Не люблю я споры, но придется вмешаться, иначе от ролевой камня на камне не останется.
Итак:
1 Не линейный сюжет, это не значит, что нет сюжета вообще, Маркус, это лишь означает то, что мы САМИ, создаем своей игрой сюжет. САМИ. У каждого персонажа свой характер взятый из сериала, и цели… И опираясь на это, он/она ведет свою игру, в результате которой и выстраивается сюжет!
2 Дофига тем это жесть!!! Тут времени одну тему почитать некогда, а если у тебя их сто! Я играл на таких форумах, очень скоро ты забиваешь на все и абсолютно не интересуешься как идут дела у других игроков, с головой уходя только в свою ветку!
Однако четкость в структуре должна быть, тут я согласен с Маркусом, все, что находится на Вавилоне 5, должно быть на Вавилоне 5! И каюты послов и остальные помещения, потому, как основные действия ведутся все же там, а не где ни будь еще… Остальные разделы могут выглядеть так, допустим Земной альян и две темы, Земля и Марс, Мимбар и одна тема Мимбар… Если по игре понадобиться отдельная тема, для большого отыгрыша, то игрок просто оставляет заявку и модератор создает тему допустим в разделе Мимбара -> Корабль Серого совета, и теперь Дэлен может отыграть спор с Серыми… Так же удобней? Можно создать сразу игровые локации, для тех игроков кто начинает играть в других, не Вавилоновских, локаций… Например Пси-Корпус, для Бэстера, Штаб квартира Рейнджеров для Синклера…
Ни хочу ни кого обидеть )) НО пустые локации, в которых не ведется игра, ни кому не нужны!
3 По своему опыту знаю, что космические баталии, могут занять очень много времени, тут я согласен с Маркусом. Эти баталии можно проводить в отдельной теме, а после завершения их, скомпоновать в один пост и выкладывать в ту локацию, где происходило это сражение.
Ваши мнения господа и дамы?