ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Сообщений 331 страница 360 из 387

331

Ари бен-Зейн написал(а):

- Доброго утра, Брайан, - военный отрицательно качнул головой на вопрос детектива. – Это генерал Франклин. Я не знаком с ним лично, но надеюсь, что после его прибытия, доктор Франклин вернется в медлабораторию. Какой толк держать умного врача в тюрьме?

Райли слегка кивнул:
- Я слышал о нём, - довольно влиятельный и авторитетный, однако мне известно и то, что генерал не одобрил выбор сына стать врачом, а не военным. Вы правы, Ари, место Стивена Франклина в медотсеке, а не в камере. - детектив увидел, как к ним твёрдым шагом подошла рыжеволосая майор и поприветствовал её, чуть задержав взгляд на женщине. Так это и есть гроза десанта Джолин Медисон...Судя по выправке - ещё одна "железная леди". Надо будет присмореться к ней получше. Брайан снова кивнул полковнику и, увидев вошедшего Зака Аллена, сделал приветственный жест и ему, отметив чересчур усталый вид товарища. Ничего, Зак, наберись мужества, и очень скоро всё придёт в норму. Райли взглянул на Олсен, уловив её собранность и в тоже время какую-то неясную отстранённость, мысленно отметил чёткость рапорта Медисон и устремил взор на таможенный терминал.

+5

332

Вскоре подошли и все остальные. Вошедшая следом за Райли Медисон сразу отрапортовала:

Джолин Медисон написал(а):

- Мэм! Все контрольные точки взяты под охрану, за всё время операции не было произведено не одного выстрела, жертв и раненых нет. В "Зимнем саду", на территории корта размещён временный  изолятор по списку неблагонадёжных обитателей станции. На эту минуту 334 человека. Сейчас идёт передача сотрудникам СБ.

Бев чуть задумчиво кивнула.
- Благодарю, майор. Вы прекрасно выполнили свою задачу.
Новость об отсутствии жерт среди населения станции оказалось весьма кстати. Но это не сбивало с грустных мыслей. На сердце у Бев было неспокойно.
Взглянув на часы, она убедилась, что ждать осталось недолго. Она оглянулась в ожидании увидеть Грея, но того пока не было видно. С эскадрой должен был прибыть отец доктора, и Бев хотелось бы знать прежде чем он ступит на станцию верны ли ее опасения в участии Франклина-младшего в побеге Майкла Гарибальди.

+4

333

Каюта Гарримана Грея ===========>
Грей пришел на пропускной пункт последним. Молодой человек несколько смущенно присоединился к странной компании и кивнул всем в знак приветствия. Разумеется,  он не опоздал, но Гарриман не любил плестись в самом конце и тем самым заставлять себя ждать. Однако сегодня можно было оправдаться тем, что он работал сразу на два, пусть и дружественных, фронта. При этом ни Пси-корпус, ни новое начальство не спешили проявлять ангельское терпение и лояльность. Впрочем, это мало беспокоило телепата.
Юноша привычно замер за спиной Брайана и поймал на себе заинтересованный взгляд самой опасной хищницы из их стаи. Какая стая? О чем я? Клубок целующихся змей, вот кто мы. Но спрашивайте, мисс Олсен. Осторожный Гарриман не спешил первым начинать разговор.

+5

334

Бев обернулась на шум шагов и увидела приближающегося к ним Грея. По его лицу она попыталась прочитать ответ на свой еще не заданный вопрос, но молодой телепат был непроницаем. Он остановился рядом с Райли, словно искал у того защиту, что безусловно не могло не вызвать у Бев легкую улыбку. В каком-то смысле ей было даже жаль, что его втянули во все эти дела. У Гарримана были свои моральные принципы, не испорченные жизнью и возрастом. Это одновременно восхищало и вызвало сожаление.
Видя, что телепат не спешит первы начинать разговор, Бев взяла инициативу в свои руки.
- Мистер Грей, - обратилась она к телепату в своей обычной кошачьей манере, - полагаю, вы уже были у доктора Франклина. Думаю, всем нам интересно знать, как прошло сканирование.
Она чуть склонила голову набок, внимательно глядя на телепата.

+3

335

По губам красивой женщины скользнула улыбка. Что и говорить, Беверли умела улыбаться так, что кровь стыла в жилах, заставляя вытянуться в струнку. Возможно, это было продиктовано тем, что Грей не был очарован опасной красавицей именно как женщиной, ведь он любил другую. И именно этот факт позволял Гарриману оценить не столько длину ног мисс Олсен, сколько ее острый, отточенный, словно клинок дамасской стали, ум, который заслуживал искреннего восхищения. Грей уважал эту женщину.

Беверли Олсен написал(а):

Мистер Грей, - обратилась она к телепату в своей обычной кошачьей манере, - полагаю, вы уже были у доктора Франклина. Думаю, всем нам интересно знать, как прошло сканирование.

Ну разумеется, я не откладываю работу в долгий ящик.
- Доктор Франклин и впрямь помог уйти мистеру Гарибальди от преследования, - коротко ответил телепат, понимая, что время нынче стоит много дороже красивых фраз. – Однако он не знает, куда именно направился бывший начальник службы безопасности и Анна Молибожко, которая сопровождает его в побеге. 

+4

336

Гарриман Грей написал(а):

Доктор Франклин и впрямь помог уйти мистеру Гарибальди от преследования, - коротко ответил телепат, понимая, что время нынче стоит много дороже красивых фраз. – Однако он не знает, куда именно направился бывший начальник службы безопасности и Анна Молибожко, которая сопровождает его в побеге.

При упоминании имени Анны Бев бросила быстрый взгляд на Райли. Он должен был помнить ее с их миссии на Ио. Бев запомнила Анну хорошо, ведь именно ей она была обязана спасением собственной жизни.
- Анна Молибожко рейнджер, - вслух произнесла она, не упамянув однако и о других способностях девушки. - Значит, у Гарибальди есть прямая связь с рейнджерами на станции. Что ж касается доктора Франклина... - она не закончила фразу, обратив свой взгляд на бен-Зейна. - Как мы и предполагали, он виновен, а значит должен остаться в камере. Но если капитан захочет решить иначе, - она пожала плечами.

+5

337

Полковник скользнул равнодушным взглядом по телепату, отмечая про себя залегшие круги под серыми глазами молодого человека. Но надо отдать должное, несмотря на неприкрытую усталость, держался мальчишка отменно и не собирался терять самообладания. На месте Бестера, Ари бы не доверял Грею ни на йоту.

Но если капитан захочет решить иначе,

Бен-Зейн без удивления поглядел на как всегда ослепительную и опасную Беверли.
- Мисс Олсен, мы обсудим этот вопрос, как и многие другие, у меня в кабинете после встречи эскадры. Думаю, генерал Франклин тоже присоединится к нам, - спокойно, но весомо ответил полковник, прекрасно понимая, что сейчас от каждого его слова зависело то, как его будут в дальнейшем воспринимать подчиненные.
Я военный, Беверли, но не настолько, чтобы позволять себе открытую дискуссию в окружении тех, кому едва ли доверяю, и кто по долгу службы обязан подчиняться мне. Ари снова сконцентрировал свое внимание на будущем месте посадки кораблей. И не провоцируйте меня.

+3

338

Ари бен-Зейн написал(а):

Мисс Олсен, мы обсудим этот вопрос, как и многие другие, у меня в кабинете после встречи эскадры. Думаю, генерал Франклин тоже присоединится к нам, - спокойно, но весомо ответил полковник

- Как скажите... капитан, - согласно кивнула Бев, чуть опустив голову, пряча тем самым улыбку.
Неплохо сыграно, полковник. Вы знаете, что делаете.
Бен-Зейн ясно дал понять, кто здесь главный, и Бев не собиралась мешать ему в этом. В конце концов она лишь советник. Свою роль в этом представлении она уже сыграла... Во всяком случае пусть остальные так думают.

+3

339

Бодрой для своего возраста уверенной, четкой походкой бравого военного генерал Ричард Франклин вошёл в зал. По выражению его лица было невозможно определить, в каком настроении он пребывает. Не обращая внимания на свою свиту, генерал невозмутимо двигался вперед. Телепат, политик... нагнали тут гражданских... Прямо по курсу неровной шеренгой выстроилась делегация встречающих.

Отредактировано Генерал Ричард Франклин (2009-11-21 17:13:33)

+5

340

Заглохли ворчливые двигатели, корабли коснулись металлическим брюхом такого же холла, устраиваясь в ячейках, словно беспокойные пчелы.
Ари отсалютовал  вышедшему впереди свиты пожилому, подтянутому мужчине.
- Генерал Франклин, рады приветствовать вас на Вавилоне пять, - дежурно поздоровался военный, в ярких глазах которого не читалось ни капли подобострастия. Полковник смотрел на старшего служащего с уважением и только.

+3

341

Райли внимательно вслушивался в негромкий разговор Беверли Олсен и Гарримана Грея, - он стоял неподалёку, и это не составило для него особого труда. Не кажется ли вам, друзья мои, что ваша беседа несколько несвоевременна...Хотя, впрочем, так даже лучше, - попробую извлечь из этого максимальное количество полезной информации и постараюсь вникнуть в суть планов мисс Олсен относительно Гарримана, - нельзя допустить, чтобы он оказался под ударом.

При упоминании имени Анны Бев бросила быстрый взгляд на Райли. Он должен был помнить ее с их миссии на Ио. Бев запомнила Анну хорошо, ведь именно ей она была обязана спасением собственной жизни.
- Анна Молибожко рейнджер, - вслух произнесла она, не упомянув однако и о других способностях девушки. - Значит, у Гарибальди есть прямая связь с рейнджерами на станции. Что ж касается доктора Франклина... - она не закончила фразу, обратив свой взгляд на бен-Зейна. - Как мы и предполагали, он виновен, а значит должен остаться в камере. Но если капитан захочет решить иначе, - она пожала плечами.

Детектив перехватил взгляд женщины и слегка улыбнулся. Узнаваемая стратегия, леди, - пока что я буду как бы глух и нем. Рейнджеры - серьёзная угроза для поддержания стабильной ситуации на станции, к тому же, они весьма мобильны и могут быстро сконцентрироваться в самый неподходящий момент. Анну я помню - она телепатка и тоже опасна, но зная способности Гарибальди не думаю, что в данный момент рейнджеры готовы выступить. Однако, дать соответствующие указания по гарнизону и СБ всё-таки стоит.
Брайан с удовольствием наблюдал, как новый начальник станции быстро пресёк переговоры Грея и Олсен и снова улыбнулся про себя. Так, Ари, всё верно. На Вавилоне - безусловное единоначалие, и это - очень грамотное решение.
Вскоре появился генерал Франклин в окружении своих подчинённых , и Райли также по-военному поприветствовал его, отдав честь:
- Начальник военного гарнизона станции Вавилон 5 майор Райли, сэр.

+4

342

Генерал Ричард Франклин написал(а):

Бодрой для своего возраста уверенной, четкой походкой бравого военного генерал Ричард Франклин вошёл в зал. По выражению его лица было невозможно определить, в каком настроении он пребывает. Не обращая внимания на свою свиту, генерал невозмутимо двигался вперед.

Ари бен-Зейн написал(а):

Ари отсалютовал  вышедшему впереди свиты пожилому, подтянутому мужчине.- Генерал Франклин, рады приветствовать вас на Вавилоне пять, - дежурно поздоровался военный, в ярких глазах которого не читалось ни капли подобострастия.

Брайан Райли написал(а):

Вскоре появился генерал Франклин в окружении своих подчинённых , и Райли также по-военному поприветствовал его, отдав честь:
- Начальник военного гарнизона станции Вавилон 5 майор Райли, сэр.

Генерал педантично переходил своим взглядом с одного офицера на другого, и вот его взгляд упал на неё. Майор вытянулась и четко отрапортовала:
- Командир 1-го батальона, 44 полка мобильного космодесанта, Медисон Сэр!
По её невозмутимому лицу нельзя было понять её эмоций, но внутри она была готова к неприятностям...

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-21 19:32:44)

+2

343

Ари бен-Зейн написал(а):

Генерал Франклин, рады приветствовать вас на Вавилоне пять,

Полковник, вы уже подготовили помещения для меня и моих людей? - тон генерала предполагал только утвердительный ответ.

Брайан Райли написал(а):

и Райли также по-военному поприветствовал его.

Генерал шёл вдоль более-менее выстроившихся военных.

- Командир 1-го батальона, 44 полка мобильного космодесанта, Медисон Сэр!

Майор, что ЭТО было?! Вот как был я против повального стремления женщин служить, так и сейчас.

+4

344

Бев с невозмутимым видом наблюдала за тем, как генерал технично прочесывал ряды военных. Сама она к их числу не относилась, поэтому не стремилась влезать в их разговоры. Она ждала, когда Франклин-старший сам обратит на нее внимание... если обратит. Он производил впечатление проженого вояки, строгого, умеющего ценить дисциплину и повиновение. С таким не заболуешь. Ей это определенно нравилось, хотя Бев и понимала, что вряд ли сможет завоевать его доверие, используя лишь свои женские чары. Такие  как Франклин на подобные уловки не купятся. Этим он напоминал ей Денисова, который правда сделал ставку не на т "лошадь" и теперь отдыхал в камере. Они ценят совсем иные качества. А судя по тому, как он обратился к Медисон, к женщинам у него своё отношение.
Старая стреляная птичка, - подумала про себя Бев, продолжая держаться чуть в стороне от выстроившихся в шеренгу бен-Зейна, Райли и Медисон.
Она оглянулась на Грея и чуть приподняла брови, как бы говоря "начинается веселая жизнь".

+7

345

Гарриман с легким сожалением наблюдал за военным. Ему не нравились люди подобного сорта, так как телепат не любил высокомерия ни в каком его проявлении. Никогда не ссорьтесь с теми, кто ниже вас по статусу, так как вы с ними встретитесь, когда полетите в самый низ с собственной высоты полета. А вы полетите хотя бы потому, что вас некому будет поддержать. Впрочем, из-за спешного прибытия генерала и количества народа, оказавшегося на таможне, Грей не успел передать Беверли и Ари самую важную на его взгляд информацию. Однако  здесь ему мог помочь его дар. И в голове полковника и его политическое советника мягко прозвучал чужой голос.
Вы должны знать, что доктор Франклин употребляет наркотические вещества. Какие именно, я не знаю, но это успело перейти в форму зависимости.

+3

346

Полковник, вы уже подготовили помещения для меня и моих людей?

Действительно, больше нам здесь  нечем заняться. Разумеется, полковник отдал необходимые распоряжения, как только узнал о прибытии эскадры во главе с генералом.
Холодный взгляд проследил за хмурым военным. Ари не слишком понравился старший Франклин.
- Так точно, генерал, - отрапортовал военный, отведя взгляд и вперившись глазами в стену. Бен-Зейн прекрасно понимал: не стоит смотреть в глаза человеку, если не хочешь, чтобы он угадал хотя бы направление твоих мыслей.

Майор, что ЭТО было?!

Неимоверным усилием воли полковник заставил себя сохранить бесстрастное выражение лица. Нет, он не был знаком с майором, но всегда считал, что отчитывать подопечных стоит где угодно, но только не перед остальными подчиненными. То же, что сейчас творил генерал, было не только дурным тоном, но и в некотором роде военно-политической ошибкой. Уж кто-то, а Ари прекрасно знал, чего могут стоить высокомерие и эмоциональная несдержанность. Опыт трехлетней давности многому научил военного.
Неожиданно ход его мыслей прервал мягкий, чужой голос. Бен-Зейн напрягся, однако снова ничем не выдал собственных эмоций. Вот как... Это очень интересно. Хотя, не менее забавно то, что вы, мистер Грей, слишком хорошо для обычного телепата знаете, где стоит открывать рот, а где можно и в чужую голову залезть. Как бы там ни было, но избавиться от подозрительности в адрес Гарримана Ари не мог. Просто не хотел.

+4

347

Майор, что ЭТО было?!

Джолин ожидало этого, и справедливо нарвалась.
?Дать подобное приглашение открытым текстом по всей эскадре?
Теперь эта идея казалась ей не такой уж и весёлой.
     В прочим незримое соперничество между флотом и мобильной пехотой, всегда присутствовало, и сколько оно существовало, столько с ними и боролось командование и генеральный штаб, хотя по факту там сидели те же выходцы из флота и десанта, и в своё время также рьяно отстаивали знамёна своих родов войск.
- Эмоции Сэр! При виде нашей эскадры не смогла не обрадоваться, Прошу прощения, Сэр!
Она старалось не смотреть в глаза невозмутимому генералу, думая про себя...
- Ну все Джо, теперь тебя отправят комендантом на какой нибудь лунный аванпост снабжения, и прощай мобильная пехота...
О суровости генерала Франклина ходили легенде в армии. В прочем "старикан" был полевым офицером, и в отличии от штабистов смотрел на проявление солдатской дерзости немного под другим углом, но сейчас Медисон даже и не помышляла об этом...

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-22 00:31:16)

+2

348

- Эмоции Сэр! При виде нашей эскадры не смогла не обрадоваться, Прошу прощения, Сэр!

Четкие фразы, сказанные вытянувшейся в струну бойкой девчонкой, едва не заставили старого военного улыбнуться.
Военные в шеренге закончились, и перед генералом оказались гражданские: политик и телепат.

+2

349

Заметив что генерал отложил взбучку на потом, Джолин представила своего командира по прошедшей операции.
- Разрешите представить Сэр! Руководитель операции "Троя", представитель министерства "Мира", политический советник на станции "Вавилон 5", мисс Беверли Олсен!

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-22 00:30:03)

+3

350

Генерал Франклин остановился перед советником

- Разрешите представить Сэр! Руководитель операции "Троя", представитель министерства "Мира", политический советник на станции "Вавилон 5", мисс Беверли Олсен!

Генерал Ричард Франклин, 356 легион, - представился генерал.

Отредактировано Генерал Ричард Франклин (2009-11-22 00:41:48)

+3

351

Полковник, вы уже подготовили помещения для меня и моих людей? - тон генерала предполагал только утвердительный ответ.

Райли стоял по стойке "смирно" и молча наблюдал за генералом Франклином. Вот тебе и раз, - кто о чём, а мы - командовать. На станции уже есть один начальник. Суровый однако, отец у Стивена. Спишем всё на то, что генерал - заслуженный боевой офицер и примем, как факт. По правде сказать, я с трудом представляю себе, как этот человек сможет нам помочь относительно доктора. Впрочем, может быть, это лишь видимость. Детектив бросил мимолётный взгляд на Гарримана и мисс Олсен : несмотря на всю серьёзность момента они держались вполне достойно. Ари бен-Зейн также вёл себя в свойственной ему сдержанной манере.

Генерал шёл вдоль более-менее выстроившихся военных.

Майор, что ЭТО было?!

Она старалось не смотреть в глаза невозмутимому генералу

Брайан невольно улыбнулся про себя. Оказывается, Вы довольно азартны, майор. Чтож, буду знать.

Четкие фразы, сказанные вытянувшейся в струну бойкой девчонкой, едва не заставили старого военного улыбнуться.

Похоже, ничто человеческое не чуждо и генералу Франклину. Значит, можно будет добиться от него того, чтобы он помог сыну покинуть камеру. Райли был доволен предварительными наблюдениями и переглянулся с полковником.

Военные в шеренге закончились, и перед генералом оказались гражданские: политик и телепат.

А теперь, Беверли, ваш эффектный выход на сцену. И Гарриман, я уверен, не спасует перед генералом, - если уж он смог заслужить доверие мистера Бестера, то с мистером Франклином-старшим справится в два счёта ! Брайан с интересом ждал дальнейшего развития сюжета.

+3

352

Вы должны знать, что доктор Франклин употребляет наркотические вещества. Какие именно, я не знаю, но это успело перейти в форму зависимости

Услышав слова телепата в своей голове, Бев внешне никак на них не прореагировала, лишь на секунду обратив на телепата быстрый взгляд. Как любопытно. Теперь мы знаем слабое место нашего милого доктора. Этим просто грех не воспользоваться.

Генерал Франклин остановился перед советником

Ну вот, сейчас начнется, - подумала про себя Бев, поднимая на генерала взгляд своих серых глаз.

Разрешите представить Сэр! Руководитель операции "Троя", представитель министерства "Мира", политический советник на станции "Вавилон 5", мисс Беверли Олсен!

Генерал Ричард Франклин, 356 легион, - представился генерал.

В первое мгновение Бев хотела шутливо козырнуть генералу, но вовремя передумала, решив что вряд ли этот суровый вояка оценит шутку. Поэтому она ишь коротко кивнула с легкой почтительной улыбкой.
- Рада знакомству, генерал. Я много о вас слышала, - ее голос звучал ровно и спокойно, с легким оттенком металлических ноток, тем самым показывая, что она уважает стоящего перед ней человека, но потакать ему во всем из-за его звания не станет. - Надеюсь, ваше пребывание на станции будет приятным.
В ее глазах на мгновение вспыхнул знакомый лукавый огонек.
Он будет особенно приятным, когда вы, генерал, узнаете о судьбе вашего сына...

+5

353

Военные, как и положено военным, вытянулись в струнку, Беверли в своей кошачьей манере проявляла очаровательную независимость, а Гарриман привычно остался тенью всех остальных. Он не любил выделяться.
- Гарриман Грей, сотрудник Пси-Копуса, военный телепат, - негромко представился молодой человек, на мгновение коснувшись взглядом глаз генерала. Он не привык повышать голос, как это делали солдаты на плацу. – Рад вашему прибытию на станцию.
Не то чтобы Гарриман и впрямь радовался знакомству с суровым Франклином-старшим, но вежливости этот факт не отменял.

+4

354

Рада знакомству, генерал. Я много о вас слышала,

Я тоже о вас наслышан. Но много не значит хорошо, леди.

Надеюсь, ваше пребывание на станции будет приятным

Генерал взглянул на мисс Олсен сквозь очки.
Главное, чтобы оно было без эксцессов.

Гарриман Грей, сотрудник Пси-Копуса, военный телепат

Военный телепат? Откормить и на строевую подготовку.
Нестройная шеренга встречающих закончилась, и генерал вернулся взглядом к полковнику.

+5

355

Вы выбрали неподходящее время для своих пожеланий, генерал. Синие глаза едва заметно следили за суровым военным.
Но вот смотр войск закончился, и генерал вернул свое внимание Ари бен-Зейну.
- Генерал, прошу, пройдемте в мой кабинет. Мисс Олсен, ваше присутствие тоже весьма желательно, - полковник отдавал себе отчет в том, что красивые женские плечики были лишены власти погон, зато сообразительная голова Беверли дарила ей совсем иную силу, именно поэтому Ари придерживался иной тактики поведения с женщиной, нежели приказы. – Остальные могут вернуться к выполнению своих прямых обязанностей. Я жду предварительные отчеты о проделанной работе в 17:00.
Бен-Зейн вовсе не похвалялся собственной властью, он просто брал ситуацию под контроль, как и должен был делать любой толковый командующий.

Отредактировано Ари бен-Зейн (2009-11-22 14:34:11)

+3

356

- Рада знакомству, генерал. Я много о вас слышала, - ее голос звучал ровно и спокойно, с легким оттенком металлических ноток, тем самым показывая, что она уважает стоящего перед ней человека, но потакать ему во всем из-за его звания не станет. - Надеюсь, ваше пребывание на станции будет приятным.

Услышав слова женщины, Райли не удивился, - Беверли Олсен была леди во всём, даже тогда, когда ситуация предписывала совершенно иное поведение. Итак, мисс, он у Вас на крючке. Жаль старика, но такова жизнь, - или ты становишься хозяином положения и извлекаешь из этого выгоду, или тебе кто-то более сильный диктует свои условия, и ты ,вопреки своим желаниям, начинаешь плясать под его дудку. Третьего не дано. Вы сами когда-то говорили мне об этом, Беверли. Однако генерала действительно жаль... Вот только помог бы он доктору Франклину. Думаю, Гарриман сможет позаботиться об этом. Детектив взглянул на Грея и ещё раз мысленно похвалил его за самообладание и врождённое чувство такта.

Брайан слегка нахмурился, но тут же сделал нейтральное выражение лица. Увы, генерал, вряд ли обойдётся без внештатных ситуаций. Надеюсь, что объединёными усилиями всем нам удастся свести к минимуму возможные всплески негатива, но я более чем уверен, - о спокойствии на ближайшее время придётся забыть .

Ари бен-Зейн написал(а):

– Остальные могут вернуться к выполнению своих прямых обязанностей. Я жду предварительные отчеты о проделанной работе в 17:00.

Райли слегка подался вперёд:
- Есть, сэр. Честь имею, - молодой офицер козырнул в знак прощания и твёрдым шагом направился к выходу из таможенного терминала. Дел было много, и бывший детектив прекрасно это осознавал. ======> Лифты и коридоры станции.======> Расположение гарнизона Вавилона 5.

+4

357

Аллен, стоя чуть в стороне от остальных, молча наблюдал за происходящим. Когда появился генерал Франклин, Зак, как и все военные, отдал ему честь и отметил про себя, что держался генерал очень самоуверенно. Аллен знал о том, что Франклин-старший крут на расправу, однако также он надеялся на то, что тот сможет посодействовать , чтобы Стивен вернулся в медлаб.

Ари бен-Зейн написал(а):

Остальные могут вернуться к выполнению своих прямых обязанностей. Я жду предварительные отчеты о проделанной работе в 17:00.

Зак взял под козырёк и, сделав необходимые распоряжения в отношении своих сотрудников, отправился в ИЦСБ, - новый начальник  станции потребовал отчёт, и Алену не было смысла затягивать с выполнением приказа. -----> Лифты и коридоры станции.----->Информационный центр СБ.

Отредактировано Зак Аллен (2009-11-22 17:36:14)

+3

358

Бев мягко пожала плечами, как бы говоря, что никто от этого не застрахован.
- В сложившейся ситуации это трудно выполнимо, - она сделала небольшую паузу и улыбнулась генералу, - но выполнимо. Мы расчитываем на вашу поддержку, генерал. Для этого вы и прилетели сюда, не так ли?

Ари бен-Зейн написал(а):

Генерал, прошу, пройдемте в мой кабинет. Мисс Олсен, ваше присутствие тоже весьма желательно

Бев молча кивнула и отступила на шаг назад, оказавшись позади генерала, давая ему тем самым почувствовать своё превосходство. С этим человеком нужно было действовать осторожно.

+3

359

Бев молча кивнула и отступила на шаг назад, оказавшись позади генерала

Скорее из женской солидарности, чем по безусловно симпатии к мисс Олсен, стоявшая рядом Медисон проговорила сквозь зубы так тихо, что только советник и могла её услышать.
- Прискорбно, что генерал пробудет столь мало времени, вот кто бы действительно навёл порядок на станции.
Она печально посмотрела на представителей нового командования.
- Сдаётся Мэм, новому командованию понадобится куча дельных советов, что бы открытый порт не превратился в закрытый, вымуштрованный гарнизон.
Майор скептически оценивала полковника, чей внешний облик говорил о давно покинутом окопе.
- Такие, любой приказ подвергали личному анализу, сравнивая с возможными своими действиями. От него так и сквозит педантичностью и уставщиной. Уж это бы, мне шалость не спустил.
Подавляя тяжёлый вздох, Медисон отвела взгляд от хмурого лица полковника Бен Зейна.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-22 20:50:49)

+2

360

Ари бен-Зейн написал(а):

- Генерал, прошу, пройдемте в мой кабинет.

Бев молча кивнула и отступила на шаг назад, оказавшись позади генерала

Встречающие и встречаемые образовали единую процессию. Впереди шёл генерал Франклин, на полшага позади полковник, а уже следом остальная свита. В это же самое время таможню заполонили стройные ряды солдат.

Ари бен-Зейн написал(а):

Остальные могут вернуться к выполнению своих прямых обязанностей. Я жду предварительные отчеты о проделанной работе в 17:00.

А работы тут, смотрю, непочатый край.
====- Кабинет капитана станции

Отредактировано Генерал Ричард Франклин (2009-11-22 22:46:57)

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания