Даллас медленно шёл вдоль коридора. Он думал, и думал о этой женщине. Не о её неминуемой кончине, он думал о её словах, о том что они так похожи были на его собственные мысли.
Он был знаком с той информацией, которую ему дал аналитический отдел, её было не много, но это был пёстрый букет, а её связь с Кларком, это было вершиной её образа. Но после их разговора, Макс понял насколько ничтожно он знает о ней, насколько похожи их судьбы. Он смотрел в её глаза и видел своё отражение... не каждому дано в жизни столкнутся с человеком подобным себе....
Макс вошёл в холл и остановился, его угрюмый, тяжёлый взгляд упал на притихших мужчин.
- Бос явился на долго, сегодня он отдыхает, но завтра будет тотальный смотр, я дал распоряжение, открыть бар, но любого задиру, я самолично выкину через шлюз... сегодня отдых...
Макс развернулся и побрёл в коридор, за его спиной послышался одобрительные возгласы. На станции был сухой закон, но сегодня Даллас выпил сам, а значит это теперь мог себе позволить каждый...
Холл на центральном уровне.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-10-08 22:21:54
Поделиться22009-10-09 23:40:21
----- Лабиринты станции
Ею потихоньку начинала завладевать паника. Зарядов в PPG больше не осталось, и Бев отшвырнула бесполезный предмет в сторону. Теперь у нее оставалось оружие, которое вряд ли сможет помочь ей против вооруженной охраны. Она вышла к центральному холлу и вовремя остановилась, заметив впереди одиноко стоявшую фигуру охранника, повернувшегося к ней спиной. Он закрывал ей проход в следующий коридор, который должен был вывести ее к докам. Между ней и охранником было не больше трех метров открытого пространства. Рука Бев потянулась за пояс и сомкнулась на рукоятке инъекционного пистолета.
Посмотрим, насколько сильный этот препарат.
Она бесшумно метнулась вперед, и прежде чем мужчина успел повернуться, вколола ему дозу в шею, одновременно толкнув того на пол. Падая, охранник машинально нажал на спусковой крючок, и в воздухе почти у самого лица Бев пронеслось несколько ярких вспышек, заставив женщину пригнуться.
Она смотрела как меняется лицо охранника с удивленного на умиротворенное. Он пытался еще что-то сделать, шевелил руками, пытаясь подняться, но вскоре затих. Дыхание его стало ровным и вскоре прервалось. Бев приподняла брови. Безболезненная смерть. Возможно она допустила ошибку, не вколов его себе?
Но подумать об этом как следует она не успела. В соседнем коридоре послышались чьи-то шаги. Бев обернулась на их звук. Глаза ее расширились от удивления, когда она увидела человека, бегущего ей навстречу...
Поделиться32009-10-09 23:47:39
----->лабиринты
Но подумать об этом как следует она не успела. В соседнем коридоре послышались чьи-то шаги. Бев обернулась на их звук. Глаза ее расширились от удивления, когда она увидела человека, бегущего ей навстречу...
Гарибальди увидел Бев его радости не было предела, он подошел к ней, крепко обнял ее, он был слегка ранен когда он с Таггертом прорывался по лабиринту, но ранение оказалось не серьезным для Гарибальди как укус комара - Бев, никогда, слышишь, никогда больше не пойду у вас с Питером на поводу. Я так испугался за тебя, места не находил. Как ты? - Майкл осмотрел Бев.
Поделиться42009-10-09 23:57:47
- Майкл! - Бев кинулась к нему, и через мгновение оказалась в его объятиях. В эту минуту она испытала такое облегчение. Теперь она спасена. Неважно, что до дока еще далеко. Главное, что она больше не одна. Рядом с ней человек, который любит ее, который готов отдать за нее свою жизнь.
Она чуть отстранилась от него и заглянула в его глаза. И его она должна убить? Черта с два! Пусть Кларк катится в ад со своими подозрениями. Она сможет переубедить его. Повинуясь внезапному порыву, она приподняла голову и поцеловала Майкла.
- Спасибо, что не бросили меня, - прошептала она.
Как ты? - Майкл осмотрел Бев.
- В норме, - она попыталась улыбнуться. - А ты? Майкл, ты ранен?
Поделиться52009-10-10 00:03:18
Повинуясь внезапному порыву, она приподняла голову и поцеловала Майкла.
- Спасибо, что не бросили меня, - прошептала она.
Майкл крепко обнял Бев во время поцелуя, он был таким, что Гарибальди боялся "задохнутся" от радости. когда миг закончился Майкл провел кончиками пальцев по лицу Бев - клянусь всеми Богами, что есть во всех расах во Вселенной не брошу тебя никогда.
- А ты? Майкл, ты ранен?
Майкл улыбнулся - Да так ерунда, для меня ничего серьёзного. Только вот лицо, но Франклин залатает.
Поделиться62009-10-10 00:09:42
Он бросился на Гарибальди со спины, толкая его на свою самку. Как ненавидел он эту пару... он был готов придушить их обоих.
Оказавшись над Гарибальди, он с размаху врезал ему своим кулаком по его итальянской морде, потом он врезал ещё раз, из под его кулаков брызнула кровь человека.
Это только ещё больше возбудила Даража, и он как машина, стал наносить удар за ударом...
Отредактировано Дараж (2009-10-10 00:10:57)
Поделиться72009-10-10 00:19:14
Гарибальди нападения не ожидал!!!
- Бев беги!!!
Крикнул Гарибальди уходя от ударов дрази, лицо уже было в крови. Майкл отводил Даража подальше от Беверли отвлекая на себя и ещё раз крикнул - беги! Я его задержу. Не вернусь улетайте без меня. У меня с этим "сухариком" свои счеты.
Поделиться82009-10-10 00:23:51
н бросился на Гарибальди со спины, толкая его на свою самку.
Бев отлетела к стене, больно ударившись спиной. На мгновение перед глазами всё поплыло, но голос Гарибальди вернул ее к действительности.
- Бев беги!!!
Она поднялась с пола и, держась за стену, бросилась ко входу в коридор, но вскоре остановилась и обернулась, наблюдая за дракой двух давних врагов. Что-то заставило ее остаться. Не могла она вот так уйти.
Поделиться92009-10-10 00:36:04
- беги! Я его задержу. Не вернусь улетайте без меня. У меня с этим "сухариком" свои счеты.
Дараж практически сидел на человеке, его злость придавало ему силу, а его вес делал его удары более мощными.
- Ненавижу тебя - Прорычал он схватив Гарибальди за горло
- И твоей самке отсюда никуда не дается, я сдеру с нее кожу, с живой, но сначала я оторву тебе голову...
Он надавил на шею Гарибальди сильнее...
Поделиться102009-10-10 00:41:26
его злость придавало ему силу, а его вес делал его удары более мощными.
Из-за пояса выкатился бластер, он дрался честно. У Гарибальди онемело тело из-за нехватки воздуха в глазах плыло, но Майкл был силен для человека, не зря его называли "медведем" сослуживцы. Он схватил дрази одной рукой за горло, второй держал его руку, чтобы удушье было менее сильным.
Поделиться112009-10-10 00:46:03
Оружие отлетело в сторону, проскользило по полу и замерло почти у самых ног Бев. Недолго думая, женщина нагнулась и подняла PPG. Это был ее шанс покончить с Даражем раз и навсегда.
Отправляйся в ад!
Она нацелила бластер на спину дрази, прицелилась и спустила курок...
Поделиться122009-10-10 00:52:57
Майкл упал на одно колено пытаясь прокашляться. Удушье было сильным кашель долго не проходил. Гарибальди держался за горло опустив взгляд в пол на дрази.
Поделиться132009-10-10 01:10:58
Она нацелила бластер на спину дрази, прицелилась и спустила курок...
Дрази заметил как самка направила на него пистолет, одним рывком он развернулся, подняв тело человека над собой. Раздался шум разряда, и глаза Гарибальди стали круглыми, хватка человека ослабла и Дараж с лёгкостью отбросил его в сторону.
Его дикий хрюкающий смех разнёсся по Холлу. Он медленно поднялся на ноги, и достал большой зазубренный нож из сапога.
- Теперь твоя очередь , КУКОЛКА, посмотрим какое у тебя сердце.
Он протянул к Олсен руку с ножом и стал медленно приближаться на полусогнутых ногах
Отредактировано Дараж (2009-10-10 01:12:04)
Поделиться142009-10-10 01:21:01
Раздался шум разряда, и глаза Гарибальди стали круглыми, хватка человека ослабла и Дарах с лёгкостью отбросил его в сторону.
Грудь обожгло. На своей руке Майкл увидел кровь. Он увидел Даража направляющегося в сторону Бев, попытался машинально встать, но тело не слушалось, наступала слабость. Дрази отошел немного в сторону и Гарибальди прищурясь увидел в руках его Бев бластер, прищурился потому что в глаза стекала кровь от ударов Даража. Майкл поморщился. То, что он подумал было известно только ему, слабость одолела "медведя" и у шефа СБ закрылись глаза.
Поделиться152009-10-10 01:28:46
Беверли так и застыла на месте, сжимая в руках PPG. Словно в замедленной съемке она наблюдала, как заряд, выпущенный из ее оружия, попал не в дрази, а в Гарибальди. Майкл слабо дернулся и обмяк, так что Дараж с легкостью откинул его в сторону, словно тряпичную куклу.
Она промахнулась. В голове зазвучал голос Бестера, приказывающий убить Майкла Гарибальди. И вот теперь она сделала это, сама того не желая. Внутри нее что-то надломилось. Бев медленно опустила пистолет, выпустив его из слабеющих пальцев, и он со стуком упал на пол у ее ног. Она подняла взгляд на приближающуюся фигуру Даража. В его руке сверкал нож.
Теперь твоя очередь , КУКОЛКА, посмотрим какое у тебя сердце.
Он протянул к Олсен руку с ножом
Это конец, - пронеслось в голове.
Внезапно позади дрази появился человек. И в тот же миг Бев словно ожила.
- Питер! - закричала она.
Ее крик заставил Даража оглянуться. В руках женщины мелькнул шип, отданный ей Далласом. Со всей силы и со всей ненавитью она всадила его в толстую шею дрази. Дараж захрипел, схватившись за рану.
Поделиться162009-10-10 01:42:32
- Питер! - закричала она.
Вбежав в Холл Питер увидел тело Гарибальди, он хотел было подойти к нему но голос Бев словно молнией пронзил его разум, обернувшись, он увидел дрази стоявшего у Беверли, в руках блестел нож.
При её крике, Дараж обернулся, Питер поднял руку и выстрелил в дрази. Тот отлетел в сторону, упав на пустые контейнеры.
Питер подошёл к Беверли, и одной рукой прижал дрожавшую женщину к себе.
- Всё, Бев, кошмар закончился, всё позади.
В это время раздался сигнал от Райли. Они запустили реактор на самоуничтожение. Времени было мало. Надо было торопиться. Питер посмотрел на мертвого дрази, поднял с пола большой нож, и всадил его по рукоятку в то место, где у дрази было сердце.
- Для надёжности, от Дарины - прошептал он тихо.
- Надо торопится Бев. - Он дал пистолет женщине, и подняв тело Гарибальдми на плечо, и они двинулись в обратный путь.
=====> Посадочная зона.
Поделиться172009-10-10 01:49:55
Питер подошёл к Беверли, и одной рукой прижал дрожавшую женщину к себе.
- Всё, Бев, кошмар закончился, всё позади.
- Питер, Боги! Как я рада тебя видеть, - она порывисто обняла его. Бев как никогда была рада его видеть. Она провела рукой по его лицу, улыбаясь уставшей и немного нервной улыбкой. - Я уже и не надеялась... - она внезапно замолчала, глядя на Таггерта. - О Боги! Майкл... он...
Она подбежала к телу и перевернула его. На мгновение ей показалось, что он не дышит. Но времени оставалось совсем мало. Оглушительно выла сирена, возвещающая о скорой гибели станции. Нужно было выбираться, и как можно скорее.
- Надо торопится Бев. Он дал пистолет женщине, и подняв тело Гарибальдми на плечо, двинулся в обратный путь.
Бев наблюдала, как Питер взвалил на себя тело Гарибальди, отдав ей пистолет. И они вместе покинули место страшной битвы. На мгновение она обернулась, бросив последний взгляд на распростертое на полу тело Даража. На ее губах вспыхнула и тут же погасла победная улыбка. Ему не удалось переиграть ее.
----Посадочная зона
Отредактировано Беверли Олсен (2009-10-10 01:50:11)
Поделиться182010-01-04 00:46:21
Быстро и уверенно продвигаясь, подполковник Медисон, во главе команды "Янки", вошла в Холл центрального уровня. Мало кто оставшихся рейдеров, уже сопротивлялся. В командной рубке восстановили внутреннюю связь, и через динамики тревоги, без остановки, по всей станции докладывалось о всё новых и новых освобождённых уровнях. Это было своего рода психологической атакой, заставляющая рейдеров понять своё положение, и сделать выбор, сдаться или погибнуть в бессмысленной бойне.
Тюрьма взята под контроль, рейдеры лишены щита, большие потери. Приступаем к очистке прилегающий территории, коридоров и комнат.
Сообщение было передано от Паркера. Джолин несколько раздосадовало, но операция ещё была не завершена, и думать о потерях и виновных она сейчас не хотела. Единственная мысль которая вновь и вновь всплывала в голове Джолин была
- Почему именно ты Шон? Почему?
Сержант Форбс оторвал её от мыслей, доложив что периметр под контролем.
Джолин раскрыла портативный проектор и запустила трёхмерную голограмму плана станции. Введя данные получаемые от команд, она обозначила зелёным цветом освобождённые сектора а занятые красным. Минута и голограмма засияла зелёным цветом, лишь в двух-трёх местах красными огоньками мелькали непроверенный сектора.
Связавшись с командирами групп, Джолин дала распоряжение направит в оставшиеся сектора отряды,(сообщение в Камера для содержания пленников) и закончив с облегчением вздохнула...
- Похоже всё закончилось... Командный центр, дайте "Домоклу" команду на высадку гарнизона, станция на 98% под контролем...
Слегка улыбаясь она оглядела стоявших и смотревших на неё бойцов, достав из походной сигарницы сигару, и прикурив её она произнесла:
- Ну что парни, отдохнули? Пора приступить к работе, не знаю на сколько, но теперь " Чёрный Ирис" наш дом, надо его привести в порядок...
Отредактировано Джолин Медисон (2010-01-04 06:53:03)
Поделиться192010-01-12 23:12:59
Кабинет коменданта. ======> Лабиринты станции. =======> Одна из кают в жилом секторе.=======> Райли зашёл в одну из свободных кают жилого сектора станции. Он быстро набросал план отчёта о проведённой операции для полковника бен-Зейна, детали которой он решил отписать позже, основательно собравшись с мыслями, затем быстро написал ходатайство для военного трибунала относительно капитана Шона Паркера, - времени было в обрез. Записав всё на разные инфокристаллы с помощью портативного устройства, майор ещё раз просмотрел свои записи и, заблокировав дверь, вышел в холл. Он собирался направиться в зону посадки, где подполковник Мэдисон должна была выйти на связь с Вавилоном и доложить об этогах операции. Брайану также было необходимо связаться с Ари для короткого рапорта. В холле внимание Райли привлекла неизвестная молодая особа, которая медленно бродила по пустынному коридору, озиралясь по сторонам, словно опасалась преследования. Вероятно, это была одна из освобождённых десантниками девушек, по каким-то причинам отставшая от основной группы, сопровождаемой его бойцами. Майор внимательно посмотрел на неё и вспомнил, что когда начался штурм аукционного зала, эта девушка оказала охранникам работорговцев отчаянное сопротивление, но затем Райли потерял её из виду. Брайан подошёл к ней, слегка улыбнулся и непринуждённо заговорил, опасаясь напугать и без того настороженную девушку:
- Добрый день, мисс. Могу я Вам чем-нибудь помочь ? Вы кого-то ищете здесь ?
Поделиться202010-01-13 00:26:59
Аукционный зал =====> Лабиринты станции =======> Боже, как же болит голова... Эвита медленно брела по коридору, вспоминая недавние события. Господи, что ж это было ? На нас снова напали ? Но ведь они сказали, что всех освободят... И где эта мразь, которая притащила меня сюда ?! Найду, перегрызу глотку, ей Богу ! Девушка огляделась по сторонам, надеясь увидеть тех солдат, которые освободили пленниц, но те ушли далеко вперёд. Снова меня бросили, как побитую собаку... Что за невезение такое ! Сначала Арчи, потом - Лиз, а теперь... А что теперь ? Что со мной будет ? Эвита остановилась, тяжело переводя дыхание, - ушибленный висок больно саднил, - во время той заварухи ей здорово досталось прикладом по голове, когда девушка попыталась свались с ног здоровенного верзилу, удерживавшего её за руку. Эвита пошла дальше и вдруг услышала чей-то голос :
- Добрый день, мисс. Могу я Вам чем-нибудь помочь ? Вы кого-то ищете здесь ?
Она подняла голову и увидела красивого молодого офицера в форме майора, который вполне искренне улыбался ей. Однако, у самой Эвы на улыбку не было сил. Отчего-то лицо мужчины и особенно его голос показались девушке знакомыми. Нет, это не один из этих, - слишком опрятен, да и манеры у него совсем другие... Ну конечно ! Я видела его там, в зале, - он ещё говорил, что нас всех освобождают ! Ничего, Эва, ты ещё поживёшь ! Девушка едва не заплакала от радости:
- Вы всё-таки вернулись за мной, сэр ! О, благодарю Вас ! - Эвита на секунду осеклась, - Я отстала... А где все ? - девушка виновато посмотрела на офицера.
Отредактировано Эвита Антонелли (2010-01-13 01:46:40)
Поделиться212010-01-13 00:48:55
Она подняла голову и увидела красивого молодого офицера в форме майора, который вполне искренне улыбался ей.
Райли ещё раз внимательно оглядел незнакомку. Кажется, она ранена ? По всему видно, что бедняжка слегка не в себе. Надо будет как можно скорее доставить её к нашим медикам, чтобы её осмотрели.
- Вы всё-таки вернулись за мной, сэр ! О, благодарю Вас !
Брайан снова улыбнулся и взял под козырёк :
- Майор войск ЗА Брайан Райли, мисс. Не стоит меня благодарить, - вам больше ничего не угрожает, и Вы свободны. Этот кошмар для Вас, к счастью, закончился.
Я отстала... А где все ? - девушка виновато посмотрела на офицера.
- Обопритесь о мою руку, мисс, и не волнуйтесь так, - сейчас я провожу Вас туда, где вам смогут оказать помощь. Вот сволочи, - она ж ещё совсем девочка... Недавняя пленница и правда выглядела скорее испуганным ребёнком, чем взрослой дамой, и Брайану стало до боли в сердце жаль её.
Поделиться222010-01-14 03:29:35
- Майор войск ЗА Брайан Райли, мисс. Не стоит меня благодарить, - вам больше ничего не угрожает, и Вы свободны. Этот кошмар для Вас, к счастью, закончился.
ЗА ? Так значит Вы - мой соотечественник, мистер Райли ! Какая удача ! А я уже думала, что мне придётся себя здесь заживо похоронить... Значит, теперь это "осиное гнездо" обрело новых хозяев...
Эва всё-таки слабо улыбнулась :
- Всё равно спасибо, сэр... Я - Эва, Эвита Антонелли... Даже не знаю, в каком качестве вам удобнее представиться, - Эвита замолчала и пристально посмотрела на майора. Не стану же я ему говорить, что мой папаша - банкир... Я сейчас напоминаю кого угодно, только не дочь состоятельных родителей. Пожалуй, скажу ему, что я ... Нет, ничего не буду пока говорить, да и кто я теперь : сотрудница лопнувшей конторы, певичка из бара ? Вот и я не знаю ...
- Обопритесь о мою руку, мисс, и не волнуйтесь так, - сейчас я провожу Вас туда, где вам смогут оказать помощь.
Девушка осторожно взяла офицера под руку, будто боялась, что это видение вот-вот исчезнет. Она молча пошла с ним навстречу своей судьбе. Голова всё ещё кружилась, и помощь её неожиданного спасителя была как нельзя кстати.
Отредактировано Эвита Антонелли (2010-01-14 03:57:02)
Поделиться232010-01-14 03:50:30
- Всё равно спасибо, сэр... Я - Эва, Эвита Антонелли... Даже не знаю, в каком качестве вам удобнее представиться,
Антонелли... Фамилия крупного земного магната заставила Райли серьёзно задуматься. Он с некоторым сомнением посмотрел на девушку. Нет, не может быть. Неужели она родственница банкира ? В любом случае я это выясню, когда мы вернёмся на станцию, и если это так, её нужно будет как можно скорее доставить на Землю. В конце концов они могут быть посто однофамильцами.
Брайан снова искренне улыбнулся:
- Не беспокойтесь, Эва. Наши врачи окажут Вам помощь, а мы в свою очередь доставим Вас на станцию Вавилон 5. Там Вы сможете отдохнуть и набраться сил, а потом поступать по своему усмотрению. Вы ведь с Земли, Эвита ? - Райли вновь внимательно посмотрел на девушку. Пожалуй, лишние расспросы могут её только насторожить. Но я должен был сказать ей о том, где она в скором времени окажется. Всё-таки на Вавилоне ей будет пока лучше, чем где-либо, пока я не свяжусь с её родственниками. Однако, надо поторапливаться, - подполковник Мэдисон не любит ждать. Райли несколько ускорил шаг. ========> Зона посадки.
Поделиться242010-01-14 04:08:39
- Не беспокойтесь, Эва. Наши врачи окажут Вам помощь, а мы в свою очередь доставим Вас на станцию Вавилон 5. Там Вы сможете отдохнуть и набраться сил, а потом поступать по своему усмотрению.
Девушка молча кивнула. Что ж, так тому и быть, - на Вавилон так на Вавилон. Жаль, что Лиз не дожила до этого дня, - она бы так обрадовалась... Воспоминания о погибшей подруге заставили Эву грустно вздохнуть и опустить глаза. Я так и не нашла здесь эту тварь Чейза. И если он жив, пусть молится, что не напороолся на меня !
Вы ведь с Земли, Эвита ?
Эва отрицательно покачала головой:
- Нет, мистер Райли. Я очень давно не была на Земле. В последнее время моим домом была колония на Веге III, а потом я оказалась здесь.., - девушка умоляюще взглянула на офицера, - Только пожалуйста, не спрашивайте меня пока о том, как это произошло, - деталей я не помню, и поверьте, это не самые приятные воспоминания.., - Эвита сокрушённо замолчала и покорно пошла с мужчиной в известном ему направлении. =======> Зона посадки.
Отредактировано Эвита Антонелли (2010-01-14 14:43:05)