ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 271 страница 300 из 511

271

Просьба дебафнут аэронцев на уровень где нибудь Бракири, ей богу уже все границы переходит. Если Айрин хочет играть, то какая ей разница, а если хочет стоить из себя самых крутых то нафиг она нужна.

Отредактировано Визак (2009-05-08 19:08:55)

0

272

Ладно,эту Ересь удалили и я почистил тему.

0

273

Дариус написал(а):

Эва?

Пусть это останется загадкой ;)

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-08 19:19:00)

0

274

Лула? o.O  :crazyfun:

0

275

если у вас нет паранои,это еще не значит,что за вами не следят. Намек ясен?

0

276

я так и знал. что Шеридан маньяк :) шучу ;)

0

277

Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ФЛУД И ФЛЕЙМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СЦЕНАРИЯ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!!!УИЛЬЯМ,ДАРИУС-СТАВИТЬ СМАЙЛИКИ ВМЕСТО ОТВЕТОВ ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФЛУДОМ!
еще одно сообщение в этом разделе не по теме и я за себя не отвечаю
С уважением,
Администрация

0

278

я, конечно, извиняюсь, знаю, что бесполезно, но всё же.С каких пор Тень можно убить холодным оружием? :unsure:

0

279

Не обычным холодным оружием. Мечи аэронов сделаны из очень твёрдого металла, того же что и броня их кораблей, это первое, Коша кстати убили "физическим" способом повредив его скафандр. Не забывайте и про то, что Аррлиер клинок наносящий смертельные раны. Им нельзя "легко" ранить. Им можно только отрубить часть тела, аэроны в три раза сильнее людей, а диверсанты примерно в шесть восемь раз. Тени очень бояться псиоников, аэрон диверсан имеет минимальный Пси уровень, на терминологию Пси корпуса Пси-12. Это совершенные убйицы, опять же при дуэлях оговориваются правила. Диверсант это совершенная машина смерти. Перед тем как идти на задание они лишают себя возможности чувстовать боль. Отключают эмоции. Это зовут Просветление.
Убить Тень не так трудно, достаточно повредить панцирь, меч типа Аррлиер наносит страшные, смертельные раны. Это оружие запрещено в самой Аэронии, его могут носить только Гвардейцы и клан Аррлиеров. В прошлом тренировки на этом оружии проводились "на выбывание". По этой причине плохих бойцов на нём не было. Только мёртвые и отличные. Кроме того клинок был отравлен ядом смертельным для теней, протонейротоксин. Он смертелен для всех форм жизни которые происходя не с Аэронии. Коша кстати тоже отравить пытались, почти получилось, если бы не доблестные медики Вавилона. Так что.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-14 13:43:56)

-2

280

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Коша кстати убили "физическим" способом повредив его скафандр

Да, а то, что Лориен говорил, что ворлонца могут убить тока подобные ему, т.е. на одной ступени эволюции, чего как вы всё же признались, вашей народа пока не удалось :D

0

281

Если вы ещё не поняли Светлые кланы специально готовили убийцу, бой кстати проходил на Арене Храма Богини Войны, а не в случайном месте. Детали подготовки Убийцы так и остались в тайне. Но она стала Богиней Воинов в последтсвии. Так что возможно, что всё не так просто. В Книге Света упоминается о некоей расе демиургов, существах женского пола похожих на самих аэронов. Всего их было 12 Правителей, Богини. Последние покинули мир 700 тысяч лет назад, как раз в эпоху становления Королевства Аэрония. Конец эры феодальных войн. Демиурги могли ходить среди смертных в любом облике. Они могли творить целые Галактики. Но их корабли из сверкающего металла были непригодны для смертных из-за вакума внутри. Корабль имел определённые размеры, но не форму.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-14 13:55:07)

-2

282

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Не обычным холодным оружием.

Ну кто б сомневался.

+1

283

Вопрос для Консула-Регента. Мне вот интересно, какая здесь прослеживается связь в Ваших постах, между "не простым" мечом, демиургами и подготовкой каких-то убийц (кто все эти люди?) ? И какое все это имеет отношение к возможности убийства ворлонца или Тени ?

0

284

Оружие было изготовлено специально, двенадцатью мастерами в Священном месте. Из Священного металла дарованного Светлыми Богинями. Боец готовилась так, как сказали Светлые Богини. Были выполнены особые условия. Учёные Аэронов считают, что транспорт теней упал не сам по себе, а был сбит демиургами. Незадолго до его падения в небе видели знамение, яркий свет. В любом случае Тени после того случая в тот сектор ни лапкой. Что-то их там пугает.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-14 14:12:34)

-2

285

Так...Моя несмотри,я НЕ МОГУ больше это читать. Господин премьер-министр,если вдруг с Консулом случиться странный несчастный случай(вроде скорпионов в ботинках,или ядовитых змей в пирожках),то лично я закрою на это глаза.

0

286

А и пофиг. Яды земных животных для аэронов не опасны. А за скорпинов и змей только спасибо скажу. Позову повара и попрошу его что ни будь из них приготовить. А яд только пикантности блюду придаёт.

-2

287

Консул,ответьте,почему вы прямо таки нарываетесь на бан?

0

288

Ну все аэронцы сами напросились расчехляем око, и конечно вся раса разом вымирает. Как действуюет ОКО и т.д. мне не интересно, главное что телепатов оно может физически уничтожить без шансов за них, на технологии аэронцев то же пофиг.

Отредактировано Визак (2009-05-14 18:43:25)

0

289

Я предупреждал!Персонаж Консул Регент АйрЛин пошел париться в баню на три дня.
С Уважением,
Администрация

0

290

Простите, но я отказываюсь играть, пока не пойму, что курит игрок айрЛин или пока она не поделится со мной, чтобы я так же прониклась этой вот аэронской псевдобожественностью.
Какая, к черту, станция еще?

0

291

Вас что-то смущает. Та которую хотят установить в Солнечной системе. Обычная для аэронов станция. У них таких в каждой колонии по нескольку штук. Когда-то работала на транспортную корпорацию, но теперь куплена правительством для своих целей.

-2

292

Мне, пардон, не по душе это самоуправство. Что хочу, то и ставлю?
Так дело не пойдет, вы совершенно не считаетесь с остальными игроками, вам нравится играть сама с собой? Так. может, мы выйдем и оставим вас одну? Или мы вам не сильно мешаем своей мышиной возней?

0

293

и вновь противоречия.Вы ставите эту станцию в "колонию Солнечная система", люди, конечно же станут возмущаться, но крутые аэроны быстро всех затушат, а это никак не совпадает с той мирной политикой, которую вы нам пи-арите :D

0

294

В какую колонию. Такие станции есть во всех колониях. Как проверенное средство экономического процветания и безопасности. Людям практически нахаляву предлогают заводы и космодромы в космосе. Технологии такие какие у самих людей ещё не скоро будут. Вавилон-5 не интересует деловые круги Аэронии, морально устаревшая станция, комфорта никакого. Даже элементарная ванна роскошь. А попробуй на аэронском корабле ванну в каюте не поставь. Инспекторы все перья выщиплют виновным. Команда будет на первых порах сформирована наполовину из землян, наполовину из аэронов. Капитан само собой аэрон. Если какие другие расы ходят эксплуатировать станцию, пусть платят за её аренду, их граждане тоже смогут служить на станции.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-18 00:11:43)

-2

295

По-моему, меня не слышат. Хорошо. вы сами напросились. Ванная, значит, в космосе, ага.
Хорошо, будет вам там ванная, будет там и кофе с какавой.
Играть буду по вашему - то есть наплевав на ваши посты. И купайтесь в своей ванной сами.

Отредактировано Lulla (2009-05-18 00:11:42)

+1

296

Аринс-2 бизнес проект. Там дипломатии почти нет. Хочешь распологаться на станции, плати деньги. Не платишь деньги за аренду, выезжай. Станция денег стоит. Чем больше денег, тем больше у тебя преимуществ. Да хоть всю станцию арендуй. По законам Королевства Аэрония, любой объект невоенного назначения может быть использован для извлечения прибыли.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-18 00:15:33)

-2

297

Консул Регент АйрЛин
Вы хотите повторить политику Центавра что ли?Новые технологии почти даром и прочее?Люди уже будут умнее в следующий раз и подумают, прежде, чем разрешить вам строить у них станции и считать их колонией.проще вытрясти чё-нить новенькое из Минбара :D но опять же королевство следует тока своим целям, что будет невозможно без отторжения вашей "мирной " политики

0

298

Нет, не так. Скорее так. Всё что вы хотите за ваши деньги. Аринс-2 строилась как торговая станция, на ней есть всё для желающих торговать всем чем угодно. От бус до ресурсов и космических кораблей. Если надо Аринс-2 может перерабатывать руду. Промышленные отходы.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-18 00:29:00)

-2

299

т.е. если ЗА скажет нет строительству вашего дворца с крыльями, королевство это проглотит? o.O чё-то как-то не верится :no:

0

300

У него нет крыльев. Это же не Вавилон. Это сфероид с тором по экватору. Внутри тора размещены 12 мостиков и некоторые служебные помещения. Например ангары для челноков.

-2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Жалобы и предложения