ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 211 страница 240 из 511

211

А как спецназ работает? Гвардейцы обучены всему, что необходимо. Начиная от охраны объетка и кончая крупными войсковыми операциями масштаба армии.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-05 19:53:43)

0

212

Простите меня глупую старую и больную женщину, но задам вопрос по классику: -  "А судьи кто?"
То есть я, хоть убейте вы меня, не понимаю, почему руководство станции должно заниматься попустительством кому бы то ни было? Вспомните характер Шеридана - любая попытка сместить его с должности "первого после Бога" встречала противодействие и противодействие жесткое. А тут... не понимаю.

+1

213

Вы государтсвенные преступники. Вне закона. Живыми или мёртвыми. Народ хочет крови. Не арестуют, так выследят и корабль взорвут. Можете спать спокойно. От Гвардии не уйти.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-05 19:55:30)

0

214

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Народ хочет крови

ничего, получат :D кстати, какого она у вас цвета?

0

215

*бьется головой об стол* Так невозможно...

0

216

:question:

0

217

Консул Регент АйрЛин, у нас с Вами получается разговор слепого с глухим.
Допустим, Вы арестуете этих двух господ. А дальше, собственно, что? На каком основании Вы их арестуете? На том, что они дракх и дилгар? Ни дракхи, ни дилгары не были объявлены вне закона, насколько я могу помнить. Все их связи с тенями - гипотеза и не более. А гипотеза, сиречь предоложение, доказательством вины не является. Суд развалится на этапе доказывания :)

0

218

и это при том, если ещё сможет арестовать :D

0

219

Если что, вы всегда можете уехать верхом на техномаге, как Вакула на черте :)

0

220

:blush: чур я спереди, а то мя укачивает :rofl:

Отредактировано Дариус (2009-05-05 20:18:54)

0

221

Ну зачем так буквально?:)

0

222

Lulla написал(а):

Ни дракхи, ни дилгары

Ну положим Дилгары то возможно и были обьявлены внезакона,после того как  выпилили лигу неприсоединившихся миров чуть менее чем полностью. Но Аэроны в этом не учавствовали. Кроме того я требую,что бы суд за преступления совершенные на станции проходил через меня. Покрайней мере за сурьезные.

0

223

Это всё верно, но вы особо так не надейтесь, что нас всё же смогут арестовать, я конечно понимаю. как вам наверное этого хочется, но нет. :D А ваще на будущее идея неплохая и главное такая новаторская :D

0

224

Джон Шеридан написал(а):

Кроме того я требую,что бы суд за преступления совершенные на станции проходил через меня. Покрайней мере за сурьезные.

Вот! А я говорила, что Шеридан не разрешит и все такое :)
Дилгары, возможно, да, но им напинали еще во времена царя Тараса. И официально, они даже явились налаживать контакт, судя по заявлению офицеру таможни :) Так что нет причин пинать им снова. А на станции они еще даже ничего ТАКОГО не сделали. Поправьте меня, если я не права.

0

225

да, мы наоборот сотрудничаем с шефом вашей СБ, да мы ваще очень порядочные ребята :yep:

0

226

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Согласование с местными властями не требуется. Полиции требуется, Гвардии нет.

Тогда извините, что учу дипломата, но подобные действия любым суверенным государством могут быть рассмотрены как нарушение суверенитета и военное вторжение. И меры могут быть приняты соответственные. Не думаю, что аэронам, дрази или центаврианам понравилось бы, когда представители Теневых войск шныряли бы без спросу по их территории, разыскивая своих "военных преступников". То же самое и здесь.

Предлагаю мирное решение проблемы: типа в процесс ареста вмешается Мэри и попросит АйрЛин по старой дружбе отпустить дракха с дилгаром, мол они ей нужны свободными. Как вам такая идея? Джинджер в принципе согласна, я с ней обсудила.

Отредактировано Tecca (2009-05-05 20:33:10)

0

227

Делайте, как хотите, но несколько аэронских(надеюсь они не бескостные) костей всё же сломаем за публичное унижение.И ваще окончательный вариант будет тока когда Реж появится. :music:

0

228

Дариус написал(а):

И ваще окончательный вариант будет тока когда Реж появится.

А когда он появится? Очень хочется поболтать о чём-нибудь более содержательном, чем ужин и моя месть минбари (кстати, все заметили, что Делен куда-то пропала? Неужели я её уже того... и не заметила как?  :O )

0

229

*скептически смотрю на содержание темы*

+1

230

Аэронцы последнее время творят что хотят и ни у кого не спрашивают. В сериале ни одна, даже самая древняя раса не вела себя так нахально. Может им стоит поумерить свой пыл, а то не Вавилон 5 станция межрасового сотрудничества, а какой-то придаток к аэронской империи. По тмоему все на станции должны подчинятся одним законам, а не нагнать флот и творить что им вздумается.

+3

231

спокойствие! только спокойствие! Я всегда была здесь...

по всем вопросам просьба обращаться в письменном виде с 9.00 до 18.00. Спасибо! :flirt:

+1

232

Уважаемая сатай, а что Вы думаете о политике Аэронии ?

+3

233

я продолжаю скептически следить за темой и моя рука уже тянется к...

Обсуждение в обсуждение пжлсто.

+1

234

Джон Шеридан написал(а):

я продолжаю скептически следить за темой и моя рука уже тянется к...

представляя себе ход ваших мыслей, даже не хочу думать к чему :D

0

235

Майкл Гарибальди
Сегодня 09:26:27 - сейчас сменю, Рифа уж точно не относиться к моим кумирам, просто я посчитал его внешность самой нейтральной, из тех что смог найти.

=> В обсуждение мой вопрос.

0

236

Джон Шеридан написал(а):

и моя рука уже тянется к...

я валяюсь :rofl:

0

237

Реж`Кай написал(а):

я посчитал его внешность самой нейтральной, из тех что смог найти.

Рука тянется к Атомному Дизентегратору "Абсолют". Это тяжёлое пехотное оружие. Разносит цель на атомы. Не люблю этого перса. Как и всех центавриан.

0

238

Так,я прошу ВСЕХ у кого НЕТ каких либо ОБОСНОВАНЫХ ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ быстро быстро ПОКИНУТЬ тему.

+1

239

Ulkesh Naranek написал(а):

Уважаемая сатай, а что Вы думаете о политике Аэронии ?

ну если вы о их поведении в Зокало (об аресте), то я это не одобряю. В том плане, что пусть арестовывают кого хотят на территории своего посольства, а на остальную станцию законы их мира не распространяются. Вавилон 5 - свободный порт со своими правилами и законами, которым жители станции обязаны подчиняться. ВСЕ обитатели станции. В конце концов подобные действия - это нарушение суверенитета станции.

Вот... выговорилась... терь главное, чтоб это в тему было)))

+1

240

Благодарю, Сатай-Делен!

PS Да, и еще - насколько я помню, Минбар является гарантом суверенитета станции Вавилон 5, в то время, когда он не подчиняется законам Земли - не так ли ?
----------

этот пост является благодарностью за ответ, и моим предложением-вопросом о гаранте суверенитета станции

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-05-05 22:21:27)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения