ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лондо, Морден прощает тебя, но лучше предупреждать администрацию об отсутствии. Сорри, что если что то не так написал за императора не знали когда ты появишься. Анна Картер ок Гарибальди зайдёт к себе прежде чем идти в мед отсек.

Отредактировано Морден (2009-01-20 15:49:07)

0

212

Морден
Тогда сейчас отпишусь сразу в коридорах станции.

0

213

В порядке разминки для души и тела предлагаю такой сюжет. Неподалеку от станции вдруг из ниоткуда появляется загадочный звездолет "Горизонт". На нем никого, он темен и пуст. Попытки наладить связь ни к чему не привели. Тогда на корабль была отправлена группа, увидевшая там мало хорошего и нашедшая одного-единственного выжившего - Анну. Ее доставили на "Вавилон 5", где отправили к Гарибальди. Поговорив с девушкой, Майкл прийдет к выводу, что она немного того и сообщит обо всем услышанном Шеридану. Тот примет решение отправить на корабль еще одну группу для выяснения обстоятельств случившегося. Вот тут-то самое веселое и начнется. Ребята окажутся заперты на корабле и единственный шанс их спасти - отправить третью группу (кто из вас будет в ее составе - позже определимся) и Анну, которая единственная знает все конструктивные особенности корабля. В чем будет суть происходящего на звездолете (да и за его пределами, возможно) - пока не скажу)) Предупреждаю только заранее (на полном серьезе, ребят), что личностям со слабыми нервами не рекомендуется принимать участия в этом квесте)) И посты читать - тоже.

0

214

У меня лично нервы стальные!!! Лично я ЗА!! Мне понравилось. :cool:  Что скажет капитан? ;)

0

215

Майкл Гарибальди написал(а):

У меня лично нервы стальные!!!

Ну смотри)) Не говори потом, что не предупреждала))

0

216

Майкл Гарибальди написал(а):

Что скажет капитан?

Капитан скажет, что прочитает и выскажется когда вернётся с танцев.

0

217

Джон Шеридан написал(а):

Капитан скажет, что прочитает и выскажется когда вернётся с танцев.

С телефона зашел, что-ли?))
Ну будем ждать))

0

218

Анна Картер написал(а):

С телефона зашел, что-ли?))

Нет. С компьютера пока ещё. Просто ухожу уже. :)

0

219

Джон Шеридан написал(а):

Нет. С компьютера пока ещё. Просто ухожу уже.

А-а-а... ну ладно, удачи))

0

220

Анна Картер написал(а):

ну ладно, удачи))

Спасибо.
Анна Картер что же, мне нравится эта идея. Можно разыграть.

0

221

Срочно помогите мне перейти надругого персонажа как это сделать?

0

222

Не ФЛУДИИИИИИИИИИИИ выходишь и всё и заходишь другим персонажем. o.O

0

223

:offtop: Так, значит отпишу  здесь,как в самой читаемой ветке:
Значит поскольку дела в реале есь вещь первой необходимости,то я могу пропадать да день-два-три,что совершенно не означает,что я забросил игру! щас меня закидают ссаными тряпками  :tomato:
дальше-ну про "Горизонт" эт вы мощно задвинули конешн(если кто не в курсе-это очень довольно таки страшный фильм про то,как впервые Земля отправила корабль для межзвездных перелетов,а он попал в ад) - а,пардон, что же скажут Ворлоны?! :sceptic:  просто надо развить и закрыть хотя бы часть сюжета,нежели делать из него эдакую громадину,где совсем становится непонятно,что это Вавилон 5!вы еще сюда Имперскую Старбазу приплели бы))

Отредактировано Лондо Моллари (2009-01-23 13:23:26)

0

224

Экскьюзе муа Лондо, но мы уже начали эту линию. :tomato:

0

225

еще один момент(в анкете также написал):
это как Анна из Штатов до Франции на поезде добралась?!
и еще один момент- если корабль пропал на год и через год обьявился возле Вавилона 5,то в каком году начали создавать этот корабль?!
И если Анна боялась самолетов, то как она смогла решиться на полет в космос?!

0

226

ну прям закидал бедную девушку вопросами))))

в общем, пока у меня еще не совсем мозги свернулись, отпишусь со своими ветками сценария (на случай, если потом забуду, чтоб подсмотреть :glasses: ).

Значит  так, 1)Маркус утречком пораньше идет к Делен и рассказывает, что он прилетел с планеты Заграс 7, где центавриане окружили и заблокировали базу рейнджеров. Типа ему нужна помощь для освобождения. По идее капитан Шеридан должен выделить ему несколько "добровольцев" в числе которых, надеюсь, будут Иванова (а то их с Маркусом пора сводить) и Делен (нефиг на Вавилоне просиживать, когда ее людей бьют). Они летят спасать рейнджеров.
2) Если вдруг Шеридан решит оказать помощь Земле в битве с тенями и ему понадобятся корабли, то Кара Налиф может ему в этом помочь. Она и прилетела для того, чтобы заключить союз с В5: ее планета дает людей и корабли на войну с тенями, чтоб избавить свой родной мир от этих аккупантов (что-то типа того).
3) Кара Налиф ну оочень хотела бы попась в число счастливчиков, которые полетят на "Горизонт". Психика устойчивая)))

Так, ну вроде всё... пока что...

Отредактировано Делен (2009-01-25 21:25:47)

+1

227

Иванова конечно же ЗА. вот центавриане Лондо опять плохой получается. хихи ;)  Лондо когда появишься пожалуйста  :tomato:

0

228

Лондо Моллари написал(а):

это как Анна из Штатов до Франции на поезде добралась?!

Не знаю :D

и еще один момент- если корабль пропал на год и через год обьявился возле Вавилона 5,то в каком году начали создавать этот корабль?!

Ну это не суть) Для сюжета значения не имеет))

И если Анна боялась самолетов, то как она смогла решиться на полет в космос?!

Звездолеты - не самолеты)) Самолету есть куда падать, а звездолет-то где упадет в космосе, где нет ни верха, ни низа...))
Вот я и ответила, гы))
Кстати, кто сказал, что мы собираемся делать из сюжета что-то, что будет мешать канону? Это квест, временный. Раздел тоже временный. В конце-концов, две линии могут развиваться параллельно. Кто хочет - пойдет зажигать на "Горизонт", остальные могут устраивать вечеринку на "Вавилоне 5"))

0

229

Вводим линию сюжета с Горизонтом? Созданы новые разделы не беспокоимся всё расставим как надо.

0

230

Съюзен Иванова написал(а):

Вводим линию сюжета с Горизонтом?

Да, посмотрим, что из этого выйдет.

Съюзен Иванова написал(а):

Созданы новые разделы не беспокоимся всё расставим как надо.

Уже расставлено.

0

231

Анна Картер написал(а):

Ну это не суть) Для сюжета значения не имеет))

имеет!и при том самое,что ни на есть прямое!
Просто ребят, я понимаю,что чем больше веток,тем круче форум, но давайте мы хотя бы некоторые ветки доведем до логического завершения,ибо прыгать с ветки на ветку-эдак мы всю суть В5 потерям(я пошел на уступки с Эльнарой и тем,что не используется гиперпространство, но на это я пойтить не могу!!!)...или же давайте Горизонт обыграем поитпу артефакта из "Третьего пространства"...но просто так водить его в игру, как слона в посудную лавку, считаю нецелесообразным....

0

232

и еще, тогда уж выполни замечания модератора и подправь историю,что, мол, она не на поезде,а на самолете и тп...ибо сюжет должен быть без изъянов(а если автор,составлявший сей текст безграмотен, то не надо ему уподобляться)

0

233

или же давайте Горизонт обыграем поитпу артефакта из "Третьего пространства"

У нас примерно так и получится, думаю - просто один из будних дней станции :)

0

234

В вавике каждая серия завершалась, у нас уже намечено несколько линий сюжета для каждого из персонажей. Лондо, я ни то не другое не смотрел(а).

0

235

Перспектива 1. После смерти Кларка президентом земного содружества становится Шеридан, но управляет всем добром с вавилона 5, Гарибальди после событий на Марсе становится мером на Марсе, так как помогал с вавилона 5 повстанцем, потипу, и его заслуги оценили, но так как между ним и шериданом враждебные отношения, если они не исправятся конечно, марс может начать войну с Землёй эта война будет после Теней, а то бедная Земля не выдержит? То есть Гарибальди и Шеридан. Идея пока обработана неочень. И это одна из перспектив. :writing:

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-27 15:26:47)

0

236

а кстати, с Лондо-то у нас какая сюжетная линия?

0

237

Да, типа мы давно сталкивались и только у Центавриан есть информация(более подробная,нежели у остальных рас,так как мы воевали), которую естественно, Центавр захочет получить,чтобы обогатится, при этом Претория-таки разрешит строительство тчк перехода и колонизацию 4 незаселеных планет, ибо типа Совету и так не до них!во как!

+1

238

Гарибальди собирается отдубасить Лондо сейчас пойдёт в кабинет капитана сваливать новое добро подарок от Затраса и обнаружит подставу подстроенную Морденом, так что Лондо или Вир готовьтесь Гарибальди отличается своей вспыльчивостью и на станции все про это знают :D

0

239

2я перспектива Предскажут Шеридану (подумаем кто) о том, что Трой Морден (сын Мордена) поднимет Тьму снова, чтобы отомстить президенту Шеридану и компании за гибель отца (Мордена). Шеридан узнает, что Трой тайно перевезён на Землю и живёт там своей жизнью ждя своего часа. Приказывает доставить сына Мордена на вавилон 5 и возьмёт его под свою опеку пытаясь перевоспитать его, чтобы вновь не воцарилась Тьма во Вселенной, пойдёт против себя ради мира. Ну, а если не так тогда снова придёт Тьма и будут новые враги у Альянса. Как?
P.S.Надо ещё додумать. :writing:  :idea:

Трой Морден

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-27 15:48:59)

0

240

Вечеринка в честь смерти одного из главных врагов - Мордена?

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария