Ulkesh Naranek написал(а):Вообще-то в последнее время мне тут кое что напоминает детский сад (без обид), когда дети играют, то получается ситуация: "А у меня есть супер щит - его пробить ничем нельзя!" а в ответ: "А у меня мега дубина - она любую защиту пробивает".
Улькеш +5 баллов!
Мне тоже происходящее эту ситуацию напомнило. Так всю игру можно свести к выдумыванию суперпупермегаоружия, разве это интересно? И потом, если наделить перса слишком большим количеством сверхвозможностей, это в дальнейшем может вызвать определённые трудности в игре. Например, как объяснить, что опытнейшие псионики аэронов, читающие мысли с одного взгляда, ничего до сих пор не знают о подробностях планов "тёмной четвёрки" наравне со всеми остальными обитателями станции? А поскольку большинство игроков, чтобы сохранить интерес в игре, в конце концов перестанет выкладывать свои планы на всеобщее обозрение, аэронцы рискуют резко "потерять" свои сверхспособности и "нарваться" на применение такого оружия, которое за один пост уничтожит всю их галактику.
Без обид, давайте не увлекаться собственным всемогуществом? Иначе получается, что сама идея о создании станции, как места переговоров, объединения миров против общей угрозы - эта идея лишена смысла, ведь ни к чему искать Изначальных и заручаться поддержкой Ворлона или Захадума - можно просто вызвать на помощь парочку аэронов, и все проблемы будут тут же разрешены. Зачем тогда играть?
И ещё: лишь посольство Аэронии считается территорией этого государства! На остальной территории станции гвардейцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА никого арестовывать без согласования с местной СБ (то есть со Сьюзен, Гарибальди или Шериданом), и только руководство СБ станции может позволить или не позволить произвести арест, при условии наличия соответствующих договорённостей между ЗА и Аэронией, а их пока достигнуто не было, так как станция объявлена "вне закона" на Земле.