Анри Реналь написал(а):- Это вы тот самый злобный дядька, что вечно парит всем мозги?
Анри с интересом осмотрел Бестера. - Воистину его амбиции, это компенсация его размеров - подумал он о телепате.
Осторожнее, Анри ! Не стоит злить мистера Бестера, один ты против него бессилен. Но у тебя есть я !
Лита посмотрела на мрачное лицо Бестера и сдалала вид, что ничего сверхъестественого не произошло. Она театрально улыбнулась телепату и слегка кивнула головой в его сторону.
Альфред Бестер написал(а):- И вот его расхваливал мне капитан.
А почему бы и нет, мистер Бестер ? Анри вполне достоин похвалы, не так ли ? Девушка перевела взгляд на своего возлюбленного и искренне улыбнулась ему.
Альфред Бестер написал(а):- Ждем еще одного человека, но она не участвует в полете, но я обязан ее встретить сейчас не волнуйтесь она прибудет с минуту на минуту.
Она ? Вас провожает дама, Альфред ? Как мило !
Альфред Бестер написал(а):Что за миссия объясню во время полета, таможня не место для таких разговоров.
На сей раз телепатка не ответила Бестеру. Первый раз в жизни она...соглашалась с ним.
Анри Реналь написал(а):- Я же говорил что у нас куча времени, а ты, он будет недоволен....
Лита примирительно поцеловала Анри в щёку.
Не сердись, у нас впереди - целая жизнь ! Я ещё надоем тебе .
Слушая анекдоты, которыми её развлекал любимый, девушка мысленно пыталась "достучаться" до подсознания Бестера, но она не хотела, чтобы Анри хоть как-то заметил это, поэтому от души смеялась. Лите было приятно, что мужчина пытается поддержать её в такой неоднозначной ситуации. Девушка уловила едва заметные импульсы, совершенно необычные для сознания такого эмоционально чёрствого и с виду бессердечного телепата. Что это... Неужели это правда ? И даже при всем при этом Корпус для Вас важнее ... Мне искренне жаль Вас, мистер Бестер. Вас и вашу Габи...
К ним подошла красивая темноволосая девушка и приветливо улыбнулась. Телепатка с интересом посмотрела на неё и также улыбнулась в ответ, склонив голову в знак приветствия.
Так значит она действительно ваша дочь ? Воистину Вы - чудовище, Альфред Бестер ! Лита метнула в сторону телепата недобрый взгляд, но тут же снова приобняла Анри и заулыбалась.
Отредактировано Лита Александр (2009-10-09 02:37:02)