Зачем же сразу вот так выгонять человека, тем более сейчас, когда она не может и слова вставить в свою защиту?
Я согласна, что с технологическим превосмходством вышел явный перебор и при таких условиях вся игра по логике должна свестись к тому, чтобы бросить "Вавилон-5" и всем дружно (включая Теней с Ворлоном ) перейти на супермощную станцию аэронов, безоговорочно подчиняясь им, чтобы не дай Бог, не навлечь на себя их гнев. Но я против столь радикальных мер, как удаление с игры.
Почему бы нам не договориться всем вместе считать, что аэроны по уровню развития цивилизации превосходят Минбар, но несколько уступают Теням и Ворлонам, а их прославленные победы над Тенями вызваны тем фактом, что раса аэронов - поголовные псионики, так что не очень-то хотелось с ними и связываться? Способность телепортироваться я бы тоже оставила, оговорив, что младшие расы воспроизвести эту технологию не могут ни при каких условиях, поскольку аэроны тщательно оберегают этот секрет от "чужаков".
А вот всякие многокилометровые корабли, разносящие станции с одного залпа, я предлагаю просто ИГНОРИТЬ, отписывая в ответных постах, какие РЕАЛЬНО могли быть повреждения в сражении, о чём тоже можно заранее договориться.
Короче, давайте совместными усилиями составим общее описание цивилизации аэронов, согласованное со Вселенной Вавилона, но учитывающее и желания игрока АйрЛин, вывесим его в разделе "Способности наших персонажей" и тогда игрок сможет выбрать: либо она будет играть, исходя из предложенных реалий, либо нам придётся распрощаться.
Согласны?