ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лето Дигриз написал(а):

просто Айрлин месяц не будет и я не знаю как вы его пребывание у Аэронов отыграете.

мдя... может его фурию подобью и его отнесет куда-нить подальше, а потом его кто-нить подберет и передаст телепатам ПСИ корпуса (ли они сами будут случайно мимо пролетать:) )

0

782

Маркус написал(а):

мдя... может его фурию подобью и его отнесет куда-нить подальше, а потом его кто-нить подберет и передаст телепатам ПСИ корпуса (ли они сами будут случайно мимо пролетать:) )

Там я буду случайно пролетать. Правда пилот из меня не особо...Ну будем надеяться я не угроблю вашего драгоценного Гарибальди раньше времени,а то меня начальство по головке не погладит...разве что чем нибудь тупым и тяжелым.

+1

783

Неее мы временно за них отпишем мы же это обговаривали!!! :playful:

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 21:43:12)

0

784

:rofl:... ну вот и решили проблему транспортировки)))

+1

785

господа и дамы...я вот тут почитал насчет замута с телепатами.....
а вы про Литу Александер не забыли?!
Ведь пока нет сильнее телепата(за исключением Ворлонцев),кроме нее...
и насчет нейроблоков-помните, Лита ведь нашла нейроблок в голове у Гарибальди,только когда проводила глубокое сканирование, так что делайте выводы и подправляйте сюжет!
не надо городить от головы что-то)
Стражинский в кровати от нашего сценария и так крутится,как электровеник,а вы тут еще с телепатами невиданной мощи! :canthearyou:  :D  :writing:
Короче,сильнее Литы тэпов нет и быть не может-это закон! :suspicious:
Сильнее Бестера могут,но не сильнее Литы!

0

786

Лондо Моллари написал(а):

Стражинский в кровати от нашего сценария и так крутится,как электровеник,а вы тут еще с телепатами невиданной мощи!

офф Сорри за флуд 100 % Клаудиа Кристиан знает о нашей ролевой, так как мну плохо знать англе общаюсь с ней через знакомого, а Стражински наверное даа если б знал :D  может составим фанфик из ролевой и кто-нить всё это переведёт и кинем ему на почту? Во всяком случае 3ри сезона уже есть у нас. ;)

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-04 09:37:22)

0

787

Лондо Моллари написал(а):

Стражинский в кровати от нашего сценария и так крутится,как электровеник,а вы тут еще с телепатами невиданной мощи!

Крутиться то крутиться,но я боюсь,что уже поздно что то менять.(Хотя наворотили мы тут  омг как,одни Аэроны чего стоять...)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-04 10:18:31)

+1

788

Да

0

789

Майкл Гарибальди написал(а):

кто-нить всё это переведё

ха, нехилая работка,однако!
а ваще мона в онлайн переводчик закидывать понемногу инфы, он переводит в основном, ну а подредактировать труда меньше.

Отредактировано Затрас (2009-03-04 10:53:41)

0

790

офф эта тема преносится во флудильню https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … 025#p4025!

0

791

одну тока фразу напишу (извините уж) - Лондо со своим замечанием опаздал (Джинджер и АйрЛин передаю привет)

0

792

А как насчёт того, чтобы битву визуально пропустить и перейти сразу к делу, а Иванова и Маркус помириться могут например, когда она будет переживать по Гарибальди тобишь по мну

Лето Дигриз написал(а):

Тогда можно битву вообще необыгрывать,смысл если результат известен? Давайте тогда уж сразу к результату перейдем...\

:cool:

Тут же результат неизвестен и интрига однако будет с триллером ;)

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-04 17:05:14)

0

793

Хи, а битва уже не дело? :)

Иванова и Маркус помириться могут

вот это было бы клёво :D

0

794

Вообще это был сарказм...Хотя бы прозой это надо бы описать...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-04 18:16:42)

0

795

Вы меня недопоняли видимо...
я имел ввиду,что сильнее БЕСТЕРА телепаты могут быть, но никак не сильнее Литы!
Так что Лита в любом случае сделает и аэеронцев и Эльнару и кого-то там еще....))

0

796

Ну мы их с Литой не сравнивали,за не ж никто не играет. Правда если это предложение усилить Литу...Словом мне страшно,что из нее получиться.
(Кроме того Джинджер если я не ошибаюсь тоже продукт веселых экспериментов Ворлона,думаете они сами себя непереплюнут?)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-04 19:21:44)

0

797

почему сильнее Литы нет? это может в сериале не было... а у нас новые расы появились тут, так почему чисто теоретически у них не может быть более сильных телепатов? А Литы у нас тут вообще по ходу дела нет - никто за нее не играет ииз сюжта нашего она как-то выпала

0

798

Кара Налиф написал(а):

а у нас новые расы появились тут, так почему чисто теоретически у них не может быть более сильных телепатов

Потому что Литу создавал Ворлон,Ворлон одна из ДВУХ(!!) оставшихся во вселенной старших рас(Не тыкайте вы в меня странниками с Сигмы 957 и прочей компанией,их за расу нельзя считать.)И уровень их технического развития обязан превосходить все остальные расы,по этому технологий для проведения "веселых экспериментов" лучше чем у Ворлона и/или(все засивит от направления и степени "веселости"эксперимента) Теней нет ни у кого

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-04 19:30:28)

0

799

Мой привет Каре и Дигризу! :flag:  :flirt:

Лондо, действительно, если ты не заметил - Мэри является практическим результатом многовековых генетических экспериментов Ворлона по созданию "биологического оружия" против Теней, так что теоретически не намного уступает Лите, это во-первых.

Во-вторых, Мэри - псионик, а не просто телепат, это несколько разные вещи. Поясню на примере: имеются две розетки, как узнать, какая - рабочая, а какая - нет? Можно просто измерить напряжение, а можно посмотреть наличие теплового излучения возле каждой из розеток. Способы разные - результат тот же. Поэтому никто не мешает Лите быть сильнейшим телепатом, а Мэри специализированным псиоником, нацеленным на обнаружение следов именно теняцких технологий. Я лично противоречия здесь не вижу.

В-третьих, Литы на данный момент у нас в игре действительно нет, да и сами ворлонцы появляются крайне редко. Так зачем заводить игру в тупик из-за отсутствия необходимых персонажей? Это же ИГРА, а не копирование сценария "Вавилона-5", в этом-то и интерес: придумать сначала отход от "канонической" сюжетной линии, а потом поломать голову в плане, как вернуться обратно. На данный момент в игре присутствует лишь два довольно активных ( :blush: ) персонажа, которые "могут и хотят" справиться с Гарибальди: Мэри Смайл и АйрЛин (ведь у Кары там внутрях тоже чё-то не то, насколько я помню?). Соответственно их и привлекаем.

В-четвёртых, если к моменту отыгрывания сюжета с Гарибальди в игре реально появится и будет стабильно, "без проволочек" отписываться усиленная Ворлоном Лита Александер, сюжет можно будет и "подправить", отдав ей роль главной спасительницы - всё в наших руках! :stupor:

+2

800

Я боюсь что Лита не появиться,если мы ее кому нибудь не отдадим.

Кстати давайте сразу определимся сильно ли нужна она нам будет в будующем,что б ее если что не пришлось резко вводить в игру.(все таки каждому персонажу по хорошему надо бы составить хоть некое подобие...ммм...личной жизни(токо давайте Лите кого нибудь поприятнее Байрона придумаем :D ). А то как то не смотриться когда персонаж резко появляеться,резко что то делает и потом сново исчезает до востребования...)

И кстати,кто зарегил "Звездную ярость"? У нас вроде есть истребитель,стоит ли множить сущности?

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-04 20:54:50)

0

801

Не, зачем лишних персонажей на себя навешивать? Ну, Синклер, Делен, Маркус - без них не обойтись, поэтому приходится выкручиваться. А Лита что такого особенного делала, с чем новые персонажи не справятся? Вот если реально появится человек, искренне желающий отыгрывать её линию - да флаг ему в руки и сюжет в зубы! А специально вводить только ради одного эпизода - фи! :canthearyou:

0

802

Ну я вот и спрашиваю,нужна ли она нам...

0

803

Так вылет ночью (время на ролевой) все встречаемся и отписываемся для старта в теме отсеки служебных кораблей. И в бою соблюдать сторого очерёдность и строго ждём друг друга в постах. Учитываем технологические способности своих кораблей в бою..

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-04 21:05:20)

0

804

Вы б написали состав флота(в числах,в числах пожалуйсто.),я хоть прикину что у вас там да как...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-04 21:09:25)

0

805

Распределение будет в той теме все топ топ туда кто участвует это Белая звезда Мэри, Делен, корабль Затраса Иванова, Маркус, Затрас, Фурии Гарибальди, как Шеридан полетит не знаю!! Ворлон, Минбар и Киллан отдельно.

0

806

как Шеридан полетит не знаю!!

:glasses:  Пусть это будет сюрпризом. Так же почти уверен, что Делен полетит со мной на корабле :)

0

807

И объявление Майкла было по громкой связи (матюгальник) это потипу все читайте здесь, чтобы мне по тысячу раз одно и тоже не писать.

0

808

А что, Майкл на всю станцию орал? Вот уж сомневаюсь! И вообще, Мэри ждёт указаний от Делен! А то одни говорят - к БЗ бежать, а кэп "чогойто крутить", чтобы ненаглядную с собой увезти. Мне ж не разорваться, уж определитесь там, кто на чём летит!  :mad:

0

809

Джинджер можешь держаться рядом с Делен - тогда попадёте на 1 корабль. Наверно :)

0

810

Никаких "наверно" - я ОБЯЗАНА быть рядом с ней - и точка! :suspicious:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария