ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

все очень просто!
есть канонические законы вселенной В5 и канонический сюжет, но тупо переписывать сценарий-не интересно,поэтому к канонической развязке и заключению прокладывается свой сюжет!

0

182

вы обычно заранее тут всё обговариваете или по большей части всё происходит спонтанно?

и кстати, скоро капитан освободится с ужина с Деленн? или Иванова? а то я "прилетела", а никого нету - поговорить не с кем)))

0

183

Тут была заварушка, ИвАнова сильно ранена, Гарибальди сами видите чем занимается, так что наверное капитану придёться говорить Джон уж сорри, но расхлёбывать тебе как всегда.

0

184

Гы, забываем пока про Хищников и прочие радости, связанные с ними, есть новое предложение)) Но пока ничего говорить не буду, сперва до ума идею доведу)) Так, растолкуйте вкратце, что здесь и как, пока меня не было?

0

185

Кара Налиф какие-то моменты, чаще всего основные - обговариваем, что можно увидеть в этой теме. Остальное же, чаще всего, импровизация чистой воды, во всяком случае лично у меня.
Да, как уже сказала Съюзен, Иванова не в состоянии браться за свои прямые обязанности из-за ранения. Капитан освободится уже довольно скоро, думаю. Но... время покажет.

Эльнара вкратце: Морден сильно ранил Иванову, задев важные органы - теперь у неё не может быть детей. Гарибальди с Бестером пошли за ним, но, угрожая жизни заложнице, Мордену удалось заставить капитана отпустить его со станции. Пока он летел на фурии, его подхватил центаврианский корабль и доставил прямиком на центавр. Гарибальди же, в растройстве чувств, от того, что упустил негодяя, вновь начал пить. Бестер пришёл к нему и теперь они пьют вдвоём (на сколько я помню). Шеридан пригласил Делен на ужин. По-моему всё.

0

186

Джон Шеридан, тогда как освободитесь с ужина, я вас найду и поболтаем, согласны?

0

187

Кара Налиф хорошо. Вероятнее всего, после ужина капитан у меня отправится в свою каюту. Вам можно будет перехватить его по дороге или другие варианты :)

0

188

тогда перехвачу у дверей каюты. посижу под дверь, посторожу))))

0

189

Договорились. Осталось дождаться Делен, у которой сейчас с интернетом плохо - и закончить ужин тогда уже. :)

0

190

У ИвАновой с компом порядок был вирус. :mad:

0

191

Щас вылезу из корабля Эльнары и сунусь в вентиляцию)) Расчет на то, что никто ничего не заметит. Впрочем, дело ваше)) Кто хочет играть - милости прошу. Эльнара там пока все равно зависла с другим игроком, ждет ответа))

Отредактировано Кроу (2009-01-18 18:20:52)

0

192

Ну так что, сыграть никто не хочет, не?

0

193

Кроу я точно нет... пока что.

0

194

Короче, ладно, я отпишусь, а там уже будет видно)) А пока уползаю... ненадолго, дела хозяйственные, блин... error-error, нихт фер штайтен...
*Законтачило, перезагрузился и уполз*

+1

195

Кроу Гарибальди мистер служба безопасности тебя заметит протрезвеет сразу :D

0

196

Майкл Гарибальди
Иду отписываться)) Солдаты начнут мну обстреливать, только механическая ящерица проворнее окажется и запрыгнет в вентиляцию)) Будете выуживать всей бандой, а Эльнара вообще понятия не будет иметь, что случилось, пока ей не расскажут, какое чудище выпрыгнуло из ее корабля. Тут-то она и прояснит ситуацию и все более-менее угомонятся, а Кроу вылезет на свет божий))

0

197

Кто где там сейчас отписываться будет?

0

198

Если про меня то я написал на таможне, жду Кроу твоего поста в винтеляции.

0

199

Майкл Гарибальди
Уже есть))

0

200

Как я и говорил - флуд перемещён в другую тему, специально созданную для оного.

0

201

До комнаты Эльнары добрались обходными путями, и так, чтобы Моллари нас не заметил. Нет я всётаки чудо и умный :whistle:

0

202

Майкл Гарибальди
Блин, да там же Эльнара дверь ужо открыла... черт.

0

203

Майкл Гарибальди
В общем, тогда отредактируй сообщение, типа, увидел, как Эльнара разговаривает с Моллари, потом уже спросил у Кроу, хочет ли, чтобы его увидели и зашел через заднюю дверь, чтобы другой народ в коридоре не узрел эту ящерицу (ну там еще кто-то должен ошиваться время от времени).

Отредактировано Кроу (2009-01-19 02:45:43)

0

204

Ок. ;)

0

205

Есть идея как вычеслят Мордена, другой агент Теней подбросил кристалл с записью в комнату и кабинет капитана нужно чтобы и Делен и Шеридан просмотрели запись вместе там записаны пытки Анны, наказания её Морденом плетью, а плеть то центаврианская да та, которой секли в сериале Г'Кара. Это Картажа подарил эту плеть Теням в знак сотрудничества вот и прокололся на этом. Делен или Шеридан узнают эту плеть и догадаются, что Центавр сотрудничает с Тенями и, что там Морден? :writing:

0

206

Кроу, Эльнара вас ждём(с).

0

207

Ну я думаю, после того, как меня забрали с корабля, на котором произошло черт знает что, мою напуганную и немного неадекватную персону (еще не отошла от всех ужасов "Горизонта"), поведут к капитану))

0

208

Тыкс Моллари куда то пропал без предупреждения и в контакте ру тоже не появляется. Поэтому отпишу диалог с Картажей. Всёравно император находится под действием Теней.

0

209

у Моллари были дела Государственной важности!)
прошу прощения за столь внезапное отсутствие!

0

210

Короче, вы как хотите, а я начинаю играть)) Сейчас немного неадекватная девица в сопровождении солдат попрется к Шеридану)) Но, поскольку он немного занят, сперва ее отведут к Гарибальди))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария