Разобравшись с грязными чашками, Бев медленно прошлась по комнате. Взгляд ее упал на экран бабкома. С минуту она о чем-то размышляла, а потом вдруг резко подошла к устройству связи и нажала на кнопку активации. Вскоре на экране появилось удивленное лицо Тома Крайтона.
- Беверли? - голос его звучал не менее удивленно. - Какой сюрприз! Рад вас слышать. Как поживаете?
- Поживаю, - без тени улыбки произнесла Бев, специально делая упор на слово "поживаю". - Хотя в последнее время делать это становится всё сложнее.
- Жизнь вообще сложна, - философски пожал плечами Крайтон. Но заработав саркастическую улыбку от Беверли, он сразу посерьезнел. - Что я могу для вас сделать?
- Рассказать всё, что вам известно о маклере дрази по имени Дараж.
Лицо мужчины побледнело.
- Каждый раз вы удивляете меня всё больше, мисс Олсен, - честно признался он. - Сначала Бестер, теперь самый опасый тип на станции. Вы не ищете безопасных знакомств.
Бев в ответ лишь пожала плечами, скрестив руки на груди и продолжая буравить Крайтона взглядом холодных серых глаз. Мужчина немного помялся, но продолжил.
- Я пару раз имел с ним дело. Опасный тип, у него под каблуком едва ли не вся нелегальная часть Вавилона 5. Спорить с ним опасно. Если он чего-то хочет, он всегда этого добивается.
- Как и я, - непринужденно улыбнулась Бев.
Крайтон страдальчески закатил глаза.
- Ладно, слушайте. Вот всё, что мне о нем известно...
Рассказ длился минут десять. Бев задавала вопросы, Том - на них отвечал. В конце, Беверли знала достаточно, чтобы сформировать в голове достаточно четкий план действий. Главное - не опаздать.
- Спасибо, Том. Вы как всегда выручили меня.
- Не за что, - буркнул мужчина. - Надеюсь, никто, а в особенности Дараж, не узнает, кто вам всё рассказал.
Он испытывающе посмотрел на Олсен.
- Я не выдаю свои источники, - спокойно ответила Бев и отключила связь.
Пару минут она мола мерила комнату шагами, а потом снова включила связь.
- Компьютер, начать запись сообщения... (сообщение будет в офисе Даража)