
- Вы доставите туда меня и моих товарищей, мы как раз опоздали на наш корабль и горим желанием навестить на станции любимую тётушку! Вам ясно ? Тогда готовьтесь к взлёту и, прошу Вас, без глупостей ! Обещаю хороший гонорар, если всё сделаете быстро, мисс !
Пилот нервно закивала головой, а Райли остался сидеть подле неё, приветливо улыбаясь и не сводя со смазливой мордашки дула своего оружия. Брайан первый раз в жизни так обращался с дамой, и ему было немного не по себе. Господи, она ж ещё совсем ребёнок ... Впрочем, долой эмоции. Сейчас не время и не место для самобичевания, мистер Райли.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-09 02:57:36)

+6

29

Но Гарибальди не заблудился после того как все оказались на месте и Майкл шел последним на него была устроена засада, последнему всегда тяжелее прорываться. На него из-за угла не давая ему прохода из-за чего офицер стал сильно нервничать, с обломками труб налетело 3рое дрази и не по очереди, а все сразу набросились на выского противника. Но Майкл недолго был под этим завалом он встал как медведь и буквально стрянул с себя нападавших, отняв у одного обломок трубы пересчитав другим двоим их ребра с мыслями, это вам за Беверли, методы драки у Майкла были весьма грубыми, но эффективными. Ненавсить к Даражу придавала ему сил. Разобравшись с сворой, Майкл сплюнул кровь на пол и поторопился за остальными. Влетел в доки и увидел новую потасовку между Ари, Питером и дрази. - черт, сколько же здесь этих "хрустящих" собратьев этого мафиози. Майкл отбил Таггерта от нападавших и на плече потащил его к кораблю.

+1

30

Раненый капитан зачем-то вырвался вперед. И для вас так важна Олсен? Удивительный профессионализм. Где же все были, когда похищали Орлову, господа?
Изумительно опасный, словно развеселившаяся песчаная буря, Райли взлетел на ступени, раскидывая рейдеров, как котят. Молодой человек был в ярости, и остановить его не представлялось возможным. Впрочем, Ари и не собирался, но заразился диким азартом Брайана. Фиалковые глаза горели отнюдь не ледяным огнем, дыхание участилось – тигр вобрал когти в подушечки лап, но лишь для того, чтобы охотиться бесшумно.
Детектив оттолкнул здоровенного дрази, и тот неуклюже рухнул на пол, но быстро сгруппировался и поднялся на ноги. Здоровый, крепкий, по сравнению с ним даже Бен-Зейн казался неокрепшим мальчишкой, он быком ринулся на военного. Что ж, это была его ошибка. Если бы Ари позволил инопланетянину схватить себя, то остался бы без позвоночника. Он не позволил. Высокий и мощный военный удивительно легко уходил от быстрых ударов дрази, а вот приспешнику Даража явно мешала его масса. Инопланетянин пропустил удар и рухнул на пол как подкошенный, где и остался лежать.
Мимо полковника разъяренным медведем пронесся Гарибальди, прихватил с собой Питера и, слегка сбавив темп, направился в сторону транспортника. Куда вы тащите раненого, задери вас шакал?! Но Ари как всегда не хватало времени припираться. Очухавшиеся от натиска Майкла дрази, разъяренно зарычав, кинулись вдогонку за нарушителями их планов. Бен-Зейн остановился на трапе корабля, прикрывая товарищей по охоте. Два выстрела рассекли серость доков горячими молниями, закончив свой путь в груди одного из преследователей. Дрази охнул и осел на пол, присоединяясь к своему соратнику. Двое других оказались сообразительнее и быстро спрятались за высокими ящиками. Жаль, но у тигра не было времени на выжидание добычи, и Ари, скрипнув зубами, скрылся в собирающемся к отлету корабле.

+4

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Отсек для кораблей прибывших на станцию.