ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Сообщений 241 страница 270 из 387

241

Гарибальди незамедлительно сообщили о появлении той воровки которую он ловил долгое время, что она на таможне. Майкл быстро сделав копии доказательств обвинения взяв с собой оригинал потому что при обвинении принимался только он. Копия спрятал в потайной сейф о местонахождении которого знал только он. Помчался на таможню по пути захватив двух ребят из СБ. В мыслях крутилось одно
- Только бы не упустить.
Примчавшись в зал он увидел свою добычу и как лиса на зайца посмотрел на зандерианку, подошёл к ней на радостях не заметив недалеко стоящего живого Анри Реналя.
Ну что вот и попалась королева воров, Дарина Нафилл. Ты моя радость, арестована за то, что обворовала посла бракири, а, это не шутки.
Майкл одел на Дарину наручники, несколько раз жовольно по ним хлопнув и спросил на ухо
- Ну и где твой телохранитель?
Отстранившись добавил
- Вперёд мисс только после вас.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-21 16:06:52)

+1

242

Майкл Гарибальди написал(а):

Ну что вот и попалась королева воров, Дарина Нафилл. Ты моя радость, арестована за то, что обворовала посла бракири, а, это не шутки.
Майкл одел на Дарину наручники, несколько раз довольно по ним хлопнув, и спросил на ухо
- Ну и где твой телохранитель?

Шеф СБ станции в силу особенностей своего характера долго не церемонился, и бесполезно было напоминать ему о том, что по мнению Дарины, он несколько некорректно провёл поцедуру задержания, позволив эмоциям возобладать над разумом. Она не сопротивлялась, хотя  не совсем понимала, какое отношение  имеет к послу бракири, с которым она даже не была знакома лично. Девушка старалась сохранять спокоствие и равнодушно отреагировала на то, как Гарибальди защёлкнул на её запястьях свои "браслеты". Вот тебе и раз, сколько такта, сколько обаяния и какая предсказуемая самоуверенность! Как он, должно быть, доволен собой... Посмотрим, что ты запоёшь, когда будешь применять свой детектор для дознания. Неужели тебе уже всё равно, кого арестовывать, лишь бы выслужиться перед начальством? Зандерианка гордо вскинула голову и с едва скрываемым презрением посмотрела на Гарибальди, ничего ему не ответив.

Майкл Гарибальди написал(а):

Отстранившись, добавил:
- Вперёд мисс только после вас.

Дарина пожала плечами и молча двинулась вперёд, сопровождаемая двумя охранниками.
-----------------------> Комната задержаний.

Отредактировано Ангелина (2009-09-21 17:14:35)

+5

243

Как всегда гордая и независимая -
Сказал Майкл. И держа ее за наручники повёл в камеру задержания. Ему предстояла ещё одна очень не приятная процедура из-за этого инцидента задержать друга, но это он сделает по другому никак с зандерианкой.
------>камера задержаний

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-21 16:53:03)

+2

244

----->центаврианский крейсер
Маг завершил дела на центаврианском крейсере. В этих делах он боле менее успокоился и почувствовал вину перед Дариной за тот поцелуй взятый не честным путём. Ему стало не приятно вспоминать тот момент и осознал, что Дарина правильно поступила дав ему затрещину, ни одна женщина ещё себе такого не позволяла с ним, а Дарина, подумал Гален Дарина есть Дарина и только ей техномаг позволял так с собой поступать.
Маг благополучно как все прошел таможню с рейнджером отпустив того, пожелав удачи, посоветовал в начале пребывания на станции обратиться к послу Делен их ЭнтилЗе.
Но техномаг стоял как раз на том месте где Гарибальди арестовал зандерианку. Гален вновь почувствовал, что с ней беда. Затратив с риском для себя много энергии выяснил где она находится, его также удивило, что Таггерт тоже арестован и маг не знал то ли радоваться ему то ли нет! Решил всё выяснить на месте у Дарины Нафилл.
---->лифты и коридоры станции----->аппортаменты посла ГКара

+1

245

------>сектор 14
Таможню прошёл сурового вида мужчина в чёрной форме. Почти сразу поймал на себе ненависные взгляды сотрудников СБ - ищейки мистера Гарибальди. - Бестер им всего лишь усмехнулся, показал файл с документом о его неприкосновенности и вдохнул всеми лёгкими воздух вавилона 5, который для него пах интригами - сколько здесь явных и скрытых возможностей. К шуму станции телепат давно привык. Вспомнив былые времена, вернулся к реальности ему не терпелось увидеть своих подопечных. - Как я по ним соскучился! Но вряд ли они по мне!
----->станция

Отредактировано Альфред Бестер (2009-09-26 00:47:41)

+4

246

------>каюта Бестера----->Зокало
Бестер уже был на таможне и мерил шагами зал ожидания, заложив руки за спину, скрестив пальцы. Посмотрел на часы мисс Александр и Реналь опаздывали
Альфред недовольно покачал головой - вот, что значит жизнь телепата вне Корпуса. Свобода она расслабляет. Это не правильно.
Но Бестер ждал еще одного человека.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-08 10:03:46)

0

247

Комната Литы Александр =====>

Привычный, разменный фон таможенного терминала, нарушил внезапный смех и весёлый шум. Анри вбежал в помещение таможни, с девушкой на плече. Оо невысокому, мрачному, в черном костюме мужчине, он определил Бестера, и подбежав к нему опустил рядом Литу на ноги.
- Это вы тот самый злобный дядька, что вечно парит всем мозги?
Анри с интересом осмотрел Бестера. - Воистину его амбиции, это компенсация его размеров - подумал он о телепате.
- Я Анри Реналь, руки не предлагаю, ибо вы в перчатках а я нет, так что за поспешный предстоит нам перелёт?
Он игриво приобнял Литу, прижав её к себе и посмотрел на мужчину с явным интересом.

Отредактировано Анри Реналь (2009-10-08 10:19:13)

+4

248

Увидев такой аттракцион, цирк шепито отдыхает. ПСИ коп удивленно изогнул левую бровь
- И вот его расхваливал мне капитан. - Бестер тихо кашлянул, прикрыв рот кулаком. Такие выпады он предпочитал игнорировать. Спокойно добавил
- Ждем еще одного человека, но она не участвует в полете, но я обязан ее встретить сейчас не волнуйтесь она прибудет с минуту на минуту.
Ал спокойно поздоровался с Литой и Реналем.
Что за миссия объясню во время полета, таможня не место для таких разговоров.

+2

249

Альфред Бестер написал(а):

- Ждем еще одного человека, но она не участвует в полете, но я обязан ее встретить сейчас не волнуйтесь она прибудет с минуту на минуту.

- Я же говорил что у нас куча времени, а ты, он будет недоволен....
Анри искренне обратился к Лите
- Конечно я был бы не против четвёртого попутчика на борту, чтобы быть уверенным в том, что наш Гудвин, не будет всю дорогу донимать тебя. - он покосился на невозмутимого Бестера.
В ожидании человека Бестера, Анри встал между телепатом и возлюбленной, и стал рассказывать Лите последние пилотские, скоромные анекдоты, заставляя ту звонко смеяться.
Реналь понимал какие чувства испытывает Лита к пси-копу, и хотел разрядить обстановку, подбадривания её, как только мог...

+4

250

Анри Реналь написал(а):

- Конечно я был бы не против четвёртого попутчика на борту, чтобы быть уверенным в том, что наш Гудвин, не будет всю дорогу донимать тебя. - он покосился на невозмутимого Бестера.
В ожидании человека Бестера, Анри встал между телепатом и возлюбленной, и стал рассказывать Лите последние пилотские, скоромные анекдоты, заставляя ту звонко смеяться.
Реналь понимал какие чувства испытывает Лита к пси-копу, и хотел разрядить обстановку, подбадривания её, как только мог...

Бестер не мог больше этого выдерживать, хотя внешне был как всегда холоден и спокоен. Держал марку. Связываться не стал, а отошел и стал всматриваться в входящих людей, высматривая самого дорогого человека, который у него только был. Но Корпус у Альфреда был на первом месте.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-08 20:05:15)

+1

251

Наступила встреча, Габриэль прошла таможню, немного смущаясь, ведь она первый раз на такого рода станции. На таможне как всегда было многолюдно, люди и инопланетяне улетали и прилетали по своим делам, таможня была главной артерией станции. Девушка без труда блокировала шум.
Увидела человека в черной форме, но не радостно подошла к нему. Поздоровалась с его спутниками, улыбнулась Лите и Анри.
Для девушки всё здесь было ново и интересно.

+3

252

Анри Реналь написал(а):

- Это вы тот самый злобный дядька, что вечно парит всем мозги?
Анри с интересом осмотрел Бестера. - Воистину его амбиции, это компенсация его размеров - подумал он о телепате.

Осторожнее, Анри ! Не стоит злить мистера Бестера, один ты против него бессилен. Но у тебя есть я !
Лита посмотрела на мрачное лицо Бестера и сдалала вид, что ничего сверхъестественого не произошло. Она театрально улыбнулась телепату и слегка кивнула головой в его сторону.

- И вот его расхваливал мне капитан.

А почему бы и нет, мистер Бестер ? Анри вполне достоин похвалы, не так ли ? Девушка перевела взгляд на своего возлюбленного и искренне улыбнулась ему.

Она ? Вас провожает дама, Альфред ? Как мило !

Что за миссия объясню во время полета, таможня не место для таких разговоров.

На сей раз телепатка не ответила Бестеру. Первый раз в жизни она...соглашалась с ним.

Анри Реналь написал(а):

- Я же говорил что у нас куча времени, а ты, он будет недоволен....

Лита примирительно поцеловала Анри в щёку.
Не сердись, у нас впереди - целая жизнь ! Я ещё надоем тебе .
Слушая анекдоты, которыми её развлекал любимый, девушка мысленно пыталась "достучаться" до подсознания Бестера, но она не хотела, чтобы Анри хоть как-то заметил это, поэтому от души смеялась. Лите было приятно, что мужчина пытается поддержать её в такой неоднозначной ситуации. Девушка уловила едва заметные импульсы, совершенно необычные для сознания такого эмоционально чёрствого и с виду бессердечного телепата. Что это... Неужели это правда ? И даже при всем при этом Корпус для Вас важнее ... Мне искренне жаль Вас, мистер Бестер. Вас и вашу Габи...
К ним подошла красивая темноволосая девушка и приветливо улыбнулась. Телепатка с интересом посмотрела на неё и также улыбнулась в ответ, склонив голову в знак приветствия.
Так значит она действительно ваша дочь ? Воистину Вы - чудовище, Альфред Бестер !    Лита метнула в сторону телепата недобрый взгляд, но тут же снова приобняла Анри и заулыбалась.

Отредактировано Лита Александр (2009-10-09 02:37:02)

+2

253

Лита Александр написал(а):

Не сердись, у нас впереди - целая жизнь ! Я ещё надоем тебе .

Мысленный ответ ее, в голове Анри заставил его улыбнутся.
     Появление девушки, довольно таки привлекательной, не ускользнуло от опытного взгляда Реналя ещё до того, как она к ним приблизилась. Он не смог не за любоваться её стройной фигуркой, так плавно движущейся в их сторону, её искренней улыбкой, её неподдельным интересом к окружающей обстановке. Она напомнила ему другую прекрасную девушку, чью симпатию он так и не смог завоевать, не смотря на её первоначальное расположение к нему...

Габриэль Бестер написал(а):

Поздоровалась с его спутниками, улыбнулась Лите и Анри.

- Здравствуйте прелестная мадемуазель! - Анри приветливо улыбнулся девушке. - Мистер Бестер, а вы способны удивлять... Обратился он к телепату смотревшего на юное создание.
Анри взглянул на Литу, приобнявшую его, и ему это понравилось.
- Вот она, хозяйка моего сердца, моей души и моего тела, что можно ещё желать в этом мире?
Его рука шаловливо скользнула по спине Литы в низ, и остановилась на весьма приятном для прикасание месте. В его голове сразу вспыхнули яркие эмоциональные образы посылаемые Литой, смесь возмущения, веселья, и очарования.

+2

254

Бестер сдержанно на эмоции встретил Габриэль, но внутри всё было по другому. Они молча стояли друг перед другом и возможно только Лита могла знать о чем мысленно говорили эти два родных, но разных человека.
- мистер Грей у себя, давно ждет. Я рад видеть тебя.
Душевного разговора не было.

Лита Александр написал(а):

Так значит она действительно ваша дочь ? Воистину Вы - чудовище, Альфред Бестер !    Лита метнула в сторону телепата недобрый взгляд,

Но у Бестера не было самой души, но это уже другая история.
На фразу Реналя ПСИ коп отреагировал спокойно.
Мысленно поговорив с дочерью Альфред вслух попрощался с ней. Кивнул Анри и Лите, что пора направился к выходу.
----->выход таможня----->транспортник----->Марс

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-11 14:16:09)

+2

255

Кивнул Анри и Лите, что пора направился к выходу.

Проводив взглядом Габриэль, получив тычок от Литы, Анри приобнял любимую и они пошли за Бестером... Реналь уже знал чем занять время в пути на Марс.

----->выход таможня----->транспортник----->Марс

+2

256

Анри Реналь написал(а):

Появление девушки, довольно-таки привлекательной, не ускользнуло от опытного взгляда Реналя ещё до того, как она к ним приблизилась. Он не смог не залюбоваться её стройной фигуркой, так плавно движущейся в их сторону, её искренней улыбкой, её неподдельным интересом к окружающей обстановке.

Лита продолжала обнимать Реналя. Она сделала вид, что не заметила плотоядного взора мужчины в сторону девушки и улыбалась.
Да, Анри, - прелестная девочка. Я полностью разделяю твой восторг. Но не станется ли с тебя одной телепатки ?

Бестер сдержанно на эмоции встретил Габриэль, но внутри всё было по другому. Они молча стояли друг перед другом и возможно только Лита могла знать о чем мысленно говорили эти два родных, но разных человека.
- мистер Грей у себя, давно ждет. Я рад видеть тебя.
Дальше Альфред узнал у Габриэль про ее мать, про дом. Но всё кратко и чётко, не было душевного разговора.

Вы только затем хотели видеть её здесь, чтобы устроить ей допрос, мистер Бестер ? Она уже взрослая, ей так не достаёт вашего искреннего участия в её судьбе !.. Она очень похожа на Вас внешне, но я бы не желала ей полностью повторить Вас, Адьфред...

Мысленно поговорив с дочерью Альфред вслух попрощался с ней. Кивнул Анри и Лите, что пора направился к выходу.

---------------> Таможня. Выход. ----------> Транспортник.
Лита в сопровождении Анри взошла на борт транспортника. Перелёт не показался ей утомительным, хотя любимый и не уделил ей столько внимания, как раньше : большую часть времени он исполнял свои функциональные обязанности пилота. Бестер редко появлялся рядом с ними по вполне понятным причинам, но ещё и потому, что все попытки осуществить сканирование телепатки и её друга неизменно терпели неудачу : девушка успешно сдерживала телепата и не давала ему добраться до их подсознания, как он не старался. Однажды Лита явно переусердствовала : Бестер пожаловался на небольшую мигрень и до конца полёта больше не покидал своей каюты в дальнем отсеке корабля.
--------------> Марс.

Отредактировано Лита Александр (2009-10-09 21:36:52)

+5

257

В толпе мелькнуло лицо Беверли Олсен. Женщина стремительно подошла к одному из таможенников, протягивая идентификационную карточку. Процесс проверки занял не больше минуты, и вскоре она скрылась за поворотом коридора, ведущего к пассажирскому транспортнику до Земли.

-----Земля

+3

258

Земля --------------> Аллен уверенным шагом шёл по залу в направлении таможенного контроля. Он поздоровался с работниками таможни и миновал таможенный терминал без особых проблем, пройдя все необходимые формальности. Офицера слегка насторожил тот факт, что его никто не встречал, хотя он заранее послал уведомление о своём возвращении и Гарибальди, и новому начальнику станции капитану Денисову. Однако, Зак ждал очередного "разноса" от своего грозного шефа, так как его запланированная командировка надолго затянулась : во время спецоперации на одной из земных колоний Аллан умудрился подхватить какую-то вирусную инфекцию, и его "притормозили" на Земле на карантине. Он знал о том, что станция объявила о своей независимости от ЗА, и при первом же удобном случае поспешил туда, чтобы вернуться к выполнению своих служебных обязанностей. На таможне Аллен подошёл к двум сотрудникам СБ, несущим там службу и после короткого уставного приветствия заговорил с ними:
- Я вижу, Стивенсон, что на станции усилена охрана. Что у вас произошло и почему приняты такие экстренные меры ?
- Я точно не уверен, сэр, но слышал, что мистер Гарибальди серьёзно пострадал во время ликвидации станции рейдеров и сейчас находится в коме. Кроме того, на станции недавно был терракт, многие погибли. - молодой парень не мигая, смотрел на офицера.
Чертовщина какая-то, стоит только мне где-нибудь задержаться, как здесь начинается настоящий Апокалипсис... Мистер Гарибальди, скажите на милость, зачем Вам надо было связываться с рейдерами, когда и на станции дел полно?! Значит, придётся теперь мне вместо Вас разгребать всё это дерьмо... Буду надеяться, что Вы как всегда обманете старуху с косой, и я недолго буду в одиночестве.
- Ясно. Благодарю за информацию.- Аллен попрощался с подчинёнными и направился в коридор. Прежде чем зайти в медлаб, он решил всё-таки проверить полученные сведения и, не заходя к себе, отправился в информационный центр СБ.
-------------------> Информационный центр СБ. ----------------- > Медицинский отсек станции.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-12 23:59:40)

+6

259

Лифты и коридоры станции =====>

Остановившись к пропускного пункта, Олофф обратился к таможеннику.
- У парня геморальная лихорадка, подцепил от Пак'мара, доставляем в лечебный центр, на Марс.
телепат протянул документы.
- Здесь письменное разрешение доктора Франклина. И карта сопровождения. Вот его удостоверении личности.
Таможенник с подозрением посмотрел на бесчувственного Гарримана с кислородной маской на лице.
- Он без сознания? Это не положено, нужно разрешения начальника СБ.
Олофф улыбнулся.
- Но мистер Гарибальди в коме?
Таможенник поднял руку с коммуникатором ко рту.
- Порядок есть порядок, значит должно быть разрешение исполняющего обязанности Зака Алана.
Прежде чем таможенник успел вызвать СБ по коммуникатору, Олофф остановил его.
- О-о, я совсем забыл, вы правы - телепат вынул чистый лист из папки и протянул его таможеннику.
- Вот письменное разрешение на вывоз больного со станции, составленный по всей форме, и подписанный лично Заком Аланым.
Таможенник тупо уставился на белоснежно-чистый лист бумаги.
- Да.... всё...правильно.... надо сразу предъявлять.... а то кто знает сколько он может перезаразить пассажиров, пока сидит здесь на проходе... проезжайте.
Олофф усмехнулся, оставляя чистый лист в руках таможенника.
- О можете на переживать, эту лихорадку можно подцепить только одним путём. - Олофф приблизился к уху таможенника. Пока он говорил, челюсть человека начала отвисать, а глаза расширятся. Олофф отступил назад и утвердительно кивнул - Именно так!
- Катите его отсюда, да по живее... - ели сдерживаясь прошипел таможенник - Да чтож это, им что на станции мёдом намазано...
Олофф кивнул парням и те быстро покатили Гарримана на посадку. Сам Олофф окину взглядом станцию, он теперь и не знал как скоро вернётся сюда обратно. С грустью качнул головой и скрылся в коридоре ведущим к транспортнику.

======> Транспортный корабль ====> Ближний космом ====> Гиперпространство ====> Черный Ирис.

Отредактировано Олофф (2009-10-16 23:53:04)

+4

260

-----Земля

Корабль вошел в док и опустился на посадочную платформу. Из открывшихся створок люка стали выходить пассажиры. Среди них была женщина в строгом деловом костюме и молодой человек. Они прошли пропускной пункт и вошли в зал прилетов.
- Думаю, на этом нам придется расстаться, капитан, - Бев повернулась к Корвину и внимательно посмотрела на него. - Надеюсь, вы больше не попадете в подобную передрягу. Удачи вам!
С этими словами она растворилась в толпе. Корвин проводил женщину взглядом и пошел по своим делам.

-----каюта Бев

+3

261

Беверли Олсен написал(а):

Корабль вошел в док и опустился на посадочную платформу. Из открывшихся створок люка стали выходить пассажиры. Среди них была женщина в строгом деловом костюме и молодой человек. Они прошли пропускной пункт и вошли в зал прилетов.
- Думаю, на этом нам придется расстаться, капитан, - Бев повернулась к Корвину и внимательно посмотрела на него. - Надеюсь, вы больше не попадете в подобную передрягу. Удачи вам!

- Спасибо Вам мисс Олсен, я весьма обязан Вам своим спасением. Этот день для меня стал вторым днём рождения, а вы моей крёстной. Вы всегда и во всем можете рассчитывать на меня.
Она протянула ему руку для пожатия а Девид поклонился и поцеловал её. Это выглядело весьма эмоционально и по юношески но это был Корвин.
Проводив взглядом Беверли, Девид прямиком отправился в комнату начальника безопасности.

+3

262

Каюта Ари бен-Зейна ============> Детектив шёл по коридору чуть впереди, немного поотдаль следовали Дарина и полковник. Брайан был внешне невозмутим, но ему не давали покоя невесёлые мысли. Нет, не такой я представлял себе твою свадьбу, Ари... Получилась какая-то гнусная пародия... Дарина, ты ведь, наверно, тоже мечтала о тихом семейном счастье с командором где-нибудь на задворках Вселенной, вдали от этого вертепа. Я лишил тебя иллюзий, теперь ты обречена на одиночество, если только полковник ... Глупо на это надеяться !
Когда они подошли к таможенному терминалу, Райли увидел около него двух молодых сотрудников СБ и подошёл к ним, затем он заговорил, обращаясь к мужчинам:
- Марк, Эндрю, очень рад вас видеть и хочу поблагодарить за помошь. Вам надлежит проводить до Земли вот эту девушку, - детиктив кивнул в сторону зандерианки, - и во время полёта заботиться о её безопасности. Также вы выполните то моё поручение, о котором мы договаривались заранее. Буду ждать вас с нетерпением обратно. Удачи ! - Райли вернулся к Дарине и бен-Зейну. Он никак не решался посмотреть девушке в глаза.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-25 16:32:54)

+3

263

Информационный центр СБ -----------------> Увидев явно спешащего куда-то капитана Корвина, Зак поспешил подойти к нему:
- Доброе утро, Дэвид ! Очень рад тебя видеть. Ты , наверно, к Гарибальди ? К сожалению, мой шеф сейчас находится в медлабе, и его временно заменяю я, - Аллен протянул капитану руку для рукопожатия и, слегка наклонившись к нему, сказал так, чтобы его расслышал только Корвин, - Дэвид, чёрт возьми, мы тут сбились с ног, разыскивая тебя, вынесли себе все мозги, пытаясь "вычислить" твоих похитителей, а ты как ни в чём не бывало, объявляешься на таможне ! Где ты пропадал ?!, - Аллен обернулся и посмотрел вслед уходящей женщине, - а это что за дама, твоя очередная знакомая ? 

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-25 16:46:12)

+2

264

Зак Аллен написал(а):

- Доброе утро, Дэвид ! Очень рад тебя видеть. Ты , наверно, к Гарибальди ? К сожалению, мой шеф сейчас находится в медлабе, и его временно заменяю я, - Аллен протянул капитану руку для рукопожатия и, слегка наклонившись к нему, сказал так, чтобы его расслышал только Корвин, - Дэвид, чёрт возьми, мы тут сбились с ног, разыскивая тебя, вынесли себе все мозги, пытаясь "вычислить" твоих похитителей, а ты как ни в чём не бывало, объявляешься на таможне ! Где ты пропадал ?!, - Аллен обернулся и посмотрел вслед уходящей женщине, - а это что за дама, твоя очередная знакомая ?

- Признаться Зак именно тебя я и искал, про Гарибальди я узнал за несколько минут до похищения. Признаюсь тебе, я уже не чаял увидеться снова. Но добрый друг с Проксимы 3 меня вытащил из казематов смерти на Земле. Но не проси меня назвать его имени, он наш человек на той стороне, когда всё закончится, я с радостью вас познакомлю.
Но я спешил сообщить, что все проблемы тянутся от некого дрази, он выкрал и продал меня президенту Кларку, и он удерживает на какой то космической базе, под названием полевого цветка, Гаримана Грея, телепата из Пси-корпуса. Мы с ним сидели в одной камере. Но то, насколько быстры там на расправу, боюсь не оставляет парню шансов, ему вкололи дозу анти-скана, и значил времени у него было мало, пока доза не перестанет действовать.

+3

265

Каюта Ари бен-Зейна =======>
Дарина снова взяла его за руку. Впрочем, на этот раз мужчина не вздрогнул. Быстро я привык. Непозволительно быстро! Их дорога оказалась короткой, и вот на Дарину и Ари уже смотрели усталые, хмурые глаза сотрудников службы безопасности.
- Удачи вам, Дарина, - как можно мягче сказал военный. Он не умел быть ласковым и, видят Боги, не старался перекроить свой характер. – До свидания.
Бен-Зейн не обронил пошлого «прощайте», в конце концов, он собирался не раз вернуться домой, на Землю.

+2

266

Девид Корвин написал(а):

- Признаться Зак именно тебя я и искал, про Гарибальди я узнал за несколько минут до похищения. Признаюсь тебе, я уже не чаял увидеться снова. Но добрый друг с Проксимы 3 меня вытащил из казематов смерти на Земле. Но не проси меня назвать его имени, он наш человек на той стороне, когда всё закончится, я с радостью вас познакомлю.

Аллен внимательно посмотрел на мужчину. Тут только он обратил внимание, что капитан выглядит не слишком хорошо для проштрафившегося курортника. Ты был на Земле, Дэвид ?  В тюрьме ? Друг вытащил ?.. Разрази меня гром, если я хоть что-нибудь понял во всей этой словесной чепухе... И ЧТО здесь должно закончиться ? Нет, ты так просто о меня не отделаешься, капитан.

Девид Корвин написал(а):

Но я спешил сообщить, что все проблемы тянутся от некого дрази, он выкрал и продал меня президенту Кларку, и он удерживает на какой то космической базе, под названием полевого цветка, Гаримана Грея, телепата из Пси-корпуса. Мы с ним сидели в одной камере. Но то, насколько быстры там на расправу, боюсь не оставляет парню шансов, ему вкололи дозу анти-скана, и значил времени у него было мало, пока доза не перестанет действовать.

Аллен нахмурился. Дрази. А, тот самый маклер Дараж, который понаделал здесь столько шума. Отвратный тип, руки у меня чесались отправить его подальше со станции ещё в прошлом году, да всё никак не мог найти никаких зацепок. На кой чёрт ему сдался ты, Дэвид, и зачем держать серенького телепата на...космической базе ?! Значит, не так-то уж Вы и серы, мистер Грей... Вот только останетесь ли живы... Ох, Брайан, как бы здесь пригодились твои мозги...
Зак перевёл взгляд на офицера :
- Знакомства отложим на потом, сейчас не до них. Дэвид, что именно должно произойти на станции ? Ты можешь мне хотя бы намекнуть, - я сам вернулся сюда лишь пару дней назад, поэтому не совсем в курсе того, что может случиться.

+2

267

Ари бен-Зейн написал(а):

- Удачи вам, Дарина, - как можно мягче сказал военный. Он не умел быть ласковым и, видят Боги, не старался перекроить свой характер. – До свидания.

Девушка посмотрела сначала на полковника, затем перевела взгляд на сотрудников СБ, потом снова пристально посмотрела на бен-Зейна и тихо произнесла:
- До свидания, Ари.., - она, едва дотянувшись, легко коснулась его шеки, - берегите себя и ... мой амулет.- в изумрудных глазах зандерианки на мгновение вспыхнуло что-то, похожее на нежность, но тут же погасло.
Затем Дарина подошла к детективу и попрощалась с ним:
- До свидания, Брайан, спасибо Вам за вашу заботу и внимание, я никогда этого не забуду, - девушка легко пожала руку молодого человека и искренне улыбнулась ему. Затем она чуть слышно добавила:
- С вашим другом ничего страшного больше не случится, не волнуйтесь так. Прошу Вас, не лишайте его своего внимания и участия, -Дарина поклонилась им в знак прощания и, сопровождаемая двумя офицерами СБ, покинула таможню, не оглянувшись.
=================> Транзитный транспортник на Землю. ===========> Земля.

+1

268

Ее прикосновения казались ветром, отсутствующим на космических станциях. Но каждому из нас иногда хочется окунуться в спокойную воду сероватых будней, пахнущих свежим ветром мира. Ари резко тряхнул головой. Не ему, солдату по рождению, было мечтать о домашней жизни.
- Что ж, Брайан, с этим разобрались. Но теперь прошу меня извинить, мне нужно отдохнуть, - военный пожал руку боевому товарищу и скрылся в направлении своей каюты. 

======> Каюта Ари бен-Зейна.

+1

269

Ангелина написал(а):

- С вашим другом ничего страшного больше не случится, не волнуйтесь так. Прошу Вас, не лишайте его своего внимания и участия, -Дарина поклонилась им в знак прощания и, сопровождаемая двумя офицерами СБ, покинула таможню, не оглянувшись.

Райли отрешённо кивнул и улыбнулся девушке на прощание. Вашими словами, Дарина, да мёд бы пить... Буду надеяться, что Вы правы, как всегда.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Что ж, Брайан, с этим разобрались. Но теперь прошу меня извинить, мне нужно отдохнуть, - военный пожал руку боевому товарищу и скрылся в направлении своей каюты.

Детектив пожал руку полковника и с сомнением проводил его взглядом. И то верно, Ари. Отдых - дело крайне полезное. Но думаю, не эта потребность заставила Вас отказаться на сегодня от моего общества. Что ж, не смею Вам мешать. В кои-то веки у меня появилось личное время. Надо воспользоваться этим и навестить кое-кого. Свои обещания нужно непременно выполнять. Очень скоро всем нам будет не до развлечений. Райли огляделся и увидел ... офицера Корвина и с ним Зака. Надо же, один нашёлся. Интересно, а где же Гарриман, неужели с ним случилось что-то серьёзное ? Не хотелось бы в это верить. Мужчина постарался сделать так, чтобы ни Аллен, ни Дэвид его не заметили, и направился к выходу.
===========> Лифты и коридоры станции.======> Каюта Брайана Райли.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-25 18:39:45)

+2

270

Зак Аллен написал(а):

- Знакомства отложим на потом, сейчас не до них. Дэвид, что именно должно произойти на станции ? Ты можешь мне хотя бы намекнуть, - я сам вернулся сюда лишь пару дней назад, поэтому не совсем в курсе того, что может случиться.

Девид задумчиво посмотрел на Закаю
- Я всю дорогу думал об этом, ещё в академии, проходя  курс лекций по истории войн, я запомнил один факт, который очень вписывается в данную картину происходящего.
Противник перед вторжением всегда наносит удар по командным точкам и штабам, это деморализует и даёт дополнительные шансы на победу... Гаоибальди, Я, глава пси-надзора на станции Гарриман, думаю на всякий случай стоит обеспечить охрану медлаба и Денисова с Ивановой. Посольский сектор также надо взять под усиленное наблюдение
.

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания