ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Специалист появился :shine: Предлагаю ФБР.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 20:34:45)

0

752

Да,у нас некоторые...ммм...наработки данной технологии(ака проект "спящий"). Отдадите нам Гарибальди,обещаю,его мама родная не узнает.

Майкл Гарибальди написал(а):

Майкл всё свалит на аэронцев, когда появится, так как корпус сотрудничает с Тенями, а цель вторых втравить аэронцев в новую войну, месть за проигрыш у Земли.

Только нам незачем Аэронов подставлять,как я понимаю мы о них еще почти ничего не знаем. У меня собственно именно по этому куску и возникли протесты. А так мы у Гарибальди нараз в мозгах покопаемся(фффкусный мосссг(простите,не сдержался.))

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-03 20:39:17)

0

753

Лучше принимайте активное участие в ролевой, а не критикуйте ;)  :tomato:

0

754

Спокойно! Давайти помидитируем)))

Кстати, а можно чтобы Майкл совершил покушение на Шеридана, но оно естественно не удалось, но там еще была Делен и вместо кэпа попали в нее :rolleyes:  (просто я помню в сериале момент был когда в нее ножичек метнули - мне он так нрааавится...)

+1

755

Делен написал(а):

Кстати, а можно чтобы Майкл совершил покушение на Шеридана, но оно естественно не удалось, но там еще была Делен и вместо кэпа попали в нее   (просто я помню в сериале момент был когда в нее ножичек метнули - мне он так нрааавится...)

Так ведь момент с ножичком отдельно решили вроде отыграть?

А насчёт аэронов всё просто: кто спас Майкла от смерти? От кого он летел? Он же, скорее всего, не будет помнить про похищение, значит на кого подумает? А уж Тени, если пронюхают про эти разборки, обязательно позаботятся соответствующую дезу подкинуть, разве не так? Им же сильные псионики, как кость в горле?

0

756

Я согласен со всем,кроме того,что я процитировал.

Кстати,как вы предлагаете нам маскировать наше изменение нервной деятельности мистера Гарибальди от Джинджер? Лично для меня,да и для любого земного телепата она слишком крута,а почерк теней вообще за милю должна чуять.

(Я пытаюсь работать здравым смыслом и логичностью,вот мое участие в ролевой :D  (Иными словами должен же кто то быть старым седым занудой.))

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-03 20:56:07)

0

757

Джинджер написал(а):

Так ведь момент с ножичком отдельно решили вроде отыграть?

я вот этот момент точно не помню (что мы по нему решили), но если здесь неплохо впишится, то почему бы и не отыграть его тут?

а что мы там первоначально хотели?

0

758

Лето Дигриз написал(а):

Кстати,как вы предлагаете нам маскировать наше изменение нервной деятельности мистера Гарибальди от Джинджер?

А может каким-нибудь "новым усовершенствованным" блоком, типа тех, что сама Мэри использует? Это, когда посторонний телепат "не чует" установленного блока, ловя только "специально проецируемые" мысли агента. Можно использовать ещё идею с "искусственной личностью", помните историю с Талией Винтерс?

0

759

Насколько я понимаю она гораздо сильнее любого из нас,кроме того использует непонятный мне принцып телепатии,не думаю что мы могли бы скрыть что то от нее,разве что...Разве что изнтегрировать это под ее собственный блок,но для этого нам необходимо его обнаружить...А искуственная личность,ака в проекте "спящий" необратимо убьет мистера Гарибальди.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-03 21:04:49)

0

760

Лето Дигриз написал(а):

Кстати,как вы предлагаете нам маскировать наше изменение нервной деятельности мистера Гарибальди

Они заметят сразу, но будет очень сложная система, которая не сразу разблокируется, а например этапами. А Талию ведь не убило же.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 21:06:58)

0

761

Маркус написал(а):

я вот этот момент точно не помню (что мы по нему решили), но если здесь неплохо впишится, то почему бы и не отыграть его тут?
а что мы там первоначально хотели?

Первоначально хотели форму команде станции заменить.  :D  А, может, объединить два сюжета в один? Типа, Делен готовится к проведению церемонии, а Гарибальди планирует в это время убить Шеридана? Просто заменим сцену похищения Делен сценой покушения на Шеридана. Хотя похищение мне тоже очень нравилось - можно было бы использовать мой "жучок", чтобы найти Делен.

0

762

нет,ну может это конечно особенности моей паранои,но я бы человека с непонятным блоков в голове не выпускал бы из каюты(в идеале посадить в камеру,но...Гуманизм,гуманизм...)и приставил бы к нему охрану. Как в этом случае вы собираетесь готовиться к покушению?

Талию как раз убило,искуственная личность убивает предидущую. Физически ее тело конечно живо,но вот изначальной личности больше нет.

Вас устроит лысый...мм...непонятно кто в шкуре мистера Гарибальди? Сомневаюсь

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-03 21:15:06)

0

763

Я на Шеридана хотю покуситься :D Лето Дигриз, сейчас такие технологии с оружием, что например можно установить базуку там где будет Шеридан и управлять ей с пульта управления, а пульт спрятать. И даже мну там быть необязательно.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 21:10:53)

0

764

Майкл Гарибальди написал(а):

Лето Дигриз сейчас такие технологии с оружием, что например можно установить базуку там где будет Шеридан и управлять ей с пульта управления, а пульт спрятать. И даже мну там быть необязательно.

только тебе придеться выйти и поставить,или выйти и договориться,что бы кто то ее поставил,или...Словом это можно контролировать. Правда на твое счастье Шеридан вроде не был особенно параноидален,может и прокатит.

+1

765

Все секреты рассказывать не буду. А так советую посмотреть фильм Шакал и тогда догоните мою идею и план покушения тоже. ;)

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 21:15:20)

0

766

Джинджер, можно и объединить. Если оч хочешь жучок использовать, то можем сделать так будто Делен случайно узнала о планах Гарибальди и он ее заныкал куда-нить. чтоб она ему не помешала. Ты ее найдешь, она кинется предупреждать шеридана и гарибальди в нее попадет.

0

767

Маркус написал(а):

Джинджер, можно и объединить. Если оч хочешь жучок использовать, то можем сделать так будто Делен случайно узнала о планах Гарибальди и он ее заныкал куда-нить. чтоб она ему не помешала. Ты ее найдешь, она кинется предупреждать шеридана и гарибальди в нее попадет.

Но если мну посадят базуку с пультом управления всёравно использует.хехехе

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 21:18:21)

0

768

Я тогда просто предлагаю не сканировать мистера Гарибальди по возвращению. Может мы тогда незапалимся

0

769

А мне всёравно идеальный убийца всегда найдёт выход ;)

0

770

а зачем обязательно сканировать? пусть франклин просто обследует его в медотсеке и всё

так гарибальди всё таки телепаты похищают? и как они это сделают: во время битвы или после?

Отредактировано Маркус (2009-03-03 21:22:13)

0

771

НУ ТАК ЧТО РЕШИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО?

0

772

Лето Дигриз, миленький, так это ж ГЕНИАЛЬНАЯ идея! :idea:

Предположим, что мы имеем дело с усовершенствованной технологией "искусственной личности". Вот поэтому Мэри "теняцкие следы" обнаружит сразу, но не сможет сразу "обезвредить" Майкла, чтобы не убить его личность окончательно, а обратится за помощью к АйрЛин, имеющей в этом деле более высокоразвитые технологии.

0

773

Я вот кстати когда смотрел сериал все думал,когда же до этих идиотов дойдет заглянуть Гарибальди в мозг, потому что ежику ж понятно,что если улетел одним,вернулся совершенно другим(ну помните,он там психовать стал,бросаться на всех,с работы ушел.) искать ответ надо в мозге,так нет же...Причем все уже были научены горьким опытом Талии Винтерс,всем было известно о такой возможности...я конечно понимаю,что это несколько...ммм...незаконно(Гуманизм,гуманизм и вся фигня.) но...

Впрочем это не мешает вам действовать по такому же сценарию.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-03 21:25:39)

0

774

Маркус написал(а):

Класс! Я вся в предвкушении!!! :yep:

0

775

Лето Дигриз

У меня те же мысли были - жму руку, друг! :flag:

0

776

Я тоже уже хочется побыстрее даже битву отыграть :D

0

777

Угу,у нас день сурка просто. 4 дня длинною в 2 месяца :D

0

778

Кстати, насчёт ножичков и того, насколько реально совершить покушение, если тебя "пасут" денно и нощно: а вот пусть этот ножичек и будет тем подручным средством, которое останется единственной возможностью для Гарибальди-зомби выполнить заложенную программу! Типа, все попытки проваливаются одна за другой, а тут шёл  - на столике ножик, схватил, метнул, попал в Делен. :D

0

779

Ребят,если это вас успокоит, я играю на другой ролке (по сериалу ЛОСТ). Там ролка с историей в два года, а к моменту моего туди прихода (это где-то декабрь вроде был) отыграно было от силы дне 6. А с тех пор как я там, мы отыграли всего сутки наверное))) и никто там особенно по этому делу не парился)))

0

780

Ну я бы закатал его в смирительную рубашку :D  Тени они знаете ли веников не вяжут...
Если хотите мы можем его прямо на орбите Земли захапать,просто Айрлин месяц не будет и я не знаю как вы его пребывание у Аэронов отыграете.

Маркус написал(а):

и никто там особенно по этому делу не парился)))

Я и не парюсь,я вообще терпеливый,аки удав. Флужу себе и флужу :D

еще раз и предупреждение за флуд Моллари

Отредактировано Лондо Моллари (2009-03-04 04:08:57)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария