ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Временное убежище беглых телепатов

Временное убежище беглых телепатов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одно из мест в трущобах, где прячутся тепы-беглецы

0

2

Келвин подошёл к Минни:
- Как ты? Тебе не холодно? Может мне принести тебе плед?
- Нет, спасибо. Но я очень хочу есть!

Келвин ушёл, но через пару минут вернулся с гамбургером местного производства в руке.
- Ешь.
- Спасибо, есть ответ на мою записку?
- Нет. А для тебя это так важно?
- Да. Я ищу одного человека, который возможно поможет мне. Келвин, а ты хорошо знаешь Олоффа?
- Нет, но кажется Лайла в курсе его дел. Можешь спросить у неё.
- Хорошо, но где она?
- Сейчас её нет. Но она скоро вернётся. Тогда ты её и спросишь. А ты пока отдохни и поешь.
- Спасибо Келвин. Без тебя я бы пропала.

Пришла Лайла и Минни тут же подлетела к ней.
- Ты не знаешь, где сейчас Олофф?
- К сожалению нет. Я его не видела в последнее время, но слышала, что какого-то телепата арестовали и привезли в медотсек. Возможно это он.

Минни уже собралась идти в медотсек, что бы увидеть не Олофф ли это, но тут к ним в комнату вошла женщина, которую Минни видела в салоне Энджел. Хозяйка Минни кажется хотела воспользоваться даром незнакомки - целительством. Минни боялась эту женщину, ведь она была телепатом сильнее маленькой девочки. Ошеломлённая Минни встала и не могла вымолвить ни слова.

+2

3

Лифты и коридоры станции ---> Трущобы --->
Пробираясь по лабиринтам трущоб, Джин мурлыкала себе под нос детскую песенку. У Мэри есть барашек, белый словно снег... Оказавшись у входа в убежище её друзей, она отключила маскировку: здесь скрываться было не от кого, периметр надёжно охранялся её наблюдателями, блокировавшими любые попытки постороннего наблюдения в этом месте.
Келвин, есть важный разговор... она вошла в комнату, и невысокий, крепко сбитый мужчина сразу подошёл к ней.
- Ты встревожена. Что случилось?
- В ближайшие сутки станция перейдёт под контроль Кларка. По-видимому, Бестер знал о готовящемся перевороте, потому и притащил сюда своих молодцов: как только всё случится, по всей станции начнутся облавы. Мы должны успеть вывезти всех, кого сможем, в ближайшие часы. Анна передала вам новые документы?
- Да, но ты сама знаешь, что подготовка документов занимает много времени.
- К сожалению! Тогда тех, чьи документы ещё не готовы, будем сажать на транспортники при помощи наших способностей. Но торопись, наверняка выходы на таможне скоро будут контролироваться пси-копами. Ворлонец отказался помогать нам, поэтому мы можем рассчитывать только на себя.
- Но, может, всё ещё не так мрачно?
- Я тоже надеялась, что, если успею предупредить командование станции, захвата удастся избежать. Но посылать сообщение опасно: насколько я поняла, у заговорщиков в СБ свои люди, которые не допустят срыва их планов. А лично встретиться с кем-то из тех людей, которым я доверяю, мне не удалось. Кстати, ты или твои люди не видели в последние 2 часа коммандора Иванову? Она как сквозь землю провалилась!
- Я последние 2 часа был здесь, так что коммандора не видел. Сейчас спрошу у остальных.
Келвин замер, словно задумавшись. Ожидая ответа, Джинджер обвела комнату взглядом и заметила девчушку, пристально смотревшую на неё. Девочка-подросток выглядела весьма испуганной. Джин вспомнила:
- Кажется, я видела её у той слепой гадалки. Но что она делает здесь?
Она ласково улыбнулась. Здравствуй, милая! Кажется, мы с тобой уже встречались. Не бойся, я не причиню тебе вреда. Как ты попала сюда? У тебя что-то случилось?

+3

4

Минни вспомнила всё, что с ней было и тяжело вздохнула. Ей не хотелось вспоминать весь этот ужас.
- Меня выследил пси-коп и я здесь прячусь.

+2

5

В сознании Джин мелькнули образы воспоминаний малышки, она невольно вздрогнула и нахмурилась, узнав в преследователе Минни  телепата, которому спасла когда-то жизнь. Чуяло моё сердце, что из этого получатся одни неприятности. Надо было добить его ещё тогда, в медотсеке. Снова убеждаюсь, что следование кодексу чести лишь создаёт ненужные проблемы. Подлецы же, вроде Бестера (относится ТОЛЬКО к игровому персонажу, не путать с игроком!), бьющие исподтишка в спину, всегда оказываются в выигрыше.
А  хозяйка девчушки, однако, дама с характером… Интересно, почему она так боится Пси-корпуса, что готова убить единственного человечка, которому доверяет? Нет, скорее это была лишь попытка запугать девочку, чтобы не дать ей сбежать от своей хозяйки и не болтать лишнего о тайнах своей «госпожи».

Она взяла Минни за руку:
- Не бойся, мы поможем тебе вырваться отсюда. По крайней мере, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь тебе. Но я вижу, что ты беспокоишься не только о себе. Ты потеряла друга? Расскажи мне об этом, вдруг я смогу помочь его найти.

+1

6

- Я ищу одного человека. Я отправила ему записку, но на неё не приходит ответ.

Отредактировано Минни (2009-11-09 13:29:34)

+1

7

- Кто он? Как его зовут? Покажи мне... Джин внимательнее вгляделась в мысли Минни.

0

8

-Мой друг телепат и его зовут Олофф.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Временное убежище беглых телепатов