Уильям пошатываясь подошёл к Маркусу, он похудел сильно после перекачки энергии всё таки 40%, был бледный, как перед смертью, видок кожа да кости. - Братишка я вляпался сильно - обнял брата и так и начал свой рассказ - с Делен всё хорошо, она на Минбаре сейчас, можешь проверить, если тоже мне не веришь, брат молю не отворачивайся от меня, как она. Несколько лет назад оказывается я был на За'ха'думе, в плену у Теней, они сделали обработку, чтобы я забыл об этом и видимо в нужный для них момент применил эти лезвия. Это выяснилось во время церемонии сна. Хорошо я сознаюсь почему я пошёл на неё я был влюблён в Делен, но безответно и мучился, понимаешь из-за этого и мучил этим Эву и ради неё согласился лететь на Минбар. Делен согласилась стать моим проводником во сне. Она предложила мне эту чёртову церемонию не люблю я их, не религиозен я. Вот это - Уилл показал на лезвия - и выяснилось в одном из кошмаров. Делен отказалась от меня приказав арестовать, как только увидела их, это теняцкая технология, призраки вставили их в меня, под ужасными муками. Но мне каким-то образом удалось бежать с их планеты вот этого я не помню в моём мозгу, в моей памяти образовалась дыра. И Энтил'За без разбирательства по древним предрассудкам Мол с За'ха'дума не возвращаются прежними посадила меня за решётку на Минбаре, как зверя, заявляя при этом, что она мой друг. Но я решил там связаться с Эвой, мне без вас было плохо, но тут ей стало плохо я увидел это на мониторе и услышал слово реанимация и рванул к ней, я с заложником не хотел сделать ничего плохого! извинился даже потом перед ним и отпустил, объяснил всё минбарцу он понял. А сейчас я слаб, не могу бегать от погони и попросил убежища у аэронцев. Эва будет жить и это главное. Но я отказался от рейнджера пока не восстановлю доверие. Я собираюсь улететь к аэронам, они согласились помочь мне вытащат из меня эту гадость и проверят не осталось ли во мне Тени. Братишка мне страшно! Боюсь снова этой боли. Мне нужна поддержка. Не полетишь к ним со мной?
Отредактировано Уильям Коул (2009-05-03 14:12:49)