ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Людиии давайте кто может поактивнее народ стал прибавляться и у вашего админа рождаются гениальные идеи по сценарию всё ваше только действуйте и не уходите в спячку тек то есть

вот новая мысль правда подкинули хорошие люди на станцию прилетает новая раса, хочет вступить в совет, но они оказываються приспешниками Теней, эта раса пытается телепатически взять Иванову под контроль так как она скрытый телепат...? А Маркус проводит своё расследование с Гарибальди по этой новой расе и спасают Иванову.

0

122

Тени как раз по моей части. Ну просто ооочень хочеться отомстить им!

0

123

Как только Мордена выпустят он в твоём распоряжении он ака Тени, можешь устроить бедолаге тёмную.

0

124

С привеликим удовольствием.

0

125

Кстати Нерун придумала раз у нас нет пока что Леньера мы его виртуально отправили на Минбар его как бы повысили и у Делен нет теперь помощника можешь быть и телохранителем и помощником в одном лице, думаю не плохо, если каста воинов и жрецов будет сотрудничать на вавилоне 5 вместе и вместе выступать на собраниях?

0

126

Я приму новые должности с превеликим удовольствием посол Делленн.  (Склоняет голову в знак почета). Быть телохранителем и помощником в одном лице - это большая честь для меня. И я принимаю на себя такие обязанности. Благодарю за доверие! Я НЕ ПОДВЕДУ ВАС! Будте уверены в этом. Какое мое первое задание?

0

127

Ну это выясница, когда Делен поговорит с Неруном. ;)

0

128

еще я мучу сейчас полет на землю(пока продумываю,как его лучше провести) и совместные, тайные действия с Землей против Теней(ну,чтобы ЗА дал корабли для боя), как вам это?!

0

129

Доброго всем... у кого что, перейду сразу к сути. Сюжет я себе пока вижу такой: прибываю на еле живом корабле на "Вавилон 5" для ремонта. Поскольку Преторианцы с Людьми практически не общаются, мое появление на станции вызовет некоторый ажиотаж и надежду на помощь от всей моей расы в борьбе с Тенями, поэтому тот, кто на станции отвечает за переговоры, будет их со мной проводить. Это сюжет на первое время. Вопросы, предложения?

Отредактировано Эльнара (2009-01-06 19:47:38)

0

130

Согласна. За любые предложения мы только за. Но тебя к примеру может встретить Иванова, а она ко всем новеньким у нас недоверчива...

0

131

Делен
Ок.

Делен написал(а):

а она ко всем новеньким у нас недоверчива...

Как и Эльнара не доверяет людям, поэтому переговоры будут несколько напряженными.

0

132

Да уж представляем, если, что Иванова пока у себя отдыхает с задания Шеридана.

0

133

Делен
Хорошо, тогда сегодня постараюсь написать пост.

0

134

Ждём'c пост. А по ходу будем разбираться дальше.

0

135

Джон Шеридан
Отпишусь в теме "Ближний космос", ок?

0

136

Эльнара хорошо. Как раз выходишь из гиперпространства и связываешься со станцией.

0

137

Ждём с нетерпением, но я хуже Ивановой недоверчив до чёрта. ;)

0

138

Майкл Гарибальди написал(а):

Ждём с нетерпением, но я хуже Ивановой недоверчив до чёрта.

Это я уже по статусу поняла)

0

139

Есть пост.

0

140

Видим.

0

141

Эльнара просто молодец тоже так держать!!! :cool:

0

142

Я хочу вступить в ваши ряды по борьбе с Тенями. И вести активную деятельность в этом. Хоть у меня и есть работа - это телохранитель и аташэ посла Делленн, но мне все же хочеться принять в этом активное участие.

0

143

Сьюзен, Джон, отписывайтесь в кабинете, я уже после вас. Так логичнее будет.

0

144

Мы сейчас ждём твоего ухода с таможни :)

0

145

Джон Шеридан
А я пишу))

0

146

Эльнара окей :)

0

147

Закралась в мою буйную голову идея, связанная с Чужими и Хищниками. Думаю, вы все знаете, что они собой представляют, так что описание рас опущу. Итак: Хищники с Людьми не общаются. Хотя они уже и не считают их животными, на которых можно охотиться (фильмы все помним, да), но жалуют их еще меньше Преторианцев. А Тени тем временем нашли планету LV-426 (она же Ахеронт) - планету, на которой впервые были найдены Чужие ("Чужой"). Корабль неизвестной цивилизации, на котором были найдены яйца, содержал в себе еще и Королеву Чужих, что выяснилось при более детальном его осмотре Тенями. Потратив какое-то время на изучение Чужих, Тени решили, что их можно прекрасно использовать в качестве биологического оружия для борьбы с Людьми, что они и попробуют сделать. Они посылают тестовый самоуправляемый корабль, который незамеченным проник на "Вавилон 5". Корабль нес в себе четыре взрослые особи Чужих-солдат (самые распространенные). Тест увенчался успехом - Чужие уничтожили за короткий срок довольно много народу, прежде чем их самих удалось покрошить в капусту. Тени остались довольны результатом и начинают массовое клонирование Чужих. Об этом узнают Хищники и вмешиваются. Столкнувшись сразу с Тенями и Чужими, они понимают, к чему это может привести и высылают на "Вавилон 5" своего посла для переговоров о временном союзе. А там, возможно, и Преторианцы подтянутся.

0

148

Не знаю как остальные я ЗА!!! Только у нас тени ака мистер Морден.

0

149

Съюзен Иванова
Вот и его тоже приспособим. Скажем, он дал самоуправляемому кораблю наводку, пропустил его на станцию, а потом еще и отправил обратно к Теням, чтобы не осталось никаких следов. Только ему от Чужих надо будет подальше держаться, а то и его угрохают за милую душу. Кстати, у Преторианцев есть кое-какое оружие для борьбы внутри звездолетов, станций и им подобных и его они тоже подгонят. Что за оружие, пока не скажу. А теперь, прошу меня извинить, я ненадолго отвлекусь на написание поста на другой ролевой, иначе тамошние тени в клочья меня порвут за тормоза))

0

150

А если не секрет ты ещё где можно ссылку в личку а можно и в рекламу к нам. Думаю мистер Морден против не будет. Только вот кто за чужих и хищников играть будет? Но надо ещё мнение Шеридана выслушать ;)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария