ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Таможня, пропускной пункт, зал ожидания

Сообщений 271 страница 300 из 387

271

Каюта Брайана Райли --->
Выйдя от детектива, женщина в задумчивости пошла по коридорам, размышляя над тем, куда могли увезти телепата, успеют ли Райли и Аллен вытащить его, и что она может сделать для того, чтобы помочь Гарриману. Она и не заметила, как вышла к таможне. Остановившись возле пропускного пункта, она окинула взглядом разношёрстную толпу прибывших на станцию...

+1

272

Транспортный корабль ======>

Анри вышел с  связанным по рукам и ногам  Олоффом на плече и сразу же передал его вызванной ранее, при подлёте ещё, медицинской бригаде. Проследив как парня положили в носилки Анри в вкратце обрисовал свои хитроумные действия на борту по отношению наркомана.
Врач лаконично окрестил Анри - Идиот, на чём они благополучно и расстались.
- Ну что дружище, - обратился он к Грею, - Иди - хлопочи за своего друга, а я пойду в центр связи, попытаю счастья достучатся до Литы...
Он дружески похлопал приятеля по плечу, развернулся, и пошел в толу.

Отредактировано Анри Реналь (2009-10-25 22:49:19)

+4

273

Девид Корвин написал(а):

Противник перед вторжением всегда наносит удар по командным точкам и штабам, это деморализует и даёт дополнительные шансы на победу... Гарибальди, Я, глава пси-надзора на станции Гарриман, думаю на всякий случай стоит обеспечить охрану медлаба и Денисова с Ивановой. Посольский сектор также надо взять под усиленное наблюдение.

Зак серьёзно посмотрел на Корвина и так же тихо ответил:
- Дело говоришь, Дэвид. Я уже отдал соответствующие распоряжения и направил усиленные посты именно в посольский сектор, - провокаций можно ждать в любой момент, - не до сантиментов. Медлаб под контролем, соответственно, усиленно охраняются и Иванова с Денисовым, хотя, ты знаешь Съюзен, - она попробовала заявить моим офицерам, что в охране не нуждается, - Аллен ненадолго замолчал, а потом вдруг неожиданно сказал:
- Знаешь, Дэвид, у меня стойкое ощущение того, что ждать "сюрприза" нам придётся от своих сограждан, - положение станции, мягко скажем, неоднозначное, поэтому некоторые силы на Земле могут этим воспользоваться. И тогда никто не знает, что здесь вообще "завертится",- мужчина осмотрелся и заговорил чуть громче:
- Кстати, лично ты чем планируешь заняться на Вавилоне в свете последних известий, Дэвид ?

+3

274

Зак Аллен написал(а):

- Кстати, лично ты чем планируешь заняться на Вавилоне в свете последних известий, Дэвид ?

- Я первым делом сейчас к Сьюзан, она даже не знает что я вернулся. Хочу увидеть её поскорее, ну а потом думаю пренебречь советом доктора и выйти на вахту. Когда сам на дежурстве, чувствуешь ситуацию, держа руку на пульсе, вроде поспокойнее себя чувствуешь...

=====> Комната Сьюзан Ивановой.

Отредактировано Девид Корвин (2009-10-30 01:51:40)

+1

275

Девид Корвин написал(а):

- Я первым делом сейчас к Сьюзан, она даже не знает что я вернулся. Хочу увидеть её поскорее, ну а потом думаю пренебречь советом доктора и выйти на вахту. Когда сам на дежурстве, чувствуешь ситуацию, держа руку на пульсе, вроде поспокойнее себя чувствуешь...

Аллен протянул капитану руку:
- Тогда удачи, Дэвид. Будем надеяться, что больше с тобой ничего криминального не произойдёт. Я сейчас - в медлаб к Гарибальди, а потом также на службу. Морально подготовиться к некому "нечто" тоже не помешает. Честь имею, капитан, -  Зак улыбнулся и, пожав Корвину руку, двинулся в сторону медотсека. Странно, а я и не знал, что командор и Дэвид ... Нет, это не моё дело. Она, несомненно, очень ему обрадуется.
-----------> Медлаб.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-26 00:52:04)

+2

276

Бестер пришвартовал свой транспортник в дальнем отсеке станции об этом Ал заблаговременно договорился с капитаном Денисовым, а тот должен был подготовить мед лаб к неожиданным пациентам. Сам же телепат с мисс Александр приблизился к основному люку станции откуда прибывали и убывали корабли. Прошел как ни в чем не бывало таможню. Увидел знакомые до боли лица и ухмыльнулся им.

+2

277

Пройдя таможню , он вышел в зал ожидания и подошёл к справочному терминалу. включив электронную справочную Кламп спросил: Как попасть в медицинский отсек станции? справочная объяснила. взяв свои вещи он тяжело шагая направился к лифту. люди и  инопланетяне расступились  перед большим человеком а Кламп уже привык к этому, просто не замечал этого. Войдя в лифт он сказал:  Медицинский отсек станции. Автоматика послушно направила кабину в нужное место.
--------- медицинский отсек станции.

0

278

После всех переживаний, которые обрушились на неё на Марсе, Лита почувствовала острую необходимость побыть в одиночестве : она сейчас не хотела никого и ничего  ни видеть, ни слышать ... Мысли расползались в разные стороны, как тараканы, в подсознании пульсировали обида, боль и гнетущее отчаяние. Ей очень хотелось пойти в медотсек и убедиться в том, что Бестер не солгал ей, но телепатка понимала, что в данный момент не стоило делать этого. Она холодно посмотерла на мужчину, отстранилась и направилась к выходу из таможни.
Если я Вам срочно понадоблюсь, я буду у себя... Не стоит беспокоить меня по пустякам... Я хочу остаться одна... На какое-то время... ==========> Комната Литы Александр в апартаментах посла Ворлона.

+2

279

Наконец-то они дома! Гарриман досадливо посмотрел на Олоффа, которого спешно увезли разъяренные поступком Анри медики. Слишком быстро я привык к Вавилону, слишком, а здесь еще столько проблем. Грей хотел было последовать за врачами, но неожиданно наткнулся взглядом на Мэри Смайл. А вы-то что здесь делаете, танцовщица, любящая ворлонский сектор? Но телепат рад был увидеть зеленоглазую красавицу. Проклятье, Габриэль! Мужчина не двинулся с места, лишь отвел глаза. Ему не стоило общаться с этой женщиной, ведь он желал ей только счастья.
Словно услышав его мысли, на таможне неожиданно появился Альфред Бестер. А вот и вы, чудовище, толкнувшее собственное дитя в объятия нелюбимого мужчины. С ним была Лита, которая, не заметив Грея, устало ушла в свою каюту. Несчастные вы, женщины. Гарриман потупился в пол, ожидая, когда  к нему подойдет его будущий тесть.

+3

280

Альфред проводил холодным взглядом Литу, но в душе всё клокотало. Он отвел глаза только, когда она совсем скрылась с его поля зрения. - Когда-нибудь ты поймешь. Позже с ней встречусь попробую еще раз с ней поговорить - подумал Ал. В толпе увидел Гарримана - Хм... никто не должен знать о моем прибытии. Что он здесь делает? И видно ждет меня. Бестер подошел к Гарриману, в перчатке пожал ему руку.
- Здравствуйте мистер Грей, меня трудно удивить, но сейчас вы это сделали! Какими судьбами на таможне? 

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-26 14:05:28)

+2

281

Дождался. Как всегда бодрый и наигранно довольный жизнью Бестер подошел к Гарриману и протянул руку. Грей снял перчатку – он считал, что некоторыми сомнительными пунктами Устава Корпуса можно пренебречь на благо хороших манер – и нехотя пожал ладонь старшего товарища.

Альфред Бестер написал(а):

Здравствуйте мистер Грей, меня трудно удивить, но сейчас вы это сделали! Какими судьбами на таможне?

Стараюсь. Влипаю потихонечку в истории. А вот вы, мистер Бестер, должны быть на Марсе. Или уже завершили все свои дела?
Грей неожиданно холодно посмотрел на Альфреда.
- Я могу задать такой же вопрос и вам, мистер Бестер. В конце концов, на Вавилоне не мне хотят отпилить голову ножовкой, - но в силу своего характера Гарриман не мог долго злиться, даже на такого человека, как Альфред Бестер. К тому же молодой телепат слишком устал, чтобы вступать в пререкания, заведомо обреченные на провал. – Пойдемте отсюда, мистер Бестер. Иначе вам слишком обрадуется служба безопасности.

+4

282

Её внимание привлёк красавец-пилот атлетического сложения, державший на плече связанного человека. Что-то в несчастной жертве показалось Джин знакомым, присмотревшись внимательнее, она узнала того телепата, который присутствовал при похищении Эммы и Гарримана. Подоспевшая бригада медиков захлопотала над пленённым врагом, пилот, коротко "обменявшись любезностями" с одним из врачей, двинулся к выходу и... из-за его спины вышел Грей. Женщина, совершенно не ожидавшая его сейчас здесь увидеть, замерла на месте, не веря своим глазам. Молодой человек несколько рассеянно посмотрел в её сторону, и Джин почувствовала, как сердце проваливается куда-то глубоко-глубоко, рассыпаясь яркими искрами счастья. Но в следующую секунду рядом с Гарриманом остановился Бестер, словно злой тролль, выскочивший из табакерки. Попадаться ему на глаза Джинджер вовсе не хотела, к тому же его присутствие живо напомнило ей причину, по которой им с Греем теперь было лучше не встречаться. Она быстро накинула капюшон и поспешила скрыться в коридорах станции до того, как Грей успеет нагнать её, мысленно утешая себя: Ничего, я ведь могу смотреть за ним и через своих наблюдателей - если ему нужна будет помощь, я буду рядом!

---> Лифты и коридоры станции

Отредактировано Джинджер (2009-10-26 14:39:50)

+1

283

Гарриман Грей написал(а):

Дождался.

Грей снял перчатку – он считал, что некоторыми сомнительными пунктами Устава Корпуса можно пренебречь на благо хороших манер – и нехотя пожал ладонь старшего товарища.

Я могу задать такой же вопрос и вам, мистер Бестер.

Достойный ученик. Отвечает вопросом на вопрос, похвально Гарриман. Вода камень точит - подумал Ал.
Альфред решил пожурить Грея. Это отвлекало его от тревожных мыслей о Лите.
Вы молоды Гарриман, поэтому ваши эмоции трудно блокировать. Неужели кто то на этой станции по мне соскучился?

В конце концов, на Вавилоне не мне хотят отпилить голову ножовкой, -

- Беспокоитесь обо мне мистер Грей? - даже родная кровь была готова испепелить мне мозг, а здесь.

Пойдемте отсюда, мистер Бестер. Иначе вам слишком обрадуется служба безопасности.

Бестер слегка хлопнул Грея по плечу - прошу прощения Гарриман, но у меня дела.
Альфред вспомнил, что еще должен устроить нагоняй мисс Олсен, но при этом при Грее всё время держал в мыслях блок.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-26 16:55:10)

+3

284

Вы молоды Гарриман, поэтому ваши эмоции трудно блокировать. Неужели кто то на этой станции по мне соскучился?

Серые глаза смотрели на старшего телепата с непривычным едва теплым равнодушием.
- Не правда, мистер Бестер, я слишком устал, чтобы испытывать какие бы то ни было эмоции. А на Вавилоне всегда по вам скучают и ждут. С вилами и ППГ наперевес.

- Беспокоитесь обо мне мистер Грей? - даже родная кровь была готова испепелить мне мозг, а здесь

Несчастный вы человек! Неужели вам так претит мысль о том, что не каждый хочет посадить вас на кол?
- Не стану спорить, мне совсем не улыбается хоронить вас, мистер Бестер, - вздохнул Грей. – Живите, не понимаю, зачем все так спешат поизощреннее расстаться с жизнью?

Бестер слегка хлопнул Грея по плечу - прошу прощения Гарриман, но у меня дела.

«Не прощу», - с нарочитой вредностью подумал Гарриман. Разумеется, эти мысли были лишь попыткой пошутить для самого себя, успокоить нервы, расшатанные сомнительным удовольствием выпавших на его долю приключений.
- Разумеется, мистер Бестер. Будьте осторожны, Вавилон сейчас далек от благодушия.
Молодой человек кивнул Альфреду на прощание и направился в сторону коридоров.

===========> Лифты и коридоры станции

+2

285

Не стану спорить, мне совсем не улыбается хоронить вас, мистер Бестер,

Разумеется, мистер Бестер. Будьте осторожны,

За встречу Гарриман удивил Бестера еще не раз. Тепло распрощавшись с ним Бестер быстро вышел с таможни с глаз Корвина телепат заметил его в толпе. Но ПСИ коп был очень удивлен, что этот юнец не вышиб ему мозги. - Умён не по годам - подумал Альфред. Бестер прошел мимо молодого офицера задев его за плечо и посмотрев ему в глаза.
Направился в сторону своей каюты. Ал был измотан, но дела не ждали, собрался силами Альфред работал как часы. Умел включаться и выключаться в нужное время и он даже не думал о стимуляторах в Корпусе они были запрещены.
----->каюта Бестера

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-26 22:50:16)

+1

286

Каюта Зака Аллена ---------> Лифты и коридоры станции. ---------->
Аллен уверенным шагом зашёл на таможню и поразился необычной звенящей тишине, царившей здесь. Странно всё это. Я же отдал распоряжение усилить охрану по всей станции, а здесь словно повымерли все... Он нашёл охранников, отчитал за излишнюю расслабленность и потребовал отчёт о состоянии дел на таможенном терминале. Да плевать я хотел на то, что сейчас ночь ! Вы здесь на службе, а не под боком у своих милашек, вашу мать ! Зак подавил в себе праведный гнев и решил остаться на таможне, чтобы лично проконтролировать исполнение сотрудниками СБ своих служебных обязанностей.

Отредактировано Зак Аллен (2009-11-10 23:00:05)

+1

287

----каюта Бев

Беверли неспеша вошла в зал прилета. На ее лице играла легкая улыбка. Как она и предполагала, здесь никого не было, кроме нескольких охранников во главе с Заком Алленом. Бев вспомнила их первую встречу, когда она впервые прилетела на Вавилон 5 по заданию Кларка и усмехнулась. Сейчас вы сослужите мне хорошую службу, Зак.
Убедившись, что вокруг нет никого, кто мог бы помешать их разговору, Бев уверенной походкой направилась к заместителю Гарибальди, отчитывающему своих подчиненных.
- Вы страшны в гневе, мистер Аллен, - мягко, но с легкой долей насмешки в голосе произнесла она. - Надеюсь, я не сильно вам помешала?

+4

288

Беверли Олсен написал(а):

- Вы страшны в гневе, мистер Аллен, - мягко, но с легкой долей насмешки в голосе произнесла она. - Надеюсь, я не сильно вам помешала?

Услышав приятный женский голос, Зак обернулся. На него пристально смотрели насмешливые глаза красивой элегантной дамы. Интересное дело, - ну а Вы-то что здесь потеряли, мисс... Ах ты, чёрт, - никогда не жаловался на плохую память. Ага, вспомнил, - Олсен. Да, мисс Беверли Олсен собственной персоной. Престранная встреча. Однако, у ребят из "Ночной стражи" оригинальное чувство юмора !
Аллен моменально сменил выражение лица и сдержанно улыбнулся, сделав знак охранникам занять свои посты:
- Нет, мисс, Вы совсем не помешали, - я и сам уже собирался заканчивать нашу с ними милую беседу. Чем обязан столь позднему визиту, или, правильнее было бы сказать, - столь раннему ? Насколько мне известно, таможня - не самое привлекательное место для прогулок на станции, - Зак сделал паузу и продолжил, - Или Вы здесь по другому делу ? Я Вас внимательно слушаю.

+2

289

Коридоры станции ====>

Меган вошла в пустой зал ожидания, и взяла бесплатную брошюру, села в мягкое пассажирское кресло, у самого прохода, стараясь не упустить Олсен из вида. Она развернула большие листы и сделала вид что читает, хотя одним глазом следила через таможенный проход за действиями разворачивающимися в таможенном терминале, готовая в любой момент обеспечить даме отступления.

+2

290

Зак Аллен написал(а):

Чем обязан столь позднему визиту, или, правильнее было бы сказать, - столь раннему ? Насколько мне известно, таможня - не самое привлекательное место для прогулок на станции

Бев мягко улыбнулась своей кошачьей улыбкой и пожала плечами.
- В обычной ситуации я бы с вами согласилась, но не сегодня, мистер Аллен, - она чуть склонила голову, бросив внимательный взгляд на охранников за спиной Зака. - По правде сказать, я рада, что встретила вас здесь. Думаю, нам с вами надо поговорить. У меня для вас две новости: одна хорошая, а другая плохая.
Она неспеша отошла подальше от охранников, чтобы те не смогли услышать их с Заком разговор. Когда к ней присоединился Аллен, Бев продолжила как ни в чем не бывало:
- Знаю, - ее голос звучал буднично, словно она говорила о повседневных пустяках, - по правилам я должна предложить вам выбор с какой новости начать, но это н в моих правилах, поэтому пока просто слушайте. Плохая новость заключается в том, что... - она взглянула на изящные наручные часы, - как раз в эту минуту с Вавилоном 5 стыкуются два корабля с десантом ЗА, в задание которого входит возвращение станции под контроль Земли и президента Клара, а также арест всего высшего офицерского состава, включая начальника СБ. А хорошая новость - после ареста Гарибальди его место займете вы, Зак. Будем считать это повышением в должности за годы хорошей службы.
Цепкий взгляд ее холодных серых глаз не отпускал мужчину ни на секунду.
- На всякий случай напомню вам о вашем членстве в Ночной страже. Помощь в возвращении Вавилона 5 под контроль ЗА - это ваша прямая обязанность, - она сделала небольшую паузу, продолжая мягко улыбаться. - К тому же не забывайте, что ваши родители сейчас на Земле. И мне было бы крайне жалко, если с ними вдруг случится что очень... очень... очень плохое. Вы же этого тоже не хотите, верно?

+3

291

мягко улыбнулась своей кошачьей улыбкой и пожала плечами.
- В обычной ситуации я бы с вами согласилась, но не сегодня, мистер Аллен, - она чуть склонила голову, бросив внимательный взгляд на охранников за спиной Зака. - По правде сказать, я рада, что встретила вас здесь. Думаю, нам с вами надо поговорить. У меня для вас две новости: одна хорошая, а другая плохая.

Аллен насторожился. Не нравится мне ваш игривый тон, милая...Вот уж кто начисто лишен романтических иллюзий, так это Вы, мисс Олсен. Да и вряд ли Вы пришли сюда в такое время, чтобы поболтать со мной о всякой ерунде ... Зак не отрывал от женщины пристального взгляда.

Она неспеша отошла подальше от охранников, чтобы те не смогли услышать их с Заком разговор. Когда к ней присоединился Аллен, Бев продолжила как ни в чем не бывало:
- Знаю, - ее голос звучал буднично, словно она говорила о повседневных пустяках, - по правилам я должна предложить вам выбор с какой новости начать, но это н в моих правилах, поэтому пока просто слушайте. Плохая новость заключается в том, что... - она взглянула на изящные наручные часы, - как раз в эту минуту с Вавилоном 5 стыкуются два корабля с десантом ЗА, в задание которого входит возвращение станции под контроль Земли и президента Клара, а также арест всего высшего офицерского состава, включая начальника СБ. А хорошая новость - после ареста Гарибальди его место займете вы, Зак. Будем считать это повышением в должности за годы хорошей службы.

Слова Олсен прозвучали для Аллена как гром среди ясного неба. Он уставился на женщину непонимающим взором и уже хотел было поднять тревогу на станции, но то, что она произнесла в следующую минуту, заставило его сердце сжаться от боли.

На всякий случай напомню вам о вашем членстве в Ночной страже. Помощь в возвращении Вавилона 5 под контроль ЗА - это ваша прямая обязанность, - она сделала небольшую паузу, продолжая мягко улыбаться. - К тому же не забывайте, что ваши родители сейчас на Земле. И мне было бы крайне жалко, если с ними вдруг случится что очень... очень... очень плохое. Вы же этого тоже не хотите, верно?

Зак тяжело вздохнул, обречённо опустив голову:
- Иными словами, Вы предлагаете мне пойти на прямое предательство в обмен на сомнительное продвижение по служебной лестнице и гарантии безопасности для моих престарелых родителей, ставших заложниками чьих-то политических амбиций.., -  он поднял глаза на женщину и сказал чуть тише, - У меня нет выбора, - Вы просто схватили меня за горло. Что я должен cделать ? 

+2

292

Зак Аллен написал(а):

- Иными словами, Вы предлагаете мне пойти на прямое предательство в обмен на сомнительное продвижение по служебной лестнице и гарантии безопасности для моих престарелых родителей, ставших заложниками чьих-то политических амбиций..,

- Нууу, - Бев сделала вид, что задумалась над его словами, - в общем и целом да, хотя я бы предпочла иные слова. - Она ободряюще улыбнулась, похлопав его по плечу. - Вы не глупы, мистер Аллен, и давно заслуживаете повышения. Считайте, что это мой вам подарок. И я надеюсь, вы не заставите меня пожалеть об этом поступке, потому что я бы не хотела, чтобы вы видели меня в гневе. Это бывает крайне редко, но если это вдругслучится, уверяю вас, вы пожалеете, что на родились на свет.

Зак Аллен написал(а):

Что я должен cделать ?

- Прежде всего не делать глупостей и не пытаться помочь вашим "бывшим" коллегам. Любое подозрение в пособничестве будет беспощадно караться. Вам же не нужны проблемы, верно? А в данный момент, я хочу, чтобы вы приказали вашим людям сложить оружие и не оказывать никакого сопротивления десанты. Пусть они не вмешиваются, и тогда не пострадают. Нам не нужны жертвы.
Бев снова взглянула на часы, а потом перевела взгляд на дальнюю часть зала, откуда с минуты на минуту должны были появиться десантники.

+3

293

- Нууу, - Бев сделала вид, что задумалась над его словами, - в общем и целом да, хотя я бы предпочла иные слова. - Она ободряюще улыбнулась, похлопав его по плечу. - Вы не глупы, мистер Аллен, и давно заслуживаете повышения. Считайте, что это мой вам подарок. И я надеюсь, вы не заставите меня пожалеть об этом поступке, потому что я бы не хотела, чтобы вы видели меня в гневе. Это бывает крайне редко, но если это вдруг случится, уверяю вас, вы пожалеете, что на родились на свет.

Получив столь ощутимую словесную оплеуху, Зак подавленно молчал. Да, мисс Олсен, - не дай Бог быть вашим врагом, - раздавите и даже не поморщитесь. Вам наплевать на людей, Вы с лёгкостью играете чужими жизнями и умудряетесь делать это с самым невинным выражением лица. Остаётся либо подчиниться, либо...Нет, об этом сейчас лучше не думать. Аллен приготовился выслушать дальнейшие указания женщины.

- Прежде всего не делать глупостей и не пытаться помочь вашим "бывшим" коллегам. Любое подозрение в пособничестве будет беспощадно караться. Вам же не нужны проблемы, верно? А в данный момент, я хочу, чтобы вы приказали вашим людям сложить оружие и не оказывать никакого сопротивления десанту. Пусть они не вмешиваются, и тогда не пострадают. Нам не нужны жертвы.

Значит, всё уже решено...Как же я прозевал этот момент ?..Приятный "сюрприз", ничего не скажешь...И, как назло, глубокая ночь, - лучшего времени для захвата станции и не придумаешь... Зак снова тяжело вздохнул и глухо сказал:
- Это будет нелегко. Не думаю, что командование станции безоговорочно примет вашу сторону и сдастся без борьбы, так что жертв избежать, увы, не удастся. Но я постараюсь сделать так, чтобы максимально минимизировать число этих жертв, - на станции четверть миллиона обитателей, они практически беззащитны и не смогут оказать какого-то мало-мальски серьёзного сопротивления, - Аллен перевёл дыхание и решился-таки задать мучавший его вопрос, - Скажите, мисс Олсен, для того, чтобы провести столь серьёзную операцию, одного десанта явно недостаточно. Я полагаю, у Вас есть на Вавилоне союзники, - на кого Вы намерены опереться, раз столь уверены в успехе ? - Краем глаза Зак увидел, как женщина переключила своё внимание с него на нечто другое и ещё сильнее насторожился. Вопрос Аллена повис в воздухе, он решил, что ответа на него не будет. Мужчина быстро связался с ИЦСБ и Отделом спецрасследований и выполнил распоряжения Олсен, приказав охране станции не оказывать никакого противодействия и блокировать каюты командного состава станции, ключевые точки Вавилона, посольский сектор и медлаб. Когда ему доложили о выполнении приказов, Аллен многозначительно посмотрел на Бев, но не вымолвил ни слова.

Отредактировано Зак Аллен (2009-11-11 18:15:53)

+3

294

Группа десантников быстро устраняя и уводя растерянных таможенников, занимала зал ожидания по периметру. Те немногие из пассажиров и персонала кого десант выявил были рассажены в кресла и предупреждены о возможных последствиях в случае ухода с места без разрешения.
Вскоре Просторный зал наполнился людьми в черной блестящей экипировки.
Всё обошлось без выстрелов, все сотрудники СБ были обезоружены и отведены в один из десантных - грузовых транспортёров, отведённых временно под карцер.
Правда человека 4, из СБ с черными повязками "Ночной стражи" некто не тронул, и им был предоставлена полная свобода передвижения, включая и вне зоны оцепления.
Молодая женщина с развёрнутой газетой, сидевшая у выхода, также оказалась с чёрной повязкой, и спокойно поднявшись беспрепятственно покинула Зал Ожидания.
Вскоре в коридоре послышались одинокие размеренные шаги, то спокойно вышагивая, шла майор Медисон, с чемоданчиком в руке. Она проходила мимо строя десанта и бойцы уважительно провожали её взглядом.

+1

295

Космодесантник З.А. написал(а):

Вскоре в коридоре послышались одинокие размеренные шаги, то спокойно вышагивая, шла майор Медисон, с чемоданчиком в руке. Она проходила мимо строя десанта и бойцы уважительно провожали её взглядом.

Майор спокойно пройдя сквозь ряды своих бойцов сразу же выявила стройную женщину, в чёрном, так элегантно подчёркивающим её фигуру костюме, и значком министерства "Мира". Но и без значка Джолин узнала лицо этой женщины, про себя отметив..
- Хмм, на фото в плане захвата, она выглядит старше..
Подойдя к стоявшей посреди зала, перед строем Олсен и Зака, Медисон расправив плечи, по военному четко отрапортовала.
- Майор Медисон, 44 батальон космодесанта, прибыл для выполнения назначенной миссии. С этого момента Мэм, батальон переходит в ваше полное подчинение.
Опустив руку, майор в ожидание посмотрела на мисс Олсен.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-11 01:34:00)

+2

296

Операция началась спокойно, даже, можно сказать, мирно. Ни выстрелов, ни криков. Некоторых людей, которые даже и не думали сопротивляться, спокойно выводили из зала. Что ж, похоже, никто здесь даже не против смены власти. И все-таки жаль, что начало операции нельзя было сделать прямым репортажем. Но, секретность есть секретность, и деваться от этого некуда.
Мимо стройных рядов солдат неторопливо, по-военному четко, прошла красавица-майор, остановившись перед не менее красивой женщиной средних лет. Идеальная картинка, и не менее идеальная оболочка для военной операции. Пожалуй, все было слишком идеально.
Налюбовался? незлобная усмешка отвлекла увлекшегося оператора.
Камеру #2 на меня. Первый синхрон.
Исполнительный оператор молча перевел на нее камеру.
Начали.

+1

297

Космодесантник З.А. написал(а):

Вскоре Просторный зал наполнился людьми в черной блестящей экипировки.Всё обошлось без выстрелов, все сотрудники СБ были обезоружены и отведены в один из десантных - грузовых транспортёров, отведённых временно под карцер.Правда человека 4, из СБ с черными повязками "Ночной стражи" некто не тронул, и им был предоставлена полная свобода передвижения, включая и вне зоны оцепления.Молодая женщина с развёрнутой газетой, сидевшая у выхода, также оказалась с чёрной повязкой, и спокойно поднявшись беспрепятственно покинула Зал Ожидания.

Меган вышла из зала спокойно без всякой нервозности, она вовремя надела эту чёрную повязку, хотя по чести особо не испытывала большой любви к этому черному комсомолу.
     У армии был приказ, кто с повязками, тот свой, и если человек с повязкой выходит за предел контролированной зоны армии, значит он выполняет задание на благо армии, такому человеку не препятствовать.
     Мэган не собиралась участвовать в этой "игре", у неё была своя "игра" и она следовала своим инструкциям. Сразу за дверями, где никого не было, она связалась с "Сириусом" и отрапортовала.
(Сообщение в командной рубке)
     Теперь, по окончании второй фазы, объект становился более уязвимым, ибо теперь Олсен действовала открыто, и представляла весьма лакомый кусочек для стрелков сепаратистов. Но в ближайшие 24 часа опасность ей грозила минимальная, пока дама среди десанта, скорее Ривас должна была обезопасить себя и не привлекать внимания солдат к себе.
     Поэтому она благоразумно отступала на дальнюю дистанцию наблюдения, продолжая наблюдать объект уже с помощью датчиков и мини камеры, установленной в том-же значке.

=====> Лифты и коридоры станции (незначительное удаление от Олсен)

0

298

Зак Аллен написал(а):

Я полагаю, у Вас есть на Вавилоне союзники, - на кого Вы намерены опереться, раз столь уверены в успехе ?

Голос Аллена заставил Беверли вновь переключить внимание на него. Она снисходительно улыбнулась.
- Конечно я здесь не одна работаю. Не спешите, мистер Аллен, обещаю, вы всё узнаете в своё время. После ареста старшего офицерского состава я соберу совещание в кабинете капитана. Хотелось бы вас тоже там увидеть. Тем более что там вы и познакомитесь со своими новыми коллегами. А пока у меня есть для вас поручение, - она выдержала эффектную паузу. - Вашим первым заданием в качестве начальника СБ будет арест вашего предшественника - Майкла Гарибальди. Он еще не отошел после комы, поэтому вряд ли сможет оказать достойное сопротивление - для вас его арест не составит большого труда. А если доктор Франклин попытается защитить его или как-то иначе проявит свою лояльность к мятежникам, арестуйте и его. Всё понятно?
Она продолжала вести себя вполне естественно, не обращая внимание на то как вытягивается лицо Аллена. Если он арестует Гарибальди, пути назад для него уже не будет.

Джолин Медисон написал(а):

Подойдя к стоявшей посреди зала, перед строем Олсен и Зака, Медисон расправив плечи, по военному четко отрапортовала.
- Майор Медисон, 44 батальон космодесанта, прибыл для выполнения назначенной миссии. С этого момента Мэм, батальон переходит в ваше полное подчинение.

Бев обернулась к подошедшей женщине и на мгновение замерла не произнося ни слова. Что-то во внешности этой женщины показалось Бев безумно знакомым. Словно она уже где-то видела ее, только никак не могла вспомнить где.

Опустив руку, майор в ожидание посмотрела на мисс Олсен

- Майор, - Бев кивнула в знак приветствия. - Добро пожаловать на Вавилон 5.- Она окинула критическим взглядом выстроившихся стройными рядами десантников. - Мне нужно, чтобы ваши люди взяли под контроль основные точки на станции, по возможности избегая жертв со стороны населения и персонала. Кроме того, мне понадобятся несколько человек для ареста капитана станции. Он человек горячий, поэтому может оказать сопротивление. Отряди несколько человек на помощь мистеру Аллену. Местная служба безопасности окажет вам полное содействие, но лучше действуйте сами, - ее взгляд обратился к Заку и тут же вернулся к Медисон. - Вопросы?

Во время разговора Бев заметила неподалеку стройную брюнетку в компании мужчины с камерой. На мгновение ее взгляд стал хмурым, но это длилось лишь доли секунды.
- А это кто? - спросила она у Медисон.

+2

299

- Майор, - Бев кивнула в знак приветствия. - Добро пожаловать на Вавилон 5.- Она окинула критическим взглядом выстроившихся стройными рядами десантников.

Медисон уже по взгляду Олсен поняла что эта "красотка" совсем не так проста.

- Мне нужно, чтобы ваши люди взяли под контроль основные точки на станции, по возможности избегая жертв со стороны населения и персонала.

- Это входит в планы операции Мэм!
Кратко подтвердила майор.

Кроме того, мне понадобятся несколько человек для ареста капитана станции. Он человек горячий, поэтому может оказать сопротивление.

- Отделение (10 чел.) из роты капитана Паркера, входит в ваш личный эскорт, хотя для задержания одного Денисова, хватит и одного десантника, в приказе говорится, только оставить жизнь, ранения не воспрещаются. Впрочем на Ваше усмотрение Мэм. Часть бойцов останется при вас до прибытия сил флота, то есть на ближайшие 24 часа.

Отряди несколько человек на помощь мистеру Аллену. Местная служба безопасности окажет вам полное содействие, но лучше действуйте сами,

- Понятно Мэм! Через 3 часа на станцию прибудет транспортник с ротой(90-100) пси-копов с Земли, что значительно дополнит ряды СБ.
Медисон внимательно осмотрела стоящего рядом Зака, и словно само собой разумеющие продолжила..
- Рота капитана Паркера обязана захватить командные точки, СБ, медлаб, основные коммуникации, система связи. Если есть желание оградить своих людей от лишнего травматизма, можете присоединится. Однако предупреждаю сразу, с этого момента на станции введено военное положение, и от СБ требуется только помощь. На данный момент все сотрудники не имеющие повязку "Ночной стражи" будут драпироваться на транспортник, по прилёту Пси-копов, они ими займутся, недовольных отправят на Землю, остальных отпустят выполнять свои обязанности.
Майор достала из кармана повязку "Ночной стражи"
- Оденьте сейчас, это оградит вас от недоразумений.

ее взгляд обратился к Заку и тут же вернулся к Медисон. - Вопросы?

- Да Мэм! - Она протянула металлический кейс Олсен - Здесь приказы, инструкции, новые коды. Теперь всё
Отдав в руки нового начальника кейс, Медисон отступила на шаг и развернулась к бойцам.
- Вы слышали что сказала Леди? Красная и зелёная роты, марш....
Вереницы черных бойцов устремились в коридоры станции, разбегаясь по заранее намеченным точкам.
- Капитан Паркер, скоординируйте свои действия с новым шефом безопасности Заком Аланом.
Наблюдая как казалось бесконечное число мужчин и женщин в чёрном камуфляже пробегает мимо, Медисон усмехнулась...

- А это кто? - спросила она у Медисон.

- Представитель прессы Мэм, мисс Джессика Уоррен с оператором, откомандирована запечатлеть события возвращения станции в лоно метрополии.
Медисон понизив голос, тихо произнесла в сторону Олсен.
- Самое ненадёжное звено в цепи данное операции.
И сразу же снова козырнув спросила
- Разрешите вернутся к выполнению основного приказа Мэм?

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-11 16:28:56)

+1

300

Отделение (10 чел.) из роты капитана Паркера, входит в ваш личный эскорт, хотя для задержания одного Денисова, хватит и одного десантника, в приказе говорится, только оставить жизнь, ранения не воспрещаются.

- Мы не звери, майор. А делать из Денисова мученика сопротивления я не намерена.

Понятно Мэм! Через 3 часа на станцию прибудет транспортник с ротой(90-100) пси-копов с Земли, что значительно дополнит ряды СБ.

Телепаты. Теперь станция будет буквально кишеть ими, на радость Бестера. Несмотря на то, что сама была телепатом, Бев никогда не любила ПСИкорпус.

Она протянула металлический кейс Олсен - Здесь приказы, инструкции, новые коды.

- Разрешите вернутся к выполнению основного приказа Мэм?

- Прекрасно, - Бев взяла из ее рук кейс. - Спасибо, майор Медисон. Вы свободны.
Отпустив женщину, Беверли снова взглянула в сторону журналистки.
- Значит, Джессика Уоррен, - тихо, словно просто рассуждала вслух, произнесла она. - Ну что ж, посмотрим...

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Таможня, пропускной пункт, зал ожидания