ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Сообщений 211 страница 240 из 387

211

---каюта Бев

До таможни они дошли без происшествий, чему Бев, признаться, была несказанно рада. Здесь как всегда было полно народу: кто-то прилетал, кто-то, наоборот, покидал станцию.

Она повернулась к Гарибальди. Что-то в нем было необычного, что невольно притягивало Бев. Она сама до конца не понимала этого чувства. На мгновение ей даже показалось, что она действительно будет скучать по бравому шефу службы безопасности.

- Спасибо, что составили компанию, мистер Гарибальди, - она забрала у Майкла сумку. - Могу я попросить вас еще об одном одолжении, - она достала из кармана сложенный в несколько раз листок бумаги. - Если увидите Питера, передайте ему эту записку. Я не успела лично попрощаться с ним. До свидания.

Уже собираясь уйти, она внезапно остановилась и улыбнулась сама себе. Ее отлет он запомнит надолго. Пока шеф не успел опомниться, Бев повернулась и, привстав на цыпочки, поцеловала Майкла в губы.
- А знаете, - прошептала она, разрывая поцелуй, - вам очень идет эта новая форма.
А потом она ушла, растворившись в разношерстной толпе, оставив Гарибальди одного, отходить от прощального подарка на память.

-----Земля

Отредактировано Беверли Олсен (2009-08-20 22:32:08)

+3

212

Сообщение для Майкла Гарибальди через устройству личной связи (УЛС)

Майкл, Делен выделила одну "Белую звезду" для выполнения заданий, тебе необходимо вызвать на станцию весь экипаж, зарегистрировать его и выдать личные карточки. И пока корабль, несколько часов без экипажа будет дрейфовать рядом со станцией, распорядить что-бы на него доставили всё, потому списку.
И ещё Майкл, когда мы в следующий раз встретимся на таможне, я буду не один, а моему спутнику лучше не знать про тот паек, что ты погрузишь, если всё будет хорошо, поговорим о погоде. Спасибо тебе.. Майкл.

+1

213

Кабинет капитана станции. ----------->

Джон вместе с Ульямом Коулов встретились с у входа к посадочному терминал с Гарибальди.
- Мистер Гарибальди, у Вас ко мне дело?

+2

214

Снова как предупреждение Шеридан вновь услышал внутри себя голос.
- На Захадуме тебя ждёт смерть! -

0

215

Кош написал(а):

- На Захадуме тебя ждёт смерть! -

Голос Коша прозвучал так неожиданно и так реально, что Джон от неожидонности огляделся, но это всего лишь всплыла в его памяти фраза Коша, решил он и успокоился.
- Не думал я, что так отчётливо засядет в моей памяти она?

+1

216

Майкл ждал уже Шеридана на таможне как они и условились. Но Коула шеф СБ увидеть не ожидал. - Вот паразит! - подумал Майкл. Маркус небось со стыда в гробу переворачивается!!! -

Джон Шеридан написал(а):

- Мистер Гарибальди, у Вас ко мне дело?

- Нет! Так гуляю! - Гарибальди ещё раз покосился на Коула старшего. - Слышал прогноз погоды с Земли. В Америке говорят зима запоздала, но под Новый год выпал снег.

+2

217

Майкл Гарибальди написал(а):

- Нет! Так гуляю! - Гарибальди ещё раз покосился на Коула старшего. - Слышал прогноз погоды с Земли. В Америке говорят зима запоздала, но под Новый год выпал снег.

Джон посмотрел в глаза другу - Наверное сейчас там красиво? - он протянул руку и они обменялись рукопожатиями.
- Счастливо Майкл!- он задержал на Гарибалди взгляд ненадолго, и прошёл к транспортному модулю.

--------------------> Рубка "Белой звезды"

0

218

- Вам тоже! - Майкл грустным взглядом проводил Шеридана, но не старшего брата Маркуса, на того он посмотрел с презрением - позорище для всех рейнджеров! Чтоже будет с Делен и Ивановой. Для Съюзен это будет второй удар! Как я ей об отлёте Джона скажу. А Делен. - Майкл покачал головой и решил зайти к Стивену посоветоваться. Ему всё равно не спалось.
-----> мед отсек

+1

219

Она бывала тут нечасто и каждое ее появление на таможне было явлением далеко не рядовым. Теперь же, чувствуя, как разглядывают случайные зеваки ее саму и посла Моллари, мирно беседующих в ожидании, пока таможенник оформит документы, девушка внутренне посмеивалась - слухи расходяться быстро и к обеду следющего дня посол аббаев Калика Квал'Мицра будет громогласно крыть техномага - "предательницу" площадной бранью на весь посольский сектор, разогнав тем самым свою многочисленную обслугу, а послы некоторых других рас из Лиги неприоединившихся миров, что так сильно хотели свести с техномагами знакомство, объявят своим помощникам строгие взыскания - еще бы, ведь техномаг оказался куда как сговорчивее своих собратьев и даже (немыслимо!) отчаливает с послом Центавра!!!

0

220

Словно подсушав мысли Луллы,Лондо обратился к девушке Лига будет в ярости,когда узнает,что вы улетели вместе со мной! и расхохотался Я так и вижу послов,кроющих станцию и всех и вся на заседании Совета!Уморительное зрелище должно быть! и,продолжая смеяться, направился к шатллу.

+1

221

Лулла рассмеялась над замечанием посла и и последовала за ним.

0

222

Капитан впервые посещал Вавилон 5, и станция произела на Денисова положительное впечатление. Узнав у охранника где находится каюта Ивановой, капитан решил первым делом повидаться со своей бывшей ученицей. Остальное могло и подождать.

/Каюта Ивановой/

+2

223

Гарибальди прошел на таможню решив проводить друзей, но ещё пока никого не было - Видимо собираются! интересно куда это так резво они собрались. Была ещё куча дел, но проводить их его долг.

+1

224

====Каюта Кары Налиф

Кара пришла на таможню, но Сьюзен и Девида еще не было. Зато она увидела Майкла Гарибальди.

- Привет, Майкл! Сьюзен еще нет? Всё готово к отлету.

+1

225

----Земля

Вместе с другими пассажирами Бев прошла таможню. Снова Вавилон 5. Женщина перехватила поудобнее сумку и стала проталкиваться сквозь толпу прилетавших и улетавших инопланетян, как вдруг заметила в толпе знакомое лицо. Шеф СБ собственной персоной! На ее лице мелькнула хитрая улыбка, а в глазах блеснул азартный огонек.

Посмотрим, на что вы способны, мистер Гарибальди.

Она направилась к нему, но тут рядом с ним появилась молодая симпатичная девушка-инопланетянка. Бев замедлила шаг, но продолжала идти к цели.
- Мистер Гарибальди, какая встреча, - она улыбнулась Майклу, мельком взглянув на его спутницу. - Неужели вы тут стоите с того дня как я улетела?

+1

226

Здравтвуй! Давно тебя кстати не видел. Хм... - Майкл принюхался - Кара, а тебе разве сегодня за руль можно? - почти в правду решил пошутить Майкл.

Беверли Олсен написал(а):

- Неужели вы тут стоите с того дня как я улетела?

- Бев?!- Майкл искренне обрадовался "змее", не зная об этом. Повернулся к ней заключив ее в свои объятия и поцеловал - Я помню ваш коварный поцелуй. Рад вашему прилету. Да нет провожаю друзей Иванову и Корвина в романтическое видимо путешествие.

+1

227

- Да, давненько не встречались.

Кара, а тебе разве сегодня за руль можно?

Девушка сделала честные-честные глаза.
- Ты в своем репертуаре. Конечно можно. Я управлюсь с моей малышкой даже с закрытыми глазами в полубезсознательном состоянии.

Мистер Гарибальди, какая встреча, - она улыбнулась Майклу, мельком взглянув на его спутницу. - Неужели вы тут стоите с того дня как я улетела?

Разговор их прервало появление женщины. Кара обернулась и... глаза ее расширились от удивления. Она уже видела ее прежде. В своих снах. Женщина обратилась к Майклу, очевидно, они были знакомы, удостоив остолбеневшую Кару лишь коротким взглядом. А девушка продолжала рассматривать ее. Приятная внешность, красивый, бархатный голос...

+1

228

Бев?!- Майкл искренне обрадовался "змее", не зная об этом. Повернулся к ней заключив ее в свои объятия и поцеловал - Я помню ваш коварный поцелуй. Рад вашему прилету. Да нет провожаю друзей Иванову и Корвина в романтическое видимо путешествие.

Бев не успела ничего понять, как оказалась в крепких мужских объятиях. Ей безусловно было приятно подобное проявление эмоций, тем более от шефа СБ, который еще должен был сыграть не последнюю роль в ее планах. Последовавший за этим поцелуй стал для нее не меньшей неожиданностью.

- Романтическое путешествие? - она чуть приподняла одну бровь. - Надо же. А я и не знала, что они... - она не закончила фразу, поймав на себе ошарашенный взгляд рыжеволосой девушки. - Что-то не так?

Она внимательно посмотрела на спутницу Майкла, взглядом показывая, что такое обилие внимания ей не по душе.

+2

229

Что-то не так?

Кара несколько раз моргнула и закрыла рот.
-Нет-нет, всё в порядке. Простите. Просто вы похожи на... - она наконец пришла в себя. - Хотя это не важно, - она дружелюбно улыбнулась женщине и немного нахмурившись посмотрела на Майкла. - По-твоему Ио - это место для романтических путешествий?

+2

230

Кара Налиф написал(а):

По-твоему Ио - это место для романтических путешествий?

Всё остальное тут же вылетело у Бев из головы, услышав про Ио.

Какого дьявола им понадобилось там? Кажется, Бев, ты вовремя прилетела.

На Ио располагалась единственная база Земного Альянса, и сейчас посетители туда не допускались. От Тома Густафа Бев узнала, что недавно там был обнаруже инопланетный корабль. Корабль Теней. И теперь ученые делали всё возможное, чтобы узнать его структуру, механизм управления и прочее. Соединив добытые там данные с информацией с кристалл посла Приста, можно было создать целый флот неуязвимых кораблей. Тогда армия Кларка станет непобедимой.

Бев взглянула на Майкла, продолжая улыбаться ему. Пусть думает, что ей ничего не известно, что она ничего не поняла. Но в голове уже зрел план. Если Иванова и Корвин отправляются на Ио, значит им известно о том, что там прячут силы Земли. А это означает, что они не должны вернуться оттуда.

+1

231

По красноречивому взгляду Майкла Кара поняла, что сболтнула лишнего. Вот черт!
-Или они не на Ио летят? Я плохо знаю те места, - быстро добавила девушка. - В общем не мое это дело.
Дура, дура, дура...

+1

232

- Ну что ж, - Бев поочередно взглянула на Майкла, потом на Кару. - Я, пожалуй, пойду. Перелет был долгим, и я немного устала.

Она неспеша направилась в сторону лифта, но на мгновение обернулась.

- Мистер Гарибальди, я всё еще помню про ваши извинения и ужин, который вы обещали. Я буду ждать.

Улыбнувшись ему своей самой яркой улыбкой, Бев скрылась за углом. Как только она оказалась вне пределов досягаемости Майкла, лицо ее преобразилось. Улыбка исчезла, словно ее и не было. Теперь она была сосредоточена и зла. Как могла просочиться такая важная информация. Это просто чудо, что она узнала об этом, благодаря длинному языку рыжеволосой инопланетянки. Теперь нужно было действовать быстро.

---- Каюта Бев

+2

233

Комната Ивановой ---------->

Девид с Сьюзан вышли в таможенный терминал, и сразу подошли к Гарбальди.
- Всё в норме мистер Гарибальди? спросил он у начальника СБ. В это время на погрузчике подвезли четыре армейских оружейных контейнера. На удивленный взгляд Майкла, Девид пошутил.
- Сьюзен, не хотела улетать без своих безделушек, женщины, что поделаешь.

+2

234

Девид Корвин написал(а):

Съюзен немного улыбнувшись слегка ткнула Девида в бок. И тепло попрощавшись с Майклом. Так и решив ему не говорить точно куда они летят подумав - всё равно сам всё узнает. - пошла на корабль Кары.
----->Фалькон

+2

235

Кара проводила взглядом женщину. Сердце в груди всё еще бешено стучало после пережитого шока. И она дала себе обещание разобраться во всем как только они вернутся с Ио.

Девид Корвин написал(а):

- Как я ее понимаю, - с уважением в голосе протянула Кара. - Ну что ж, всё готово. До встречи, Майкл.

Простившись с Гарибальди, она последовала за Сьюзен на корабль.

===Фалькон

Отредактировано Кара Налиф (2009-08-27 00:33:54)

+3

236

Взвалив весь багаж на погрузчик, Девид подошёл к Гарибальди и рассказал ему тихо про палён к ИО, он вдруг придал значение словам Сьюзан, и подумал что они все троя, могут и не вернуться.
Гарибальди выразил свое недовольство, как он умел, только мимикой, Девид опять под его взглядом почувствовал себя мальчишкой, но они всё же попрощались и он пошел за Сьюзан и погрузчиком.
Внутренне он теперь был уверен что о этой авантюре знал надёжный человек.

----->Фалькон

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-27 00:40:03)

+1

237

====гиперпространство. Центавр.

Две фигуры, человек и нарнка, вошли в зал. Никто не обратил на них внимание - таких посетителей здесь было навалом. Маркус был даже рад, что они не бросаются в глаза. Первым делом он решил доствить жену ГКара в медлаб, после долгого заточения женщине явно необходима была медицинская помощь. А после... после он первым делом побежит к Сьюзен. Они так долго не виделись.

====-медлаб

+1

238

Кара влетела в зал ожидания сломя голову и тут же ринулась к ближайшему охраннику.
- Где Гарибальди? Мне нужно срочно с ним поговорить!
- В камере, - пожав плечами, ответил мужчина.
Кара моргнула, удивленно уставившись на охранника.
- Как в камере? Что он там делает?
- Сидит
, - с тем же равнодушным видом сообщил охранник.
Девушка начала терять терпение. Чертыхнувшись, она ураганом пролетела через зал, рассталкивая посетителей.
Черт. Этого парня ни на минуту оставить одного нельзя. Обязательно во что-нибудь вляпается!

====камера заключения

0

239

Корабль техномагов -------------------> Дарина очнулась на таможне станции. Она ошарашенно озиралась по сторонам, не понимая, как могла оказаться здесь и зачем ей это понадобилось. Она вспомнила, что должна была спасти с Галеном Анри Реналя, но то, как именно это произошло, начисто стёрлось из её памяти. Почему-то девушка была уверена, что Анри уже ничего не угрожает и его жизнь вне опасности.
Гален сдержал своё слово и выполнил то, что обещал. Я очень благодарна ему. Вот бы сейчас повидать Литу и сообщить ей эту приятную новость! Дарина улыбнулась своим мыслям и собиралась было пройти процедуру таможенного контроля, как вдруг увидела, что прямо к ней направляются два офицера СБ в сопровождении своего начальника. Это что ещё за напасть! Что ему от меня снова понадобилось... Зандерианка поняла, что бежать некуда. Она была в отчаянии и не знала, что делать.

Отредактировано Ангелина (2009-09-21 11:55:04)

+2

240

Пелена спала и Анри оказался в очереди на контроле, ничего не понимая, он автоматически достал карточку с своими данными, передал на пропускном таможеннику. Тот повёл себя крайни странно, сначала всматривался как будто увидел призрака, потом зарегистрировав понёс ахинею.
- Анри Реналь? Добро пожаловать из царства мёртвых, на станции вы значитесь в списках погибших... как вижу это не соответствует действительности.
- Я могу идти? - недовольно спросил Реналь получая пропуск обратно. И под удивлённым  взглядом таможенника, Анри направился в сторону лифта.
Анри ничего не понимал, последнее что он помнил, это ...  спасательная капсула на астероиде...
- Если это ад, то у дьявола изощрённое чувство юмора...

=====>  лифты и коридоры станции.

Отредактировано Анри Реналь (2009-09-21 16:56:25)

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания