ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 151 страница 180 из 511

151

Можно Эву вместе с Уилом посадить на какой-нибудь корабль (одну из БЗ, например) и будет им содержательная сюжетная линия по поиску информации о Тенях. Уилл будет искать инфу, а Эва его лечить после миссий. В сериале, на БЗ историю творили не хуже чем на станции.

0

152

Тени-то уже под носом, смысл высылать за инфой за тридевять земель?

0

153

Давайте не будем обсуждать сюжет здесь. Если вас устраивает предложеный мной вариант то бегом переписывать посты.

P.S. ненавижу дипломатию...

0

154

В сериале инфу постоянно обновляли. К тому же Уилл рейнджер и Эва вроде тоже туда собиралась, а они постоянно шерстят по галактике.
в обсуждение сценария,в обсуждение сценария.

0

155

ясно... просто Эва вроде собиралась в рейнджеры, просто на время можно было бы ее спровадить на подготовку (играть ею в этт период не обязательно), а дальше появлялась бы периодически на В5, я бы вам (рейнджерам) какие-нить задания подкидывала... там вроде Анна слезно просила ее куда-нить отправить, но я никак с ней не пересекусь - руки не доходят. К тому возможно, мне ее помощь понадобится тут в ближайшее время.

ой! чего-то меня понесло... ну короче. смысл вы поняли...

в обсуждение сценария,в обсуждение сценария.

0

156

Однако,сюжетную линию с Уильямом Коулом придеться довести до логического завершения,охмурили юношу,так расхлебывайте.

З.Ы. Не запрещаю вам разыграть огромный семейный скандал в энное кол-во мегатонн.(если хотите конечн.)

0

157

а какие проблемы с Уиллом. Ну умерла любимая девушка - ну что ж теперь поделать))) у него щас дргая проблема - как ножи из ру выдернуть, а то получается какой-то Эдвард - руки-ножницы))))

Делен,солнышко,я тебя конечно очень-очень люблю,и я конечно могу почистить тему,мне не сложно, и я конечно же не буду ругаться и все такое,но может флудить лучше во флудильне?

Отредактировано Делен (2009-05-03 18:45:45)

0

158

Эва написал(а):

Делен, я еще играю за техномага, там линия поинтереснее. Сразу было бы надо, да я не решилась почему-то.

А я вот возьму и не разрешу больше новичкам брать вторых персонажей!!! Потому что вот мы пашем аш за троих персов и придумываем им сюжетные линии. Все с этого момента у новеньких по одному персу раз такие подставы с сюжетом.

0

159

Командор теперь требует полноценные сюжетные линии за обоих персонажей. Это совсем не то,что я обещал,но увы изменить это я бессилен.

0

160

Если игрок Эва не будет играть за Эву тоже нормально и думать за неё то не разрешу брать Лиллу. И зря я согласилась дать новичку второго персонажа буду умнее в следующий раз.

0

161

А новенькими кто считается? У Эвы больше трехсот постов.

0

162

Если не может справиться с двумя персонажами, а взяла, значит новенький.

0

163

Анна Молибожко написал(а):

Можно Эву вместе с Уилом посадить на какой-нибудь корабль (одну из БЗ, например) и будет им содержательная сюжетная линия

:rofl:  :cool:  я бы почитал такую линию.
а по делу, хочу сказать, что для Затраса тоже не просто что-нить придумать, но тем не менее, это всё же возможно, вот сижу в Зокало, сплетничаю :D Так вот и для доктора это не должно составлять труда по идее :dontknow:

0

164

Ну если все дружно за Мэри отдают концы, то Уиллу без Эвы по сюжету делать больше нечего я не Склифасовский, чтобы по нескольку раз его перестраивать. Есть такой вариант, что Уилл умирает при вытаскивании железок на аэронском корабле, потому что не выдерживает организм такой нагрузки, можете сказать Эве спасибо.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-03 19:11:53)

0

165

Я, конечно, сволочь нервная и вообще бессовестная свинья, согласна.
Пост я выправлю и постараюсь даже привести линию Эвы в соответствие, чтобы не поганить другим удовольствие от игры.

+1

166

Затрас написал(а):

в нашей игре ничего не бывает "слишком"

Харе флудить

+1

167

Тема очищена от явного флуда,Затрас со старшим Коулом получают предупреждение от 03.05.09.Причина:Флуд. Истечение предупреждения 06.05.09.

0

168

А что будет после истечения? :unsure:
ок)

Отредактировано Затрас (2009-05-03 19:34:37)

+1

169

Джон Шеридан написал(а):

Затрас со старшим Коулом получают предупреждение

Привет коллега :D всё уползаю, уползаю :mybb:

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-03 19:36:27)

+1

170

Лу по-прежнему забанена :(
Я так несогласная! :(
Либо обоих банить и к черту меня с ролевки, либо уж обоих персов оставить

0

171

Так. я, конечно, понимаю, что я здесь НИКТО, и звать меня НИКАК, но почему мне решили испортить всю игру? На каком основании забанили моего партнёра по игре?

ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ТЕХНОМАГА!

+1

172

Эва написал(а):

Лу по-прежнему забанена 
Я так несогласная!
Либо обоих банить и к черту меня с ролевки, либо уж обоих персов оставить

Тиха,тиха. Щас все будет.

0

173

Tecca написал(а):

На каком основании забанили моего партнёра по игре?

С одним условием если про меня не забудят. :sceptic: ака тоже мой партнёр по сюжету. :sceptic:

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-03 19:52:16)

0

174

СМ ЛС :)

0

175

Баны сняты,наслаждайтесь.

0

176

Пасиб

0

177

Эва написал(а):

СМ ЛС

Зачем :sceptic:

Джон Шеридан написал(а):

Баны сняты,наслаждайтесь.

До следующего :crazyfun:

0

178

не будите во мне манула.

0

179

:D

0

180

До меня тут донесли вести Тесс, Эва лан согласен на вашу сюжетную линию, но только, чтобы я без дела не сидел. ;)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения