Да уж и люди предупреждаем администрацию с какое по какое число испаряемся, что бы мы знали как действовать. И есть предложение может насчёт Франклина у него будет беседа с Гарибальди насчёт стероидов? И тот уйдёт искать себя и на него нападут Тени?
Обсуждение сценария
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922008-12-28 22:55:48
Теперь уже на него собираешься напускать теней?
Поделиться932008-12-28 23:04:12
Не ну Стивен же, когда бродилв сериале на него напали, а так как Тени? вроде как? на станции может и они на него нападут и просто ранят, но им же Шеридан нужен, а не остальные? И может они диверсии разные на станции будут устраивать и нападения например на послов?
Поделиться942008-12-28 23:57:59
Для начала его ввести надо. Пусть поотыгрывает немного хотя бы.
Поделиться952008-12-29 02:02:59
Ворлон наблюдает за вами
Поделиться962008-12-29 02:35:10
мне для дальнейшего отыгрывания нужен как минимум Морден,Гкар, Вир(!), Картажа и Техномаг...
я же не могу постоянно полоумного играть на станции)
пора уже и Картажу того, да и без Вира у меня многое не получится нормально отыграть(у меня есть задумка про Техномагов-что они убивают Картажу и становятся теневыми правителями Центавра, а я потом все это расхлебываю не без помощи Гкара и Вира, так как Вир втерся Техномагам в доверие)...
так что прошу особо не серчать на меня за отсутствие-мне просто пока нечего отыгрывать...сейчас все внимание должно быть вокруг Теней, Ворлона, Шеридана,Ивановой(кстати, а что если Бестер-таки "случайно" ее просканирует и обнаружит, что она тэп?!) и Бестера, так что я пока помалкиваю)
но просматриваю каждый день форум!и прошу мой акк никому не давать!)))
Поделиться972008-12-29 14:17:22
Джон, эта ава кстати намного лучше Лондо, но я могу взять Мордена раз Гален испарился люблю негодяев Г'Кар куда то делся хм.. хотя неплохо ввели его в сюжет и играл хорошо, странно может кто временно Картажу возьмёт его же всёравно убьют? А раз Вира нету его например может убить Г'Кар или Морден по заказу Моллари, но за соответствующую плату конечно, не без этого а идеи у тебя супер!!! +
Отредактировано Майкл Гарибальди (2008-12-29 14:17:47)
Поделиться982008-12-29 14:34:10
Спасибо.
Гален, ещё вернётся, надеюсь. Можно подождать. Тем более у всех в эти дни будет что-то в реале, так что сейчас не к спеху всё.
Мне кажется Вира убивать не надо. Пригодится ещё.
Поделиться992008-12-29 14:42:35
Ну Вира его всёравно нету и неизвестно будет ли..., хотя в эти 10 дней пиплу будет делать нечего, может и придёт народа побольше, а может и наоборот кто куда тусить уйдёт в реале да и проблемы всякие решать.
Отредактировано Майкл Гарибальди (2008-12-29 14:42:52)
Поделиться1002008-12-29 15:15:20
Не будем загадывать наперёд пока что.
Поделиться1012008-12-29 15:19:55
Ну тоже верно, подождём терпение и труд всё перетруд.
Поделиться1022008-12-29 15:43:06
Картажу и Регента нужно создавать во временном профиле!
Насчет убийства Вира,после исполнения моего замысла-поддерживаю!
Но все-равно не хватает Техномага, Гкара и Мордена....
Поделиться1032008-12-29 15:46:43
ака Гарибальди с техномагом нашим ещё раз свяжусь по асе спрошу что такое за дела... Мордена беру я пока Делен отправила на Минбар по делам, а вот с Г Каром к сожалению связи нету. И ведь Морден тоже временный персонаж его потом Лондо всёравно, чпок за убийство Адиры и за обман с Рефой, Адиру можно изобразить виртуально пока её нет.
Поделиться1042008-12-30 21:19:37
Адиру уже типа убили....
да и еще, ребят, давайте хотя бы элементарные ошибки не допускать в словах!ведь есть же функция "просмотреть" перед отправкой!
Поделиться1052008-12-30 21:29:05
убили хорошо.
Поделиться1062008-12-31 02:44:14
уууххх как я там завернул!)
Морден должен согласится на эти условия, но оставив базу на Центавре, и тогда Лондо будет действовать!0
Скоро сделаю Вира имне нужен будет Техномаг и Гкар, чтобы получился чертовски хороший сценарий)
Поделиться1072008-12-31 10:14:54
Техномага не обещаю но Г'Кар куда то делся могу временно взять его роль.
Отредактировано Майкл Гарибальди (2008-12-31 10:15:08)
Поделиться1082008-12-31 10:18:03
Бестер летит с Ивановой на Белой звезде в поисках Изначальных и по пути они заворачивают на Захадум и спасают Делен?
Поделиться1092009-01-03 13:43:54
план по сюжету?1. морден убивает мать шеридана в отместку за себя. 2. Делен возвращаеться и передаёт записку капитану от Анны. 3. Иванова ищет изначальных. 4. Находит 5. у вавилона 5 появляються союзники. 6 Иванова находит также доказательства против Кларка. 7 . Начинаеться война с Землёй. 8. Нерун и каста воинов визуально переходят на сторону Теней тобишь часть Минбара становиться союзниками призраков, потому что Нерун ненавидит Делен. 9. Морден жалуеться правительству Земли что делает капитан на станции после того как его отпускают. 10. Шеридан расследует убийство матери и устанавливает, что это дело рук Мордена, думай сам как. 11. И вот тогда всёравно летит на Захадум, чтобы убить его, встречает там Анну, временно поиграю за неё. 12. Они вдвоём его убивают, Шеридан с трудом расстаёться с Анной, та помогает вернуться ему обратно. пока усё. как?
Поделиться1102009-01-04 15:21:24
Интересно получается)
Поделиться1112009-01-04 16:37:32
Страраемся ещё думаем ввести выдуманного персонажа брата Маркуса, что он окажется жив и будет на стороне призраков и Нерун у нас уж сорри не было игрока и тоже может быть временно на стороне призраков а потом исправится, только он помог похитить Делен Теням. Благодаря гениальному плану Гарибальди Делен освобождена.
Поделиться1122009-01-04 20:45:52
А я предлагаю все таки Неруна не записывать в стан врага - Теней. Он ведь всетаки исправился наконец.
Поделиться1132009-01-04 20:52:30
Почему меня не спросили? Записали меня в стан врага и радуетесь!
Поделиться1142009-01-04 20:53:56
Во-первых тебя не было во-вторых здесь никто не радуется и относитесь ко всем уважительно и для начала разберитесь что такое ролевая.
Поделиться1152009-01-04 21:07:19
есть предложение Нерун признает свою вину и больше не хочет сотрудничать с морденом и извиняется перед делен когда та возвращается из плена потому что мы так обыграли не было игрока на неруна. и возвращает ей пост рейнджеров?
Поделиться1162009-01-04 22:25:42
Морден убивает мать Шеридана в отместку за себя. Об этом капитану сообщает Гарибальди. Шеридан в шоке это ещё мягко сказано и хочет набить Мордену морду, но сдерживается так как это не в его характере срываться, но подозревает агента в убийстве матери. Маркус Коул появляется на станции идёт к Делен, но обнаруживает, что её нет и этому очень удивляется, он прибыл из дальних уголков Вселенной и не в курсе, что пост главы рейнджеров занял Нерун, а слышал только, то, что Делен должна была занять это место и как друг захотел поздравить её с назначением, но маркуса ждёт сюрприз, потому что Делен не оказалось в её каюте и он идёт допытывать начальство где она. Тем временем Иванова с Бестером возвращаются с задания Шеридана и бедной Съюзен непосебе ведь она сутки провела в поисках изначальных с ненависным ей телепатом и идёт жаловаться капитану как ей было плохо и сообщить о выполненном задании, по дороге встречает Маркуса и узнаёт в нём рейнджера, но теперь после того, что она слышала о Неруне она им больше не доверяет и встречает его с полным недоверия взглядом так же до Маркуса видет в толпе Неруна и терпению Ивановой приходит конец, что то слишком похищение Делен, этот минбарец на станции и подозревает нивчём неповинного Маркуса в шпионаже для Неруна, холодно знакомится с рейнджером Маркус узнаёт в ней одного из начальников станции по нашивке и пытается узнать у неё про Делен, но та естественно ему ничего не говорит и пытается уйти от разговора Маркус идёт за Ивановой следом пытая её Иванова начинает медленно раздражаться. Тем временем Нерун идёт к Мордену и порывает с ним все дела, агент в гневе, бывшие напарники расстаются, на станцию прибивает Делен, Шеридану об этом сообщают... Мордена по уговору отпускаю, так как капитан держит слово и идёт встречать минбарку, та в жутком виде в капюшоне предстаёт перед ним так как Тени её пытали Джону непосебе и ведёт Делен к себе так как та не хочет пока оставаться одна в его комнате она узнаёт от капитана о смерти его мамы он ей говорит, сочувствует и передаёт письмо от Анны и говорит, что та женщина перед монитором была она. После беседы, а может быть и не только Делен идёт к себе и встречает по дороге Неруна она в лёгком шоке и если честно побаивалась его тот встаёт перед ней на одно колено и просит прощения, что он оступился и встал не на тот путь, который подобает настоящему минбарцу и воину. Делен благородно его прощает и они идут уже вместе Нерун провожает её натыкаются на Иванову и Маркуса, Иванова столбинеет, но её останавливает минбарка и говорит, что всё улажено узнаёт и радуется Маркусу у Ивановой проходит недоверие к новому человеку... как?
Поделиться1172009-01-05 14:35:07
как шеридан обнаружит что гарибальди затеял что то не доброе уже в кабинет капитана пришла делен и джон вызовет гарибальди чтобы тот отпустил мордена по уговору но майкл не ответит так как занят избиением и джон сразу обо всём догадается так как хорошо знает гарибальди и капитан и делен пойдут на выручку даже не самому мордену а к гарибальди чтобы тот не сделал ещё хуже?
Поделиться1182009-01-05 16:52:09
Уважаемые члены альянса которые выступают против Теней, чем я могу помочь Вам? И как мне загладить свою вину перед Вами?
Поделиться1192009-01-05 20:26:47
Мы тут побазарили с Бестером и вот до чего дошли можно разыграть мини сюжет с любимой Бестера и ну например Морден специально её подкинет телепату чтобы того в отместку разозлить, из-за чего весь сыр бор можно почитать в теме кабинет капитана?
Нерун насчёт тебя подумаем.
Поделиться1202009-01-05 21:00:07
Давайте давайте. Я просто жаждую поработать!!!