Просторная кабинка лифта с прозрачными стенами, подымалась, неслась на верх, к 101 этажу отеля с невероятной скоростью. Выпрыгнув на поверхность Марса, перед молодыми людьми появилась великолепная панорама утреннего Марса с маленьким диском Солнца восходящего над горизонтом.
Лифт всё подымался, и подымался, открывая прекрасные виды планеты. Но не Лита не Анри не видели всего этого. Они стояли обнявшись, и купались в мысленных эмоциях друг друга. Лита превратила их телепатический контакт в коктейль эмоционального удовольствия, заставляя мозг любимого обманываться, воспринимая мысленные картинки за естественные, физические прикосновения. При этом Анри вознаграждал её богатым узором своих фантазий, от которых девушке просто перехватывало дыхания.
Двери лифта открылись прямо в номере. Это были шикарные, просторные апартаменты, занимающие пол этажа отеля. Здесь было всё, и потрясающая гостиная с фонтанам и живыми лианами, шикарная обеденная комната с большим столом и стеной - аквариумом с миллионами маленьких блестящих рыбок, просторный бассейн прямо в полу, стилизованный под небольшой пруд в основании небольшого, шумящего водопада. Здесь была шикарная спальная комната, с ложем усыпанным лепестками роз, от чего в комнате стоял потрясающий аромат.
Анри наблюдал с каким восторгом Лита рассматривает номер и в душе ликовал, умиляясь её искренниму восторгу.
Бросив дорожную сумку у входа лифта, он приобняв девушку провел её по всем комнатам.
Подойдя к бару, он достав из ведра со льдом бутылку французского шампанского, разлил вино по бокалом, и вручив один Лите произнёс.
- В нашей жизни, мой Ангел, столько всяких событий, постоянно меняющих наш путь, поворачивая то влево то в право, а иной раз разворачивая в спять. Иногда кажется что хуже быть не может, а иногда...
Анри улыбнулся
... что большего и желать нельзя. Что до меня, то я счастлив, так как обрёл тебя, и большего желать уже невозможно... ну разве самую малость...
Анри подошел к Лите ближе, совсем близко, его лицо сблизилось с её...
- И я счастлив что ты есть в моей жизни, и хочу чтобы это продлилось так долго, насколько это возможно...
Анри коснулся её губ, и сладостный поцелуй закружил голову...
Отредактировано Анри Реналь (2009-10-16 10:42:46)