Анна так и не повилась, но Бев решила пока не поднимать тревогу - возможно у девушки появились более важные дела, или у нее пока нет возможности связаться с Бев. Теперь ей придется быть осторожнее вдвойне. После того, как Гарибальди едва не поймал ее в каюте Бестера, он скорее всего попытается до нее добраться. К счастью, у него нет доказательств ее причастности к побегу телепата. Доказать он ничего не сможет. Единственное, что не давало покоя Бев, был тот факт, что Майкл близкий друг Питера. Что если он расскажет обо всем ему. Бев дорожила дружбой с Питером. Возможно, он был единственный человек во всей Вселенной, который был ей по-настоящему небезразличен. Потерять его доверие - было для нее страшнее разоблачения.
Допив коктель, женщина встала и прошла в соседнюю комнату, где располагалась спальня. В шкафу лежала дорожная сумка. Присев на корточки, Бев расстегнула молнию и достала небольшую металлическую коробку без опознавательных знаков. Оставив дверцы шкафа открытыми, она пересела на кровать и положила коробку на колени. С виду это была обычная коробка. Мгновение Бев молча рассматривала ее, а потом отработанным движением провела пальцами по краям. В центре крышки металл деформировался и принял форму небольшого углубления. Бев приложила туда палец, поверхность неярко вспыхнула, считав ее отпечаток, и коробочка открылась. Внутри лежал переносной передатчик и еще кое-что из необходимых ей вещей. Бев вытащила передатчик и включила его. Он был настроен всего на одну волну. Она набрала код и стала ждать. Через несколько секунд на мини-экране появилось лицо мужчины.
- Слушаю, - без предисловий начал он.
- Первая часть плана провалилась. Гарибальди и девушку-рейнджера оправдали. Бестер бежал. Думаю, пока он в безопасности.
- Я надеялся услышать более приятные новости, - хмуро буркнул мужчина.
- Это еще не всё, - терпеливо продолжила Бев. Он никогда ей особо не нравился, но выюирать не риходилось. - У меня появился свой человек из рядов сопротивления. Я сейчас его обрабатываю. он знает имена, места дислокаций. Он может быть весьма полезен. Но взамен, он просит, чтобы когда сопротивление падет, его и его близких не тронули.
Мужчина задумался.
- Ты ему доверяешь? - неожиданно спросил он.
Бев кивнула.
- Полностью, - главное сейчас было убедить его, что Питеру можно доверять.
- Хорошо. Еще что-нибудь?
- Нет. Пока это всё.
- Тогда до связи. Не подведи меня.
- Не волнуйтесь, господин Президент. Не подведу.
Экран монитора погас. Бев убрала передатчик обратно в коробку и спрятала ее назад в сумку. В голову лезли не амые радостные мысли, и она так и продолжала сидеть на полу у раскрытого шкафа... Внезапный звонок в дверь ее каюты заставил женщину вздрогнуть. Захлопнув дверцы шкафа, она вышла в гостиную и открыла дверь. каково же было ее удивление, когда она увидела того, кто стоял на пороге.
- Какой сюрприз!
Она отошла в сторону, пропуская молодого человека внутрь.