ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Сообщений 301 страница 330 из 387

301

Беверли Олсен написал(а):

- Прекрасно, - Бев взяла из ее рук кейс. - Спасибо, майор Медисон. Вы свободны.

Получив наконец разрешение, Медсисон кивнув Олсен, зашагала в сторону выхода к коридорам станции, её сопровождали четверо бойцов, хотя для неё и этого было много.

====> Коридоры станции.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-11 18:06:21)

+1

302

Джолин Медисон написал(а):

Медсисон кивнув Олсен, зашагала в сторону выхода к коридорам станции

Десяток космодесантников, молча стояли невдалеке от нового политического советника мадам Олсен, ожидая её распоряжений.
Тем временем через зал, стали одним за другим мимо проходить бойцы, ведущие арестованных сотрудников СБ на отведённый для временную губ-вахту транспортник.
Захват продолжался.

Отредактировано Космодесантник З.А. (2009-11-11 18:11:57)

0

303

Космодесантник З.А. написал(а):

Группа десантников быстро устраняя и уводя растерянных таможенников, занимала зал ожидания по периметру. Те немногие из пассажиров и персонала кого десант выявил были рассажены в кресла и предупреждены о возможных последствиях в случае ухода с места без разрешения.
Вскоре Просторный зал наполнился людьми в черной блестящей экипировке.
Всё обошлось без выстрелов, все сотрудники СБ были обезоружены и отведены в один из десантных - грузовых транспортёров, отведённых временно под карцер.

Аллен с отрешённым видом наблюдал за слаженными действиями десанта. Нас обыграли, как щенков : всё проводится чётко, оганизованно, без заминок...Эх, Гарибальди, и где наша хвалёная мобильность, где дисциплинированность, - всё полетело к чёрту...

Подойдя к стоявшей посреди зала, перед строем Олсен и Заку, Медисон расправив плечи, по военному четко отрапортовала.
- Майор Медисон, 44 батальон космодесанта, прибыл для выполнения назначенной миссии. С этого момента Мэм, батальон переходит в ваше полное подчинение.

Зак горько усмехнулся про себя. А они шустрые ребята, однако. Браво ! Только это, увы, никакой не спектакль...

Беверли Олсен написал(а):

она выдержала эффектную паузу. - Вашим первым заданием в качестве начальника СБ будет арест вашего предшественника - Майкла Гарибальди. Он еще не отошел после комы, поэтому вряд ли сможет оказать достойное сопротивление - для вас его арест не составит большого труда. А если доктор Франклин попытается защитить его или как-то иначе проявит свою лояльность к мятежникам, арестуйте и его. Всё понятно?

Аллен молча кивнул - у него не было никакого желания спорить с мисс Олсен.

Вереницы черных бойцов устремились в коридоры станции, разбегаясь по заранее намеченным точкам.
- Капитан Паркер, скоординируйте свои действия с новым шефом безопасности Заком Аланом.

Перебросившись с незнакомым капитаном парой дежурных фраз, Зак решил не затягивать с арестом командного состава станции. Чем быстрее мы покончим со всем этим, - тем лучше. И не стоит тратить время на ненужные объяснения и сантименты, - сейчас не до них. Представляю себе, как "удивятся" Денисов и Гарибальди...Сволочизм какой-то. И я - одна из главных сволочей. Аллен скептически улыбнулся, увидев невесть откуда взявшуюся журналистку и её оператора. Ну да, и четвёртая власть, разумеется, тут же, - как же, без неё - никуда... Заку стало не по себе, но он справился с собой и зашагал следом за десантниками, даже не взглянув на Беверли Олсен и неведомую майора Медисон. -----------------> Лифты и коридоры станции .

Отредактировано Зак Аллен (2009-11-13 20:38:07)

+2

304

"Жизнь становится все интересней и интересней," - подумала Анна глядя как через таможню чуть ли не строем проходят люди подозрительно напоминающие космодесантников ЗА. Что ещё интересней, так это что стоявший рядом Зак Аллен, которого Анна недавно видела в палате у Гарибальди, даже не пытался их остановить, хотя после разговора с Бев Олсен, соратницей по безбашенному полету на Ио, вид он имел весьма бледный.
Тем временем ведроголовые разоружили сотрудников СБ, дежуривших на таможне и рассадили пасажиров по стульям в зале ожидания перед таможней.

Зак Аллен написал(а):

Нас обыграли, как щенков : всё проводится чётко, оганизованно, без заминок...Эх, Гарибальди, и где наша хвалёная мобильность, где дисциплинированность, - всё полетело к чёрту.

- прочитала Анна шальную мысль от Аллена.
"Да, нужно срочно связаться с Майклом пока его не замели в кутузку," - поняла девушка. - "К тому же если вдруг придется создавать сопротивление без него не обойтись. Нужно срочно связаться с теми, кто может попасть под удар".
Риган, мне нужна твоя помощь, - протелепатировала она через узы. - На станции ведроголовые.
-------> Медотсек станции.

+1

305

Получив наконец разрешение, Медсисон кивнув Олсен, зашагала в сторону выхода к коридорам станции, её сопровождали четверо бойцов, хотя для неё и этого было много

Беверли проводила женщину внимательным взглядом. Ее не оставляло чувство, что она ее уже где-то видела.

Тем временем к ней подошли несколько бойцов, выделенных для нее Медисон.
- Джентльмены, - Бев окинула взглядом статные фигуры десантников, - вы пойдете со мной для ареста капитана станции. Держите оружие на готове, но без моей команды не стрелять. Постараемся обойтись без жертв.

Аллен покинул таможню за минуту до нее. В отношении Зака у Бев еще были некоторые сомнения, но выбора у нее не было. Во всей этой операции она видела множество изъянов, которые в последствии могли выйти им боком, но поделать она ничего не могла. Приходилось работать с тем, что есть. Кларк слишком сильно жаждал подчинить Вавилон 5, а спешка, как известна, никогда не проходит бесследно.

В сопровождении десантников, Бев направилась к лифтам. На мгновение она уловила чьё-то присутствие в зале, но обернувшись никого чужого не увидела. Решив, что ей показалось, женщина покинула таможню.

----кабинет капитана станции

+1

306

Что ж, начала было положено. Без лишнего шума силы президента выводили через зал не сопротивляющихся членов службы безопасности станции. Вот только в кадре были не они, а пара бравых парней с черными повязками на рукавах. Эти ребята с радостью поведали о том, как они ждут - не дождутся возможности пообщаться с женами, о том, что руководство станции сознательно лишило их всех связи с родными.
Да, картинка, что уж тут говорить, складывалась замечательная. Идеальная группа захвата, идеальный политик, руководящий операцией, радостные лица парней с черными повязками, - все это напоминало симпатичный боевичок для семейного просмотра в вечер выходного дня.
Согласно инструкции снимать арест руководства станции было не нужно. Как всегда, самое интересное шло мимо эфира.
Засняв торжественный выход из зала мадам Беверли Олсен, управляемая камера вернулась к оператору.
Пошли. Арест снимать, как ты знаешь, не нужно, но про идущих по коридору арестованных ничего сказано не было.
> коридоры

0

307

Лифты и коридоры станции =======>

Альфред Бестер написал(а):

на плечо Гарриману и с ухмылкой спросил
- Как у вас с Габриэль?

Неожиданно сильная рука тяжело опустилась на плечо Гарримана, заставив юношу вздрогнуть.
- Все хорошо, - несколько смущенно ответил Грей.
В голосе молодого телепата не было бывших ноток негодования и расстройства. Его явно устраивало нынешнее положение вещей. Гарриман повел плечом, высвобождаясь из-под ладони Бестера, и ощутил, как защипало кожу там, где острые ноготки его будущей жены оставили красные полосы. Но Грею нравился темперамент его невесты. Впрочем, кто же откажется от подобного тайфуна в постели? Молодой человек невольно вспомнил погром, устроенный ими в аккуратной каюте. Однако, нам лучше убирать хрупкие предметы подальше…

и да после сканирования доктора Франклина после обеда сегодня днем будет собрание телепатов, где я изложу кое какие программы относительно некоторых из арсетованных офицеров станции в частности командора Сьюзан Ивановой, определю кого из телепатов приставить к арестованным, да и составим нашу работу при новой власти. Так что после встречи гостей советую вам поспать хоть немного.

Имя Ивановой заставило что-то болезненно шевельнуться в груди. Юноша уже не был безоговорочно влюблен в холодную красавицу-командора, однако этим ранам для заживления требовалось много больше времени, чем казалось на первый взгляд. Хоть бы с ней ничего не случилось. Глупая, гордая, сильная и в тоже время такая слабая… Грей не спешил обсуждать столь щепетильную для себя тему со старшим товарищем.
- Как скажете, мистер Бестер, - кивнул Гарриман, подавив зевок. – Но я вам настоятельно рекомендую последовать этому же совету. Вы выглядите усталым. Вы хотя бы немного поспали после всех перипетий?
Грей специально не называл имени Олоффсена. В конце концов, Бестеру и без того хватало забот.
- Но вы обещали мне что-то показать? – с проснувшимся любопытством напомнил Грей, и серые глаза зажглись огоньками нерастраченного азарта.

+3

308

Гарриман Грей написал(а):

Неожиданно сильная рука тяжело опустилась на плечо Гарримана, заставив юношу вздрогнуть.
- Все хорошо, - несколько смущенно ответил Грей.
В голосе молодого телепата не было бывших ноток негодования и расстройства. Его явно устраивало нынешнее положение вещей. Гарриман повел плечом, высвобождаясь из-под ладони Бестера,

Ал спокойно убрал руку с плеча мистера Грея с интересом посмотрел на таможню.

- Как скажете, мистер Бестер, - кивнул Гарриман, подавив зевок. – Но я вам настоятельно рекомендую последовать этому же совету. Вы выглядите усталым. Вы хотя бы немного поспали после всех перипетий?
Грей специально не называл имени Олоффсена. В конце концов, Бестеру и без того хватало забот.
- Но вы обещали мне что-то показать? – с проснувшимся любопытством напомнил Грей, и серые глаза зажглись огоньками нерастраченного азарта.

Нет не спал уже двое суток, может больше.
Тоже подавив зивок и тряхнув головой ответил Бестер
Мистер Грей всему своё время, сегодня обязательно после собрания, здесь нельзя об этом говорить.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-18 15:04:21)

+1

309

Нет не спал уже двое суток, может больше.
Тоже подавив зивок и тряхнув головой ответил Бестер

Гарриман досадливо покачал головой, но капать на мозги старшему телепату не стал. Это могло бы стать неоправданно опасным занятием.

Мистер Грей всему своё время, сегодня обязательно после собрания, здесь нельзя об этом говорить.

- Разумеется, - согласился Грей и замолк, равнодушно наблюдая, как приземляются, словно сытые шершни, космические корабли. Когда-то он мечтал пилотировать такие же. А сейчас? Сейчас, наверное, он ни о чем не жалеет. Гарриман не мог назвать свою жизнь скучной, хоть ему не суждено было стать пилотом.

+4

310

Ал спокойно убрал руку с плеча мистера Грея с интересом посмотрел на таможню.

Некая леди, подвернувшись на каблуке, и всё-таки сломав его, ловко вывернулась не потеряв равновесия.
Хотя любая  другая леди на таких каблуках, точно бы уже лежала на полу мордочкой вниз. Но только не мисс Винтерс!

Верная своим привычкам, Талия прилетела на станцию Вавилон 5 с небольшим чемоданчиком, в котором, кроме смены белья,
косметички и зубной щётки, находился её любимый сменный костюм жёлтого цвета и пара новых перчаток, со сменным значком Пси корпуса. В её голове всё также гудело от перелёта, голода и нравоучительного голоса Альфреда Бестора:

"Сдерут архаровцы из службы безопасности с тебя значок Талия , а у тебя всегда есть запасной.Стащат перчатки - а у тебя пара про запас. Начнут бить по лицу...хотя, вас точно бить не будут - это моя привилегия на этом пристанище добра и зла в открытом космосе.
Откуда знаю что будут бить? Опыт. Личный тягостный опыт, мисс Винтерс. Всё проверено на себе. Вам лучше не знать. Но быть на готове. Нас здесь не ждали, не ждут и не будут ждать - ни-ког-да"

Талия стояла у проходного пункта назначения при вздыхая и слегка морща лоб, потирала коленку. Мимо неё проходило сотни лиц. И она чувствовала себя растерянной, ибо лица мистера Бестора и мистера Грея ей не удавалось отыскать. Видимо прийдётся самой  "телепатить"  до своего сектора.
В голове вертелась одна и та же мысль. Чёртовы туфли от Манолака Бланика!

+6

311

Бестер улыбнулся при виде мисс Винтерс и других телепатов прибывших на вавилон 5
- В своём репертуаре.
- Миcтер Грей вон и они, сейчас я вас познакомлю с одной из них.
Альфред подешел и слегка пожал Талии руку
- Мисс Винтерс. Меня вы к сожалению или к радости не знаю, но знаете. А молодой человек рядом со мной мистер Грей. Как прошел перелет коллеги вас не утомили?
- каюты к размещению готовы. Днем будет собрание. Я сообщу всем.
Дал указания новеньким ПСИ коп.
- Но для вас мисс Винтерс будет VIP сопровождение. Я и мистер Грей проводим вас до каюты. И еще одно вас оповестили о ситуации на станции?

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-18 20:53:48)

+4

312

Альфред подешел и слегка пожал Талии руку
- Мисс Винтерс. Меня вы к сожалению или к радости не знаю, но знаете. А молодой человек рядом со мной мистер Грей.
Как прошел перелет коллеги вас не утомили?

- Доброе утро, мистер Бестор!
Талия крепко сжала его ладонь, то ли от радости, то ли от страха. Она впервые общалась с главой Пси - надзора или..не впервые.
Память стала подводить. Эх годы, годы. А мистер Грей вполне ничего. Конечно не стоит очаровываться коллегой.
Но чёрт побери, я всё ещё не замужем. А этот Грей кажется ещё тот подкаблучник. Хм...и карьера его впечатляет.

- Нет не утомили. Я настолько проголодалась, что весь перелёт провела в полуобморочном состоянии.
Мистер Грей? - Талия нацепила свою самую лучшую  "очаровательную улыбку №1" и  протянула ему свою рук для пожатия
- Мисс Винтерс. Приятно познакомиться!

И еще одно вас оповестили о ситуации на станции?

- Оу-у, конечно....нет. А что произошло? Поговаривают разное...

Отредактировано Talia Winters (2009-11-18 21:27:09)

+5

313

Talia Winters написал(а):

Талия нацепила свою самую лучшую  "очаровательную улыбку №1" и  протянула ему свою рук для пожатия
- Мисс Винтерс. Приятно познакомиться!

Бестер нахмурился
- мисс Винтерс, хочу заметить мистер Грей без пяти минут женат и причем на моей дочери Габриэль Бестер.
Ал хорошо знал эту улыбочку Талии. Затем нахмурился еще сильнее ...

Оу-у, конечно....нет. А что произошло? Поговаривают разное...

- станция перешла под власть Кларка, наконец-то воцарился порядок. Прежнее командование и офицеры арестованы и посажены в камеру до трибунала, правда кроме одного мистера Гарибальди, но бегать он будет недолго.

+3

314

Нет не утомили. Я настолько проголодалась, что весь перелёт провела в полуобморочном состоянии.
Мистер Грей? - Талия нацепила свою самую лучшую  "очаровательную улыбку №1" и  протянула ему свою рук для пожатия

Грей осторожно пожал тоненькие пальчики Талии. Боже мой, как вы изменились и не изменились совершенно! Они знали друг друга в прошлой жизни, однако Гарриман был в курсе истории, произошедшей с Винтерс, и от этого становилось еще тяжелей. А еще он помнил об отношениях между бывшим начальником службы безопасности и бывшей Талией. Увы, все стер из ее памяти прибой времени, подкрепленный властной рукой Корпуса.
- Мисс Винтерс, приятно познакомится, снова, - молодой человек приветливо улыбнулся телепатке.

мисс Винтерс, хочу заметить мистер Грей без пяти минут женат и причем на моей дочери Габриэль Бестер

Ну, знаете ли, это уже наглость! Недовольство и сарказм легко пробились в телепатическую речь Гарримана. Мы с Габриэль как-нибудь без вас разберемся. Господи, мистер Бестер, да за кого вы меня принимаете?! Она же, она… она когда-то была идеалом женщины для моего друга!

Отредактировано Гарриман Грей (2009-11-18 22:41:54)

+2

315

Ну, знаете ли, это уже наглость!

Мистер Грей, Талия Винтерс должна знать считайте это знакомством.

Мы с Габриэль как-нибудь без вас разберемся.

Не сомневаюсь
Холодно сказал Альфред и стал ждать Талию Винтерс, чтобы проводить ее до каюты и наконец-то отдохнуть самому.

+1

316

Бестер нахмурился
- мисс Винтерс, хочу заметить мистер Грей без пяти минут женат и причем на моей дочери Габриэль Бестер.

Талия ещё с пару секунд подержала свою "очаровательную улыбку №1" и посмотрев на погрустневшее лицо Грея, затем на
мрачный взгляд  Бестора неохотно смыла её на место, до лучших времён.
А протянутую руку обращённую к мистеру Грею, резко убрала, хоть тот и потянулся в ответ с явным удовольствием.
И как бы поправив причёску,  стала оглядываться по сторонам.
Делая вид что думает умные мысли. На самом деле в голове мелькал привычный аутотренинг:

Я люблю свою работу, у меня отличные день, Мой начальник замечательный человек, Ну и подавись...Зато я красивая, а ты старый"

- станция перешла под власть Кларка, наконец-то воцарился порядок. Прежнее командование и офицеры арестованы и посажены в камеру до трибунала, правда кроме одного мистера Гарибальди, но бегать он будет недолго.

Тут мисс Винтерс вздрогнула. Слово "Гарибальди" прошлось по её телу болезненным током.
Она тут же прониклась светлым чувством к мистеру Бестору и уже без задних мыслей предложила вариант:

- Мне устранить самой этого "итальяшку" или вы поручите это кому нибудь другому?

Отредактировано Talia Winters (2009-11-18 22:52:00)

+2

317

Мне устранить самой этого "итальяшку" или вы поручите это кому нибудь другому?

Бестер удивленно посмотрел на Талию.
- Полное подчинение Корпусу
улыбнулся после этой мысли 
- у вас есть идеи мисс Винтерс? Он сейчас прячется в люках и ранен в ногу из бластера.
Вот этот настрой порадовал Альфреда.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-18 22:54:53)

+2

318

- у вас есть идеи мисс Винтерс? Он сейчас прячется в люках и ранен в ногу из бластера.

- У меня есть кое какие соображения на счёт этой компашки.
Иванова, Гарибальди, Деленн....они, как бы сказать - Слишком сентиментальны, впрочем как и все людишки.
И кажется меня тут любили. Так почему бы мне не воспользоваться их светлым чувством к той Талии?
Что стоит мне разжечь в них искру тепла и доверия ко мне ? Это будет непросто. Но ради Корпуса я готова на всё !
Даже не есть, не спать, хотя... не есть - это слишком.

- Как на счёт завтрака -  она снова улыбнулась мистеру Бестору, но уже сдержанно и деловито.

- Мистер Грей - спасибо что встретили меня, и я была рада познакомиться.
Талия вновь протянула ему руку уже без тени кокетства. В её глазах читалось холодное безразличие к нему.

Отредактировано Talia Winters (2009-11-18 23:25:15)

+4

319

Мистер Грей, Талия Винтерс должна знать считайте это знакомством.

И зачем? Чтобы прислать нам поздравительную открытку? Прежняя Талия порадовалась бы за нас и без вашей помощи, мистер Бестер, а эту женщину я не знаю.

Мне устранить самой этого "итальяшку" или вы поручите это кому нибудь другому?

Вот так легко и просто, словно по щелчку пальцев, ломались и перестраивались чужие судьбы. Лояльная и добрая Талия Винтерс теперь была истинной дочерью Корпуса. Гарриману было тяжело смотреть на бывшую знакомую. Гибкий и мягкий характер Грея позволял ему практически безболезненно выходить из-под командования даже таких матерых волков, как Бестер. Гарриман не признавал тоталитаризма ни в каком виде, но уважал сильную, разумную власть. Впрочем, диктатура, по мнению молодого человека, все-таки, была лучше анархии. Именно поэтому не глупый  телепат молча ждал, когда Альфред наговорится с новой Талией.

Мистер Грей - спасибо что встретили меня, и я была рада познакомиться.

- Взаимно, мисс Винтерс, - дежурно ответил Гарриман.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-11-18 23:24:36)

+2

320

У меня есть кое какие соображения на счёт этой компашки.
Иванова, Гарибальди, Деленн....они, как бы сказать - Слишком сентиментальны, впрочем как и все людишки.
И кажется меня тут любили. Так почему бы мне не воспользоваться их светлым чувством к той Талии?
Что стоит мне разжечь в них искру тепла и доверия ко мне ? Это будет непросто. Но ради Корпуса я готова на всё !
Даже не есть, не спать, хотя... не есть - это слишком.

Ал задумался и потер кончиками пальцев, обтянутые в черную кожу перчатки, подбородок.
- Хм ... вы чем-то мне напомнили здесь одну очень хорошую знакомую, идея отличная, Деленн и Иванова возможно купятся, но мистер Граибальди не знаю ... Вам нужно будет постараться расколоть этот орешек.

Как на счёт завтрака -  она снова улыбнулась мистеру Бестору, но уже сдержанно и деловито.

- а вот насчет завтрака идея отличная, как раз всё и обсудим в более благоприятной обстановке.
- кстати я не помню когда и ел последний раз в этой суматохе.
Ал вопросительно посмотрел на мистера Грея.

+2

321

Хм ... вы чем-то мне напомнили здесь одну очень хорошую знакомую, идея отличная, Деленн и Иванова возможно купятся, но мистер Граибальди не знаю ... Вам нужно будет постараться расколоть этот орешек

У мистера Гарибальди будут другие причины попасться на эту уловку… Ничего, что-нибудь да придумаем.

а вот насчет завтрака идея отличная, как раз всё и обсудим в более благоприятной обстановке

Скорее уж, это будет очень поздний ужин. Однако Гарриман жутко хотел спать, что при мыслях о еде вызывало лишь противную, горячую тошноту.
Пожалуй, я займусь доктором Франклиным. Не стоит откладывать это дело в долгий ящик, не так ли?
-Мисс Винтерс, мистер Бестер, прошу меня извинить, - молодой человек слегка поклонился, - но, увы, меня ждут неотложные дела.
Мистер Бестер, постарайтесь хотя бы немного отдохнуть перед собранием.

========> Комната задержаний

Отредактировано Гарриман Грей (2009-11-19 09:29:49)

+3

322

- Хм ... вы чем-то мне напомнили здесь одну очень хорошую знакомую, идея отличная, Деленн и Иванова возможно купятся, но мистер Граибальди не знаю ... Вам нужно будет постараться расколоть этот орешек.

- Ради нашего общего дела,  я готова побыть Щелкунчиком, мистер Бестор
Талия произнесла эту фразу без доли иронии. Её взгляд загорелся , делая  её до той поры нежное и
улыбчивое лицо - стальной маской. 
Она ещё раз скользнула безразличным взором по уходящему от них вдаль, Грею. 
И отчего то поймала себя на мысли, что этот мистер Грей не такой уж и патриот Корпуса.
А значит  нужно втереться к нему в  доверие и выяснить, что он за фрукт.

Отредактировано Talia Winters (2009-11-19 00:11:16)

+4

323

Скорее уж, это будет очень поздний ужин. Однако Гарриман жутко хотел спать, что при мыслях о еде вызывало лишь противную, горячую тошноту.
Пожалуй, я займусь доктором Франклиным. Не стоит откладывать это дело в долгий ящик, не так ли?

Бестер одобрительно кивнул.

Мистер Бестер, постарайтесь хотя бы немного отдохнуть перед собранием.

Ал проводил взглядом мистера Грея.
- Приму ваши советы к сведению.

- Ради нашего общего дела,  я готова побыть Щелкунчиком, мистер Бестор
Талия произнесла эту фразу без доли иронии. Её взгляд загорелся , делая  её до той поры нежное и
улыбчивое лицо - стальной маской.

Чувствую с новой личностью мисс Винтерс скучно не будет.
Чуть прищурясь посмотрел на Талию телепат.
Нужно будет присматривать за ней одним глазом, а может быть и всеми двумя.
- Талия, отнесем ваш небольшой багаж в вашу каюту и если есть силы, в Зокало?
Бестер сделал руками жест пропускающий леди вперед.

+2

324

- Талия, отнесем ваш небольшой багаж в вашу каюту и если есть силы, в Зокало?

Заслышав слова "еда" Талия словно выпала из пафосного обморока и уже снова оживлённо улыбалась в свои "идеальные 32"
- Оу, не утруждайтесь, я сама в силах донести свои вещи. Вы и так очень любезны со мной. Признаться я ожидала увидеть сурового и надменного человека. А вы такой милый и главное совсем не заносчивый. Это редкость для начальства. -----> Каюта Талии Винтерс.

Отредактировано Talia Winters (2009-11-19 18:42:19)

+3

325

Кабинет капитана станции =====>
Таможня стихла, хотя было время, когда она шумела так, словно на ее место переехало суетливое и веселое «Зокало». А сейчас здесь был слышен каждый шаг, отражающийся от холодных стен гулким эхом. От этого могли бы пойти мурашки по коже, поверь полковник в мистику. Разумеется, он не верил. Мысли бен-Зейна были заняты вещами более прозаичными. Надеюсь, генерал Франклин, вы вернете нам вашего же сына. Люблю иметь дело с профессионалами, а не с теми, кто способен забыть собственное имя!

+3

326

----- коридоры станции

О появлении Беверли возвестил стук ее каблуков, эхом разносившийся по всегда шумному, но теперь пустому залу прилетов. В сопровождении двух десантников, она стремительно подошла к уже находившемуся там бен-Зейну и кивнула ему в знак приветствия.
- Капитан.
Она встала рядом, сцепив руки за спиной. Десантникам она отдала распоряжение держаться чуть в стороне.
- С Земной эскадрой в резерве чувствуешь себя более уверенно, не правда ли? - произнесла она, не глядя на бен-Зейна. Взгляд ее был устремлен в другую часть зала, откуда должен был появиться Франклин-старший.

+2

327

Расположение гарнизона станции Вавилон 5 =======> Лифты и коридоры станции ======> Райли прибыл на таможню ровно за пять минут до назначенного времени. Обстановка здесь производила гнетущее впечатление : повсюду была охрана с повязками "Ночной стражи" и десантники в камуфляже, но детектив находил это весьма правильным, - в конце концов, станция всё ещё находилась на осадном положении. Он увидел своего начальника и, подойдя к нему, официально поприветствовал военного:
- Честь имею, сэр. Майор Райли прибыл по вашему приказанию, - затем, оставив официоз, Брайан слегка наклонился к полковнику и чуть слышно спросил, - Ари, кто командующий эскадрой, Вы с ним знакомы ?

+2

328

Брайан Райли написал(а):

Ари, кто командующий эскадрой, Вы с ним знакомы ?

Райли. Синие глаза не без удовольствия посмотрели на подтянутого и собранного, несмотря на суматоху и общую усталость, подчиненного. Как всегда вовремя.
- Доброго утра, Брайан, - военный отрицательно качнул головой на вопрос детектива. – Это генерал Франклин. Я не знаком с ним лично, но надеюсь, что после его прибытия, доктор Франклин вернется в медлабораторию. Какой толк держать умного врача в тюрьме?

+2

329

Командная рубка =====>

Майор вошла в пустынное помещение таможни, оглядывая внешний вид попадающихся на глаза патрулей космодесанта. Ей только не хватало получить выговор за внешний вид бойцов несущих караульную службу. Но бойцы её не подвели, и оставшись довольна она прошла к встречающим генерала.
Заметила полковника Бен Зейна, по видимому нового коменданта станции, Медисон отдала ему воинскую честь, тоже самое она сделала по отношению к майору Райли.
- Полковник!... Майор!
Подойдя к мисс Олсен она встала рядом и отчиталась перед своей начальницей.
- Мэм! Все контрольные точки взяты под охрану, за всё время операции не было произведено не одного выстрела, жертв и раненых нет. В "Зимнем саду", на территории корта размещён временный  изолятор по списку неблагонадёжных обитателей станции. На эту минуту 334 человека. Сейчас идёт передача сотрудникам СБ.
Ели скрывая улыбку от удовлетворения от выполненной работы, она устремила свой взгляд в сторону откуда должен был появится генерал.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-20 21:41:10)

+2

330

ИЦСБ ---------> Лифты и коридоры станции ----------> Подходя к таможенному терминалу, Аллен взглянул на часы, - оставалось три минуты до "часа X". Он увидел нового начальника станции, мисс Олсен, стоящую неподалёку, и Брайана Райли в майорской форме. Зак взял "под козрырёк", отдав честь военным, сдержанно кивнул женщине и отошёл в сторону, - негласные каноны службы в СБ предписывали ему быть незаметным. Уходя из Информационного центра, Аллен успел прочитать сообщение о том, что земную эскадру возглавлял генерал Франклин, отец Стивена, и был очень удивлён и обрадован этому обстоятельству. Может быть, генерал не откажет сыну в помощи, хотя чёрт его знает, какие у них отношения...

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания