Исанбет Закиров написал(а):ак, я признаю, что тема была на грани флуда, но обсуждали то теоретическую возможность появления разных технологий в В5. И что многое там ну никак физически не обосновывается. А всё потому, что это фантастика, а в фантастике бывают допущения.
Вам ответили на данное этим постом:
Лето Дигриз написал(а):Сударь,вы зафлудили трешом важную тему в которой по хорошему всем кроме администрации надо очень сильно подумать,прежде чем писать.
Если вы и впредь будете спорить с Администрацией,то ничего хорошего из этого не получится
Исанбет Закиров написал(а):Напрашивается вывод, что тут дефицит модеров...
Это решать,уж простите,не вам.
Исанбет Закиров написал(а):Лето Дигриз, я с вашим решением не согласен. Его (обсуждение) можно было перенести сюда, но никак не удалять
Если Вы не согласны в чем-то с Модератором, вы должны обратится к Администратору (Я,Джон Шеридан, Сьюзан Иванова) посредством ЛС,а не высказывать свое "фи" публично в посте-читаем правила.
И вообще,кончайте флудить, а то,как я погляжу,как количество форумчан перевалило за сотню,так все словно забыли про правила....Я был к вам лоялен,однако с сего дня буду действовать согласно букве Закона и правил,так что не обижайтесь-сами виноваты.За флуд наказание,я думаю,все помнят?!