Я должен был кого то наказать, иначе моя легенда просто провалилась. Убийство не Таггерта не Райли в мои планы не входило, я выбрал Таггерта зная о его ранении. Насколько мне известно, мой выстрел не принёс ему дополнительных повреждений.
Я так же знаю от агентов медлаба, что он уже активен и идет на поправку.
При слове активен, Даллас чуть дольше задержал свой взгляд на женщине.
На его выразительный взгляд Бев лишь невозмутимо пожала плечами, улыбнувшись уголками губ.
- И всё же мне бы не хотелось, чтобы он снова пострадал. Что до остального, то я полностью полагаюсь на вас, мистер Даллас.
Говоря о Питере, Бев старалась, чтобы голос ее звучал как можно спокойнее и ровнее. Незачем давать Максу лишний повод для подозрений.
А что до Боса.
Даллас достал визитку и написав на ней пару строк передал её Олсен.
Бев пробежала глазами написанное, и брови ее взметнулись вверх. Она была крайне удивлена, переводя взгляд с визитки на Макса.
- Ну хорошо, - немного задумчиво произнесла она, вставая. - Я так понимаю, это пока должно оставаться тайной, - она подошла к столу и достала зажигалку. - А огонь очень хорошо умеет хранить такие секреты.
Она подожгла кончик визитки и положила ее в пепельницу, наблюдая, как огонь с яростью пожирает бумагу, на которой была начертана истинная судьба Даража. Теперь лишь они двое знали, что же случилось с дрази на самом деле.