Стоп! Так кто меня найдет? Гарибальди уже отпал?
В холле Олсен выйдет на встречу с Гарибальди, но появится Дараж и завяжется потасовка. К моменту когда Олсен встретит Гарибальди в её ppg заряды закончатся.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й
Стоп! Так кто меня найдет? Гарибальди уже отпал?
В холле Олсен выйдет на встречу с Гарибальди, но появится Дараж и завяжется потасовка. К моменту когда Олсен встретит Гарибальди в её ppg заряды закончатся.
и я воспользуюсь ППГ Гарибальди или Даража (как подфартит?)
О связи : господа офицеры, коммуникаторы вам раздал лично перед началом операции (они были в транспортнике), настроены на одну частоту. Можете общаться.
Судя по событиям, уже стоит включить ночь? А утро тогда завтра около 9-и утра по мск включу.
Upd. ночь наступила.
Майкл щас появится, спрашивает - откуда ему начинать, где он и что ему делать...
Люди, вынырнул из реала можно план действий расписать, чтобы ничего не попутать?
И где Майкл встречается с Бев и мочит Даража?
Хотелось бы видеть план как с Ио было так легче.
Сейчас весь ваш хоть на всю ночь.
Люди, вынырнул из реала можно план действий расписать?
И где Майкл встречается с Бев и мочит Даража?
пост 301
пост 301
Ок.
Майкл щас появится, спрашивает - откуда ему начинать, где он и что ему делать
Майкл начни с посадочной платформа, и вместе входим в лабиринты станции на посты других не обращай внимание, на то они и лабиринты, отписываешь свой героический поход, стреляя на лево и на право и выходишь в холл там будет ждать тебя Даражж и Олсен.
И еще одно давайте соблюдать очередность и не строчить всё успеем.
Майкл начни с посадочной платформа, и вместе входим в лабиринты станции на посты других не обращай внимание,
отписываешь свой героический поход
и выходишь в холл там будет ждать тебя Даражж и Олсен.
Ок.
И еще одно давайте соблюдать очередность и не строчить всё успеем.
Так как у нас с тобой отдельная линия сюжета, то очерёдность мы соблюдаем с тобой только вдвоём, у других своя линия, зачем им нас ждать, они автономны...
они автономны...
Уже легче.
Питер, а может мне тогда после своего поста сразу в холл стрелочку поставить?
Питер, Гарибальди, Бев, я прописал, что Вы находитесь в 13 секторе, когда встречаетесь. Бев читала, плюс поставила.
Питер, тебе будет послано сообщение. Мы с Ари вас немного по сюжету обогнали. Ставим стрелки к реактору и дожидаем на этом месте, хорошо ?
https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … 328#p26103
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-09 23:24:14)
Питер, а может мне тогда после своего поста сразу в холл стрелочку поставить?
Ок!
Питер, Гарибальди, Бев, я прописал, что Вы находитесь в 13 секторе, когда встречаетесь. Бев читала, плюс поставила.
Питер, тебе будет послано сообщение. Мы с Ари вас немного по сюжету обогнали. Ставим стрелки к реактору и дожидаем на этом месте, хорошо ?
Ок!
Питер, нам уже можно отписываться в ракторном зале с Ари ?
Питер, нам уже можно отписываться в ракторном зале с Ари ?
Да!
Дараж пусть готовится эх оттянусь.
Ребят, Дараж с Майклом будут долго драться? Чтоб мне вовремя свой пост вклинить...
Предупреждаю : система самоуничтожения реактора активирована, так как мною получено сообщение о том, что Бев найдена. Деритесь резче - у вас на всё про всё чуть меньше 20 минут !
у вас на всё про всё чуть меньше 20 минут !
Макс Даллас, я тебя уже заждался...
Учитывая пожелания администрации (Лондо Моллари) Весь флуд будет автоматически вырезаться без предупреждения, не взирая на чины и звания..
Я же тему завел флуд по сюжету вы чё?
Товарищи! Давайте уже стройными рядами на посадку !
РЕБЯТА, РЕДАКТИРУЕМ ПОСТЫ : ТРАНСПОРТНИК НЕ МОЖЕТ ВЗЛЕТЕТЬ, ТАК КАК ЗАКРЫТЫ ЗАСЛОНКИ В ШЛЮЗАХ ( ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ДАЛЛАСА) !!!!! ПРЕСАЖИВАЕМСЯ В ВОЕННЫЙ ТРАЛЬЩИК И ТАЩИМ С СОБОЙ ГАРИБАЛЬДИ.
Отписывай, что транспортник не может взлететь, тогда мы пересядем.
Отписал в последнем посте !!! (Своём, он был отредактирован )
Вижу, исправил.
Удираем.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й