ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 331 страница 360 из 511

331

Консул,мое заявление покажется вам грубым,но купите уже наконец мозг! (не можите купить возьмине взаймы) ну невозможно же читать ваши перлы. Укажу на самую грубую ошибку. 1 еденицу военной техники ФИЗИЧЕСКИ невозможно изготовить за один час. Начиная от того,что необходимо переместить материалы к месту сборки,собрать это даже если это собирается как лего,деталек то там много и это времени требует,потом это надо ПРОВЕРИТЬ,ну хотя бы некоторые образцы... Так что склько бы конвееров на вашем заводе не было,но произвести с начала до конца за один час можно лишь 0 целых готовой продукции.

Во вторых,множество цехов размером с вавилон...Вы как кролики что ли плодитесь,что у вас хватает людских ресурсов на производство,поддержание,добычу материалов и прочее прочее прочее. Консул,если вы не начнете думать я забаню вас до востребования.

0

332

Аэроны широко используют нанотехнологии, сложные детали например силовые установки собираются машинами наносборщиками по атому. Теоритически так можно даже крейсер собрать, но нужно иметь огромных размеров наносборщик и кассеты к нему с запасом элементов из которых состоит корабль. Поэтому наносборщики используют в основном для сборки небольших но сложных по устройству частей. Силовых установок, компов. Кроме того практически все операции выполняются роботами, за всеми операциями в цехе следят всего два оператора. Корпуса делают в отдельном цехе, перед началой работы цеха все необходимые материалы поставляют в цех в нужном количистве. Подготавливают машины, после того как партия будет собрана производят перезагруку материала, обычно это время совпдает со временем необходимым для того чтобы одна смена сменилась другой. Собранные машины отправляют на тестовые стенды где ещё несколько дня три будут тестировать, но собственно сборка процесс довольно быстрый. Мало того заказчик может потребовать, чтобы ему поставили "полуфабрикат", то есть машины без прошивки бортовой системы. Это дешевле. Но это редко бывает.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-16 12:19:29)

0

333

Консул Регент АйрЛин забанена до востребования.
причины:Неоднократное игнорирование замечаний администрации, антинаучный бред, овербафф расы,тролинг,отсутствие мозга,нежелание использовать логику.
Дата:16.06.2009. 12:23 (GTM+3)

+1

334

Джон Шеридан написал(а):

Консул Регент АйрЛин забанена до востребования.
причины:Неоднократное игнорирование замечаний администрации, антинаучный бред, овербафф расы,тролинг,отсутствие мозга,нежелание использовать логику.
Дата:16.06.2009. 12:23 (GTM+3)

да уж....

0

335

Джон Шеридан
Джон я на тебя обижен теперь, нафиг убрал юмор из ролки?

А если серьёзно, то ведь видно что девочка не совсем умственно развитая, перепады мыслей и ответы не впопад, все таки зря, стерпели бы как нибудь, пусть бы пописала.

Отредактировано Шакири (2009-06-17 01:33:26)

0

336

помню давно лего собирал, огромного робота, я на него часов 4-5 минимум потратил, а ведь жалко. что у мя не было нанотехнологий.........может процесс пошёл бы быстрее? :D

0

337

Джон Шеридан написал(а):

Во вторых,множество цехов размером с вавилон...Вы как кролики что ли плодитесь,что у вас хватает людских ресурсов на производство,поддержание,добычу материалов и прочее прочее прочее. Консул,если вы не начнете думать я забаню вас до востребования.

Надыбал информацию тут игрок Шеридан прав

К примеру время постройки Белой звезды корабля сериала вавилон 5, минбарцы за примерно год соорудили сотню таких кораблей. Моё имхо, первый экземпляр должен был бы строиться лет пять-десять (разработка технологий, внедрение, обкатка и тп). Хотя...обкатывали технологии на кораблях Хел'Са (или как там)... Поэтому, наверно БЗ строили всё же год-два (первую).

А год-два на ролевой по времени это ооооочень долго с нашими темпами.  ;)

+1

338

Большая просьба уважаемых игроков, предупреждать друг друга или в определённой теме о долгом отсутствии или уходе. Я не должна за некоторыми бегать по всему интернету. Думаем друг о друге, если в сюжете завязана группа игроков. :sceptic:

0

339

В теме "Зокало" достигнут лимит в 1000 сообщений. Как лучше обозвать новую тему "Зокало-2" или "Зокало. Продолжение"?

0

340

Anna Orlova
Думаю, будет лучше "Зокало-2")

0

341

ой-ой! а можно я его обзову, а? В честь Лондо?

+1

342

до 13 пропадаю, хотя я и так пропал с начала недели, но теперь буду полностью офф

П.С. ну вообщем я темой ошибся, но не суть важно

Отредактировано Визак (2009-07-02 23:21:39)

0

343

Просьба игроков по возможности слушать только указания администрации по нарушениям и соблюдать правила, также, если вас подгоняют по сюжету не слушать, а вести свою линию сюжета, как задумали у нас тут полное творчество, но связанное с сериалом.

0

344

Съюзен Иванова написал(а):

также, если вас подгоняют по сюжету не слушать, а вести свою линию сюжета, как задумали

То есть ты хочешь сказать, что Шеридан-1 правильно делал, что игнорировал "приставания" Сьюзен во время отыгрывания битвы за Землю?  ;)

А впрочем не стану спорить, администрации виднее - будем считать, что Улькеш предоставил Джинджер отпуск.  Судя по продолжительности - декретный. :D

Отредактировано Джинджер (2009-07-05 23:27:12)

-1

345

Джинджер написал(а):

будем считать, что Улькеш предоставил Джинджер отпуск.  Судя по продолжительности - декретный

Не понял ? Это к чему ?

0

346

Не обращай внимания, это я имела в виду, что уже минимум два месяца жду, когда же начнётся Церемония, которую ещё в феврале задумали отыграть.

0

347

Так я могу на ролевой появляться либо утром либо вечером, убедительная просьба игроков друг друга ждать и иметь терпение. Поверьте думаю для всех тяжело после трудового дня читать много постов. Спасибо за понимание.

+2

348

Джинджер написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что Шеридан-1 правильно делал, что игнорировал "приставания" Сьюзен во время отыгрывания битвы за Землю?

Джинджер написал(а):

Не обращай внимания, это я имела в виду, что уже минимум два месяца жду, когда же начнётся Церемония, которую ещё в феврале задумали отыграть.

ОПЯТЬ? ВРОДЕ УСПОКОИЛАСЬ ЖЕ? ЕЩЁ ВСПОМНИ, ЧТО БЫЛО ДО ЦАРЯ ГОРОХА!!!
А 1Й КАПИТАН НАМ ВООБЩЕ ТОРМОЗИЛ ИГРУ СВОЮ ЦЕРЕМОНИЮ С НИМ ТЫ БЫ ВООБЩЕ К ПЕНСИИ БЫ ОТЫГРАЛА.

0

349

А измотанный в реале игрок Гарибальди может вообще на ролевой только вечером появляться.

0

350

Данная тема ТОЛЬКО для жалоб и предложений!Все по поводу отсутствия/присутствия на ролевой сюда - Временное отсутствие

+1

351

Убедительная просьба отвечать на лс, если дело касается сюжета, чтобы потом не было претензий.  :sceptic:

0

352

Об отсутствии убедительная просьба игроков предупреждать в этой теме. Временное отсутствие

0

353

Удалён флуд в разделе анкета.

0

354

Келли Корвин убедительная просьба написать анкету прежде чем писать пост, потому что по вашей фамилии не понятно как строить сюжет.

0

355

Уважаемые игроки и особенно Лита Александр убедительная просьба не писать за других игроков это строго запрещено по правилам всех ролевых! Убедительная просьба поправить посты и впредь так не делать.

0

356

Убедительная просьба предупреждать напарников по сюжету об отсутствии. У всех свои планы имейте уважение к друг другу.

0

357

Мне очень хотелось бы знать: у мистера Гарибальди ко мне какое-то конкретное дело или он просто так "зашёл на минуточку"? Время - деньги, и мне не хотелось бы разориться, потратив столько времени на бесплодное ожидание.

0

358

Аф аф у мистера Гарибальди в реале очень много дел и он появляется, когда может, а так дело, конечно, мистер Гарибальди просто так не приходит.

+1

359

А то, что Кош против это не берётся в расчёт, хорошо тогда напрашивается брателло Улкешь на кузькину мааать.

+2

360

Кош написал(а):

А то, что Кош против это не берётся в расчёт

Спокойно! Улкеш пришел поговорить и не собирается силой возвращать тебя на Ворлон. Тем более Шеридан тоже против. но сюжет зашел слишком далеко, чтобы Улкеш спускал полученую уже к этому времени информацию на тормозах

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения