Отметившись у дежурного нарны прошли в каюту и заказали себе еды и питья. Ходить по станции не хотелось, тем более капитан ясно дал понять, что к центавианам лезть нельзя. Проявлять непослушание не хотелось.
Каюта Г'Тока
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-01 15:03:28
На следующее утро Г'Ток поднял свою команду рано. Вечером предыдущего дня они неслабо покушали и поэтому Г'Ток решил, что сегодня они сразу же попытаются приступить к ремонту - пообедают позже. Он помнил, что обещал капитану Денисову передать ровно половину того, что нарны загрузили на Драсе Три. Тут были самые разнообразные деликатесы, и зерна самого любимого напитка людей - кофе. К слову говоря Г'Ток и его экипаж тоже пристрастились к этом напитку и теперь понятия не имели как раньше без него обходились.
Глядя на свой экипаж, капитан крейсеры улыбнулся - все его члены были собраны, деловиты и серьезны. Они тоже нашли справедливым то, что за услугу, которую им оказали капитан Денисов и станция Вавилон-5, нужно ответить не менее вежливой услугой. И нарны согласились со ствоим капитаном в том, чтобы отдать станции большую часть кофе - ведь людям оно так по душе.
- Давайте, пошлите, господа! - Г'Ток добрым ворчанием подгонял своих нарнов. - Нам еще ремонт предстоит, и ремонт, по всей видимости, достаточно серьезный. А некоторых запасных частей у нас нет.
Выход, как показалось, нашел заместитель.
- А что мешает нам найти корабль, пусть даже коммерческий, что отправляется на Нарн, и попросить его командира доставить необходимое. Деньги у нас есть на то, чтоб оплатить это.
Идея показалась превосходной. Нарны закивали, соглашаясь.
- Так и сделаем. - Принял решение капитан.
------>Дальний отсек станции.
Отредактировано Г' Ток (2009-09-03 17:29:36)
Поделиться32009-09-03 17:35:47
Войдя в каюту и собрав весь экипаж в кучку, я поведал все то, о чем мне рассказал Друг. А именно то, что того Нарна, который мы все знаем, больше нет - оккупация уничтожила все. Сразу нашлись те, кто предложил "пойти по станции и дать по самое нехочу" первому попавшемуся центаврианину, но я, своим командирским распоряжением, пресек намечавшуюся выходку. Еще проблем с капитаном не хватало! Заказав себе ужин, мы занялись своими делами.
Я же сидел и смотрел в потолок. Что же будет дальше? Станем ли мы такими же, как и прежде - добрым народом? Хотя я чувствовал: такими, как были раньше, мы не станем НИКОГДА - наш мир рухнул. Во второй раз.
Подойдя к комлинку, я оставил сообщение в каюте Г'Кара.
Поделиться42009-09-06 07:41:05
Вызвав Друга несколько раз я понял, что, либо у него отключен комлинк в каюте, либо его просто нет в ней. Сказав НА'Калу, куда я пошел, я покинул каюту и направился в медотсек справедливо рещив, что если я там встретился с Г'Каром, там и снова увижу вновь. Заодно поговорю с пассажиркой, если она пришла в себя.
------>Медицинский отсек станции.
Поделиться52009-10-01 10:57:17
Поплутав по станции я, наконец-то, вернулся в свою каюту. Мои братья были там. Кое-как поев, я завалился на кровать и уснул.
Поделиться62009-10-04 13:00:38
На следующее утро я встал рано. Одевшись, решил пройтись до дальнего отсека - посмотреть что там делается, заодно проверить записи бортового компьютера. Сказав заму, куда и зачем я пошел, я покинул каюту.
------->Дальний отсек станции.
Поделиться72009-10-04 14:08:11
Вернувшись, я угрюмо забрался на свою койку и стал решать, что делать далее.
Поделиться82009-10-13 19:07:02
Предупредив команду, отправился к капитану станции.
------>кабинет капитана станции.