(*потирает руки* ух будет там тема ууууххх))))
Да туда в отпуск ещё Иванова и Корвин собираются.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения
(*потирает руки* ух будет там тема ууууххх))))
Да туда в отпуск ещё Иванова и Корвин собираются.
ты меня вновь обманул и полечу за ней сам или пошлю рейнджеров.
(голос с того света)
Ага! ты уже одного послал...
ребята, не летайте. если жизнь дорога
Мы живем,во имя Единственного, но умеретьво имя Единственного . мы не собераемся
ребята, не летайте. если жизнь дорога
Меня тут снарядили на поиски Маркуса, хоть приблизительно где искать останки, чтобы крыло хотя бы от "белой звезды" на станцию привести?
Отредактировано Анри Реналь (2009-08-23 23:22:34)
Милый Анри, отправляя Вас на поиски Маркуса, я всё-таки надеялась, что вы привезёте его живым!
Меня тут снарядили на поиски Маркуса, хоть приблизительно где искать останки, чтобы крыло хотя бы от "белой звезды" на станцию привести?
да не вопрос! щас черкану адресок)))
а лучше спросите у ГКара, он меня туда послал. Насколь я понял, это отдаленная центаврианская база. Можешь встретить меня на полпути.
Администратор злой!
Не флудить касается всех даже Маркуса!
Также был удален флуд из раздела корабли Белая звезда.
Убедительная просьба весь форум в разделе вне игры.
Тесса не знаете ситуации не минусите анкеты!!!
Вы сами в сюжете вообще не участвуете!
У меня пропало всякое желание ее дополнять!
Если хотите капитаном Локли так играйте за неё сами. Флаг всем в руки!
Чем не устроила анкета?
У меня конкретно, без флуда, и даже не жалоба, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИГРОКА "ДАРАЖ":
предлагаю не захламлять мой профиль своими ЛС, пишите в рамках сюжета, не переходя "на личности" и не шлите через ЛС оскорбления в мой адрес другим игрокам. ЭТО - ИГРА и только...
Набор в расу людей закрыт, потому что на станции практически одни люди.
И Юрий Денисов временный персонаж, пока не будет Ивановой и Корвина.
Вскоре мы поприветствуем нового временного капитана.
Есть идея устроить опрос на лучший отыгрышь мужскими и женскими персонажами, но среди активных игроков. Чтобы не было лишних обид как игроки на это смотрят?
яза)
только надо бы темку,а то тут и так еле-еле флуд выгребаю)
да, интересно будет посмотреть, поголосовать)
Было бы здорово! Я уже даже знаю, за кого буду голосовать
Интересное предложение, хорошее.
мужскими и женскими персонажами, но среди активных игроков.
походу мужские персы будут Дариус, Лориен и Корвин?
Дари, несомненно! Не забудьте про Реналя, старался парень вовсю, хотя дальше банальной "ботаники" так и не двинулся, зато какая энергетика!
ну до активного ему ещё далеко..... вот до пассивного
Ну раз все согласны вечером устрою голосование с домашнего компа простите но удобнее. Мне кажется, что я тоже предчувствую уже победителя среди мужских персонажей.
Пост Скана был удален из темы гиперпространство нарна за неимением анкеты заполненной по правилам данной ролевой и аватара. Флудить да можно без анкеты, но играть нет!
Если в тему "Жалобы и предложение" Был помещен пост не о жалобах,а о предложениях то это не значит,что тут надо флудить.
Тема очищена. Дариус получает предупреждение на неделю(до 04.09.09.) Однако в силу того, что Дариусу начхать на предупреждения,то в случае рецедива Дариусу будет прописан профилактический бан на 2е суток.
Господа,я демократичен. Я предупреждаю:"не надо флудить". Так вот ненадо флудить после моего предупреждения.
Я тут единственный живой модератор,давайте вы хотя бы сделаете вид,что вы меня уважаете.
Идёт голосование и без обид сами на него согласились.
Предложение:
При очистке данной темы, якобы от флуда, всетаки часть сообщений, которые более явно, чем удаленные "смахивают" на флуд остались.
Хотелось бы видеть равенство, а не избирательность.
С Уважением,
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-08-28 23:26:23)
Это всё к нашему модератору Лето Дигризу. Разберёмся.
Мною были удалены последние сообщения которые я видел. Раскапывать и удалять в этой теме то,что вы успели нафлудить пока меня не было у меня нет никакого желания. Тут в каждой теме флуда на два обоза,я глобнусь это все выносить.
Пост Скана был удален из темы гиперпространство нарна за неимением анкеты заполненной по правилам данной ролевой и аватара. Флудить да можно без анкеты, но играть нет!
тема называется "жалобы и предложения"? щас пожаБлуюсь)))))).
1. ник "скан" не склоняется. меня хоть к верху тормашками переверни - скан и останусь)))))).
2. уважаемые люди и представители иных рас, что собрались на етом форуме!!!!!!! я тут ужо онарнилась и теперь меня звать г'ксан - ничего не напоминет? =)
3. пжалста, отловите мне нарна г'тока - не поможет ли мне он? а то мне вход и в игру отыгрывать нужно))))).
создам отдельную тему для голосования,как только буду дома,замечание шеридана считаю справедливым.
внимание, командор иванова и администрация форума!!!
я взялась отыгрывать за г'тока, чтоб поскорее в игру вступить... вы ужо сорьте меня. не, ну правда, извините, пожалуйста... он меня притащит на ввилон-5 и я оставлю его в покое, ок?
с уважением, скан.
Хотелось бы напомнить вновь прибывшым-Нарн свободен и не находится в состоянии войны с Центавром.
Об этом уже упоминалось новеньким и не раз, не поймут будут приняты меры.
та я поняла я)))!!! про то, что нет войны между центавном и нарном. срочно корректирую свой сюжет)))). хотя, что так корректить)))), всего-то лишь ничего...
господа форумчане!!! спасибки вам за то, что вы выстраиваете такой замечательный сюжет!!! по секрету скажу: я вот щас себе в тему отвечаю, а у меня еще одна вкладка открыта (у меня опера) - а там просто читаю - и как будто бы смотрю Сериал!!! ту серию, что ВЫ написали сами, исходя из етой ролевой. интересно!!!! еще раз спасибки!!!
с уважением, г'ток г'ксанович =).
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения