ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну Лондо так Лондо (главное где он), центавр мы уже побеждали, тем более наша асексуальность и их гиперсексуальность уже конфликт.

Отредактировано Визак (2009-03-09 22:18:14)

0

842

Тык по возможности бой начнём завтра вечером, пока летим к Земле по сценарию.

0

843

а скока лететь от Вавилона 5 до Земли в обычном гипере?

0

844

?

спроси у Шеридана.

0

845

ладно, спросим-с

0

846

тут много это уже обсуждали... решили что пофиг сколько - успеем как раз к битве))) всё равно без нас не начнут

0

847

прост Затрас должен быть раньше :D

0

848

В общем, примерно, сутки.

0

849

понятно, благодарю :)

0

850

Между колониями Дрази и Центавра все равно меньше.

Раз на нас пока не кто не нападал, Дрази пока бьются за Вавилон и Теней (ага именно так)

Отредактировано Визак (2009-03-09 22:58:18)

0

851

не факт, дрази могут нейтралитет держать(гипотетически) :D

0

852

Затрас
пока нас оскорбили оставив в запасе, если Франклин не разулит раса равная земле и нарнам сменит сторону-) нейтралитет не для дрази

Отредактировано Визак (2009-03-09 23:14:07)

0

853

Визак написал(а):

нейтралитет не для дрази

ну я об этом и намекнул
и так, на заметку. нарны и ЗА неравны :)

0

854

Затрас
ну это на устроение модераторов, но война дрази и центавриан победителя не выявила, дрази берут массой.

0

855

это однозначно!а ещё физическими параметрами.

0

856

Затрас
ну минбарцы не слабее их, но их меньше.

0

857

не факт. наскока я помню, когда  минбарцам морду начищали, никто не стонал от того.что рука болит :D

0

858

ну по Стражинскому дрази наиболее мощная физически раса, после ухода древних, но они и самые многочисленные во вселеной, но так будет не интересно, тем боле их периодически укладывают.

0

859

мощная в каком смысле? в плане рукопашки или кораблей?

0

860

Визак написал(а):

мощная физически

0

861

да-да. не досмотрел :dontknow:

0

862

Ну так все согласны, что дрази за теней а их представитель на вавилоне?

0

863

а я могу написать в дворце центавра про вторжения дрази?

0

864

Чёто я пропустила? За Теней вроде ДРАКХИ были, а не дрази?! Покажите мне, ГДЕ в канонах дрази ЗА Теней выступали?

0

865

Так и Аэронов в каконах не было...ИМХО мы тут наворотили такого,что уже почти все равно :D
Ну пусть админы решают. Лондо будет против,это я вам и так могу сказать :D  он всегда против.

0

866

Ну дрази изначально за теней были, пока в очередной стычке с центаврианами тени их не предали. Да я и не хочу за теней, я хочу против центавра, и тут Лондо понятно против. Ну не могут они быть на оной стороне, экспансию дрази остановил центавр.

В традициях дрази, они не когда не нападут на Вавилон, и даже от теней его будут охранять.

Отредактировано Визак (2009-03-10 00:42:59)

0

867

Визак написал(а):

В традициях дрази, они не когда не нападут на Вавилон, и даже от теней его будут охранять.

Эта позиция мне больше нравится, а то опять бегай по станции, вычищай тут всяких... *накалывая очередного таракана*  ПАРРРАЗИТОВ! Разорваться мне, что ли?

0

868

Джинджер
не надо, мы хорошие, просто центавр не любим, а тут такой союзник на них тоже зол.

Отредактировано Визак (2009-03-10 00:52:39)

0

869

Лондо всегда наблюдает)))
Визак прав-Дрази изначально были на стороне Теней и начали вести экспансию на спорные миры,в том числе и Центаврианские колонии и именно война с Центавром вынудила Дрази прибегнуть к дипломатическому давлению со стороны Минбара,для подписания мирного договора с Центавром.
Что же насчет меня, то можно обыграть момент,что Центавр начал наступление по всем фронтам и посол Визак,как официальный представитель Дрази пришел в каюту к Лондо по-поводу мирного договора,однако получив отказ, решил прибегнуть к помощи Лиги Неприсоединившихся Миров и Минбара-как такое предложение?!(а то все-равно сидеть скучно-все разлетелись)
и да, Визак, прочитай ветки "Зал Совета"-там есть основная связующая информация.

0

870

и Дрази не любят Центавр еще потому,что рынки сбыта товаров одинаковые-конкуренция,понимашь)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария