ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Посольство Аэронии

Посольство Аэронии

Сообщений 1 страница 30 из 212

1

Тут будут жить и работать все консулы аэроны прибывшие на станцию. Посольство охраняется Королевскими Гвардейцами и Дронами Стражами. Пока не приехали другие Консулы по всем вопросам обращаться к Консул Регенту АйрЛин. Шеф службы безопасности посольства Аэронии Князь АэНир Алокрылый.

0

2

Спецкоманда прибывшая с "Разрушителя" уже обустраивала посольство, и использованием аэронских технологий дело шло довольно быстро. АйрЛин прошла в свои аппартаменты в кабинете над столом уже висели портреты Королевской семьи. Как и положено в Аэронии в гос учреждениях. Портреты были написаны в очень редкой технике ДааКа. Эта техника написания портретов подразумевает, что крылья того чей портрет пишут украшают алмазами. Для блеска. Чаще всего в этой технике пишут портреты Правителей.
АйрЛин подошла к шифртерминалу. И включила его.
-Консул Регент АйрЛин абонент Королева АйрТайна.
На голомониторе появилось изображение девушки аэронки с соколиными крыльями.
-Честь и Власть моя Королева!
-Не надо формальностей. Вы со всеми встретились?
-Были проблемы. Агент Теней. Но с Шериданом встретилась. Здесь насстоящая Арра Ша -"большая стройка".
-Это хорошо, мощный флот хорошо. Кстати, не обижайтесь на службу снабжения. Мы провели инспекцию На Эльне не было спецснабжения для дипкорпусов.
-Ничего потерпим. Эльна военная база, а не курорт. У нас сейчас переезд. Так что у меня будет много работы. Спасибо вам Королева, у меня будет хороший шанс получше изучить земную культуру. Я думаю нам надо готовиться к совместным действиям с объединённым флотом. Война неизбежна.
-Вы хорошо потрудились Леди АйрЛин. Отдохните так же хорошо, Родине нужна ваша свежая голова.
Связь прервалась.
АйрЛин села за массивный деревянный стол привезённый с Аэронии из её личного замка. Стол этот был сделан из аэронского Винного дерева, одного из самых крепких деревьев какое можно найти.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-26 19:21:24)

0

3

АйрЛин вышла на связь с кораблём.
-Капитан, зелёная готовность. Это не учебная тревога, ваш корабль на время этой компании приобретает статус Флагмана уровня Ударного Флота. Команде быть готовой к бою в любой момент. Как только я решу проблемы дипломатического характера, мы воссоединяемся с флотом Альянса. Не ислючена возможность десантирования на Марсе или Земле. Ситуация очень серьёзная. Кто не на вахте пусть отдохнут, пилотов на тренажёры. Моделировать бой с Тенями и взаимодействие с землянами и мембарцами. Вопросы есть?
Никак нет, Адмирал! Кроме одного. Мы одни выдвигаемся? Одним кораблём.
-Кораблей будет столько сколько надо, и там где надо. Как всегда. Ещё вопросы?
-Нет. Кстати слышали новость новый сезон сериала "Золотой Орёл" сняли.
-Вот бы посмотреть. Везёт же Королеве она первой всё смотрит.
прим: Золотой Орёл -историчекий сериал на тему Революции когда повстанцами была взята в плен Королева Аэронии, понадобилось 16 лет чтобы вернуть законную Власть и узнать что Королева жива. Эпизод известен, как Битва за Трон.
АйрЛин отдала ещё несколько распоряжений и выключила терминал. Потом переоделась в домашнюю одежду, форму поместила в машину чистки и пошла в ванную. Из ванны аэронка вышла посвежевшая с крыльями покрытыми алмазным блеском. Особое косметическое средство. У аэронов крылья чуть ли не главный орган, окрас крыльев имеет очень большое значение при выборе партнёра. В окрасе перьев аэрона содержится генетический шифр указывающий на принадлежность к клану. Вообще-то клан термин юридический и очень нестабильное образование, крупные кланы образуются из более мелких, именно поэтому окрас перьев у членов крупных кланов более пёстрый.
В комнату вошёл аэрон. Шеф СБ посольства.
-Привет моя белокрылая. Ты уже думала о нашей свадьбе?
-Разумеется, только после войны. Разобъём Теней и поженимся. Закатим такую свадьбу. А потом у нас будет много деток похожих на нас с тобой. Я хочу спать. Поцелуй меня перед сном.
Целуются.
АйрЛин пошла в спальню. Как Высший Дипломат она не могла позволить себе глупостей до свадьбы. Не по аэронски это. Высший Дипломат пример для народа.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-26 22:01:35)

0

4

Сон АйрЛин
-Борт 3337 вижу мародёра.
-Борт 3338 подтверждаю цель захвачена. Командор, что с вами?
-Это борт 3339 командор эскадрильи. Переход в режим командного единства. Не знаю, не похож он на мародёра. Нет у мародёров кораблей на биооснове.

АйрЛин проснулась.
-Что же это было, если оно не было похоже на корабль Теней?
-Плохо спали Консул Регент? Могу рекомендовать записи хороших снов.
-Спасибо, не надо. Проверь по базе данных корабль жёлтого цвета. Общая классификация биокорабль.
-Тени, варлоны?
-Нет. Неопознная раса. Слушай словестный портрет.
АйрЛин стала ждать пока киборг секретарь всё проверит.
-Готово. Совершенно секретно - Истребитель Дракхов.
-Дракхи! Сотри данные из своей базы знаний. Это сверхсекретные данные.
-Забыла. Вам что ни будь нужно?
-Приготовь мне бутерброд со стрекозами. И перца, как я люблю.
-Хорошо.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-27 00:40:28)

0

5

Киборг принесла девушке бутерброд.
-Спасибор кибер. А теперь сходи к послу Мембара Делен и передай ей, что её приглашает Консул Регент АйрЛин посол Королевства Аэрония. То же передай другим членам Альянса.
Аэронка доела бутерброд надела чистую форму и орденскую ленту на ленте были "Медаль Защитника Границ" и "Орден За Заслуги Перед Родиной Второй Степени" медаль была получена курсантом АйрЛин за борьбу с мародёрами. Орден за хорошую работу на посту Консул Регента.
-И кстати я думаю Делен сейчас занята, найди для начала Зартраса. Он должен быть у себя. И пожалуйста, без рекламы.
-Без рекламы не могу, я на гарантии.
-Ладно. Чёрт с тобой, как говорят Земляне. Короче займись приглашениями.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-27 14:49:27)

0

6

Затрас пришёл по приглашению.госпожа Консул Регент АйрЛин!Затрас приветствует вас. прибыл по вашей просьбе.

0

7

-Спасибо что пришли, оставим лишние формальности, садитесь где вам удобнее.
АйрЛин села за свой массивный деревянный стол и включила терминал.
-Эта голограмма снята с камер наших истребителей, когда я ещё не была Адмиралом мы участвовали в операции против мародёров. Пиратов. Но это были дракхи. Вам знакомы такие корабли?

0

8

Это рейдеры дракхов.Они используют вариацию луча Теней, но всё равно атака у них слабая,много уязвимых мест, зато большая манёвренность.опасны только в группе,начиная от 8-10 штук.

Отредактировано Затрас (2009-02-27 18:03:33)

0

9

-Нам удалось уничтожить один. Так что теперь наши истребители обучены с ними бороться. Броня уязвима для плазменного оружия. По крайней мере стандартая пушка  устанавливаемая на наши истребители наносит им большой урон. Значит вы всё же сталкивались с этими кораблями. К счатью дракхи не настолько глупы чтобы пытаться нас атаковать. Наши границы очень хорошо укреплены. Но нас беспокоит их союз с Тенями, аналитики предсказывают большую вероятность их участия в предстоящей битве. Ваши корабли будут принимать участие в битве? Я как Адмирал должна знать кто из союзников будет участвовать в битве. Надо же нам координировать действия.

0

10

Ворлон своих планов насчёт этого нам не раскрывает, Затрас примет участие в битве.6-километровый вооружённый до зубов и оборудованный технологиями ворлона и изначальных дредноут с 50 фрегатами и 100 истребителями (беспилотными) к вашим услугам, как говорят Земляне  :) Надеюсь, вы не скажете этого ворлонцам?Если Кош узнает. он Затрасу бошку открутит :D

0

11

-Мы умеем хранить тайны.
АйрЛин достала из сейфа небольшую серебристую коробочку и подключила её к терминалу.
-Это транскодер устройство для считывания данных с носителей информации нестандартных форматов. Может работать даже с таким антиквариатом как магнитные дискеты землян. Были такие носители у них в 20-м веке. Нам надо знать ваши частоты связи.

0

12

Затрас достал из кармана небольшой прибор связи, компактный и приятный на вид.Затрас сейчас настроился на вашу частоту, Затрас свою сам не помнит,просто модель сама адаптируется под ту частоту, которая у абонента, сейчас я её сделал идентичную вашей.

0

13

-Спасибо. Я бы предложила вам выпить за успех нашего предприятия, но мы ещё только перезжаем, и пищу пока готовят по старинке. Молекулярные сборщики ещё не доставили с корабля. А служба снабжения не погрузила вина. Его просто не было на базе. Впрочем я могу заказать вина в Зокало.
АйрЛин вызвала одного из сотрудников и приказала купить дорогого красного вина.
-Когда придёт наш транспорт у обитателей Вавилона будет возможность познакомиться с нашей культурой.

0

14

Когда зайдёте в гости ко мне на корабль, угощу ворлонским вином.Отличная штука. :)

0

15

-Спасибо за приглашение. Не знала, что варлонцы делают вино. О них очень мало известно. Мы не стремимся к самоизоляции, но мы очень внимательно выбираем союзников. Если к нам приходят с добром мы отвечаем тем же. Мы готовы делиться знаниями и технологиями с другими расами. Как сказано в нашем Священном Писании "Книге Света". Станьте словно Родители своим детям тем расам кто младше вас. Опекайте их и наставляйте на путь истинный, но давайте идти своим путём, дети рано или поздно станут взрослыми и расправят крылья свои.

0

16

- Приветствую тебя Консул АйрЛин!!! Меня зовут Нерун, я аташе посла Минбара а также являюсь Алитом т.е. главнокомандующем войном Минбара. Мне сообщили что Вы хотели бы меня увидеть или услышать. Вот я как ваше сообщение увидел так решил с вами связаться. Вы говорили что есть дела какой-то чрезвычайной важности? - Нерун говорил это с достоинством и благородством как полагается его касте и минбарцу.

0

17

Говорит по связи.
-Да, конечно, я хотела бы с вами поговорить. К сожалении после последних событий я не могу доверить эту тайну сети Вавилона. Пока моя служдба безопасности не просканирует сети станции. Зайдите пожалуйста в наше посольство. Оно рядом с посольством Варлона. Гвардейцы вас пропустят у них инструкция не задерживать послов.

0

18

Затрас кивнул Неруну и продолжил:Мудрое писание!Да нет,ворлонцы уже ни вина,ни пива не делают, просто не всегда же они были энергетиками.........а хорошие рецепты остались благодаря их хранителям Затрасам :D

0

19

-Нетрудно догадаться. Знаете. Книгу Света запрещено читать непосвящённым. Тому есть причина. Это не простое Святое Писание, как скажем Библия, Коран, Тора у Землян. "Книга Света" руководство по совершенствованию Духа и Тела. По созданию идеального воина. Только одному Аэрону, точнее Аэронке удалось достич полного Просветления АйрНар. Нашей Богине Воинов убившей Правителя Теней. 700 тысяч лет назад. После смерти она стала Богиней. Но стать Воином Света. Освободиться от оков тела и грехов. Очень сложно. Большинство религий учат покорности Светоцизм учит не покорности или агрессии, он учит Гармонии.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-27 20:21:59)

0

20

достойно! проговорил с восхищением Затрас

0

21

- Я обязательно к вам сейчас зайду. Только дождитесь меня. И если вам так будет не трудно, то у меня личная просьба есть, с самого утра я ничего не ел и мне так хочеться это сделать. Просто я только что оправился от тяжелых ран и мне нужна сила. Если вам так будет не трудно то можно туда принесут еды. - Сказав это Нерун слегка улыбнулся.

Подпись автораПравда всегда где-то есть.

0

22

Говорит с Неруном по связи.
-Насчёт еды можете не волноваться, кухня у нас есть. Если надо и мембарские блюда приготовим. Поваров отбирала лично Королева. Я кстати тоже почти не ела сегодня. Только бутербродом перекусила, а бой с Тенью потребовал от меня больших затрат силы. Да ещё и ранили. Хорошая еда способствует хорошим отношениям.
АйрЛин отдала приказ поварам приготовить церемониальные мембарские блюда.

0

23

Хорошо тогда я выхожу прям сейчас. - Сказав это Нерун быстро выключив связь. Немного приоделся и вышел из своей каюты.

0

24

Так как Посольство находилось все в одном месте на станции, то Нерун быстро дошел до Консула и позвонив в дверь сказал - Прошу вас впустить меня, я аташе Минбара Нерун!!! - Голос его был тверд и спокоен, но в тоже время и требователен.

0

25

Гвардейцы пропустили Неруна и проводили его до аппартаментов АйрЛин.
Леди АйрЛин уже ждала Неруна.
-Да осенит вас Своими Крыльями Богиня Воинов Божественная АйрНар. Я Консул Регент Леди АйрЛин. Адмирал Первого Ударного Космического Флота Королевства Аэрония.  Я не люблю формальности поэтому зовите меня АйрЛин. Садитесь сейчас накроют стол. Из уважения к вам коллега я приказала приготовить мембарские церемониальные блюда. Надеюсь вы оцените работу наших поваров.
АйрЛин подала знак Гвардейцам и они вышли из аппартаментов.
-Не хочу чтобы кто-то ещё слышал о чём здесь пойдёт речь.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-27 21:25:31)

0

26

Нерун сел и пока накрывали на стол он молча оценивающе посмотрел на девушку. Его холодный непроницаемый взляд словно сканировал ее. - Ну так о чем вы хотели бы со мной поговорить, уважаемый Консул? - Спросил Нерун после долгого молчания. - И в чем такая секретность?

0

27

-Я не уверена что агент Теней установил жучки. Около 700 тысяч лет назад корабль теней разбился на нашей планете. Не буду вдаваться в эту историю целиком, но есть факты которые нам очень могут помочь. Обычно мы имеем дело с солдатами. Тенями низжей иерархии. Они клоны. Уничтожая же командиров мы наносим им очень большой ущерб. Корабль Теней отравился, и потому не мог взлететь.
АйрЛин достала из сейфа бутылочку с синеватой жидкостью.
-Это протонейротоксин. Один из синейших ядов во Вселенной. Из него можно получить большинство известных нейротоксинов. Верная смерть для любого существа, если у него есть нервная система. А так же очень сильный антибиотик. Основное сырьё нашей медицины. Корабль теней упал в рощу винных деревьев особой породы, дело было как раз в период сбора урожая. Это его и погубило. Наличие этого вещества в небольших количествах в аэронских винах делает их особо вкусными. Необычными. Его зовут Кровью Богинь. Очень сильное вещество. В малых дозах полезно. Но если дозу увеличить. Быстрая мучительная смерть. Секретами использования этого яда владеет только наша раса так он выделяется только растениями произрастающими на Аэронии. Чтобы получить это количество яда надо около тысячи плодов винного дерева. К счастью Тени не знают об этом яде, а те кто всё же узнал погибли ещё 700 тысяч лет назад. Скоро прибудет транспорт и мы устроим выставку продажу наших товаров, это не наша прихоть. Если среди населения станции остались те кто заражён Тенями. Их паразиты погибнут. Мы планируем устроить дегустацию дорогих вин. Кстати наши Жрицы приготовили роскошный подарок для Делен.
АйрЛин приказала принести подарок.
В красиво инкрустированном диковинными птицами и цветами футляре лежала диадема с тремя большими изумрудами.
-Эта диадема подарок от всех Жриц Аэронии. Она символизирует Духовное Единение наших народов.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-28 15:41:38)

+1

28

- Это прекрасно, но от меня то что вы хотите? - Нерун все еще не мог понять к чему эта дама клонит.

0

29

-По расчётам наших аналитиков, даже если атака на Землю будет отбита. Тени не остановятся, Земля не основная цель Теней. Основная цель на территории высокоразвитых цивилизаций. Землю они хотят использовать как базу, в том числе и для пополнения количества своих пилотов. Наиболее вероятная цель Мембар и Королевство Аэрония державы с самым большим военно-экономическим потенциалом. После Варлона конечно. Но с Варлонцами они вряд ли свяжутся. У нас более пятисот колоний. И нам очень не хотелось бы их терять. Пока Тени ещё не готовы к войне с нами. Нам удаётся держать их корабли вдали от своей территории, а значит они не владеют полноценной информацией о нашем военном потенциале. Но их много. Они могут рискнуть взять количеством. Мы должны попытаться заманить к Земле как можно больше кораблей Теней. Иначе мы проиграем эту войну. Тени делают упор на массированные атаки, но система Земли довольно тесная для крупных соединений. Мы изучаем её уже 12 тысяч лет. Такие вот дела. Я предлагаю заманить теней к астероидному поясу между Землёй и Марсом. Крупному кораблю там маневрировать сложно, но наши призраки и Белые Звёзды. Для них это не составит особых проблем. И ещё.
АйрЛин сняла с шеи амулет.
-Если я погибну а вы вернётесь, передайте этот амулет моим родителям, пусть знают, что я дралась до конца. Я вам доверяю как воину. Кстати еда стынет. Может перекусим. А то мне сегодня хорошо досталось. Уважим труд поваров. Они так старались. Хороший воин сытый воин.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-28 16:55:43)

+1

30

Затрас подумал и сказал:Так, если вы хотите в этот астероидный пояс, тогда вам просто необходимо прикрытие, в конце концов. не с дилгарами же сражаетесь :) Затрас предлагает,чтобы его 50 фрегатов и 100 истребителей полетели с вами, но в режиме невидимости и обстреливали врагов.Это их очень собьёт с толку и будет отличное прикрытие.Затрас же будет ими управлять на своём главном корабле.который  будет немного подальше и тоже в режиме невидимости и если что Затрас откроет огонь дальнобойными орудиями.Но Затрас думает,что крейсеров и фрегатов с истребителями в режиме невидимости вполне достаточно.

Отредактировано Затрас (2009-02-28 19:26:33)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Посольство Аэронии