[i]Такого повороту я не ожидав,и что же вы хотите услышать? .Что же сказать.7 Что я решил стать рейнджером чтобы отомстить Кларку, в рейнджеров я научусь пробираться в любое место не заметно, убью Кларка и также незаметно выберусь исполнив клятву. Но тогда меня не возьмут в рейнджеры и смерть рейнджера на Марсе будет бессмыслена. Хотя я знаю что могу ответить на зтот вопрос ,ну что же рейнджер с Марса ты вновь помог мне .Жаль я не знаю твоего имя. Хотя твои последнии слова помню" Не мсти,месть сделает тебя таким же как Кларк. иди к рейнджерам,на Вавилон 5, На Вавилоне есть люди которые заставят Кларка заплатить за содеянное. " Ни ужели я откажусь от мести ,не ужели влияния мертвого рейнджера настолько сильно на меня . Или же я не готов к мести. Но я думаю обучения в рейнджерах поможет мне разобраться. Главное сказать все правильно и правду [/i] Раздумия Фредерика прервалось когда он почуствовал на себе взгляд рейнджера: .[
b]Я подумал,я могу ответить на поставленный вопрос и тут, и на Минбаре. Меня преследуют ,агенты Кларка.Нет,я не преступник,не вор, и не мошенник , я просто не довольный режимом Кларка и меня за ето хотят убить. Одного разу когда меня загнали в угол ,и хотели убыть,откуда не возьмись появился рейнджер. ОН не знал меня,а я его ,но он помог мне ценой своей жизни ,перед смертю он рассказал мне о рейнджерах ,и как найти вас если я захочу стать одним из вас. Он помог мне,а я даже не успел поблагодарить его . Вот я вышел на одного из рейнджеров. Я хочу стать рейнджером не из чувства вины ,или благодарности , хотя они и присуствуют,а потому что так мне велит ум и серце [i]и желания мести. я отомщу тебе Кларк ,не сам ,так хоть стану одним из тех хто уничтожит тебя и твой режим. [/i] Девид у меня будет просьба к тебе ,не мог ли ты узнать кто был тот рейнджер что спас меня на Марсе. [/b] Договорил Фредерик спокойно взглянул на рейнджера пытаясь успокоиться. от воспоминаний проснулась злость ,которая переполняла Фредерика он не мог разобраться на кого злиться больше на себя Кларка или рейнджера который спас его.