ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

не знаю сюда ли ндо было писать с этим вопросом, но вопрос всё же задам: капитан собирается продолжать наш разговор в своей каюте, а то как-то затягивается беседа)))

0

242

Ответит, может занят.

0

243

Отвечу через пару часов.

0

244

голову Мордена предлагаю подкинуть в красиво упакованной коробке Виру-так будет по сюжету)
с запиской-"считайте это подарком" или типа того

+1

245

Я согласна можно подкинуть но только тогда когда ее увидет капитан Иванова и Делленн. Ведь именно из-за них а в частности и из -за себя тоже Нерун убил Мордена.
Я предлагаю вот что. Если конечно никто не против. Если придумали сына Мордена то я предлагаю придумать дочь Неруна. Которая в свою очередь где-то спрятана на Минбаре. Почему спрятана? Она выглядет почти как Делленн. А почему? Так Нерун тайно сильно полюбил и женился на представительнице рода человеческого. Но ее (жену Неруна) обнаружили и убили Тени а в частности Морден. Вот поэтому то он от него и ушел навсегда и вот по этому он сильно хотел его смерти. Но свою дочь Нерун сильно и далеко спрятал на своей родной планете. Дочери его уже около 18 лет от роду. Она умна, сильна, красива. И постигает военное искусство. В ее стремлении быть когда-нибудь алитом, а может быть и шай-алитом. В общем то она сильно похожа не только внешне но и характером на отца.
Как вам это?!!!

0

246

Neroon, а разве такое возможно, чтобы у минбарца и землянки родился ребенок? Они же вроде несовместимы. Про Делен и Шеридана я не говорю, Делен наполовину человеком стала (и то Франклин в сериале боялся как она беременность перенесет).

И кстати, я так поняла, Нерун будет меня замещаь на Совете? А он состоится до или после битвы с тенями у Земли? И вообще, где мой заместитель? Леньера где носит? За него кто-ниб играет?
А то я его щас как уволю!!!)))

0

247

Делен на 2 часть могу ответить: совет должен состояться ещё до битвы теней с Землей. То есть в ближайшие дни. Нерун на совете присутствовать не сможет, ибо лежит в мед. части. Ранения серьёзные, минимум дня 2 встать не сможет.  Поэтому на совете представлять минбар должен будет Леньер, который является вторым персом, как раз-таки, Неруна.

0

248

А не Неруна ли попросили стать аташе посла Делленн, а? Вроде бы я припоминаю что да. Так что я бы не стала его выкидывать "за борт" происходящего.  Да минбарцы и земляне могут и еще как. Потому что это единственная раса инопланетян которая ближе всего подходит к людеям. Так что все возможно.

0

249

И вообще можно конечно вернуть Леньера, в качестве аташе посла, но Неруна я предлагаю сделать военный аташе посла Делленн. Он как никто другой понимает в военных действиях.

0

250

Neroon

Neroon написал(а):

Так что я бы не стала его выкидывать "за борт" происходящего.

Тут дело в другом - Нерун изранен. И Стивен не выпустит его из мед. отсека до полного выздоровления. По сему на совете от минбара придётся быть именно Леньеру.

0

251

Ну я конечно понимаю, он сильно изранен. Но у него оочень важная инфа по поводу теней и центавра есть. Он просто должен, но как быть? А на счет военного аташе как? Это просто я думаю даже отличная мысль!

0

252

Neroon насчёт военного аташе - решайте с Делен. Лично я не против.

Neroon написал(а):

Но у него оочень важная инфа по поводу теней и центавра есть.

Придётся эту информацию потом передать либо капитану, либо кому-то из высшего состава Вавилона 5. Уже после, вероятнее всего.

0

253

Надо бы эту мысль подкинут Делленн. И я хочу ввести нового персонажа если никто не против конечно. Кстати эта инфа должна быть озвучена. Если не на совете то после него только лично капитану Шеридану больше никому!!!!

0

254

Neroon

Neroon написал(а):

Если не на совете то после него только лично капитану Шеридану больше никому!!!!

Вероятнее всего после. Шеридану, так Шеридану.

Neroon написал(а):

И я хочу ввести нового персонажа если никто не против конечно.

Создаём новый аккаунт и пишем анкету, всё как всегда.

0

255

Против Неруна я, конечно, ничего не имею, но хотелось бы на Совете видеть Леньера. Это раз. Во-вторых, не совсем понимаю зачем мне военный советник. А в-третьих, я вообще думала, что у меня с Неруном будут какие-нибудь терки (типа как в сериале) - так интереснее, мне кажется.

0

256

А мне так совсем не кажеться. Но ты меня назначила своим аташе и я отказываться от этой роли не буду.  Я тебя уважаю и совсем не хочу быть выкинутым "за борт". А мне кажеться военный аташе это хорошо.  А мне терки между кастой войнов и кастой жрецов конечно нужны но не с моей стороны. Я принял ведь твою сторону так что я теперь с тобой. А пусть воюет с кастой жрецов мой враг это Шакири. Вот с ним можешь как нибудь устраивать свои терки как ты говоришь. А Леньер мне нужен на Минбаре. И вообще Нерун из всех представителей касты войнов самый мудрый.

Отредактировано Neroon (2009-01-31 23:19:46)

0

257

Очень важный вопрос от Лето Дигриза отвечу для всех

1)Политический режим Кларк с Тенями союза у него нет.
2)Политика относительно Вавилона-5 У вавилона 5 отношения с Землёй напряжённые.
3)Осведомленность относительно атаки Теней. О Тенях уже все знают, раз они напали на Землю, также они помогали Центавру завоевать Нарн.
Просто как я посмотрю о Земле вроде бы ничего особо и не сказано,а так как сейчас действия будут развиваться рядом это надо бы осветить..

0

258

У меня такие соображения. Грета появляется на Вавилоне-5 для выполнения нескольких заданий.
- Пси-корпусу интересно, чем это на станции занимается мистер Бестер и почему он перестал отправлять отчеты корпусу.
- Правительство Земли заинтриговано появлением новой расы - преторианцев. Грета должна собрать как можно больше информации об их представителе (разумеется, покопавшись в памяти) и заодно определить их телепатический потенциал (уже для корпуса)
- Между станцией и Землей отношения напряженные. Грете необходимо "покопаться" в мозгах у некоторых членов команды, чтобы убедиться в их лояльности земному правительству.
(да, с такими заданиями долго не живут, но очень хочется))))

Прилетает одна, чтобы не вызывать подозрения. Официально - именно к Бестеру. Причина - учет и поиск беглых телепатов на станции с их последующей отправкой на Землю. У проживающего на станции Бестера должна быть какая-то информация и какие-то результаты, раз он из пси-надзора)

Думаю, для начала надо отписаться на таможне. А там меня "встретят"))) Кстати, кто встречать будет?

0

259

Грета Вольф я думаю, что мне сообщили о вашем прибытии...следовательно я скорее всего встречу вас лично, но если мы слишком затянем с Гарибальди в Зокало, то попрошу у Гарибальди же, чтобы вас встретила служба безопасности и привела ко мне в каюту....

0

260

Нерун временно снимает с себя полномочия аташе посла из-за болезни своей. И вышлет на Совет Леньера, но после этого совета Леньер зайдет к нему в мед. отсек и по полной катушки доложит что там происходило. А потом он должен будет вернуться на Минбар и должен привезти от туда дочь Неруна. Но только тогда когда скажет это сделать отец девочки.

0

261

Мы подлетаем к Заграсу 7 Тенькам и флоту Центавра скоро пора будет активизироваться.

0

262

так флот Центавра был отозван с Загроса 7 по требованию Теней....

0

263

Теней ближе к вечеру активизирую.

0

264

Ок, а то Делен уже написала:

Делен написал(а):

и готовы к прыжку в обычный космос вблизи планеты Заграс 7.

0

265

Neroon написал(а):

А потом он должен будет вернуться на Минбар и должен привезти от туда дочь Неруна. Но только тогда когда скажет это сделать отец девочки.

я, наверное, чего-то не понимаю, поэтому спрошу. Сюжет у нас нелинейный, а вот Вселенная-то Вавиковская.
как у минбари и землянки может быть ребенок? они генетически не совместимы.
более того, первый контакт землян и минбари состоялся в космосе и закончился ошибкой Янковского. До этого минбари не вступали в контакт с землянами. И алит Нерун - обычный капитан на то время, а расстояние между Землей и Минбаром большое. Кто его одного отпустил бы на Землю? На такой долгий срок?

Если Сам Совет с величайшим трудом согласился на экспедицию к З'Ха'Думу, что характеризует политику минбари как осторожную и сконцентрированную на изоляционизме.

0

266

Хорошо я тебе лично отвечу. Нерун принадлежит к касте Звездные всадники а эта каста отвечает не только за безопасность минбара но она и изучает что-то далекое и неопознанное. Вот и его зенесло тайно на Землю. Никто об этом даже не знает. Даже его клан.  А откуда вы знаете что они не совместимы. Может Нерун себя немного изменил только для своей же безопасности не внешне а чуть чуть внутренне чтоб подходить на землян во время своей тайной экспедиции. Вот у него и получилась дочь с землянкой.

0

267

Грета Вольф написал(а):

А откуда вы знаете что они не совместимы. Может Нерун себя немного изменил только для своей же безопасности не внешне а чуть чуть внутренне чтоб подходить на землян во время своей тайной экспедиции.

законы биологии и генетики распространяются на все расы. Спермотозоид одной инопланетной расы не может пробить яйциклетку другой инопланетной расы. Для изменения себя на генном и физическом уровне Вален-Синклер и Деленн использовали кризалис и трилюминарий, запрограммированный на ДНК землян. Они единичны.

Нерун - воин, не изобретатель. Изменить для безопасности внутренне, чтобы походить на землян, - это как?) Все изменения на генетическом уровне обязательно влекут изменения физические, внешние.

Более того, на тот момент у минбари был Избранный. А все касты и кланы подчиняются Ему и Серому Совету. Все экспедиции у минбари всегда согласовывались с руководством до мятежа крейсера после капитуляции Минбара в войне с Землей.
Минбари - раса с большой приверженностью своим традициям и законам.   

у Неруна может быть дочь. Она не может быть полуземлянкой или от брака с землянкой по Вселенной Стражинского.

0

268

Отвечаю тебе на твой вопрос. Триллюминарий он находиться у всех главных представителей своих каст и кланов. А Нерун один из них. Это факт. И он мог конечно согласовать свой вылет на Землю со своим начальством но тайно он мог и принести и триллюминарий на свой корабль а так как путь лежит не близкий у него хватило времени. Так что оставим эту тему. Его дочь в игре и она уже начала действовать. Да конечно ты меня извини еще раз, но и некоторые расы были здесь придуманы и некоторые персонажи тоже так что ты уж меня извини но вопрос уже закрыт!!!! Не обижайся на меня.

0

269

Действительно, отклонения от стандартного сценария есть почти в каждой теме, но ведь мы же не ставим перед собой цель тупо копировать сериал.Иначе какой смысл играть,если  все движения оппонента и участники заранее известны?Пусть, у Неруна есть дочь-полуземлянка, пусть, он же убивает Мордена заместо Лондо.Ведь мы же ираем на основе сериала, нет такого правила,чтобы мы следовали его каждому событию.

0

270

Neroon написал(а):

А Нерун один из них. Это факт. И он мог конечно согласовать свой вылет на Землю со своим начальством но тайно он мог и принести и триллюминарий на свой корабль а так как путь лежит не близкий у него хватило времени. Так что оставим эту тему. Его дочь в игре и она уже начала действовать. Да конечно ты меня извини еще раз, но и некоторые расы были здесь придуманы и некоторые персонажи тоже так что ты уж меня извини но вопрос уже закрыт!!!!

Нерун вошел в руководство гораздо позже. А до начала войны с Землей он был таким же молодым офицером, что и Шеридан. Трилюминарий он не мог пронести, потому что тот был у Дукхата на крейсере Совета. Такой редкий предмет с особым значением - святыня от Валена - не стали бы давать офицеру в путешествие к неизвестным звездам. 

новые расы могут появляться - Стражинский сам открыл эту линию.

про закрытый вопрос. в этой теме было написано, что сюжет развивается по-другому, а вот Вселенная остается той же. в связи с этим не понимаю ввода в игру персонажа, ну никак не вписывающегося во Вселенную Стражинского.

и уже отдельно, про оформление постов. точнее, про их содержание. конкретно здесь так принято? лаконично до 1-2 фраз. без действий, мыслей, обоснования реакций. "До свидания!" - "И вам того же".  Это же форумная рпг, словеска.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария