ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 361 страница 390 из 511

361

Кош всегда спокоен.

0

362

Уважаемые игроки убедительная просьба сообщать об изменениях в канонических сюжетных линиях администратору.
Также запрещается отыгрывать за другого игрока без его разрешения за это будет выноситься нарушение.

0

363

Уважаемая Сьюзен, Ваша жалоба меня очень удивила. Вот цитата из поста 345 в Обсуждении сценария, думаю Вы не станете спорить, что эта информация была выложена ещё несколько дней назад?

Земная Гвардия написал(а):

4) Один из похитителей попытается убить Деленн, бросив в неё нож, но Анна Молибожко (случайно оказавшаяся рядом) перехватит его, правда не совсем удачно - нож поранит ей запястье, разбив дорогой браслет на руке.
Ну, и в финале - торжественное проведение Церемонии. Приглашённые раскрывают свои тайны, отказываются от старой формы и взамен получают новую.

Так что об изменении канона было сообщено СВОЕВРЕМЕННО!

Согласен с Ивановой, у нас в сюжете есть ещё Деленн, Гарибальди и Коул... не стоило торопится...

Думаю, будет правильно , в будущем, дополнительно перед событием предупреждать на момент изменения канонического сюжета, ибо все с улицы, с работы, вспомнить сразу прошлые посты сложно...  чтобы избежать подобной необоснованной реакции от администрации. Шеридан :dontknow:

Отредактировано Джинджер (2009-08-14 02:45:42)

0

364

Я не против была, что за меня там чуть-чуть отыграли, т.к. у меня комп сдох. Но это неправильно конечно. Вроде обещали подождать, а сами в одиночку всё отыграли.  :'(  :angry:

И сюжет мы вроде заранее обговорили.

А вообще- давайте жить дружно :flirt:  (роясь в справочнике по проведению соответствующих минбарских церемоний)

Отредактировано Делен (2009-08-14 15:51:00)

+1

365

Кто и где отыгрывал ЗА Делен?  o.O  Цитату в студию, плиииз, я ничего подобного в постах не увидела. :no:

0

366

Джинджер написал(а):

Уважаемая Сьюзен, Ваша жалоба меня очень удивила.

Это не жалоба это предложение.

Делен написал(а):

И сюжет мы вроде заранее обговорили.

Делен права.

Ещё кто-то на мою память жаловался.  :sceptic:

0

367

с начальством не спорят :D
правило 1: админ всегда прав
правило 2: если админ не прав, смотри правило первое

+1

368

_/\_ Делен всегда права _/\_

Если Делен не права - смотри выше.  :D
Я могла бы, конечно, ради интереса, порыться по обсуждениям и поднять "личные архивы", чтобы показать наглядно, в цитатах, КАКОЙ именно сюжет обсуждался и чем закончилось обсуждение, но к чему?
Ведь _/\_ Делен всегда права _/\_ Аминь!

И я всё ещё жду цитату, где отыгрывали ЗА Деленн. Я-то, наивная, думала, что это предупреждение относится к новеньким на ролевой, отписывающим действия противника в драке или партнёра в "недетских" сценах. И как я могла забыть, что во всём происходящем на ролевой виновата всегда только Джинджер?! Склероз, что поделаешь. Пойду у Франклина стимулятор для памяти попрошу.  :rofl:

+2

369

Джинджер написал(а):

И я всё ещё жду цитату, где отыгрывали ЗА Деленн.

да есть там одна фраза... но я не буду говорить чья :playful: во-первых, потому что не против, тк редко в последнее время появлялась на ролевой из-за компа, а во-вторых, хорошо отношусь к человеку)))

так что тут не из-за чего спорить, я считаю)))

просто очень прошу не торопиться с отыгрышами или если очень не терпится, то хотя бы предупредите игрока и желательно не через кого-нить, а лично. Просто в реальной жизни дел полно, не только же на ролевой живем.

Джинджер написал(а):

_/\_ Делен всегда права _/\_

да-да... продолжайте, мне нравится :flag:

+1

370

Делен написал(а):

да есть там одна фраза... но я не буду говорить чья

Если говоришь "А", то надо говорить и "Б". Нельзя исправить ошибку, если не знаешь, где ты её допустил. И, если просят помочь найти эту ошибку, и просят неоднократно - подобный отказ выглядит более чем странно, наводя на мысли о несправедливости и необоснованности предъявленных претензий.

0

371

как всё  серьезно))) как я уже писала выше, у меня претензий нет, я просто написала свое мнение по поводу скорости отыгрыша. Если тебе что-то не нравится, пиши в личку - поговорим по душам.

+1

372

Как говорится, без комментариев... выводы пусть каждый делает сам. Разговор окончен.

0

373

в следствии того что я сейчас буду ругаться матомменя достал флуд в обсуждении сценария
ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И БАНЯ НА 3 ДНЯ
также убедительная просьба к остальным модераторам и администраторам не подавать дурной пример,спасибо за понимание

+2

374

См с сегодняшнего дня таблицу внизу справа Закрыт набор в расу людей!

0

375

Джинджер написал(а):

На меня напали в трущобах и пытались убить...

я конечно, не против такой формулировки, но было бы точнее сказать Я на них напала, и меня пытались убить ;)

+1

376

Дари, не обижайся, это просто её точка зрения на происшедшее...  :glasses:  :D

0

377

Убедительная просьба выполнять замечания администрации и не потирать их.  :angry:

0

378

это даже не жалоба,просто не нашел темы более подходящей для размещения...
Слушайте, я вот чего-то явно недопонимаю...
Иванова, ну я просто в шоке,если честно, амур-лямур вместо управления станцией,плюс постоянные истерики на публике по сюжету,но ведь Иванова не была такой,Иванова-сильная,харАктерная личность и никогда не показывала своих чувств на публике, а тут у нас Иванова как ни глянь-вечно в слезах и истериках,то уйти со станции,то не уйти,то послать всех рейнджеров,то стать главой,голова кругом идет чесслово...просто что-то какая-то размазня,а не Иванова....нет,я не призываю что-то радикально менять,но ведь это ж смешно-командор флота Земли рыдает,пускает нюни и срывается на послах...да за такое бы уже войн и дипломатических скандалов развязалось бы столько, что Шеридан бы по собственной воле свалил бы на Захадум :dontknow:
Я просто пытаюсь понять-у нас-таки станция Вавилон 5,находящаяся в нейтральном секторе пространства и призванная решать конфликты и недопонимания мирным путем или дом свиданий и мыльная опера,идущая в десять утра по воскресеньям?!
Уж прости меня,Сьюзан, но просто уже как-то надо пожестче быть чтоли,ты же все-таки командор, а не кисейная барышня...
не,если тут свои порядки  у тебя, то так и скажи, претензии отпадут, но я вот,хоть убей не представляю себе в сериале Иванову,пускающую сопли в командой рубке в присутствии офицеров и послов или Иванову,срывающую злость и плохое настроение на после одной достаточно сильной расы,с которой и так отношения не в ладах....
Ну я уж молчу,что Иванова ну вообще ни при каких обстоятельствах не могла "замутить" с Корвином, ибо ему не до конца доверяли старшие офицеры,да и она к нему относилась довольно-таки прохладно,ну это я опять со своими канонами лезу,уж простите старика...
Уж прошу прощения за многословность, хотелось как можно подробнее описать то,что мне сначала казалось одной из соприкасающихся линий сюжета,но с каждой неделей приводя меня к сказанному выше.

0

379

Действительно, Лондо прав, сколько можно сопли жевать, - ЭТО кстати и к вам Лондо относится, говорим о каноне, а я по вашей милости уже больше месяца в тюрьме сижу, то у вас одно, то у вас, другое, время идёт, сколько можно валыну точить.
Давайте уж собирайтесь на Центавр - прайм.
:mad:

+7

380

Иванова имеет право переживать по Маркусу см клип и вспоминаем момент http://www.youtube.com/watch?v=WPi0QMOMqkg серия 4й сезон Восходящая звезда. Размазня, потому что доводят иногда. Иванова давно уже не офицер ушла по 4му сезону в рейнджеры после смерти Коула, но её не пускают на Минбар на церемонию посвещения и на обучение. Корвин - значит остальным можно развлекаться, а Ивановой нельзя, ну спасибо.
А над характером Иванова в ближайшее время подумает. Спасибо критика тоже полезна.  ;)
И если по канону, то для Ивановой нужна Талия Винтерс нееееет на это низачто не пойду!  :no:

+2

381

На`Тот написал(а):

ЭТО кстати и к вам Лондо относится, говорим о каноне, а я по вашей милости уже больше месяца в тюрьме сижу, то у вас одно, то у вас, другое, время идёт, сколько можно валыну точить.
Давайте уж собирайтесь на Центавр - прайм. :mad:

Секундочку!Я еще в обсуждении говорил,что На Тот на Центавре слишком рано оказалась,ибо еще не все отыграно на станции!

Съюзен Иванова написал(а):

Иванова имеет право переживать по Маркусу см клип и вспоминаем момент http://www.youtube.com/watch?v=WPi0QMOMqkg серия 4й сезон Восходящая звезда. Размазня, потому что доводят иногда. Иванова давно уже не офицер ушла по 4му сезону в рейнджеры после смерти Коула, но её не пускают на Минбар на церемонию посвещения и на обучение.

Это пожалуйста)
Я про то,что у нас пока еще не окончена война с Тенями и Ивановой просто должно быть не до расслабухи)
а насчет Корвина...ну блин,я даже не знаю,в сериале она его держала на достаточно почтительном расстоянии от себя...

А над характером Иванова в ближайшее время подумает. Спасибо критика тоже полезна.

Рад,что конструктивный диалог все-таки состоялся :)

0

382

Лондо Моллари написал(а):

а насчет Корвина...ну блин,я даже не знаю,в сериале она его держала на достаточно почтительном расстоянии от себя...

Корвин уж лучше Талии Винтерс.  :flirt:

+1

383

Корвин уж лучше Талии Винтерс.  :flirt:

нуу,вместо Талии Винтерс у тебя вон,полная станция недоразумений и нервотрепок)))

+1

384

Да уж Лондо про НаТот не забудь я всёёё помню и жду, как Мэри с церемонией. http://i.smiles2k.net/angry_smiles/hatchet.gif Иначе я могу подумать, что ты меня вновь обманул и полечу за ней сам или пошлю рейнджеров.  :mad:

Отредактировано Г'Кар (2009-08-22 22:00:07)

+5

385

лучше лондо поторопиться :yep:  :glasses:

+2

386

Лондо Моллари написал(а):

нуу,вместо Талии Винтерс у тебя вон,полная станция недоразумений и нервотрепок)))

Но Корвин самая приятная нервотрепка с этим персонажем кстати можно импровизировать, его в сериале показывали редко и мы его точного характера не знаем.

0

387

Но Корвин самая приятная нервотрепка с этим персонажем кстати можно импровизировать, его в сериале показывали редко и мы его точного характера не знаем.

Мы и На`Тот характера не знаем, пускай сидит, а то выпустите джина из бутылки, натерпитесь потом :x

+1

388

Как сказал Синклер Что бы лучше узнать человека ,нужно сразиться с ним ,потомучто ,только когда он зол  показывается его истинное лицо,

+4

389

Джон Шеридан написал(а):

Мы и На`Тот характера не знаем, пускай сидит

o.O даже для нас, дракхов, на лицо явный садизм ^^

+1

390

Г'Кар написал(а):

Да уж Лондо про НаТот не забудь я всёёё помню и жду, как Мэри с церемонией. http://i.smiles2k.net/angry_smiles/hatchet.gif Иначе я могу подумать, что ты меня вновь обманул и полечу за ней сам или пошлю рейнджеров.  :mad:

Спокойствие,только спокойствие,в конце концов, не по моей воле НаТот оказалась так рано в тюрьме и ожидает столь продолжительное время, так что ждите-появится Лулла,мы закончим на станции и отправимся на Центавр Прайм (*потирает руки* ух будет там тема ууууххх))))

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения