Кош всегда спокоен.
Жалобы и предложения
Сообщений 361 страница 390 из 511
Поделиться3622009-08-14 00:45:53
Уважаемые игроки убедительная просьба сообщать об изменениях в канонических сюжетных линиях администратору.
Также запрещается отыгрывать за другого игрока без его разрешения за это будет выноситься нарушение.
Поделиться3632009-08-14 00:56:52
Уважаемая Сьюзен, Ваша жалоба меня очень удивила. Вот цитата из поста 345 в Обсуждении сценария, думаю Вы не станете спорить, что эта информация была выложена ещё несколько дней назад?
4) Один из похитителей попытается убить Деленн, бросив в неё нож, но Анна Молибожко (случайно оказавшаяся рядом) перехватит его, правда не совсем удачно - нож поранит ей запястье, разбив дорогой браслет на руке.
Ну, и в финале - торжественное проведение Церемонии. Приглашённые раскрывают свои тайны, отказываются от старой формы и взамен получают новую.
Так что об изменении канона было сообщено СВОЕВРЕМЕННО!
Согласен с Ивановой, у нас в сюжете есть ещё Деленн, Гарибальди и Коул... не стоило торопится...
Думаю, будет правильно , в будущем, дополнительно перед событием предупреждать на момент изменения канонического сюжета, ибо все с улицы, с работы, вспомнить сразу прошлые посты сложно... чтобы избежать подобной необоснованной реакции от администрации. Шеридан
Отредактировано Джинджер (2009-08-14 02:45:42)
Поделиться3642009-08-14 15:49:42
Я не против была, что за меня там чуть-чуть отыграли, т.к. у меня комп сдох. Но это неправильно конечно. Вроде обещали подождать, а сами в одиночку всё отыграли.
И сюжет мы вроде заранее обговорили.
А вообще- давайте жить дружно (роясь в справочнике по проведению соответствующих минбарских церемоний)
Отредактировано Делен (2009-08-14 15:51:00)
Поделиться3652009-08-14 16:49:09
Кто и где отыгрывал ЗА Делен? Цитату в студию, плиииз, я ничего подобного в постах не увидела.
Поделиться3662009-08-14 17:00:07
Уважаемая Сьюзен, Ваша жалоба меня очень удивила.
Это не жалоба это предложение.
И сюжет мы вроде заранее обговорили.
Делен права.
Ещё кто-то на мою память жаловался.
Поделиться3672009-08-14 17:16:47
с начальством не спорят
правило 1: админ всегда прав
правило 2: если админ не прав, смотри правило первое
Поделиться3682009-08-14 17:22:02
_/\_ Делен всегда права _/\_
Если Делен не права - смотри выше.
Я могла бы, конечно, ради интереса, порыться по обсуждениям и поднять "личные архивы", чтобы показать наглядно, в цитатах, КАКОЙ именно сюжет обсуждался и чем закончилось обсуждение, но к чему?
Ведь _/\_ Делен всегда права _/\_ Аминь!
И я всё ещё жду цитату, где отыгрывали ЗА Деленн. Я-то, наивная, думала, что это предупреждение относится к новеньким на ролевой, отписывающим действия противника в драке или партнёра в "недетских" сценах. И как я могла забыть, что во всём происходящем на ролевой виновата всегда только Джинджер?! Склероз, что поделаешь. Пойду у Франклина стимулятор для памяти попрошу.
Поделиться3692009-08-14 18:55:16
И я всё ещё жду цитату, где отыгрывали ЗА Деленн.
да есть там одна фраза... но я не буду говорить чья во-первых, потому что не против, тк редко в последнее время появлялась на ролевой из-за компа, а во-вторых, хорошо отношусь к человеку)))
так что тут не из-за чего спорить, я считаю)))
просто очень прошу не торопиться с отыгрышами или если очень не терпится, то хотя бы предупредите игрока и желательно не через кого-нить, а лично. Просто в реальной жизни дел полно, не только же на ролевой живем.
_/\_ Делен всегда права _/\_
да-да... продолжайте, мне нравится
Поделиться3702009-08-14 19:04:22
да есть там одна фраза... но я не буду говорить чья
Если говоришь "А", то надо говорить и "Б". Нельзя исправить ошибку, если не знаешь, где ты её допустил. И, если просят помочь найти эту ошибку, и просят неоднократно - подобный отказ выглядит более чем странно, наводя на мысли о несправедливости и необоснованности предъявленных претензий.
Поделиться3712009-08-14 19:12:25
как всё серьезно))) как я уже писала выше, у меня претензий нет, я просто написала свое мнение по поводу скорости отыгрыша. Если тебе что-то не нравится, пиши в личку - поговорим по душам.
Поделиться3722009-08-14 19:20:16
Как говорится, без комментариев... выводы пусть каждый делает сам. Разговор окончен.
Поделиться3732009-08-14 19:44:56
в следствии того что я сейчас буду ругаться матомменя достал флуд в обсуждении сценария
ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И БАНЯ НА 3 ДНЯ
также убедительная просьба к остальным модераторам и администраторам не подавать дурной пример,спасибо за понимание
Поделиться3742009-08-15 13:04:15
См с сегодняшнего дня таблицу внизу справа Закрыт набор в расу людей!
Поделиться3752009-08-16 17:52:40
На меня напали в трущобах и пытались убить...
я конечно, не против такой формулировки, но было бы точнее сказать Я на них напала, и меня пытались убить
Поделиться3762009-08-16 18:30:59
Дари, не обижайся, это просто её точка зрения на происшедшее...
Поделиться3772009-08-20 22:48:25
Убедительная просьба выполнять замечания администрации и не потирать их.
Поделиться3782009-08-22 00:51:31
это даже не жалоба,просто не нашел темы более подходящей для размещения...
Слушайте, я вот чего-то явно недопонимаю...
Иванова, ну я просто в шоке,если честно, амур-лямур вместо управления станцией,плюс постоянные истерики на публике по сюжету,но ведь Иванова не была такой,Иванова-сильная,харАктерная личность и никогда не показывала своих чувств на публике, а тут у нас Иванова как ни глянь-вечно в слезах и истериках,то уйти со станции,то не уйти,то послать всех рейнджеров,то стать главой,голова кругом идет чесслово...просто что-то какая-то размазня,а не Иванова....нет,я не призываю что-то радикально менять,но ведь это ж смешно-командор флота Земли рыдает,пускает нюни и срывается на послах...да за такое бы уже войн и дипломатических скандалов развязалось бы столько, что Шеридан бы по собственной воле свалил бы на Захадум
Я просто пытаюсь понять-у нас-таки станция Вавилон 5,находящаяся в нейтральном секторе пространства и призванная решать конфликты и недопонимания мирным путем или дом свиданий и мыльная опера,идущая в десять утра по воскресеньям?!
Уж прости меня,Сьюзан, но просто уже как-то надо пожестче быть чтоли,ты же все-таки командор, а не кисейная барышня...
не,если тут свои порядки у тебя, то так и скажи, претензии отпадут, но я вот,хоть убей не представляю себе в сериале Иванову,пускающую сопли в командой рубке в присутствии офицеров и послов или Иванову,срывающую злость и плохое настроение на после одной достаточно сильной расы,с которой и так отношения не в ладах....
Ну я уж молчу,что Иванова ну вообще ни при каких обстоятельствах не могла "замутить" с Корвином, ибо ему не до конца доверяли старшие офицеры,да и она к нему относилась довольно-таки прохладно,ну это я опять со своими канонами лезу,уж простите старика...
Уж прошу прощения за многословность, хотелось как можно подробнее описать то,что мне сначала казалось одной из соприкасающихся линий сюжета,но с каждой неделей приводя меня к сказанному выше.
Поделиться3792009-08-22 01:12:08
Действительно, Лондо прав, сколько можно сопли жевать, - ЭТО кстати и к вам Лондо относится, говорим о каноне, а я по вашей милости уже больше месяца в тюрьме сижу, то у вас одно, то у вас, другое, время идёт, сколько можно валыну точить.
Давайте уж собирайтесь на Центавр - прайм.
Поделиться3802009-08-22 01:14:18
Иванова имеет право переживать по Маркусу см клип и вспоминаем момент http://www.youtube.com/watch?v=WPi0QMOMqkg серия 4й сезон Восходящая звезда. Размазня, потому что доводят иногда. Иванова давно уже не офицер ушла по 4му сезону в рейнджеры после смерти Коула, но её не пускают на Минбар на церемонию посвещения и на обучение. Корвин - значит остальным можно развлекаться, а Ивановой нельзя, ну спасибо.
А над характером Иванова в ближайшее время подумает. Спасибо критика тоже полезна.
И если по канону, то для Ивановой нужна Талия Винтерс нееееет на это низачто не пойду!
Поделиться3812009-08-22 13:01:39
ЭТО кстати и к вам Лондо относится, говорим о каноне, а я по вашей милости уже больше месяца в тюрьме сижу, то у вас одно, то у вас, другое, время идёт, сколько можно валыну точить.
Давайте уж собирайтесь на Центавр - прайм.
Секундочку!Я еще в обсуждении говорил,что На Тот на Центавре слишком рано оказалась,ибо еще не все отыграно на станции!
Иванова имеет право переживать по Маркусу см клип и вспоминаем момент http://www.youtube.com/watch?v=WPi0QMOMqkg серия 4й сезон Восходящая звезда. Размазня, потому что доводят иногда. Иванова давно уже не офицер ушла по 4му сезону в рейнджеры после смерти Коула, но её не пускают на Минбар на церемонию посвещения и на обучение.
Это пожалуйста)
Я про то,что у нас пока еще не окончена война с Тенями и Ивановой просто должно быть не до расслабухи)
а насчет Корвина...ну блин,я даже не знаю,в сериале она его держала на достаточно почтительном расстоянии от себя...
А над характером Иванова в ближайшее время подумает. Спасибо критика тоже полезна.
Рад,что конструктивный диалог все-таки состоялся
Поделиться3822009-08-22 15:05:37
а насчет Корвина...ну блин,я даже не знаю,в сериале она его держала на достаточно почтительном расстоянии от себя...
Корвин уж лучше Талии Винтерс.
Поделиться3832009-08-22 20:55:58
Корвин уж лучше Талии Винтерс.
нуу,вместо Талии Винтерс у тебя вон,полная станция недоразумений и нервотрепок)))
Поделиться3852009-08-22 22:03:54
лучше лондо поторопиться
Поделиться3862009-08-22 22:14:32
нуу,вместо Талии Винтерс у тебя вон,полная станция недоразумений и нервотрепок)))
Но Корвин самая приятная нервотрепка с этим персонажем кстати можно импровизировать, его в сериале показывали редко и мы его точного характера не знаем.
Поделиться3872009-08-22 22:22:02
Но Корвин самая приятная нервотрепка с этим персонажем кстати можно импровизировать, его в сериале показывали редко и мы его точного характера не знаем.
Мы и На`Тот характера не знаем, пускай сидит, а то выпустите джина из бутылки, натерпитесь потом
Поделиться3882009-08-22 22:27:09
Как сказал Синклер Что бы лучше узнать человека ,нужно сразиться с ним ,потомучто ,только когда он зол показывается его истинное лицо,
Поделиться3892009-08-22 22:27:52
Мы и На`Тот характера не знаем, пускай сидит
даже для нас, дракхов, на лицо явный садизм
Поделиться3902009-08-22 22:36:04
Да уж Лондо про НаТот не забудь я всёёё помню и жду, как Мэри с церемонией. http://i.smiles2k.net/angry_smiles/hatchet.gif Иначе я могу подумать, что ты меня вновь обманул и полечу за ней сам или пошлю рейнджеров.
Спокойствие,только спокойствие,в конце концов, не по моей воле НаТот оказалась так рано в тюрьме и ожидает столь продолжительное время, так что ждите-появится Лулла,мы закончим на станции и отправимся на Центавр Прайм (*потирает руки* ух будет там тема ууууххх))))