немного поплутав по станции я, наконец-то, добралась до посольского сектора и нашла свою каюту. небольшая, но очень уютная, она мне сразу очень сильно понравилась. конечно, по меркам кого-либо, привыкшего к роскоши, каюта выглядела убого, т.к. была обставлена весьма и весьма скромно, но для меня она показалась раем. рухнув на кровать как подстрелянная птица, я, вначале, долго соображала, что же мне предстоит делать дальше. я догадывалась, что и доктор, и старший нарн, и капитан того корабля, что привез меня, сейчас поставят всех на уши только для того, чтобы найти меня. это будет нетрудно сделать, тем более, что старший нарн про каюту сказал при всех. заглянув к себе в кошелек, я нашла там довольно приличную сумму, но выходить не спешила - после того шума и гама медлаба, я решила вздремнуть. потом нужно будет нанести визит етому улькешу, если я узнаю, кто же он. и, заодно, посмотрю на него - наверное, ето очень калоритная личность. потом нужно найти ту женщину, что я чуть не убила и извиниться. потом старшего нарна - дорассказать все. и потом уже - идти к капитану. но, прежде всего, нужно узнать, что с раджабом.
широко зевнув, я уснула.