ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 391 страница 420 из 511

391

Лондо Моллари написал(а):

(*потирает руки* ух будет там тема ууууххх))))

Да туда в отпуск ещё Иванова и Корвин собираются.  :flirt:

0

392

Г'Кар написал(а):

ты меня вновь обманул и полечу за ней сам или пошлю рейнджеров.

(голос с того света)
Ага! ты уже одного послал...

ребята, не летайте. если жизнь дорога :D

+1

393

Мы живем,во имя Единственного, но умеретьво имя Единственного . мы не собераемся

+2

394

Маркус написал(а):

ребята, не летайте. если жизнь дорога

Меня тут снарядили на поиски Маркуса, хоть приблизительно где искать останки, чтобы крыло хотя бы от "белой звезды" на станцию привести?

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-23 23:22:34)

+2

395

Милый Анри, отправляя Вас на поиски Маркуса, я всё-таки надеялась, что вы привезёте его живым!

0

396

Анри Реналь написал(а):

Меня тут снарядили на поиски Маркуса, хоть приблизительно где искать останки, чтобы крыло хотя бы от "белой звезды" на станцию привести?

да не вопрос! щас черкану адресок)))

а лучше спросите у ГКара, он меня туда послал. Насколь я понял, это отдаленная центаврианская база. Можешь встретить меня на полпути.

0

397

Администратор злой!
Не флудить касается всех даже Маркуса!
Также был удален флуд из раздела корабли Белая звезда.
Убедительная просьба весь форум в разделе вне игры.

+2

398

Тесса не знаете ситуации не минусите анкеты!!!  :mad:
Вы сами в сюжете вообще не участвуете!  :angry:
У меня пропало всякое желание ее дополнять!
Если хотите капитаном Локли так играйте за неё сами. Флаг всем в руки!
Чем не устроила анкета?

+1

399

У меня конкретно, без флуда, и даже не жалоба, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИГРОКА "ДАРАЖ":
предлагаю не захламлять мой профиль своими ЛС, пишите в рамках сюжета, не переходя "на личности" и не шлите через ЛС оскорбления в мой адрес другим игрокам. ЭТО - ИГРА и только...   

+2

400

Набор в расу людей закрыт, потому что на станции практически одни люди.  :sceptic:
И Юрий Денисов временный персонаж, пока не будет Ивановой и Корвина.
Вскоре мы поприветствуем нового временного капитана.  :flag:

+1

401

Есть идея устроить опрос на лучший отыгрышь мужскими и женскими персонажами, но среди активных игроков. Чтобы не было лишних обид как игроки на это смотрят?  :question:

+1

402

яза)
только надо бы темку,а то тут и так еле-еле флуд выгребаю)

+1

403

да, интересно будет посмотреть, поголосовать)

0

404

Было бы здорово! Я уже даже знаю, за кого буду голосовать :)

+1

405

Интересное предложение, хорошее. :)

0

406

Съюзен Иванова написал(а):

мужскими и женскими персонажами, но среди активных игроков.

походу мужские персы будут Дариус, Лориен и Корвин? :question:

+2

407

Дари, несомненно!  :cool: Не забудьте про Реналя, старался парень вовсю, хотя дальше банальной "ботаники" так и не двинулся, зато какая энергетика!  :flirt:  :rofl:

+1

408

ну до активного ему ещё далеко..... :no: вот до пассивного  :rofl:  :tomato:

+2

409

Ну раз все согласны вечером устрою голосование с домашнего компа простите но удобнее. Мне кажется, что я тоже предчувствую уже победителя среди мужских персонажей.  :whistle:
Пост Скана был удален из темы гиперпространство нарна за неимением анкеты заполненной по правилам данной ролевой и аватара. Флудить да можно без анкеты, но играть нет!

+1

410

Если в тему "Жалобы и предложение" Был помещен пост не о жалобах,а о предложениях то это не значит,что тут надо флудить.

Тема очищена. Дариус получает предупреждение на неделю(до 04.09.09.) Однако в силу того, что Дариусу начхать на предупреждения,то в случае рецедива Дариусу будет прописан профилактический бан на 2е суток.

Господа,я демократичен. Я предупреждаю:"не надо флудить". Так вот ненадо флудить после моего предупреждения.

Я тут единственный живой модератор,давайте вы хотя бы сделаете вид,что вы меня уважаете.

0

411

Идёт голосование и без обид сами на него согласились.  :yep:

0

412

Предложение:

При очистке данной темы, якобы от флуда, всетаки часть сообщений, которые более явно, чем удаленные "смахивают" на флуд остались.

Хотелось бы видеть равенство, а не избирательность.

С Уважением,

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-08-28 23:26:23)

+1

413

Это всё к нашему модератору Лето Дигризу. Разберёмся.  :dontknow:

0

414

Мною были удалены последние сообщения которые я видел. Раскапывать и удалять в этой теме то,что вы успели нафлудить пока меня не было у меня нет никакого желания. Тут в каждой теме флуда на два обоза,я глобнусь это все выносить.

0

415

Съюзен Иванова написал(а):

Пост Скана был удален из темы гиперпространство нарна за неимением анкеты заполненной по правилам данной ролевой и аватара. Флудить да можно без анкеты, но играть нет!

тема называется "жалобы и предложения"? щас пожаБлуюсь)))))).
1. ник "скан" не склоняется. меня хоть к верху тормашками переверни - скан и останусь)))))).
2. уважаемые люди и представители иных рас, что собрались на етом форуме!!!!!!! я тут ужо онарнилась и теперь меня звать г'ксан - ничего не напоминет? =)
3. пжалста, отловите мне нарна г'тока - не поможет ли мне он? а то мне вход и в игру отыгрывать нужно))))).

0

416

создам отдельную тему для голосования,как только буду дома,замечание шеридана считаю справедливым.

0

417

внимание, командор иванова и администрация форума!!!
я взялась отыгрывать за г'тока, чтоб поскорее в игру вступить... вы ужо сорьте меня. не, ну правда, извините, пожалуйста... он меня притащит на ввилон-5 и я оставлю его в покое, ок?
с уважением, скан.

0

418

Хотелось бы напомнить вновь прибывшым-Нарн свободен и не находится в состоянии войны с Центавром.

0

419

Об этом уже упоминалось новеньким и не раз, не поймут будут приняты меры.

0

420

та я поняла я)))!!! про то, что нет войны между центавном и нарном. срочно корректирую свой сюжет)))). хотя, что так корректить)))), всего-то лишь ничего...
господа форумчане!!! спасибки вам за то, что вы выстраиваете такой замечательный сюжет!!! по секрету скажу: я вот щас себе в тему отвечаю, а у меня еще одна вкладка открыта (у меня опера) - а там просто читаю - и как будто бы смотрю Сериал!!! ту серию, что ВЫ написали сами, исходя из етой ролевой. интересно!!!! еще раз спасибки!!!
с уважением, г'ток г'ксанович =).

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения