ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Эльнары

Комната Эльнары

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь живёт новый житель станции вавилона 5 и у дверей стоит охрана.

0

2

Подойдя к комнате, Лондо нажал кнопку вызова
черт, была-не была....буду действовать в открытую!

0

3

Коридоры и лифты станции===>

Первые минут тридцать нахождения в каюте ушли на то, чтобы собраться с мыслями. Ну вот, она здесь. И относятся к ней со звериной осторожностью и зверским подозрением. Опять-таки, тут все понятно, но все равно чертовски неприятно. Но ведь выбора у нее не было. О том, чтобы добраться до Амальтеи на одних только плазменных двигателях...
На двух оставшихся из четырех.
...не могло быть и речи. Эх, дождаться бы, пока ее звездолет будет починен и можно свалить отсюда со спокойной душой. Проблема была в том, что теперь так просто не отпустят. Эх, трудно стало жить...
В конце-концов, Эльнара решила, что ей нужно поспать и уже со свежими силами отправляться штурмовать стены политических интриг. Только вот не получилось поспать. Едва только девушка скинула с себя одежду и легла в кровать, как в дверь позвонили.
Вы, вашу мать, глумитесь что-ли?!
Потратив довольно значительное количество нервов и волевых усилий на то, чтобы не озвучить свои мысли вслух, Эльнара вскочила и торопливо оделась, продолжая прокручивать в голове длинные цепочки нецензурных выражений в адрес нового инквизитора. Поправив волосы, Эльнара открыла дверь, всем своим видом отчетливо показывая, что если это не что-то срочное, типа гибели Всея Вселенной, девушка сделает так, что посетитель будет умирать долго и страшно. За дверью обнаружился субъект весьма колоритной, на взгляд Эльнары, наружности и решительным выражением на морде лица. Подавив желание грубо спросить "Чего надо?!", Эльнара просто поинтересовалась:
- Да, в чем дело? - все-таки поздороваться девушка "забыла".

+1

4

Майкл шёл к Эльнаре с  целым отрядом и рядом шло новое существо, зрелище было конечно забавное, но бродяги ничего не поняли, они много тварей видели в своей низине и этим чудо природы их было не удивить. Майкл прошёл тайными путями, только дошёл до комнаты инопланетянки и облом Моллари собственной персоны. Чёрт он пока не должен видеть пришельца, но было поздно Лондо вошёл к девушке и Майкл развернувшись со всеми подошёл к комнате с другой стороны где была вторая дверь. - Слушай существо инопланетное, я могу открыть любые двери на этой станции, но там центаврианин, ты хочешь, чтобы он тебя увидел? Чёрт уже пронюхали про Эльнару.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-19 10:02:18)

0

5

Кроу спокойно стоял на месте, не думая ни от кого скрываться. К чему это, когда все равно все тайное становится явным? Правильно, ни к чему.
- Слушай существо инопланетное, я могу открыть любые двери на этой станции, но там центаврианин, ты хочешь, чтобы он тебя увидел? Чёрт уже пронюхали про Эльнару.
- Да мне как-то все равно, кто меня увидит, а кто нет. Открывайте дверь, не тяните кота за... лапу. Возможно, он даже оставит Эльнару в покое. Интересно, кстати, знать, чего ему от нее понадобилось? Впрочем, с этим вопросом разберемся позже. Открывайте - решительно заявил Кроу.

0

6

Юмор этого "малыша" Гарибальди начинал нравиться. Майкл покалдовал с кодами двери, вставил свою чудо карточку. - Вуаля, прошу. - дверь открылась и вошёл гарибальди с Кроу. - Эльнара, прошу извинить за такое вторжение, но мы должны были обойти главные коридоры станции и войти к вам вот таким образом. И убедительная просьба леди, как вы объясните вот это чудо природы? Оно с вашего корабля, почему сразу не сообщили ни мне, ни капитану или его заместителю они ведь вас встречали?

0

7

Эльнара резко развернулась, не успев получить ответ от первого посетителя. Это уже, мягко говоря, начинало раздражать. Мало того, что задняя стена на самом деле оказалась дверью, которую могут открыть снаружи, так еще и отдохнуть толком не дадут. Взгляд Эльнары, направленный на нового "гостя", отличался крайней недоброжелательностью.
- Что объясню? Знаете, если так будет продолжаться и дальше, я позволю себе усомниться в вашей... - Эльнара не договорила, услышав под ногами какой-то цокот. Наклонив голову, она увидела то... точнее, того, кого увидеть здесь уж точно никак не ожидала. Кроу. Маленький... Появление этого... этого... слов уже не хватало, были одни эмоции, которые грозили вот-вот наполнить весы терпения до конца и заставить их соскочить со шпильки - Та-а-а-ак... Раз, два, три, четыре...
- Эльнара, я... - начал было Кроу, но девушка остановила его резким движением руки.
- Так, заткнулись все, я обязательно должна досчитать до двенадцати, это очень важно! Э-э-э... пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать. Уф - девушка присела на кровать, глубоко вздохнув несколько раз - А теперь разбор полетов. Ты - палец Эльнары ткнулся, как божий перст, в Кроу - Пошел вон отсюда, пока я не выпотрошила тебя и не раскрутила на запчасти, недоразумение ты мое биомеханическое! Или нет, останься, но сделай так, чтобы в ближайшее время тебя было не видно и не слышно. Вы - взгляд на шефа службы безопасности...
- Гарибальди - подсказал Кроу из своего угла.
...- Кому сказала, молчать! Советую тебе с толком потратить последние мгновения своего никчемного существования, жить тебе осталось недолго, я ведь с тобой еще разбираться буду! Надеюсь, это время ты проведешь с толком, например, в раздумьях о том, как полезно иногда выполнять просьбы других. А теперь заткнулся и прикинулся шлангом, взрослые разговаривают! Итак, мистер Гарибальди, отвечая на ваш вопрос: этот пакостник тайком спрятался на моем корабле и я не знала о его существовании на этой станции до тех пор, пока вы не привели его сюда. Что ж, я ответила. А теперь, господа Гарибальди и вы, не знаю вашего имени... - последнее было обращено к центаврианину - Если у вас есть ко мне еще какое-то важное дело - говорите, но по очереди. В противном случае я схвачу за плечики вас обоих и буду трясти до тех пор, пока все бездарно потраченные вами минуты моей жизни не высыпятся наружу! Считаю нужным уточнить, что под понятием "важное дело" я в данном случае подразумеваю взрыв станции в течение ближайших пяти минут или нападение эскадрильи вражеских крейсеров - Эльнара подарила обоим милую улыбочку, насколько это вообще было возможно в ее состоянии - Итак, я вас внимательно слушаю.

+1

8

Лондо Моллари первый премьер-министр Центавра - подсказал Гарибальди - Эльнара, чтож вы такая красивая девушка и так кипятиться, вы даже меня переплюнули, когда я в гневе. - Майкл тоже впервые кому то улыбнулся в ответ. Затем Майкл засмеялся - меня за плечи? Больше вроде важных дел к вам нет Эльнара, с моей стороны. - стал успокаиваться от смеха Гарибальди. - Хотя, можно вам будет предложить дружеский завтрак и экскурсию по станции утром? - но Майкл сурово посмотрел на старого друга Моллари, потому что он знал, что просто так центавриане никогда не приходят.

+1

9

- Ах, премьер-министр, значит? Да еще и первый? Ну тогда цель его визита понятна... - Эльнара угрюмо взглянула на Моллари - Догадываюсь, что вы хотели мне сказать.
- Эльнара, чтож вы такая красивая девушка и так кипятиться, вы даже меня переплюнули, когда я в гневе.
- А вы бы не кипятились, когда сперва пять часов играли в салки с Тенями по всей галактике, а потом вас начинают подозревать во всех смертных грехах, а после еще и выясняется, что тот, кому было четко и ясно сказано оставаться дома, вдруг оказался здесь - Эльнара бросила на Кроу такой взгляд, что будь у того хоть капля совести, превратился бы в кучку пристыженного пепла - И отдохнуть толком не дают... - добавила девушка.
- Хотя, можно вам будет предложить дружеский завтрак и экскурсию по станции утром?
Начинается, блин...
- Утром? А когда утро? Есть ли вообще смысл мне сейчас попытаться поспать? Впрочем, ладно, все же попробую. И... увидим, насчет завтрака и экскурсии.

+1

10

Майкл шепнул на ухо Эльнаре, чтобы Лондо не слышал - хоть Моллари и мой друг, но он сильно изменился в последнее время и у нас на станции есть такая пословица доверяй, но проверяй. - затем Майкл отошёл немного подальше - а теперь прошу меня извинить, удачных вам переговоров!!! Эльнара, утром в 8мь зайду за вами. Лондо, не мучай долго девушку. - хотя Майкл очень хотел остаться и узнать о чём они будут говорить сославшись на безопасность станции, но у него были ещё дела и надо было сходить в мед. отсек проведать друзей по пути им, что-нибудь купить и доложить капитану о Кроу. - Спокойной ночи Эльнара,... Лондо... - Майкл тоже попрощался с центаврианином и вышел. Меня за плечи ХА...---->мед отсек

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-20 09:39:19)

0

11

Лондо был ошарашен столь диким приемом и продолжал стоять в дверях...однако все будет гораздо интереснее,чем я предполагал... и,когда Гарибальди покинул каюту, решился войти в комнату Эльнары...
прокашлявшись, Лондо проговорил слегка осипшим от напряжения голосом Мисс эээ...Эльнара. Я хотел бы поговрить с вами от лица правительства Республики Центавр!Сразу хочу оговорить-я не замышляю какой-либо подлянки....ведь вы телепат и легко сможете испепелить мой мозг, если почуете неладное... Лондо криво ухмыльнулся и продолжил В общем, сразу перейду к делу: в далеком прошлом, наши расы имели...гм....некоторые разногласия.....если быть точным,то вы почти уничтожили Центаврскую Республику как таковую....ну не  в этом дело...я говорю с вами от лица Республики Центавр... Лондо подобрался, видя что Эльнара с любопытством его разглядывает и,судя по тоиучто он еще жив, она все-таки заинтересована в его предложении Император Республики Центавр,поручил мне заключить с вами соглашение Лондо передал Эльнаре бумаги и пока она пробегалась по ним взглядом, продолжил дабы закрепить мирное сотрудничество и отношения-ни вы ни, тем более мы, обязуемся не нападать друг на друга в бессрочной перспективе, а также.... Лондо запнулся...у Императора есть просьба - не могла бы Ваша раса позволить построить ворота гиперперехода на границе вашего мира и позволить колонизировать 4 пограничные планеты,которые необитаемы да и вашей расе непригодны?!Зато ворота гиперперехода значительно улучшили бы связь между мирами и сократили время полетов из одного конца Галактики в другой! выпалив это на одном дыхании Лондо замер в ожидании она должна согласиться, Великий Создатель, должна, ведьэти 4 планеты их раса никогда неиспользовала, а ворота действительно улучшат связь между мирами

+2

12

Эльнара внимательно слушала Лондо, напоследок проводив Гарибальди благодарным взглядом. Похоже, ее вспышка изрядно его повеселила.
- Мисс эээ...Эльнара. Я хотел бы поговрить с вами от лица правительства Республики Центавр!Сразу хочу оговорить-я не замышляю какой-либо подлянки....ведь вы телепат и легко сможете испепелить мой мозг, если почуете неладное... В общем, сразу перейду к делу: в далеком прошлом, наши расы имели...гм....некоторые разногласия.....если быть точным,то вы почти уничтожили Центаврскую Республику как таковую....ну не  в этом дело...я говорю с вами от лица Республики Центавр... дабы закрепить мирное сотрудничество и отношения-ни вы ни, тем более мы, обязуемся не нападать друг на друга в бессрочной перспективе, а также... у Императора есть просьба - не могла бы Ваша раса позволить построить ворота гиперперехода на границе вашего мира и позволить колонизировать 4 пограничные планеты,которые необитаемы да и вашей расе непригодны?!Зато ворота гиперперехода значительно улучшили бы связь между мирами и сократили время полетов из одного конца Галактики в другой! - Моллари замолчал, ожидая ее решения.
Эльнара внимательно проглядела данные ей документы. На первый взгляд все как-будто в порядке. Но стоило убедиться. И потому Эльнара самым бессовестным образом залезла в голову премьер-министра (даже не предупредив), пользуясь своими полномочиями Разведчика. И хотя ничего подозрительного она не нашла, но Центавриане хитры. Он вполне мог специально отбросить все мысли, могущие его выдать. А Эльнара пока еще никому здесь шибко не доверяла.
- Мистер Моллари, вы ведь понимаете, что обычная Разведчица, как я, не вправе принимать подобные решения. Это первое. Второе: историю я знаю. Ошибки делают все. Хотя, если уж у нас были какие-то разногласия в прошлом, то это неспроста. Впрочем, не суть сейчас. Ваше предложение интересно и я обязательно отправлю запрос на Амальтею. Но, решения Совета, возможно, придется ждать долго. Раса мы скрытная. Поэтому, вполне возможно, что ответ будет отрицательным и вы должны быть к этому готовы. Знаете, как говорят у нас, Преторианцев? "Ты подошел ко мне с проблемой, которая всецело является твоей проблемой, с намерением сделать ее моей проблемой. Ну так вот, проблема в том, парень, что это не моя проблема". Смысл, думаю, вам ясен. Это все? - Эльнара выжидательно посмотрела на Моллари.

+1

13

Лондо почувствовал,что к его мозгу как бы прикоснулось щупальце, но виду не подал чтож, по-крайней мере она убедилась,что я говорю правду и в ответ на замечание Эльнары по-поводу Совета ответил,слегка улыбнувшись Конечно....я понимаю...просто.... видите ли ваша раса не использует стандартные Вортекс-генераторы для перелетов, однако большинство рас использует именно этот способ перемещения по Галактике...и если Ваш Совет все-таки примет положительное решение....а он должен его принять Лондо улыбнулся широко поскольку планеты о которых идет речь расположены на самой границе ваших владений и,насколько мне известно, не пользуется особой популярностью у вашей расы....к тому же сектор в очень неприглядном месте находится... Лондо вздохнул однако, именно этот сектор,в случае постройки Зоны перехода, бедт кратчайшим путем через Галактику.... А,черт с ним, пойду ва-банк и Республика Центавр возьмет на себя все расходы по строительству и техническому обслуживанию данной зоны,в обмен на разрешение основать промышленные колонии на данных четырех планетах плюс-все доходы от Зоны Перехода будут доставатся вашему правительству,а это очень и очень неплохие деньги... говоря это,Лондо вставил инфо-кристалл в считывающее устройство,чтобы Эльнара могла увидеть прогнозируемый грузопоток через Зону Перехода, с учетом 4 колоний Центавра, и финальная цифра дохода в год действительно впечатляла, ибо была двенадцатизначной повторюсь- Республика возьмет на себя все расходы по строительству и обслуживанию Зоны перехода.....это очень выгодное предложение....при этом мы обеспечим охрану,если ваше правительство решит не выходить из тени и объявим свой протекторат над данной территорией,хотя, конечно, все будет принадлежать вам, просто мы оставим это в тайне!так я могу рассчитывать на то,что данную информаци вы передадите Совету и сообщите мне о их решении?!

+1

14

Майкл влетел в комнату Эльнары и набросился на Лондо взяв его за грудки и приподнял над полом, пригвозив к стене с обвинениями - Ты..., ещё друг называется, ваше правительство связалось с этими тварями!!

0

15

Затрас шёл к своей каюте,проходя мимо комнаты Эльнары, услышал звук чьего-то тела, со всей силы прижатого к стене и подумал: А!Хороший человек, Гарибальди!Преторианка!Затрас терпеть не может их.Самодовольные кретины!прямо как ворлонцы 5 миллионов лет назад!О,кстати,надо Коша навестить.Тока где ворлонского пива взять?Ладно,ничего,один раз и реплицированного выпьет,ничего с ним не случится.

+1

16

С мыслью ну скорее бы увидеть её Бестер подошел к каюте...дверь была открыта, но он оробел на несколько секунд, что бывало так редко, вдохнул воздух и вошёл...Второй шок ждал Бестера внутри, когда он увидел Лондо с Гарибальди...кхмм...простите, я не помешаю?

0

17

Майкл пригвоздил к стенке Лондо и зло сомтря ему в глаза, тут в кой то веки вошёл Бестрер и о чудо вовремя. Майкл ничего не говоря посмотрел на телепата и попытался послать ему мысли глядя на него умоляющим взглядом, чтобы тот втихоря просканировал Моллари насчёт связи правительства Центавра и Теней, чтобы было полное доказательсво и ясность Майкл знал, что это против правил, но сейчас всё будущее вселенной поставлено на кон.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-27 22:58:19)

0

18

Бестер ошарашенно приподнял бровь. Вы знаете, что это не только нарушит законы пси корпуса, но и может поставить под удар Землю, если будет дипломатический скандал? Если надо сделать это, то надо подставить под удар кого-то другого в случае чего и в другой обстановке

+1

19

Лондо был слегка ошарашен,но не более того, широко ухмыльнувшись он произнес саркастически Мистрер Гарибальди!Рад вас видуть!Как поживаете?! и, увидев что вошел Бестер насторожился и отбросил руки Гарибальди от себя чертов телепат....я очень надеюсь,что Эльнара не даст ему просканировать меня...ведь Преторианцы очень не любят вторжение в их дела... ААА....я смотрю вы и своего нового друга пригласили! Лондо на секунду задумался как хорошо,что я успел выключить монитор Митсер Бестер,если я не ошибаюсь?!Как поживаете?!Как удалась ваша маленькая,гм, спасательная операция во владениях Центавра?! широко улыбнувшись произнес Лондо, уж он-то знал, телепату совсем не нужно разглашение их тайных дел. Но тут лицо Лондо стало непроницаемым,каковым оно было всегда,когда он был в гневе А теперь я требую объяснить причину столь вероломного...нет...беспрецентдентного нападения на мою персону и объяснить-ЧТО здесь делаете ВЫ, мистер Гарибальди и вот этот взмахом руки Лондо указал на Бестера телепат?! Я надеюсь ВЫ понимаете, что у меня дипломатическая неприкосновенность,а нападение на посла является поводом для объявления войны!!! когда Лондо произнес "объявление войны" он с небольшим испугом посмотрел на Эльнару черт...вот ведь влип...не хватает еще одной войны с Преторией И теперь я ТРЕБУЮ объяснить мне причины,повлекшие за собой столь неприятные последствия!

+1

20

Гарибальди по взгляду Бестера понял, что тот не согласен и тяжело вздохнув развёл руки в стороны после речи Лондо отпустил центаврианина Да я был прав Лондо изменился!!! И Бестер прав тоже, скандал нам не нужен.

Лондо Моллари написал(а):

нападение на посла является поводом для объявления войны!!!

Эта фраза Лондо Гарибальди добила окончательно - Объявления войны???! Да, вы, наверное не в курсе, чтож вам ваше правительство не сообщило и помощник ваш вместе с ним запоздал. На Землю уже напали Тени и через 4ре дня для неё наступит апокалипсис, если помощи не будет пока в войну вступил только Минбар, другие расы боятся, Нарн бы помог, но он оккупирован вами. И понимая вашу связь с этими сволочами я так понимаю ваш император врят ли согласится оказать военную помощь. Также под угрозой находится и Марс, где сейчас находятся очень близкие мне люди!!!- Гарибальди вспомнил об обещании Эльнаре, уже было семь утра, но ему пока было не до встречь. -

Лондо Моллари написал(а):

И теперь я ТРЕБУЮ объяснить мне причины,повлекшие за собой столь неприятные последствия!

- Объяснить вам причины? - Майкл стал разговаривать с Моллари уже на вы. И вставил в монитор кристалл, показал чуть чуть, всё им видеть не нужно

На экране появилась привязанная к столбу Анна Шеридан и её секли неизвестные центаврианской плетью, которая сверкала электричеством от каждого удара.

Майкл показал буквально минуту. В гневе смотрев на Лондо - а как вы объясните попадание центаврианской плети, изобретение вашего императора для пыток на За'ха'дум? Молите ваших Богов, потому что об этом ещё не знает Шеридан!!! - Майкл от гнева тяжело дышал, потому что как бы он не относился к капитану Анну ему было искренне жаль!!

0

21

Лондо был ошарашен заявлением Гарибальди о том,что корабли теней выдвинулись к Земле Великий Создатель...Картажа все-таки пошел на это.. но на заявление Гарибальди о плети,которая происхождением с Центавра,ответил все с таким же непроницаемым лицом Мистер Гарибальди в голосе так и сквозил сарказм и раздражение Республика Центавр поставляла и поставляет оружие,в том числе плети, на сотни миров, в числе главных покупателей находится таже и Земля,поэтому объяснять я вам лично ничего не собираюсь,ибо происхождение плети-да Центаврианское, но было ли оно привезено прямо с Центавра-на этот вопрос ответить я вам не могу,по причинам,которые я вам уже изложил и слегка поклонившись Эльнаре, Лондо направился к выходу, но перед тем как выйти из каюты обернулся к Гарибальди и Эльнаре надеюсь столь "незначительное" происшествие не оставит негативного мнения обо мне и с этими словами,обращенными то ли к Гарибальди, то ли к Эльнаре Лондо покинул каюту
===>каюта Лондо

+1

22

Но Гарибальди не убедило заявление Лондо и он подумал, но не сказал В Зокало ко мне не подходи больше!!! Майкл в гневе был похож на дикого мустанга, когда Моллари объяснялся Майкл сжал ладони в кулаки и скрестил руки на груди, смотря при этом злобно и проницательно на центаврианина. Вытащив кристалл и положив в карман Шеф обратился к Бестеру - вас наверное нашли по моей просьбе и дабы не смущать леди, а то ворались к ней и устроили тут разборку, у меня сейас срочное дело, но и к вам срочное, но то навреное будет поважнее, я раздваиваться ещё не научился. Встретимся в 12ть в Зокало, там и обговорим всё, и я на вас не в обиде Бестер!! А теперь прошу меня извинить дела.
----->комната капитана

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-29 11:14:52)

0

23

Хорошо, мистер Гарибальди...я пока буду в Зоколо, немного перекушу...дел у меня всё равно пока нету...жду вас в 12. - и, кивнув Эльнаре - извините за вторжение, мисс! - удалился =>Зоколо

0

24

Эльнара только головой покачала, глядя на то, что творилось у нее в каюте. Моллари, Гарибальди, Бестер... Девушка ощутила злость и решила выйти прогулться, пока все не угомонятся. Иначе точно кто-то пострадает.
- Здесь будь - бросила она Кроу, который оторопел не меньше самой Эльнары. Тот заполз под кровать без лишних споров. Сама Эльнара под шумок соизволила выбраться из каюты в коридор.

===>Лифты и коридоры станции

Отредактировано Эльнара (2009-02-23 00:26:23)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Эльнары