ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Посольство Аэронии

Посольство Аэронии

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

-Вполне, мы много раз отрабатывали действия такого типа, призраки именно для таких боёв и создавались. Мы разделим группировку противника на две части. Одну часть оттесним к поясу астероидов, а вторую вынудим сражаться у Земли с основной нашей группировкой. В нужный момент мы выпустим истребители и они практически парализуют врага. Главное действовать согласованно. Наши истребители оснащены маскировочными генераторами, кроме того мы можем создать ложные цели примерно минут на тридцать. Это отвлечёт врага. Пока враг будет разбираться где ложная цель, а где наши корабли мы выпустим истребители. Главное предупредите пилотов, чтобы не лезли близко к целям, ракеты имеют большой радиус поражения. Исходите из расчёта  5-10 километров от цели опасная зона взрыва. Мы установим аннигилирующие боеголовки чтобы "кожа" не успевала обучаться.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-28 19:46:28)

0

32

- Я согласен с мнением Затраса. - Сказал Нерун после того как выслушал Затраса и Консула. - Понимаете Шарлин и многие истребители Минбарской технологии конечно могут остановить кого угодно, да и в придачу несколько телепатов на самом Шарлине я так думаю что спасут ситуацию. И может быть мы их сможем остановить. - Нерун придвинул тарелку с едой и попробовал блюдо. - О, как вкусно! И совсем по-нашему приготовлено. Прям не отличишь от нагих блюд. Спасибо вашим поварам за превосходную работу! - Минбарец в первый раз улыбнулся. - Хотя может быть нужно утроить наши усилия. - Сказал он между приемами пищи. - Я так полагаю что один Шарлин не справиться с этой задачей а вот три Шарилна могут окончательно добить противника. Да и утроиться число истребителей. По моему это хорошая идея. - И Нерун увидя в руке Консула амулет сказал. - Я почту за честь исполнить вашу просьбу и передать этот амулет вашим родителям. - Внезапно лицо Неруна покрылось печалью. Уж как не ему знать что может случиться на войне. Ведь на войне может произойти всякое. - Но уж мы постараемся чтобы никто не пострадал из наших. По крайней мерее сделаем все возможное для этого. - Минбарец взял амулет в свои руки и положил его бережно в свой карман. - А еда действительно вкусна!

0

33

-Надеюсь мы ещё искупаемся в Великом Аэронском океане и испъём воды из Великого Фонтана Дружбы перед Королевским Дворцом. К сожалению я могу быстро подтянуть не больше двух дивизий лёгких крейсеров, это всего двадцать четыре корабля. Но остальные корабли уже в пути им приказано прибыть так быстро, как только можно. А сейчас простите. Время молитвы, а вы пока подкрепитесь, это не долго. Вы мне будете мешать.
Аронка прошла в специально отведённую часть кабинета. Достала меч из ножен.
Говорит на языке Древних государственный язык аэронов.
-Аре АйрНар ар Нари Са! ВиоллисКа АйрНар Енара Катара!
Примерный перевод: АйрНар Богиня Защити! Белокрылая АйрНар Освяти Оружие! Древняя молитва воинов.
-Ну вот и всё.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-28 20:07:12)

0

34

- Ничего молитесь мы минбарцы как никто другой это понимаем. - Сказал Нерун и принялся есть. И ел он как истинный воин.

0

35

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Главное предупредите пилотов

Благодарен вам за заботу, пилотов у Затраса нет, но истребители и фрегаты тоже пригодятся :)  Господин Нерун, Затрас не советовал бы вам использовать в поясе астероидов Шарлины, а порекомендовал бы ваши же фрегаты класса Тинаши.Они в данной ситуации лучше бы подошли.В этой битве главное манёвренность и при этом максимальная для своего размера мощь, как Затрасу кажется.
Кстати, Затрас проанализировал некоторые аспекты телепатии и пришёл к выводу, что это ничто иное, как сигнал на определённой частоте, посылаемый напрямую в мозг.И Затрасу удалось произвести искусственную версию этого сигнала с заданной командой Остановись, опусти щиты и ничего не делай Если испытания пройдут успешно, Затрас может реплицировать кучу таких приборов в недалёком будущем.На худой случай можно использовать таларонный излучатель (убивает всё живое на корабле, в том числе и биоброню), затем излучатель антиматерии для аннигляции.

Сказав это Затрас тоже начал есть и не мог не отметить,что даже ворлонские деликатесы порой могут уступать столь великолепным яствам

Отредактировано Затрас (2009-02-28 20:18:27)

0

36

-Я уже закончила, мы исповедуем принцип веротерпимости. Знаете как трудно управлять тысячами кланов каждый из которых понимает религию по своему. Вот например мы ВиоллисКа Белокрылые склонны считать, что Верховные Богини были всегда в нашем мире и они создали наш мир. Но канон Веры не такой, Всегда были только три Богини, а Богини Воинов АйрНар была смернтной и она из Вознесённых. Попытки ввести каноны на изображение Богинь тоже не привели ни к чему, существует примерно пять поз в которых изображают Богиню Воинов АйрНар и около десяти вариантов изображения Богини АрЭлты. Конечно нам очень стыдно за эпоху клановых войн, но большая их часть имела не религиозную а территориально экономическую причину. Аэрония планета с очень сложным рельефом вот и боролись за территорию. Космическая эра примирила всех за счёт колонизации новых миров и в первую очередь лун. Мы ценим мир потому что очень долго воевали.

0

37

- Понимаешь Затрас. - Нерун снова заговорил когда выслушал хранителя великой машины, да и прожевать надо было ему тоже. - Понимаешь мой друг. Шарлины могут действовать из далека. А вот Тимаши я с тобой согласен в этом. Собственно говоря я тоже хотел предложить это сам. И на счет телепатических способностей. - Нерун подсел к нему поближе. - Может быть объединим наши усилия вместе? - Спросил минбарец глядя прямо в глаза собеседнику.

0

38

Ну, собственно для этой цели мы здесь и собрались! Сказал Затрас

Отредактировано Затрас (2009-02-28 20:35:52)

0

39

-Мы можем раздать наиболее сильным телепатам пси усилители. Они есть у нас на любом боевом корабле. Обычно мы можем атаковать всего на пять десять километров, естественными способностями. Но со специальными устройствами пси усилителями дальше. Пользоваться им не сложнее чем обычным шлемом. Да по сути это и есть шлем. Мы можем смодулировать сигнал пси усилителей через антенны кораблей. Эксперименты проводились и довольно удачные. Но надо подойти к врагу на дальности не более трёх миллионов километров. Технология в стадии разработки.

0

40

у Затраса она тоже в разработке, гипотетически  сигнал должен пройти на 2 миллиарда км, на 3 млн, конечно, будет больше эффекта.И телепаты не требуются.

0

41

-Это хорошо. Но проблема в том что у вас несколько иная система кораблей. У вас живые корабли ораганическая технология. У нас корабли живые только по формальному признаку. Они мыслящие машины, теоритически мысленный сигнал можно передавать а любое расстояние. Так например делает наша Королева. Но у неё врождённые способности усиленные особой техникой подготовки. Для мысли нет расстояний. И мы это знаем. Просто портативный пси усилитель и корабельные системы не очень совместимы. Была бы у нас система которую мы испытавали. Там нам удавалось через весь полигон мысле луч посылать. Но у нас мало времени.

0

42

- Если вас так не затруднит то пошлите нашим телепатам это ваше устройство. Оно уж точно понадобиться в этой битве. Я так думаю что если мы объединим все наши усилия то враг будет повержен. Но если что... - И Нерун посмотрел в сторону АйрЛин - Но если что то я исполню вашу просьбу Консул.

0

43

Neroon написал(а):

Я так думаю что если мы объединим все наши усилия то враг будет повержен.

Несомненно, три высших молодых расы - тут даже изначальным придётся чуть повозиться :D

0

44

-Я думаю с этим проблем не будет.
АйрЛин попросила принести из арсенала посольства шлем Гвардейца.
-Вот это собственно и есть Пси усилитель. Вы могли видеть такие на Гвардейцах. При опущенном забрале он защищает вас от сканирования мыслей. Фонарь скорее дополнительная опция. Достаточно мощный. Визор позволяет смотреть сквозь стены толщиной до пяти метров из супербетона и большинства сплавов. По сути этот шлем является частью системы управления наших машин. Только это улущенная модель с возможностью усиливать пси сигнал телепата и направлять его на цель. Ест ещё скафандр, но он под нашу физиологию. Вам он не очень хорошо подойдёт. Можете попробовать.

0

45

Делен бесшумно вошла в посольство. Поговорив с одним из работников, она направилась по указанному им направлению. Вскоре она увидела того, кого искала.

- Нерун, здравствуй! - она подошла к минбарцу. - Я искала тебя. У меня появилась новая информация для тебя, - она обвела взглядом АйрЛин и Затраса, - которая будет интересна и вам, я думаю. Этой ночью мы вылетаем к Земле, так что вам стоит подготовиться. У нас осталось мало времени.

0

46

Мой корабль пылится в доке с тех пор, как Затрас прибыл на станцию.Пошутил Затрас .Но всегда готов к отбытию.

0

47

АйрЛин расправила крылья в знак привествия.
-Рада вас видет посол Делен. Позвольте преподнести вам подарок от Жриц Королевства Аэрония.
АйрЛин взяла со стола шкатулку в которой лежала диадема с тремя изумрудами.
-У меня на Родине существует обычай. Заключая когда Правители Кланов заключают союзный договор Жрицы клана дарят Диадему Духовного Единства Старейшинам. Тем самым наш народ заключает с народом  Мембара Духовное Единение и свидельствует, что мы никогда на вас не нападём и не замыслим против вас ничего дурного.

0

48

Мэри вошла в посольство, но, рассудив, что не стоит мешать важным переговорам (а то, что она услышала через жучок, не оставляло  никаких сомнений насчёт их важности), решила просто подождать Делен здесь. Помня о способностях аэронцев, она подумала, что лучше будет  не рисковать, отслеживая происходящее внутри, чтобы не устраивать лишнего переполоха. Устроившись поудобнее, она прикрыла глаза и... задремала, отдав приказ "глазику" сразу же разбудить её, как только появится Делен.

0

49

Внезапно включилась сирена. "Неспящее Око" среагировало на жучок. Неспящим Оком зовут особый прибор для поиска жучков. Его ставят во всех гос структурах аэронов и на стратегических объектах. Прибор сканирует охраняемую зону на предмет незарегистрированных устройств.
АйрЛин замолчала.
-Кажеться кто-то за нами следит. Странно, где-то жучок. Скоро узнаем. Кажется я даже догадываюсь кто. Да выключите вы эту сирену!

0

50

Услышав сработавшую сирену, Мэри сразу вскочила на ноги.
"Чёрт! Что случилось? Надеюсь, это не из-за меня и моих крошек? Мне бы не хотелось, чтобы из-за чьей-то чрезмерной бдительности, Делен осталась бы без моей защиты и охраны, учитывая активность Теней на станции в последнее время!"

0

51

К Мэри подошёл Гвардеец.
-Пожалуйста отключите устройство слежения и сдайте его в службу безопасности. На выходе вам его вернут. Вас ждут в кабинете Консул Регента Леди АйрЛин. По важному делу.

0

52

Я так и знала! Чёрт меня дёрнул здесь ждать - надо было остаться в коридоре, и всё было бы спокойно!
Мэри улыбнулась гвардейцу:
-Со всем моим уважением, отключить следящее устройство невозможно - это живой организм, сродни виндризи, если вы слышали о них. Сбор информации является его естественной жизненной функцией и прекращается только после смерти, либо когда он впадает в состояние, близкое к зимней спячке у некоторых животных, под воздействием неблагоприятных жизненных условий, но такое случается крайне редко. Могу только заверить, что если Консул Регент опасается за сохранность конфиденциальных сведений, её опасения напрасны - я умею хранить подобные тайны. Впрочем, это я могу ей сказать и сама.
И Мэри прошла в кабинет:
- Приветствую Вас, Леди АйрЛин! - Женщина поклонилась. - Мне жаль, что мой визит вызвал такой переполох в Вашей системе безопасности. Уверяю Вас, никакой реальной опасности или угрозы нет! Не стоило беспокоиться Телепатически Мэри передала аэронке: "Я всё объясню потом, наедине, прошу Вас, не выяснять этот инцидент при посторонних!"Она вновь поклонилась в сторону Делен, Неруна и Затраса .
- Добрый вечер, господа, извините, что прервала вашу беседу, уверяю - это не входило в мои планы. Взгляд её ненадолго задержался на Затрасе. Святые небеса! Неужели я нашла? Но он, похоже не узнал меня, возможно ли это? Он или не он? Ладно, попробуем выяснить это позже... если это "позже" у нас будет.
Мне сказали, что Консул Регент ждёт меня по важному делу. Я внимательно слушаю Вас...

Отредактировано Джинджер (2009-02-28 23:35:14)

0

53

-Здравуствуй Мэри. В следующий раз надо быть осторожнее. Око не простой детектор. Это детектор подавитель. Даже я не знаю точно как эта штука работает, их ставит Контрразведка, а это не моя компетенция. Раньше были другие приборы. А сейчас эти. Более эффективные. Надо зарегистрировать твой "прибор". Мы тут кое-что обсудили по тактике и стратегии. Тебе будет интересно.
АйрЛин показала Мэри шлем.
-В него встроено устройство усиливающее пси способности индивида. Кстати именно эти шлемы используют наши Гвардейцы. Обычный шлем нашей системы только защищает от пси атак, а этот ещё и оружием служит усиливая пси волны мозга.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-28 23:37:54)

0

54

Затрас почувствовал на себе взгляд Джинджер и подумал: Где-то я уже видел эту девушку.........а может, это была не она?........ :dontknow:

Отредактировано Затрас (2009-02-28 23:52:41)

+1

55

Мэри кивнула:
- Действительно, очень интересный прибор! Я так понимаю, это отличное оружие против Теней? Недавно ко мне попала информация, что Тени стягивают свои силы к Земле. Наша нынешняя беседа как-то связана с этими событиями?

0

56

-Именно об этом мы и говорили, мы хотим раздробить флот теней на две части заманив самые крупные, тяжёлые корабли к поясу астероидов между Землёй и Марсом. Мы много раз отрабатывали такой вариант развития событий. В приграничных боях. У нас много астероидных полей на границе. Так что наши пилоты знают как себя вести среди астероидов. Район За'Ха'Дума очень бедень астероидными полями, это дальний космос там "чисто". Можно сказать идеальные навигационные условия. Так что Тени хуже обучены драться в таких условиях. Нам на руку играет то, что бой будет проходить не в дальнем космосе, а в межпланетном пространстве. Там где проигрывает большой флот выигрывают мобильные соединения. Не крупнее дивизии. И манёвренные истребители. Маневрируя в астероидном поле мы атакуем врага с тыла. Оборонясь враг вынужден будет раздробить группировки и это ослабит ударные силы у Земли.

0

57

Да, астероиды могут оказать иногда неоценимую помощь в бою!- Мэри невольно улыбнулась, вспомнив тот  трюк Шеридана, но вовремя опомнилась, взглянув на Делен, и не стала развивать свою мысль. - Но следует учесть и такой вариант, что Тени тоже могли предусмотреть подобное развитие событий и подготовиться к нему. Что, если помимо известных нам кораблей Теней, у них припрятан какой-нибудь "туз в рукаве", достаточно приспособленный и для сражения среди астероидов? Не следует забывать, что у этой расы богатый военный опыт! Думаю, следует продумать несколько вариантов развития сражения.

0

58

-Наиболее вероятно, что для прикрытия будут использоваться рейдеры, манёвренные легкобронированные корабли. У них не такое мощное вооружение как крабов но манёвренность выше они лушче приспособлены для маневрирования в астероидных полях, по сути рейдер это корабль разведчик и тяжёлый истребитель в одном лице. Главное не подпускать крабов близко к Земле. Задача псиоников по возможности задержать корабли теней. Уничтожать не обязательно. Главная цель крабы. Тяжёлые корабли, на истребители не отвлекаться. С ними разберуться защитные системы кораблей и истребители.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-03-01 00:32:08)

0

59

Если верить нашим легендам, а я склонна им верить в последнее время - Мэри снова посмотрела на Делен. - Уничтожение тяжёлых кораблей Теней как раз и является моей специализацией. Думаю, с Вашим прибором сделать  это будет гораздо легче.
Она повернулась к Делен и поклонилась: - Светлейшая! Можете рассчитывать на мою помощь в случае необходимости.
Если это все вопросы, которые Вы хотели со мной обсудить, - Мэри вежливо поклонилась аэронке - я , с Вашего разрешения покину вас ненадолго, чтобы завершить некоторые личные дела.

И так как Консул Регент не высказала никаких возражений, переключившись на беседу с другими участниками совещания, танцовщица поспешила покинуть посольство.

Каюта Джинджер

Отредактировано Джинджер (2009-03-01 01:26:08)

0

60

Джинджер написал(а):

Что, если помимо известных нам кораблей Теней, у них припрятан какой-нибудь "туз в рукаве",

ворлоцы считают, что Тени конструируют флагманский корабль, так что Затрас поставил на всякий случай на свой корабль оружие изначальных - мощный спиралевидный луч, бьющий без потери энергии на 100 световых лет.Однажды Тени проиграли в войне с изначальными.Значит. им не привыкать - проиграют ещё раз!
гордо заявил Затрас.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Посольство Аэронии