---каюта Бев
До таможни они дошли без происшествий, чему Бев, признаться, была несказанно рада. Здесь как всегда было полно народу: кто-то прилетал, кто-то, наоборот, покидал станцию.
Она повернулась к Гарибальди. Что-то в нем было необычного, что невольно притягивало Бев. Она сама до конца не понимала этого чувства. На мгновение ей даже показалось, что она действительно будет скучать по бравому шефу службы безопасности.
- Спасибо, что составили компанию, мистер Гарибальди, - она забрала у Майкла сумку. - Могу я попросить вас еще об одном одолжении, - она достала из кармана сложенный в несколько раз листок бумаги. - Если увидите Питера, передайте ему эту записку. Я не успела лично попрощаться с ним. До свидания.
Уже собираясь уйти, она внезапно остановилась и улыбнулась сама себе. Ее отлет он запомнит надолго. Пока шеф не успел опомниться, Бев повернулась и, привстав на цыпочки, поцеловала Майкла в губы.
- А знаете, - прошептала она, разрывая поцелуй, - вам очень идет эта новая форма.
А потом она ушла, растворившись в разношерстной толпе, оставив Гарибальди одного, отходить от прощального подарка на память.
-----Земля
Отредактировано Беверли Олсен (2009-08-20 22:32:08)