А на мой взгляд, чтобы прекратить подобные дискуссии, можно просто разрешить....
Для тех кто пользуется форумом как почтой, создать отдельную тему - прямой диалог... думаю многих это заинтересует, так как это снимает проблему 60 секунд в ЛС, и позволяет участвовать в общение помимо игровой темы.... Наличие там цензуры свести до пресечения не нормативной лексики.
Тут я полностью согласен с Эль... надо адаптировать форум под нужды форумчан, а не гнать к аськам и мылу...
Теперь о флудильне... проблема возникла после закрытия кают-компании, одни мыслящие индивидуумы вторглись на территорию других индивидуумов, причем со своим уставом.... отсюда регулярные баны и придирки обиженных к оскорблённым... Зачем продолжать закручивать гайки и размахивать гаечным клюем....
Очень жаль что администрация в своё время пошла на поводу Лета Дигриза и закрыла кают-компанию... откройте кают-компанию... те кто желает пусть обитают во флудильне, кто хочет посмеяться по поводу сюжетных линий, обсудить возможные вариации... вот вам кают-компания... форум ведь многомерное пространство, а мы все на одном пяточке топчемся...
Кстати раньше администрация применяла меры воздействия после обращения жалоб, я понимаю Райли, ты у нас инквизитор, но вот Лондо в отличии от тебя, был более беспристрастен. Он фактически игнорировал общение, отписываясь в постах и пропадал на несколько недель... потом своим перстом творил вердикты....
Ты у нас активный персонаж, неотлучный, для менее активных посетителей твои напряги по закону мягко говоря смахивают на перенос русел рек... посмотри на это с такой точки зрения...
Отредактировано Питер Таггерт (2010-03-14 23:47:02)