ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Джинджер тогда держись рядом и БУДЬ :-D

0

812

Ага, теперь бы её дождаться... Шеридан, твоих рук дело - куда Делен утащил?

+1

813

И у меня с Маркусом никаких наверное, нам по сценарию надо быть на корабле Затраса, чтобы помириться во время боя. :mad:

0

814

Я бы запихнул Шеридана на Минбарский Крейсер, от туда вид хороший и командовать удобно...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-04 21:58:19)

+1

815

Джинджер написал(а):

куда Делен утащил?

тока не подглядывай :D

0

816

ага, и тут всё предусмотрено, их крики будут перебивать эти минбарские жрецы, а вот сами они конуретно будут палить, наверное :D

-1

817

ФЛУУД

МИНУС ПОСТАВЛЕН ГЛУПО, ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

-1

818

Иванова права она админ, но и ей стоит все таки прислушиваться к игрокам тоже. Как то направлять их поддталкивать учить, советы давать и быть как то в меру снисходительней.

-1

819

офф стоп а я разве этого не делаю? :sceptic: если что-то не устраивает топ топ в тему жалобы и предложения. :mybb:

0

820

Девчки, не ссоримся) Мир, дружба, жвачка... я вот Орбит люблю...

+1

821

хватит флудить в этой ветке!!!!! :mad:
иванова, ну ты-то админ и туда же))))))
по теме:ок,Литу можно пока не вводить, но тем не менее не забываем про канонические правила!
И кстати, чего там с Эльнарой и Преторианцами-все,бобик сдох?!))
или еще будет продолжение?!

0

822

С Эльнарой пока сами понять не можем: 1 раз было появилась, а теперь снова пропала.  :dontknow:

0

823

МОДЕРАТОРСКОЕ
ФЛУД УДАЛЕН!НЕРУН,ДЛЯ ПОДОБНОГО ЕСТЬ ЛИЧКА!ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

+1

824

а разве у фурии есть лазеры?

0

825

Ну в сериале это вроде называлось импульсными орудиями...Проблема терминологии я думаю.

0

826

ну ладно.прост они настока разные даже внешне

0

827

Это у них спец эффекты в сериале разные,а так они оба основаны на принцепе высоких энергий,и еще не известно есть ли меж ними существенная разница.

0

828

любой импульсный заряд прерывается. а лазер исходит лучом

0

829

я думаю это разница не столько принцыпа действия,сколько разница механизма орудия.(лан,хватит наверн а то нам щас по банану выдадут.)

0

830

пожалуй

0

831

Чтобы больше вопросов не возникало, я немного расширила сведения о биографии Джинджер в её анкете - зайдите, почитайте, я там коротко набросала по сюжету, как я это вижу.  :flirt:

0

832

Здрасте, я тут новичек, буду представлять расу дрази, очень хотелось узнать где и до какой степени она фигурировала ранее. Буду очень благодарен, читать всю ролку долго, а  играть хоцца.
П.С. Основы сюжета прочел.

0

833

Ну, насколько я помню, у нас дрази пока вообще не фигурировали, потому что игроков не было. Может, я ошибаюсь - пусть админы меня тогда поправят. В любом случае все главные герои сейчас отправились к Земле, защищать её от нападения Теней. Мне кажется - это удобный повод для тебя. чтобы "войти" в игру.  :flag:

0

834

А вторжение центавра (на сколько я понял они в альянсе) в наш родной сектор уже было? Или мы пока союзники?

0

835

Мы отыграли только Заграс 7. Вроде нет. Остался только посол Лондо, Кош, Алира Митчел за шефа СБ, а Франклин за главного на станции.

0

836

Еще вопрос могу я отыгрывать за всю расу, или для этого всякий раз надо создавать нового эпизодического персонажа?

И главный вопрос чего сейчас делают дрази? Их эскадра летит к земле?

Отредактировано Визак (2009-03-09 21:51:45)

0

837

Нет Дрази остаются на вавилоне ведь кто-то должен остаться. Да за всю расу можно отыгрывать только подпиши когда пишешь за массовку.  ;) когда Иванова прилетит можите ей сцену разыграть из пурпурных и зелёных дрази. ;)

0

838

можно-) но чур не столь каноническую ;)

0

839

и так кто из послов сейчас готов поговорить с галактическими озорниками? (вопрос к владелицам)

0

840

Из послов на станции щас Кош, Лондо вроде тоже (не знаю, правда когда он тут появится)... есть еще ГКар, но его центавриане уже собираются переправить на Центавр, так что нарн под домашним арестом (или типа того)... выбор невелик...

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария