Бестер обнял мисс Винтерс и лукаво прищурясь посмотрел на нее
- мне кажется, что ты всётаки передумала.
Вдруг Талия изменилась в лице. Она отвела взгляд и тихо произнесла:
- Знаешь Ал, у меня есть сто причин остаться и лишь одна оставить всё как есть.
Я могу бесконечно перечислять то, как я тебя люблю , и как я рада что сейчас ты рядом....но мне нужно время обдумать наши с тобой отношения.
Лицо Талии Винтерс стало серьёзным. Словно что-то внутри неё щёлкнуло и заставило сменить свой
только что неописуемый восторг на холодную сдержанность.
-Ал, ты женат. И это единственная причина по которой мы не сможем никогда быть вместе.
А я очень хочу семью, я...хочу ребёнка. И я не хочу быть...любовницей своего начальника.
Я всего лишь мимолётное увлечение. Это скоро пройдёт. Вот увидишь. И ты станешь прежним Альфредом.
Я не нужна тебе. Ты всё ещё влюблён в своих призраков....И их тени - всегда между нами. Всегда.
Талия отошла от мистера Бестора и взяв с кресла свой кардиган, который она сняла при просмотре мультиков, и быстро облачившись в него. Направилась к выходу:
- Ал, так ты идёшь? Мы собирались в Зимний сад? - её голос стал чуточку грустным.
Она уже не улыбалась. Казалось что она вновь эмоционально отгородилась от мистера Бестора.
Ему было хорошо со мной, и мне тоже, но....он меня бросит. Это лишь вопрос времени.
А когда он меня оттолкнёт, то я не смогу пережить этого. Боже как мне больно...
Талия как можно нежнее улыбнулась Альфреду , но в её взгляде ясно читалось что она более не хочет говорить на тему их взаимоотношений.
------->Зимний сад
Отредактировано Talia Winters (2009-11-26 15:54:31)