Съюзен привёл в чувства шум в Зале совета. - Девид. Но ничего пусть показывает себя. Майкл помоги же ему - девушка не слышала голос друга. Гарибальди не любит новеньких, точнее не доверяет им, чёрт, сейчас не время показывать свой характер!!! Но она понимала, что Делен права судя по даже теперешнему поведению Лиги, нет единства, а с её уходом всё возможно, станет ещё хуже. Но она женщина и она устала, но долг. Иванова впервые выглядела растерянной!!! Было видно, что она задумалась! Но когда Делен заговорила о войне между Минбаром и Землёй, девушка почувствовала вину у Делен - Интересно, что бы это могло значить? - Но даже в таком вопросе Иванова соблюдала своё правило! Но взяла это на заметку. - Можно ли доверять Минбару? Но Съюзен знала поговорку не доверяй тому, кто сам никому не доверяет! И Делен много, даже больше остальных сделала для станции и Иванова начинала чувствовать дружеское отношение к ней. Все подозрения Съюзен попыталась отбросить! Но чувство вины, откуда оно у Делен? Похоже, что это останется одной из тайн. Ведь минбарцы никогда не говорят всей правды, но и не лгут, вот задача ...
Делен написал(а):Оплакивать его всю жизнь - не лучший выход. Отпусти его.
После некоторых раздумий Съюзен продолжила - Делен, пока не могу. Слишком свежо в памяти моё последнее утро с ним! - Тут у командора впервые потекли слёзы - мы щекотали друг друга, это ... это было только вчера. Я вдова Делен. Перед отлётом Маркус сделал мне предложение. Мне тяжело находится на станции потому что любое помещение напоминает о нём, но особенно моя каюта я не могу заходить в неё!
Делен написал(а):На Минбаре есть традиция: когда умирает близкий человек, мы проводим церемонию прощания с ним. После этого становится легче, поверь мне.
У землян тоже есть такая церемония, она называется поминки, от слова память. Ещё я слышала, что у какой-то расы она называется Днём мёртвых. Но вы правы да надо!