а я как?козырем считаюсь?
естественно! главный козырь наш!!!
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария
а я как?козырем считаюсь?
естественно! главный козырь наш!!!
тогда тем более кто-то должен будет нам сказать. когда "козырям" вылетать.А то так на станции весь бой и проторчим.
Отредактировано Затрас (2009-03-01 19:39:03)
Понимаешь Маркус. Мне нужно встретиться хотя бы мимолетно с Мери. А коммандование флотом я все равно приму.
Neroon, ясно. Тогда только при вылете, потому что в каюту к Делен она не пойдет - они по связи беседуют. Тогда придется ждать отмашки Шеридана
встретиться хотя бы мимолетно с Мери
аяяй
Зачем ждать вылета? Сейчас Нерун у Делен узнает координаты моей каюты (она же может через комп узнать, раз всё равно со мной общается?) и нагрянет в гости. Всё просто!
Да в полне с тобой я согласен.
ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРОЧИТАТЬ пост 122 Флудильня.
Одна знакомая подкинула идею, может используем. И переделаем с учётом Шеридана, как-нибудь, я пока до конца не дочитала.
ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СЕРИАЛА!!!
Так как бы развивались события, если бы в центре их находился Синклер в качестве Единственного (притом действительно единственного)? Шеридан появился бы в сериале, но, вероятно, стал бы персонажем, подобным Хейгу. Это оставляет возможность для реализации сюжетной линии с Анной Шеридан, которая была бы использована для мотивации Шеридана. Многое уже говорилось о том, что образ Сакай предназначался для чего–то великого, после чего она должна была исчезнуть из сериала. Мне кажется, что ее сюжетная линия была впоследствии реализована Кеффером — исследователь глубокого космоса, увлеченный "чем–то оттуда" и убитый Тенями в финале второго сезона. Мощная мотивация для Синклера, при этом оставляющая его свободным для того, чтобы жениться на Деленн, как было предсказано в "Парламенте" и "Вавилоне в квадрате". В отношении других сюжетных линий второй сезон остался бы таким, каким мы его увидели, — война между Нарном и Центавром не изменилась бы. Настоящие изменения проявились бы в третьем сезоне. Война с Тенями становилась все напряженнее, как и в реализованной версии. Мне кажется, что здесь началась бы гражданская война на Земле. Сюжетная линия с Картажье была бы частично перенесена из четвертого сезона. Было бы больше предсказаний об уничтожении Вавилона 5. У третьего сезона по–прежнему был бы "За'ха'дум", но в пропасть прыгнул бы Синклер. В его отсутствие Шеридан принял бы командование станцией. Но вот настоящий вопрос: Вавилон 5 был бы уничтожен и заменен Вавилоном 4 уже в третьем сезоне, или в четвертом? Этот вопрос означает, что в эпизоде, эквивалентном "Несбывшимся надеждам", земные десантники, одетые в камуфляжные костюмы (о которых говорилось в первом сезоне — "Молитва войны"), высадились на станцию и захватили ее, а потом она была бы уничтожена Гарибальди. На покинувшем Вавилон 5 шаттле были Синклер, Деленн, Г'Кар, Ленньер и Лондо. Вероятно, к этому моменту Гарибальди бы погиб, как, возможно, и Шеридан . Иванова могла бы находиться на "Белой звезде". Причина, по которой версия будущего, показанного в "Вавилоне в квадрате", столь сильно отличается от версии "Войны без конца", заключается в том, что Тени не могли участвовать в нападении на станцию в сцене из "Вавилона в квадрате". Если бы это были Тени, то как шаттл смог бы улететь, если станцию окружали сотни кораблей Теней? Он не пролетел бы и нескольких метров. Однако спасение тех, кто был на борту шаттла, принципиально важно для дальнейшего сюжета — это очевидно. Так что противник, уничтоживший Вавилон 5, пришел не извне, а изнутри. Никаких Теней. Мне кажется, это был бы отличный финал для четвертого сезона. Итак, четвертый сезон — вперед выходит сюжетная линия с Картажье. Кош убит, появляется Улькеш. Лориен возвращается вместе с Синклером. Лига объединяет свои силы, "В самое пекло" становится двухсерийным эпизодом. Мини–арка из трех эпизодов, посвященная Войне между Землей и Минбаром ("В начале"). Гражданская война на Минбаре развивается так, как было показано. Постепенно начинает действовать Байрон. Гражданская война на Земле становится все напряженнее. Думаю, ее кульминацией стало бы уничтожение Вавилона 5 и его замена Вавилоном 4, пришедшим из прошлого. Именно таково было назначение Великой Машины. Пятый сезон. Свержение Кларка. Сюжетная линия Байрона, хотя и не столь насыщенная, поскольку она была начата в четвертом сезоне. Дракхи манипулируют центаврианами, как и было показано. Лига пытается укрепить свои позиции. Эпизод "Сон в сиянии" стал бы финалом второй части "Войны без конца". Это позволило бы Драалу быть жизненно важной частью сюжетной арки в течение всего времени до самого финала, а не прозябать на Эпсилоне III последние два с половиной года. Это хорошо вписывается в текущую хронологию событий, и все, что остается сделать, — это отправить Вавилон 4 в прошлое. Главная причина, по которой Синклер в "Вавилоне в квадрате" выглядит на 20 лет старше, заключается в том, что он действительно старше на двадцать лет. Деленн, его жена, отправляется вместе с ним. Сериал заканчивается тем, что Синклер в качестве Валена передает станцию минбарцам. Как говорит Затрас, "симметрия сохраняется".
Если честно я не понял НИЧЕГО...Ладно,щас очухаюсь еще раз попробую...
Ничё себе идейка И да, верно Затрас говорит
Почему я всё поняла. Зачем нам стандарт? После возвращения Гарибальди стал бы отрицательным персонажем его изменили бы аэронцы? И например стал бы террористом и дальше по этой теме.
Вобщем я пожалуй промолчу по поводу данной идеи...
Мне она кажется "немного" запутанной
а я не хочу чтобы гарибальди плохим становился...
По стандарту играть скучновато И мне кажется что Гарибальди был бы крут в отрицательном облике.
тебе щас играть скучно?
Нет конечно чего стоят разборки с Маркусом
ну вот... у нас же не строго по сюжету... просто еть в жизни вещи, которые не хочется менять (*мечтательно вздыхает*)
Ладно посмотрим.
не, плохой Гарибальди очень даже............если помните. он благодаря Бестеру таким и был одно время.на Шеридана всё время баллоны катил
Отредактировано Затрас (2009-03-02 21:59:00)
Плохой Гарибальди был несколько истеричен и неуравновешен...Да и был он впринцепе не плохой,а так...
на Шеридана всё время баллоны катил
Ну по возвращении это можно устроить.
отлично!может это заставить его появляться чаще
Сценарий после вавилона 4
Гарибальди
Аэронцы отпускают мистера Гарибальди, он на своей Фурии довольный летит к Вавилону 5, но по пути его перехватывает ПСИ корпус и похищает с целью проверки Теняцкой технологии зомбирования и так как Майкл ближе к командованию Вавилона 5 и Шеридану. Вводят ему эту сложную технологию сам Майкл об этом не помнит, но теперь он всё делает по указке корпуса и становится сволочью кардинально меняется. Далее его благополучно обработанным отпускают на станции за ним присматривает Бестер и даёт ему указания в том числе и подготовку покушения на капитана Шеридана, так как шеф СБ обработанный и не подозревает об этом он соглашается и ставит условия, но Бестер Майкла подло записывает, но свой голос меняет, чтобы оградить ПСИ корпус на случай если всё откроется каким-то невероятным на тот момент образом. Майкл всё свалит на аэронцев, когда появится, так как корпус сотрудничает с Тенями, а цель вторых втравить аэронцев в новую войну, месть за проигрыш у Земли. Гарибальди далее ведёт подготовку к покушению на Шеридана к примеру на каком-нибудь собрании, так как станцию его сознание знает досконально и любой её тайный уголок, но прокалывается, а каким образом Майкл приходит вечером к Ивановой приводит повод просто поговорить, хотя изменённый Гарибальди та ещё сволочь и когда он и командор останутся наедине, тот начнёт к ней приставать, Иванова выкрутится пригрозив Майклу бластером, тот наговорив кучу неприятных вещей в том числе и о Маркусе гордо удалится, но Съюзен по мягко сказанному необычному поведению Майкла пожалуется на это дело Маркусу и те будут думать в чём дело и что с этим делать, но в итоге придут к выводу, что понадобится помощь телепатов ака Мэри и Айрлин, так как Иванова слабый телепат. И те во время покушения Гарибальди на жизнь Шеридана снимут теняцкую технологию зомбирования, а почему снимут не сразу? Потому что она очень сложная и Майкл успеет подготовиться к покушению, но не воплотит его в реальность. Продолжение следует.
Гарибальди и Джинджер©
Джинджер если, что не так дополни...
даже если Пси-корпусом руководит полный идиот,то все равно после удара по Земле ни о каком сотрудничестве меж Пси-корпусом и Тенями как мне кажеться не может идти и речи(Или я сожру свой значек.) Это как минимум мне кажеться будет нелогичным.
Мы можем препа...Изучить,изучить мозг мистера Гарибальди,но всю сюжетную линию связаную с помощью Теням надо убрать.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-03 18:35:19)
Ок тогда может быть необязательно ПСИ корпус, а например недружественная вавилону 5 правительственная организация или само земное правительство, которое настроено против офицеров станции. Не загинайте наш труд целый день сочиняли ведь.
нормально, тока действительно Теней и ПСИхов убрать и всё норм
Ок тогда может быть необязательно ПСИ корпус, а например недружественная вавилону 5 правительственная организация или само земное правительство, которое настроено против офицеров станции. Не загинайте наш труд целый день сочиняли ведь
Просто уберите Теней,ни один нормальный(да даже и ненормальный)человек после попытки уничтожения своей собственной планеты не будет иметь с Тенями никакого дела. Так что либо Гарибальди зомбирует пси-корпус,пусть и с применением технологии Теней,но без их участия(следовательно ветку о подставе Аэронов придеться вырезать)или надо искать инопланетную цивилизацию для этого,но тогда уже можно вводить это как пособничество Теням.
З.Ы. За что ж вы его так нелюбите...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-03 20:01:00)
Разъясняю то, что было неправильно передано (недостатки мобильной связи!) - у меня была задумка, согласно которой у ПСИ-корпуса БЫЛИ попытки установить контакт с Тенями во время земляно-минбарской войны, как с возможными союзниками. И Бестер (ну хочется иметь такого умного противника!) кое-что об этом знал (не всё конечно). Встреча с Тенями была, естественно случайной, вполне логично, что Тени могли поделиться какими-либо технологиями в качестве "затравки", преследуя исключительно собственные цели. В конце войны, поняв, что Тени просто используют телепатов в своих интересах, ПСИ-корпус отказался от сотрудничества с ними, но технологиями продолжает пользоваться, возможно даже развивает их. О сотрудничестве в реальном времени речи не было, если только я слишком неясно где-то выразила свою мысль. Это пока были "предварительные наброски", прошу тапками не кидаться, вполне возможно изменить ПСИ-корпус на какие-нибудь политические организации (предлагайте, кто бы это мог быть), но всё равно - Бестер должен быть в курсе!
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария