ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уровень №17

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Майкл Гарибальди написал(а):

Ты ответственная Анна

- Наставники в Тузаноре с тобой бы поспорили на этот счет. Они мое личное дело читают в назидание плохим курсантам. Думаешь, почему меня на дальних границах держали?

Враги сыграли на одной из моей слабости, я потерял бдительность и мы проиграли, как раз в тот момент когда ты улетела на Минбар.

- Слабости есть у всех, Майкл. Ты не в чем не виноват.

У нас его и нет. Шеридан погиб, ворлонцы неизвестно где, Деленн пытается собрать по крупицам того чего нет и не может быть без сильного лидера. Да черт подери придется признать им был капитан Шеридан, даже не Джефф.

- Да, Шеридана у нас нет, так что придется довольствоваться тем, что есть. Ваш капитан Америка тоже не сразу стал общим любимцем. Менбарцы его до сих пор только терпят. В любом случае не смей брать на себя все грехи человечества. Лучше подумай как все исправить. Спи давай.

+1

62

Анна Молибожко написал(а):

Наставники в Тузаноре с тобой бы поспорили на этот счет. Они мое личное дело читают в назидание плохим курсантам. Думаешь, почему меня на дальних границах держали?

Не знаю!!! Слегка улыбнувшись ответил Майкл. Думаю тебе ухажеры докучали? Приготовясь к подзатыльнику сказал Гарибальди.

- Слабости есть у всех, Майкл. Ты не в чем не виноват.

Майкл удивленно посмотрел на Анну. - Она меня поняла. - Гарибальди это оценил улыбнувщись в ответ.

Да, Шеридана у нас нет, так что придется довольствоваться тем, что есть. Ваш капитан Америка тоже не сразу стал общим любимцем. Менбарцы его до сих пор только терпят. В любом случае не смей брать на себя все грехи человечества. Лучше подумай как все исправить.

Я один ничего не смогу Анна. Положение сейчас такое, я больше балом здесь не правлю. Стоит мне только нос отсюда высунуть, как ищейки Бестера меня уже ждут. Анна я предлагаю спастись тебе вдвоем нам не удастся. Гарибальди припомнил. К дальнему отсеку станции пришвартован одиноместный транспортник до сих пор про него видимо всвязи с этой суматохой забыли. Я в свое время прилетел на нем, когда все подумали, что я погиб. Предлагаю тебе на нем бежать на Минбар. Сам хотел смыться на нем на Марс, но друзей бросить не могу. А у тебя еще вся жизнь впереди не губи себя торча в этой западне здесь со мной.

Спи давай.

Какой сон. Не идет! Гарибальди посмотрел на Анну. Ты наверное замерзла иди ко мне.

+4

63

К дальнему отсеку станции пришвартован одиноместный транспортник до сих пор про него видимо всвязи с этой суматохой забыли. Я в свое время прилетел на нем, когда все подумали, что я погиб. Предлагаю тебе на нем бежать на Минбар. Сам хотел смыться на нем на Марс, но друзей бросить не могу. А у тебя еще вся жизнь впереди не губи себя торча в этой западне здесь со мной.

- Друзья у тебя тут, - буркнула Анна. - А у меня по-твоему тут враги? К тому же, хоть ты и старательно пытаешься об этом забыть, я рейнджер, а наше место именно там, где горячей всего. К тому же тебя я бросить не могу. Меня именно из-за такого недостатка и посылали в дальние командировки. А еще здесь моя "молния" стоит. Брат меня убьёт, если я её потеряю. Так что тебе не удастся от меня избавится. - Улыбнулась она.

+1

64

Майкл заложил руки за голову. Он сидел в одной белой рубашке его китель был на Анне. Его слегка морозило всётаки сектор не комфортная каюта внутри его немного трясло. Интересно, тронули ли они его любимый портрет с Даффи Даком и не бороздит ли он сейчас просторы космоса.

Друзья у тебя тут, - буркнула Анна. - А у меня по-твоему тут враги? К тому же, хоть ты и старательно пытаешься об этом забыть, я рейнджер,

Нет Анна, я ни на секунду об этом не забываю. Гарибальди вспомнил Маркуса и Иванову.

К тому же тебя я бросить не могу.

Почему? С почти детским любопытством спросил Майкл.

Меня именно из-за такого недостатка и посылали в дальние командировки. А еще здесь моя "молния" стоит. Брат меня убьёт, если я её потеряю. Так что тебе не удастся от меня избавится.

Я и не пытаюсь. Ласково сказал Гарибальди.

Улыбнулась она.

От ее улыбки мужчине стало легче.

+2

65

- Ладно, Майкл, давай спать, а то уже утро скоро, - сказала Анна и прижалась к Майклу.

0

66

Почему? С почти детским любопытством спросил Майкл.

сказала Анна и прижалась к Майклу.

Ты спи я не буду. Часов нет наверняка уже утро. Скоро делать вылазку на обед и надо бы кое с кем поговорить. Не говорит гордая подумал Майкл с улыбкой, чем-то похожа на Доджер и Беверли, но она другая. Майкл с грустью вспомнил о них. Гарибальди женщины разные, если они тебе разбили сердце, то одну нельзя сравнивать с ними иначе Тень прошлого будет преследовать тебя всю жизнь. Да отец тебе повезло с матерью. Вдруг вспомнил Майкл родителей именно тогда, когда ему совсем было плохо. А мне чертовски не везет впрочем как всегда пора бы к этому привыкнуть. Майкл обнял Анну и прикрыл глаза, но Тени прошлого приходили к нему во тьме. Майкл снова проснулся и уже просто сидел и думал.

+2