ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Съюзен Иванова
Если что, я могу взять на себя роль посла от Хищников.

0

152

ок, но осталось выслушать Джона. ;)

0

153

Съюзен Иванова
Ждем его.

0

154

(Нерун с достоинством выполнил приказ капитана Шеридана и отправился к Майклу Гарибальди, который в свою очередь обещал ему встретиться с ним и переговорить по поводу Мордена.)

0

155

Ну я впринципе не против, только за подаставать Шеридана и Гарибальди впредачу. Нерун, а Гарибальди пока не до разговоров почитайте тему мед отсек станции.

Отредактировано Морден (2009-01-08 10:39:27)

0

156

Успокойся я больше никогда не примкну к тебе. НИКОГДА СЛЫШИШЬ!

0

157

Чтож, идея довольно интересная. Можно попробовать ввести эти 2 расы в нашу игру. Космос то, в конце-концов - бесконечен. Посмотрим, что получится.
p.s. Нерун, это тема не для отыгрыша в ролевой. Обрати на это внимание.

+1

158

Нерун первое и последнее ангельское предупреждение ещё раз ФЛУД и временный БАН на раздумье.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-08 15:06:15)

0

159

Хорошо учту!

0

160

to  Гарибальди- бан у нас только после трех предупреждений! :flag:
to Нерун первое предупреждение. :angry:  :offtop:
ко всем остальным(хотя тут и без меня все решили):
я лично против хищников и чужих, ибо нарушается хронология событий...хищники ок, пусть будут,а вот чужие ну никак не связываются, ибо в каком году их обнаружили люди на ЛВ-426?! :tomato:
дальше-больше - использование Тенями этих тварей, без угрозы для них-это уж черезчур(ибо,как я уже говорил- ИГРАЕМ СЦЕНАРИИ НЕ ОТКЛОНЯЯСЬ ОТ КАНОНИЧЕСКИХ ПРАВИЛ!!!), так как чужие жрут всех, и выживают только за счет других - они паразиты!и насчет посылки их на В5 Тенями-это перебор....
в общем я уже говорил насчет Хищников и Чужих ранее здесь....
Но насчет Хищников можно замутить, что они более развитая раса, нежели даже чем Минбари, однако строй и поведение у них прямо противоположное-то есть они охотники, но после того,как люди получили доступ к системе гиперперехода смирились с этим и перестали на людей охотиться, но недолюбливают их, особенно после войны с Дилгаром, когда их "охотничьи угодья" были серьезно разорены Людьми, при этом являясь очень скрытной расой, пожалуй даже скрытнее чем Техномаги, но инфу о них Гарибальди получает от Лондо, так как Лондо подвязался с Техномагами, а Деленн от Ворлонов, для которых появление Хищников явилось полным сюрпризом, ибо они думали, что Хищники давно вымерли...вот как-то так...
но,тем не менее я против Чужих в любом виде!!
Дальше Лондо идет к Эльнаре,так как покопавшись в архивах, узнает, что очень давно Центавр воевал с ними и проиграл и теперь у него указание от Императора во что бы то ни стало разузнать о их намерениях...

что скажете?!

+1

161

Интересно и заинтригованно, ок учтём просто Эльнара любит импровизацию и писала, что вселенная вавилона 5 очень большая почва для фантазии. И кстати появится новый посол из какой нибудь расы она могла бы взять его роль? Как ты насчёт посла от расы Хищники?

0

162

Лондо и если что мне временно приходится играть за ГКара можно его подключить к твоему плану. тот игрок испарился.

0

163

ок,не вопрос!

0

164

Тыкс, небольшой вопрос оккупация Нарна уже была?

0

165

да, Нарн оккупирован Центавром, а Гкар попросил политического убежища на В5!)
Там когда клубок распутываться, то ты нужен будешь!

0

166

Да у меня тоже планы на сюжет есть и сюрпризы для тебя. :D

0

167

Есть предложение начнётся грызня за Эльнару между Землёй, Центавром и лично ГКаром, Минбару на неё всёравно? :writing:

0

168

Бестер, ждёмс вас в теме отсеки служебных кораблей.

0

169

Морден, отписался...Кстати...есть предложение для этой ситуации. Может быть заложницу удастся спасти, а Морден сумеет сбежать? А то, я чувствую, что Гарибальди после такого вряд ли оставит его в живых...

+1

170

Бестер, последние слова :cool:

0

171

Шеридан, помоги Съюзен или кто-нибудь её ранили...

0

172

Шеридан убивал вчера винду. Поэтому и не появлялся.

0

173

:rofl:  :cool:  :D

0

174

Я с вами не прощаюсь сюрпризов ещё ой как много.

0

175

и,кстати, Фурию на борт должен взять Крейсер Центавра(мол по личному указанию Императора и Лондо не в курсе), тк Фурия физически не сможет долететь до Центавра в одиночку!

0

176

Ну спец согласна и кстати Картажа находится под влиянием стража. ;)

0

177

ну так потому центавр и помогает мордену

0

178

По сценарию Мордена разрешаю красиво убить, в задумке новый персонаж на отрицательную роль. :cool:

0

179

Уф прочитал таки историю вашей переписки, это же не В5 это какой- то хищниковавлонскийкошмар , я новичок в ролевых играх (без тексталитового меча или ножа для снятия часовых), как происходит игра? Если я правильно понял то нужно задать стартовую точку сценария и далее все персонажи должны в порядке очереди развивать сюжет в виде сцен описывающих какой- то момент который персонажи должны отыгрывать рыть ямы друг другу описывать действия как из них выбраться Сюжет должен описываться с админу тем кто придумывает ситуацию и далее идет отыгрыш  (часть информации сообщается всем часть кому- то именно дляэтого и нужна стартовая точка в5 она описывает кто что зачем и когда знает) так если я правильно понял?

0

180

Да сцены должны предлагать персонажи в порядке очереди!

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария