====- каюта Кары Налиф
Девушка позвонила в дверь и ей тут же открыли. Она вошла. Олсен встретила ее спокойным оценивающим взглядом, в котором читалось любопытство. Кара положила правую руку на сердце в традиционном жесте приветствия.
- Прошу прощение за беспокойство, - осторожно произнесла она. - Но я не знала к кому еще могу обратиться. Полковник бен-Зейн сейчас занят, а вы как его советник можете мне помочь. Я надеюсь, - добавила она через мгновение.
Она внимательно посмотрела на стоящую перед ней женщину. Кара была человеком прямым, не привыкшим скрывать свои мысли. Но Олсен... она была совсем другой. Ей так долго удавалось скрывать ото всех свою связь с земным правительством, ей даже удалось обмануть Майкла. Эта женщина действительно коварна и хитра.
При мысли о Майкле сердце Кары болезненно сжалось. Она даже представить не могла, что он пережил. Она помнила как светились от счастья его глаза, когда он рассказывал ей о Беверли Олсен. А теперь... такой удар. Она всмотрелась в лицо женщины, надеясь заметить хоть какой-то намек на сожаление или раскаяние. Но нет. Не было ничего.