- Доброго утра, Брайан, - военный отрицательно качнул головой на вопрос детектива. – Это генерал Франклин. Я не знаком с ним лично, но надеюсь, что после его прибытия, доктор Франклин вернется в медлабораторию. Какой толк держать умного врача в тюрьме?
Райли слегка кивнул:
- Я слышал о нём, - довольно влиятельный и авторитетный, однако мне известно и то, что генерал не одобрил выбор сына стать врачом, а не военным. Вы правы, Ари, место Стивена Франклина в медотсеке, а не в камере. - детектив увидел, как к ним твёрдым шагом подошла рыжеволосая майор и поприветствовал её, чуть задержав взгляд на женщине. Так это и есть гроза десанта Джолин Медисон...Судя по выправке - ещё одна "железная леди". Надо будет присмореться к ней получше. Брайан снова кивнул полковнику и, увидев вошедшего Зака Аллена, сделал приветственный жест и ему, отметив чересчур усталый вид товарища. Ничего, Зак, наберись мужества, и очень скоро всё придёт в норму. Райли взглянул на Олсен, уловив её собранность и в тоже время какую-то неясную отстранённость, мысленно отметил чёткость рапорта Медисон и устремил взор на таможенный терминал.