Альфред Бестер написал(а):Это ты так решила не я, я пока еще ничего не решил ...
Синие глаза сверкнули, но она сдержалась, не позволила эмоциям выплеснуться наружу. Ты еще смеешь обвинять меня в собственных решениях? Ну и сволочь же ты, Альфред Бестер. Не-на-ви-жу!
Альфред Бестер написал(а):А ты знаешь возможно я жуткий собственник и ревновал тебя к Дорону.
Женщина пожала плечами. Глупец.
- Я тебя никогда не ревновала. Это тоже многое значит.
Патрисия не врала, она испытывала зависть к молодости его пассий, ненавидела его за то, что он так легко списывал свое поведение на Корпус, но ревновать… Нет, этому чувство в ее душе не было места, так как Патрисия слишком любила себя.
А сейчас она подошла к концу пути всех знатных особ. Ее променяли на новую игрушку. У Патрисии было два выхода: либо терпеть любовниц Альфреда, либо кануть в лету. Умная женщина прекрасно это понимала и каждый раз относилась к его прихотям без должных эмоций. Не помогло. Он все равно все разрушил. Впрочем, как всегда.
Альфред Бестер написал(а):Пати, заказать-то заказала, но ведь я смогу оплатить ее только утром, да и смысл, ты ведь вавилон 5 знаешь плохо и наверняка заказала каюту не в том секторе не хватало, чтобы эта каюта оказалась в том отсеке, где живут Пакмара или Дрази, одни жутко пахнут, другие дерутся по любому поводу. В каком она секторе?
- Ты прав, я все еще твоя жена и заказала ее за твой счет, - красиво очерченные губы дрогнули в улыбке. – Точнее, Дитрих заказал. Поверь, он не ошибается в таких вещах, иначе бы не работал на Дорона.
Молодой человек никак не среагировал на похвалу. Создавалось впечатление, что ему вообще наплевать на чужое мнение о его персоне. Возможно, так оно и было.
Альфред Бестер написал(а):Само бывшее командование станции не скупилось на убийства телепатов и скармливали их потом Пакмара. Я жду не дождусь, когда смогу арестовать одного из них и отправить под трибунал Корпуса. Я не хочу, чтобы ты оказалась в желудке у представителя этой расы.
- А твой друг, что, не может навести порядок на станции? Так и знала, что этот его ХАРАКТЕР лишь показное актерство, - с презрением припечатала Патрисия. Она не любила Ари бен-Зейна.
Альфред Бестер написал(а):Недавно мы чуть не потеряли Габи.
Что??? Габи… нет. Только не моя девочка!
- Ты, - Патрисия задохнулась от гнева и ужаса, - ты притащил ее на эту станцию… Как ты мог, раз знал, что здесь опасно?
Она не кричала, просто не могла. Разъяренный шепот срывался с ее губ и падал в ночь затухающими звуками. Женщина не могла себе представить, что едва не лишилась самого дорогого – дочери. Что-то кольнуло под ребрами, Патрисия медленно прижала руку к груди и почувствовала, что ноги ее больше не держат. Однако Дитрих успел подхватить миссис Бестер под руку.
- Со мной все в порядке, - Патрисия коснулась лба тыльной стороной руки. Она уже обрела былое спокойствие, но эта фраза Альфреда лишила ее минимум пяти лет жизни.
Отредактировано Пси-надзор (2009-12-25 11:46:04)