PS Да, и еще - насколько я помню, Минбар является гарантом суверинитета станции Вавилон 5, в то время, когда он не подчиняется законам Земли - не так ли ?
именно так. на данный момент станция под защитой Минбара.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения
PS Да, и еще - насколько я помню, Минбар является гарантом суверинитета станции Вавилон 5, в то время, когда он не подчиняется законам Земли - не так ли ?
именно так. на данный момент станция под защитой Минбара.
Мы можем на таких же правах выставить себя как гарант суверенитета. Тем более что наша конституция разрешает гражданам союзных держав служить в армии Аэронии. Кроме особых структур. Гвардия, Военная Разведка. Генеральный Штаб. Служба Личной Безопасности Высших Лиц Госадарства. У Мембара из всех не мембарцев только рейнджеры.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-05 23:35:24)
можете, тока если с этим остальные согласятся.
Мы можем на таких же правах выставить себя как гарант суверенитета. Тем более что наша конституция разрешает гражданам союзных держав служить в армии Аэронии. Кроме особых структур. Гвардия, Военная Разведка. Генеральный Штаб. Служба Личной Безопасности Высших Лиц Госадарства. У Мембара из всех не мембарцев только рейнджеры.
*истерика* ну что в лоб, что по лбу
Задорнов с крыльями
Пусть тесса правит свой пост в каюте. Это наша с Мэри часть игры и никаких таких идей вам не приходило в голову. А то мне придёт в голову идея взорвать станцию или колонизировать Землю. Устрою промывку мозгов людям. И будете потом в своих стрелять. Или просто пообещаю Рай. Люди любят "хороших царей".
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-06 00:30:49)
ну вот как всегда беспринципное сравнение соринки и бревна
Консул Регент АйрЛин
я в тебя почти влюбился
Постебались и хватит.
я в тебя почти влюбился
у тя ж аллергия на перья Да и уберите свой пост из темы Комнаты.Все уже его и так просмотрели.
Спешал фор Айрлин.
во избежании некоторого недопонимания между нами,которое может оказаться роковым для кого то из нас предлагаю вам соблюдать следующие пункты.
1)Все могут изменять мир ролевой одинаково.(Вы сделали расу Аэронов и творите что хотите,так какое право вы имеете что то требовать от Дилгара и компании?)
2)Свои действия следует согласовывать с другими игроками,и не стоит делать удивленное лицо,если в результате того,что вы это не сделали что то пошло не так.
3)Следует вести себя вежливо с другими игроками,и заместо фразы:"Выметайтесь вон" хорошо подойдет фраза:"Удалите пожалуйсто,по тому то, по тому то и вот по этому" При этом в посте не должно быть фраз типо "Да мы,да вас,да..."
4)Я не тот Шеридан,который позволил создать вам расу Аэронов,в технологии которой вы нарушили не только логические принципы вселенной,но так же нарушили некоторые физические законы. По этому я не могу требовать от вас изменить то,что вы успели наворотить. НО! Я призываю вас умерить свою фантазию и перестать нести то,что есть ересь и с точки зрения философии нашей вселенной и с точки зрения ее физических законов.Хотите фантазировать,фантазируйте,только в разумных пределах. Если вы хотели абсолютной свободы,вы выбрали не ту ролевую.
5)Пункт пятый,если я увижу еще хоть один пост о том как Аэроны круты,что им вообще на все плевать,и "поклонитесь уже великим и божественным Аэронам"(also фраза "Взорвем Вавилон" относиться сюда же.) последствия будут плачевны.
Так же напомню всем остальным,что придерживаться этих пунктов так или иначе следует всем.
готов подписаться под каждым словом
Сообщаю всем, что мы с АйрЛин только что обсудили всё в личке и вроде бы решили это недоразумение.
Консул Регент, вы согласны, что вопрос урегулирован?
Если да, удалите, пожалуйста, свой пост из комнаты Джинджер.
Вы может быть и решили,но вышеизложеные пункты следует соблюдать. Причем ВСЕМ
Ибо от Аэронов у меня волосы встают дыбом,а бедный JMS вертиться со скоростью 3000 об/мин. У него уже небось аэродинамическая труба замест спальни.
У кое кого еще,не будем показывать пальцем,есть конечно грешки,но они более менее безобидные и не так нарушают мою внутреннюю гармонию,что я готов закрыть на них глаза.
*злорадно усмехается*
Шеридан,я изначально предупреждал о тех нестыковках...но никто ведь не слушает старика Моллари....
У кое кого еще,не будем показывать пальцем,есть конечно грешки,но они более менее безобидные и не так нарушают мою внутреннюю гармонию,
старика Моллари....
Лондо Моллари, не переживай вон сколько девушек на станции, найдем тебе твою "Адиру"
Отредактировано Уильям Коул (2009-05-06 13:06:57)
да, по-моему, центаврианки все на одно лицо
Эх! Кэп! Хорошо сказал!
Люди, убедительная просьба внимательно читаем посты друг друга.
Я очень внимательно читаю посты других, просто в теме "Посольство Аэронии" вчера некоторые люди поудаляли свои посты в тот момент когда я писала ответ на их приветствие или сразу после этого. А потом делают круглые глаза на то как я их увидела. Просьба поаккуратнее быть.
Убедительная просьба ко всем игрокам:
НЕ ЗАФЛУЖИВАТЬ тему "Сложившийся сюжет"!
В той теме может писать только ЛЕТОПИСЕЦ, излагая лишь ход событий на станции.
Все замечания, предложения, обиды по поводу того, что вашего перса обошли вниманием: ко мне в ЛИЧКУ, плииз - отредактирую текст в соответствии с вашими пожеланиями. Летописец тоже человек, может что-то упустить или не знать, но это не повод мешать новичкам разобраться в хитросплетениях сюжета.
Даже не знаю в какую тему написать, такими аватарами, что решили свести с ума мужскую половину ролевой? Весна понимаете ли и так тяжко ава у летописца норм, но просьба ставить аватары своих персов связанные с вавилоном 5 и не перебарщивать, без обид Аву летописца можно поставить либо Лориена, либо изначального, который всё знает с самого начала
Отредактировано Уильям Коул (2009-05-08 09:24:52)
Я предлагаю для летописца использовать аватар Виндриззи - самое то !
Виндриззи или Лориен с голым пупком
Весна понимаете ли и так тяжко
Тренируйтесь,что я могу сказать. По пол часа медитации утром и вечером.
Летописца можно и Инкивизитора. Тоже сойдёт. Хотя и Лориен неплохо. А вообще-то помниться вроде Г'Кар историей увлекался.
А вообще-то помниться вроде Г'Кар историей увлекался.
Не не не Г'Кара с голым пупком я не выдержу.
вижу у вас большой опыт
Мне это не грозит
Отредактировано Уильям Коул (2009-05-08 14:31:13)
Мне это не грозит
Эва?
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения