Дараж был одет в форму рэйнджеров, когда подошёл к каюте Олсен. Старший был несколько смущён, косясь на значок у дрази на груди.
- У меня послание для мисс Олсен... важное, и срочное. - Сказал дрази.
Охранник переглянулись, и старший связался с Гарибальди по устройству внутренней связи, но голос компьютера повторял одно и тоже...
- Майкл Гарибальди вне досягаемости.
Охранник в растерянности смотрел на товарищей.
- Мистер Гарибальди занимается подготовкой операции на 17 уровне, а там система связи глушится... он мне дал инструкции охранять её внутри комнаты, на всякий случай.
Охранник всё ещё сомневаясь, молча открыл перед ним дверь.
- Спасибо! - Дараж зашёл в комнату. Пройдя в глубь, он заметил в небольшом ответвлении Олсен, она лежала на диване с компрессом на глазах. Дрази усмехнулся
- Болят глаза куколка?
Женщина вздрогнула, сняла с глаз компресс и встав, неуверенно подошла. Дрази знал что она плохо видит, и не удивился этому.
- Вот ты предлагали встречу, я подумал, что же откладывать, пришёл готов тебя послушать...
Дараж оскалился, смотря на утомлённое, и уделённое лицо женщины.
- Что, не получается шевелить мозгами? Хе-хе-хе, замечательный препарат изобрёл ваш Пси-надзор, так славно притупляет телепатические способности... Голова болит...? Ну это побочный эффект.
Дрази резко поднял руку и схватил женщину за горло.
- Я честный игрок. Самка! Я тебя предупредил... не лезь к кристаллу? Твои дела меня не касаются... Но ты не вняла моим словам...
Женщина тщетно пыталась разнять железную хватку дрази. Она вцепилась в его руку пытаясь любыми действиями ослабить пальцы.
- Я предупреждал. Но ты игнорировала меня, и ушла, ты победила тогда, я был готов забыть.... Но ты вернулась куколка, хочешь показать что со мною можно не считаться... - Дрази кипел от гнева.
Он резко согнул руку в локте и толкнул женщину от себя, та падая, со вей силы ударилась об стену спиной и головой, не имея возможности крикнуть, она пыталась хоть как то восстановить дыхание.
- Тебе хочется договорится, ТЫ ЗЕМНАЯ САМКА ВОЗОМНИЛА СЕБЯ РАВНОЙ МНЕ-Е-Е!!? Хе-Хе-Хе!!!! Какое самомнение.
Дараж подошёл и прикоснулся к её лицу
- Твоя кожа может привлечь самцов, это верно.
Он рванул ворот блузки и оголил её левую грудь. Его шершавая длань скользнула на упругую грудь, и толстые пальцы нахально сжались, заставив женщину искривится от боли.
- Твоя грудь ещё полна и упруга, так зачем пропадать такому добру... я обещал тебя сослать на рудники... но это слишком хлопотно и затратно, увы, по твоей вине мне приходится стать ужимистей, и лишить тебя прекрасного перелёта на дальний рубеж, в компании с такими же как ты самками...
Дараж опять взял её за горло...
- Ты издохнишь, пойми это, ты уже здохла, но прежде ты сможешь насладится как подыхают Гарибальди и Таггерт.
Дараж захрюкал от своей идеи, видя как страдает эта женщина, он упивался её мучениями.
- Я лично скормлю тебе их тела, день за днём ты будишь переваривать своих самцов и осознавать это. И день за днём тебя всё это время будут пользовать сотня самцов на станции, где самок в помине нет, а когда ты доешь последний кусок Таггерт, то я лично вырежу твое сердце и перед смертью покажу тебе его...
Дараж не рассчитал, удар головой оказался весьма серьёзным. Женщина ослабила хватку, её руки безвольно повисли, ноги подкосились, и она стала сползла по стене... На рисунке, за её спиной, висевшем на стене, на который пришёлся удар её головы, осталась красная дорожка кровяного следа.
Но для дрази это было неважно. Он вскинул её на руки и подошёл к выходу.
Когда дверь открылась все четверка разом обернулась к нему лицом.
- Ей стало плохо, срочно её в медлаб - сказал Дараж передовая тело женщины двум охранникам в руки. Как только Дараж освободился от ноши, в его руке мелькнул длинный нож. Удар, и охранник пронзённый в сердце рухнул на пол. Второй пытаясь достать пистолет был застрелен в спину. Оставшиеся двое, держа в руках женщину промедлили, и прежде чем что то сделать, так же были застрелены невидимым стрелком.
Дараж обернулся, из за угла выглянул Даллас и два гроума.
- Втащите тела в комнату, и заминируйте дверь, чем меньше их останется, тем легче нам уйти...
И Дараж пошёл на выход, спокойно в вперевалочку.
=======> Отсек для кораблей прибывших на станцию.