ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Посольство Аэронии

Посольство Аэронии

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

-Если это то что думает наша и варлонская разведка. Опасность вашего луча в том что можно задеть Землю, а мы не хотим уничтожать всё живое на Земле. Рискованно. У нас тоже есть линкоры способные уничтожить целые планетные системы ударом по звёздам. Но это очень опасно. Мы сами ужаснулись когда первый раз испытали дестабилизатор.

0

62

-Ну что ж. Если будут вопросы. Свяжитесь со мной. А сейчас немного отдохнём перед боем, я думаю наш военный совет можно считать оконченным. И да осенит нас своими крыльями Богиня Воинов Божественная АйрНар. Я наверное тоже на корабль пойду.
АйрЛин приказала готовить челнок к отлёту.
-Хорошая будет охота. Большая. Военный совет объявляю закрытым.
Направляется в ангар где стоит челнок.
==>Отсек для кораблей прибывших на станцию.

0

63

Затрас попрощался со всеми и пошёл к себе в номер

===Комната Затраса

0

64

Оказалось, что Делен невольно стала участницей целого военного совета. Она с благодарностью приняла подарок АйрЛин.

- Для меня и моего народа это большая честь, - в знак благодарности склонила она голову. - Эта реликвия станет символом мира между нашими расами.

Когда в посольстве появилась Мэри, это немного удивило Делен, но она была рада видеть девушку и услышать ее согласие на помощь. "Нужно будет поговорить с ней до отлета", - подумала Минбарка. провожая ее взглядом.

Тем временем военный совет подошел к концу и все стали расходиться. Еще раз поблагодарив аэронку, ДЕлен покинула посольство.

"Интересно, Джон знает о том, что здесь только что происходило?"

=====- Коридоры станции

0

65

Офицер службы безопасности посольсва посмотрел на индикатор "Ока". Кто-то ломился в систему станции довольно необычным методом. Система станции не обращала внимания на факт взлома. Не знала система станции и о факте установке в ней жучков и сканеров. Эти устройства были невероятно малы. Наноуровень. 
-В эту игру можно играть вдвоём.
Офицер сделал так, чтобы в каюте Джинджер появилось соощение на Изначальном языке. Означающее "Я вижу".

0

66

-Опять Кош влез. Всё веселье сорвал. Подумал офицер СБ.
Внезапно пришёл вызов по тёмно-зелёной линии. Правительственный. Это были инструкции предписывающие проверить станцию на наличие подозрительно активности. Такие инструкции всегда приходят когда пребывает высшее государственное лицо, если бы не одно "Но". Особое внимание следовало уделить нижним секторам станции. Немного было лиц в Королевстве способных передавать сообщения по тёмно-зелёному протоколу Высших дипломатов. Это прежде всего Королевская семья. Члены Совета Командующих Штабов, Генералы и Адмиралы. Консулы.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-04-29 11:29:21)

+2

67

Офицеры СБ уже сменялись, как вдруг программа слежения в системе станции предупредила, что кто-то активировал протокол биологической безопасности в одном из боксов лазарета. Учебный или нет определить было невозможно. Поэтому было решено послать на разведку медика со спец. снаряжением.
Далее за медика.
-->Медицинский отсек станции

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-04-29 12:14:03)

0

68

Медик успокоила Гвардейцев охранявших посольство. Те быстро пропустили Уильяма в посольство. За зеркальными забралами шлемов невозможно было увидеть лиц Гвардейцев.
В лазарете посольства всё уже было готово. Шлем аэронки медика транслировал всё на компьютеры посольства, поэтому СБ посольства обо всём уже знала.
-Сюда. Медик показала на машину с двумя сферическими камерами и пультом с сенсорными панелями и диском голомонитора.

0

69

Уильям сглотнул когда увидел эту машину, да он слышал о ней, но видеть совсем другое. Положил Эву рядом с аппаратом осторожно, сел рядом и протянул руку закатав рукав, другую положил Эве на лоб, уверенно сказал - подключайте!

0

70

Медики аккуратно раздели Эву и уложили её в одну из камер.
-Раздевайтесь и ложитесь во вторую камеру. Если честно. Мы сами не любим включать эту машину. Она для лечения тяжелораненых. Её разработали по заказу сухопутных сил Министерства Обороны. Чтобы быстро лечить раненых. Камеры закрываются синхронно, потом машина определяет состояние того кого надо лечить, и того кто отдаёт жизненную силу, процесс максимально автоматизирован. Может подташнивать. Может всё-таки подумаете. У нащих Гвардейцев здоровья хоть отбавляй.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-01 01:28:23)

+1

71

Когда Эву раздели Уилл чуть не задохнулся от восторга и ещё больше захотел помочь ей. Так я слышал, что машина подключается через датчики не думал даже, что это камера. Уилл немного стесняясь перед чужими разделся, но если надо так надо. Лёг во вторую камеру со словами. Я люблю Эву даже думать тут нечего. И я сам здоров как бык.

+1

72

-Это была первая, экспериментальная версия. А это серийный образец. Та что с датчиками неудачна, КПД низкий. Готовы. Если будет кружиться голова и подташнивать не бойтесь. Мы следим за вашим самочувствием. Начинайте.
Оператор что-то включил на пульте. Камеры закрылились.
Машина начала анализ ДНК.
-Вы уверены что хотите работать с объектами расы человек генотип Землянин европиодной расы? Могут возникнуть проблемы. Предупредила машина.
-Да, выбора нет.
-Хорошо. Начинаю настройку на генотип.[
Внутри машины что-то зашумело.

0

73

Консул Регент АйрЛин написал(а):

-Вы уверены что хотите работать с объектами расы человек генотип Землянин европиодной расы? Могут возникнуть проблемы. Предупредила машина.-Да, выбора нет.

Через некоторое время у Уилла закружилась голова и он стал слабеть и из-за этой слабости он потерял контроль над своим телом и из костяшек его кулаков потекла кровь и показались три лезвия, они заблестели при свете ламп.

0

74

-Признаки боевых имплантантантов, кровотечение. Рекомендуется остановить отбор жизненной энергии.
-Продолжить. Судя по материалу это "теневая" технология. Я не очень разбираюсь в имплантантациях, я специалист по инфекциям. Закончите отбор после того как будет отобрано 40% процентов. Этого достаточно.

0

75

Уильяму стали казаться голлюцинации от слабости и он простонал слабо - как Эва? когда это всё закончится?

0

76

-Говорите в микрофон. Он прямо у вас перед лицом. С Эвой всё в порядке. Мы выулючим машину через тридцать минут.

0

77

Уилл слабел, но промолчал об этом, чтобы Эве продолжали перекачивать жизненную энергию и тихо сказал в микрофон - перекачайте ей как можно больше энергии от меня, чтобы уж она поправилась наверняка и ничего вредного в ней не осталось. Я уже не тот кем был раньше на меня Минбаром объявлена "травля", наверняка. Опять упекут за решётку, как зверя, а Эва пусть живёт и лучше бы, чтобы она отказалась от меня я уже не тот, кем был раньше я часть За'ха'дума - последние слова Коул сказал еле слышно теряя сознание, для него эта процедура оказалась тяжело переносимой, но он молчал. А голлюцинации начались такие, что он был на планете Теней и, что с ним там делали и от этого молодому человеку стало хуже. Из-за железок в его теле здоровье оказалось слабее, чем он думал.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-02 14:38:22)

0

78

-Выключайте машину. Нижний предел. Дальше опасно. Следующий сеанс с этим донором возможен через трое суток.
Машину аккуратно выключили. Передача жизненной силы прекратилась.
-Отрыть камеры. Сеанс окончен. Слишком опасно проводить сеанс так долго. Для обоих. Инструкция запрещает даже в особо тяжёлых случаях проводить сеанс лечения трансмиттером дольше часа. Биоскан.
-Эва чувствует себя лучше. В идеале нужен ещё один сеанс длительностью пол часа. И госпитализация не менее чем на три дня. Это ведь был вирус "изматыватель"?
-Что-то вроде этого.
Изматыватель на жаргоне военных медиков, вирус или другое оружие которое вызывает у противника синдром усталости, истощает организм.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-02 14:44:16)

0

79

-Выключайте машину.

Почему сеанс прекратили?!! - стал слабым голосом в микрофон возмущаться Уилл - я не вылезу из этой машины не под каким соусом, приказать не могу, поэтому прошу продолжайте. Я не знаю, смогу ли быть донором в следующий раз, я беглец, преступник в глазах Минбара, меня могут арестовать и не знаю согласится ли ещё кто-нибудь на донорство, да я и не позволю никому этого делать!!! Я не могу ей рисковать!!! Продолжайте! - попытался крикнуть Уилл, но не смог. - Об Эве позаботятся, я попросил.

0

80

-Инструкция запрещает работать с одним донором больше часа. Это опасно и для донора, и для того кто получает жизненную силу. Необходимо подождать некоторое время. В посольстве вы в безопасности. Для нас вы не преступник и мы не имеем права вас выдавать другим странам, по крайней мере без решения нашего суда. Вашу подругу и вас переправят в палату реабилитации. Сеанс для Эвы можно повторить не раньше чем завтра.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-02 15:47:45)

0

81

и для донора, и для того кто получает жизненную силу.

После этих слов Уилл киввнул, что согласен. - на это время я прошу у вас политического убежища, только я не знаю можно ли его выдавать простому рейнджеру. Да и для вас это может выйти боком Минбар может накатить бочку на вас из-за меня! Да и посол Делен близка с капитаном вавилона 5 и из-за него у вас могут быть тоже проблемы. На, что мы вам простые смертные я и Эва, мы не политики, не генералы, не военные, хотя Эва да у неё есть положение на станции, а я вам на что? Почему вы помогаете, вы, что-то потом потребуете взамен?

0

82

-Потому что мы очень религиозны. И это одна из причин. А кроме того закон запрещает выдавать лиц вина которых не доказана нашими следственными органами и нашим судом. И это главная причина. Вы имеет право в случае чего наставать чтобы вас судили по нашим законам. Если всё же выдачи будут требовать. Я простой медик, я не имею права никого выдавать. Я могу только выполнять только свои должностыне обязанности. А мне поручено следить за безопасностью лиц на территории посольства.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-02 17:28:56)

0

83

Я боюсь, если честно, минбарских законов, потому что один из них гласит Вернувшийся с За'ха'дума не может остаться прежним. Может это и так, но я не виноват, что попал к ним в плен и только из-за ихнего плена они так судят меня. Может во всём виноваты вот эти ихние железки, так я согласен, чтобы их вытащили из меня, готов снова вытерпеть эту адскую боль, я её вспомнил. раз вы медик сможете их вынуть из меня? но я помню одно, что они вставляли их в меня без наркоза, почему не знаю и если они вставляются без наркоза, значит и вытаскиваться должны без него в полном сознании человека, да и помню, что их вставляли так: положили в какой то раствор меня полностью, тело стало мягким и эти штуки легче вставлялись в меня. только я к сожалению не помню, да и не знаю наверное, что, это был за раствор!! А соглашусь наверное на ваш суд, но не знаю примет ли его Минбар, ведь я хочу оправдаться и вернуться в рейнджеры!

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-02 18:21:13)

0

84

-Я специалист по инфекционным заболевания и нарушениям имунной системы. Могу только предположить. Возможно это был особый раствор применяемый для имплантации. Запрещённая технология. Но некоторые расы это мало волнует. Деимплантация процесс болезненный, даже если проводиться под общим наркозом. Особенно когда наркоз отходит. Но у нас нет нужного оборудования. Оно есть на госпитальных кораблях тылового обеспечения, военных базах, в клиниках. Здесь его нет.
Аэронка проследила за тем как Эву переносят в палату.
-С ней всё будет хорошо. Кстати у вас кровь.
Аэронка принесла аптечку и вытерла кровь.
-Наноботов я вам ввести не могу. У вас "теневая" технология. Придётся лечить раны по старинке.

0

85

===- Медотсек

Маркус вошел, но куда идти дальше он не знал. Он даже не знал здесь ли Уилл. Покрутившись туда-сюда, рейнджер выяснил, где можно найти ту аэронку. Через несколько минут блужданий он оказался по адресу.

Отредактировано Маркус (2009-05-02 20:35:00)

0

86

Уильям посмотрел на Аэронку - хорошо я согласен на ваши способы вытаскивания этих штуковин, я очень хочу очиститься от этой вражеской гадости из-за них я потерял друга в виде посла Делен и доверия! Чтобы это всё восстановить я пойду на всё, что угодно на любую боль. А вы не знаете после удаления этих железок во мне останется Тень? Может после операции меня проверить сильными телепатами? - Уилл оделся в теперешнюю обычную одежду, не щеголять же ему голышом, сел на край кушетки, немного шатнулся, закружилась голова всётаки 40% для обычного человека, это ощутимо. Уилл выглядел бледным, похудевшим и измученным. Аэронка по старинке стала залечивать раны на руках и Коул старший закричал, потому что стало сильно щипать. А он больше всего на свете этого боялся и тогда перед Эвой он не выёживался, а действительно боялся.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-02 20:32:46)

0

87

-Если бы Тень в вас была тут стоял бы тако вой. Да и машина бы не заработала, не работает она если объект в симбиозе с другим организмом. Насколько мне известно боевые ипмплантанты Теней довольно просты в использовании, они управляются ментально. Симбиоз с Тенью не нужен. Ну если настаиваете на проверке, мы вас проверим и псиониками и специальным оборудованием. Но думаю это будет излишне. Всё готово. Повязку не снимайте часа три. Жаль что вы не аэрон, вы считались бы очень храбрым воином нашей расы.

0

88

Уильям улыбнулся на комплемент аэронки.

Маркус написал(а):

===- Медотсек
            Маркус вошел, но куда идти дальше он не знал. Он даже не знал здесь ли Уилл. Покрутившись туда-сюда, рейнджер выяснил, где можно найти ту аэронку. Через несколько минут блужданий он оказался по адресу.

Увидев Маркуса Уильям резко обернулся неужели он пришёл арестовать его? Нет. Уилл даже не успел вдеть лезвия в руки было поздно и он обратился к брату - Маркус, ты пришёл с арестом? - испуганно спросил Уилл.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-02 22:00:04)

0

89

Аэронка вышла из лазарета.
-Процедура ареста будет незаконной на этой территории. По крайней мере без согласия нашего правительства. По всем вопросам к Консул Регенту АйрЛин. Она может решать подобные вопросы на борту Вавилона. А если будете драться вас арестуют за нарушение общественного порядка на территории посольства. Обоих. Ни нам ни вам проблемы не нужны. Поговорить можете. Арестовать мы здесь никого не позволим. Можете пройти в приёмную или комнату отдыха. Там уютнее. Только не деритесь. Помните где вы находитесь.

+1

90

- Даже в мыслях драки не было, - поднял вверх руки Маркус. - Я же псих - мне не улыбается, чтоб меня этим проткнули, - он кивком головы указал на лезвия, торчащие из рук брата, и вдруг побледнел. - А это, кстати, что такое? - он поднял взгляд на Уилла. - Какого черта здесь вообще происходит, Уилл? Сьюзен послала меня найти тебя. Капитан Шеридан приказал арестовать тебя любой ценой. Где посол Делен? почему ее нет на станции? Вы же вместе улетали. Я жду объяснений, братишка.

Нехорошая мысль вдруг появилась в голове Маркуса. Они с ДЕлен улетели вместе, а теперь на станции появляется один Уилл с ножами, торчащими из рук, а Делен нет. И никто не знает, где она.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Посольство Аэронии